4. Шерри

4. Шерри


By Olikdj, Andromede

Незаметно наступает утро. Самир просыпается рядом со своей наложницей. И да, он снова ее хочет, скидывает остатки своей одежды и сладко целует девушку в губы, затем снова дорожка из поцелуев вниз по ее нежной коже.

Девушка просыпается от приятных ощущений ласк Самира. И вдруг понимает, что это все не сон, как ей показалось ночью и... - Какого черта!? - она резко отталкивает парня от себя, зло сверкая глазами. - Ты! Ты меня изнасиловал! Ты ублюдок! - она чувствует, как внизу живота все болит, пусть и приятно, но все же... Явно ночка была жаркой.

- Кажется, уже поздно сожалеть, малышка. - Самир снова наваливается на девушку, овладевая ее телом и держа ее ручки над головой. Его глаза горят от ее сопротивлений, он в восторге от такой горячей наложницы. Вот подфартило.

- Я тебя убью, придурок! - рычит Лина, извиваясь под его руками и горячим телом. Ее снова начинают накрывать приятные ощущения внизу живота против ее воли.

- О да, обязательно, только позже. Я еще не закончил с тобой. - шепчет он ей на ушко, щекоча его язычком. Свободная рука ласкает ее грудь.

- Так заткнись и заканчивай! - ее рык переходит в стон от резко нахлынувшей волны наслаждения. Она и сама не понимает, какого черта кончает от близости с этим гадом.

- Ммм, есть мэм. - хохочет Самир, и заканчивает, с глухим стоном снова прижимая ее всем весом своего тела. - Ты дикарка, ух! Я в тебе не ошибся.

- А ты козел, гад и...! И урод! Я в тебе тоже не ошиблась! Отпусти! - она снова заерзала под ним, пытаясь отпихнуть его ногами. Ее руки он так и удерживал, не отпускал.

- Да ты меня и не знаешь, малыш. Лина, да, так тебя зовут? Я Самир, вот и познакомились. Теперь ты моя наложница. - он улыбается ей прямо в лицо, не давая возможности вырваться.

- Чудесно! То Лейс, то Самир. - фыркнула она, недовольно морща носик. - По очереди меня насиловать будете? Гаремщики, чертовы!

- А, не! Лейс сейчас с твоей сестрой. Она тут, похоже, тебя искала, а нашла Лейса. - ухмыльнулся он. - А ему тебя я не отдам, ты только моя теперь.

- Ну, спасибо, обрадовал... Да отпусти уже! Я тебе не собственность, понял? Ты не имеешь права так со мной обращаться и удерживать здесь! - Лина снова пыталась высвободиться из его плена. Новость про сестру ее так же огорчила, но девушка не показывала этого. Да и вообще боялась показать свою слабость перед ним. Хотелось убежать и как можно скорее, но пока в голову ничего не приходило. Если только... - Я есть хочу. Завтрак можно сюда заказать или что там у вас?

- Да пожалуйста, почему нет? - он лишь ухмыльнулся, отпустил девушку и звякнул в какой-то допотопного вида колокольчик.

Тем временем, Шерри Свонг и не думала сидеть сложа руки, в ожидании своих девочек. Не зря она проработала столько лет в разведке. Поэтому ей не составило труда выяснить, что дочери уехали в разные места, но обе машины принадлежат местному шейху Джахану. Поэтому, с утра пораньше она уже у ворот их дворца и требует ее пропустить, недовольно дуя губки и переживая за своих малышек. Зачем только она отпустила их в этот проклятый клуб?

- Чем обязан визитом столь прекрасной леди в мою скромную обитель? - поприветствовал ее Джахан, стоя у дверей своего кабинета и предлагая присесть на диван. Его люди быстро пропустили Шерри и отвели прямо к шейху в кабинет. Тот уже тоже был в курсе ночных приключений своих сыновей, ведь водители, охрана и остальной персонал все ему докладывали в подробностях.

- А вы как думаете? - девушка не стала садиться на диван, выбрав для этого стол шейха. - Где мои дочери? - ее глаза сердито сверкали.

- Ваши дочери? Хм, я не знаю. Вы же мать. - он обошел ее вокруг, внимательно изучая. - Да вы не переживайте так. Расскажите мне все по порядку, а я подумаю, что можно сделать и как вам помочь. Чай, кофе или что-то покрепче? - предложил он, вплотную приблизившись к Шерри. - Да, извините, не представился. Джахан. А ваше имя?

- Я уже в курсе вашего имени. Шерри! - ответила она, следя за ним сердитым взглядом из под ресниц. - Вы мне сейчас лапшу вешаете. Они вчера уехали из клуба на ваших машинах, поэтому, что-то мне подсказывает, что вы очень даже в курсе. Или хотите, чтобы я вызвала полицию?

- Полицию? - Джахан расхохотался. - Ну что же вы так горячитесь? Еще и угрожаете мне, хм... С вашими девочками все в порядке, я уверен. Ну, загуляли с моими сыновьями. С кем не бывает? Молодые, дерзкие, красивые, кровь кипит...

- Да? - она глянула на шейха. - Не уверена, что могу вам верить...

- А вы поверьте. Давайте, позвоним им и спросим, что к чему. Уверен, ваши переживания напрасны. - приятным голосом продолжал успокаивать ее Джахан.

- Я звонила им вчера, они сказали, что утром будут дома, а уже скоро полдень... - вздохнула Шерри. Она порылась в сумочке и достала телефон, правда, выронив пистолет... - Эээ... Извините...

Шейх усмехнулся и поддел пистолет ногой, тот улетел куда то в дальний угол под диван. - А вы опасная женщина, - улыбнулся он. - Да пусть гуляют, вы же отдыхать сюда приехали, верно? Вот и отдыхайте! - в кабинет вбежала служанка и поставила поднос с едой и напитками на стол. Поклонилась и быстро убежала прочь.

- Угощайтесь. Мне будет безумно приятно отобедать с такой красивой леди.

- Спасибо. - Шерри утянула что-то в рот, а точнее, вишенку с десерта. Другой рукой она набирала номер Элли, но телефон был вне доступа сети. А телефон Лины так и не отвечал. - Черт! Не могу дозвониться. Позвоните вы своим сыновьям. - она опять сердится. - И не думали же вы, что я приду в ваш бордель с голыми руками? Зачем вы пнули пистолет? Сейчас же достаньте его!!!

- Бордель? - он снова рассмеялся. - Как грубо. Вы похоже, совершенно не знаете, чем бордель от гарема отличается. Ну да ладно, не мне же вас учить. - он сел в кресло, полностью игнорируя просьбу о пистолете. Взял со стола мобильный и стал звонить Лейсу. Абонент был так же не доступен. Тогда он набрал второго сына, Самира, но и тот ему не ответил, полностью занятый своею наложницей.

- Тоже самое, - он с картинной грустью положил телефон обратно на стол. - Не отвечают. Загуляли детки.

- Что же, я отсюда не уйду, пока вы не вернете мне моих дочерей. - она пальчиком слизывала взбитые сливки с десерта.

- Отлично! - Джахан был рад таким новостям. Теперь он еще больше уверился, что сыновьям мешать не стоит, хотя... вопросы к обоим у него все же были.

Он вызвал в кабинет служанку и приказал срочно подготовить комнату для его милой гостьи Шерри. - Кем вы работаете, Шерри?

- Это вас не касается... - бурчит она, - в разведке.

- Похвально. Хорошая и нужная работа. - усмехнулся он, обдавая ее своим горячим взглядом. - Может, выпьем за знакомство?

- Спасибо, но я не пью днем. - качает головой Шерри. Она в тупике. Дочери черти где, а она тут любезничает с шейхом.

- Хорошо, подождем вечера. - он смотрит на часы на руке и усмехается. - Уже скоро. Как на счет прогулки по ночному городу? Разнообразим ваш отдых.

- Я... Да! - совсем неожиданно для себя соглашается Шерри. - Я все же переживаю за своих малышек. Что ваши сыновья могут с ними сделать? Почему до них не дозвониться? - она спрыгивает со стола и нервно ходит по кабинету, поглядывая на шейха.

- Послушайте, Шерри. Я знаю своих сыновей и уверяю вас, с ними ваши девочки в полной безопасности. - он поднялся следом и подал ей руку. - Идемте, покажу вам свой дворец. И вашу комнату. Не желаете переодеться для вечера?

- У меня нет с собой ничего... я же не на свидание собиралась. - хмыкает она, принимая его руку.

- Я не об этом. - он довольно улыбается, выводя ее из кабинета. - В вашей комнате есть все необходимое, поверьте мне. Поэтому вам не о чем волноваться.

- Какая предупредительность. - хмурится Шерри, следуя за шейхом.

***

После небольшой прогулки по дворцу, шейх показывает Шерри ее комнату и покидает девушку, обещая через час вернуться за ней. К дверям ее комнаты уже приставлена охрана, поэтому девушка без его ведома не выйдет и не уйдет.

Джахан возвращается в свой кабинет и срочно вызывает Самира к себе. Его не волнует чем он там занят на данный момент, его приказ не обсуждается. В ожидании сына, он находит пистолет Шерри и прячет в свой стол под ключ.

- Отец, о наисправедливейший, что ты хочешь от меня? - Самир весь растрепанный и помятый, но жутко довольный, вваливается в кабинет отца.

- Ты кого там в наложницы себе притащил, а? - прикрикнул он. - А ну, отвечай?

- Всмысле? Это не я, а Лейс, во-первых. - обиженно отвечает Самир. - Он украл ее из клуба, специально, чтобы позлить меня, так как девушка мне понравилась. А потом уехал за второй сестрой, и не вернулся вроде как еще, да? А мне что делать? Не оставлять же такую крошку Лейсу, ну я и...

- Понятно. - Шейх закурил. - Наигрался?

- Ты что, хочешь отобрать ее у меня? - Самир даже глаза протер, глядя на отца. - Не отдам! В кой то веки нормальная баба, диковатая, правда, но нет, не отдам! Тебе своих что ли мало? И вообще, новая девка? - Самир уже уловил запах необычных духов Шерри, и следы от губной помады на чашке.

- Новую найдешь. А эту отпусти. - спокойно произнес он и затянулся, выпуская клубы дыма.

- Нет. Не хочу.

- Что значит не хочу? Да зачем она тебе? Хочешь гарем? Он у тебя будет. А эту отпусти и немедленно! - Джахан стукнул кулаком по столу.

- Ну вот она и будет в моем гареме! Тебе что, жалко что ли, отец?

- Вот ты упрямый, Самир. - он открыл ноутбук на своем столе и развернул к сыну. - На, почитай. Это их мать... Хочешь проблем? Они не из нашей страны. Не могли девочек попроще для своих гаремов выбрать?

- Черт, да откуда же я знал... - Самир теперь и сам не знал, что делать. - Ну может, можно что-то сделать? Ты же спец в этом! Тебе, значит, в гарем можно всех подряд, а мне... и сразу такая задница!! Я же ее изнасиловал... Она же матери все расскажет...

- Ну молодец! Шлюх тебе мало... Еще и Лейс увез вторую сестру черт знает куда и не доступен. Так... Веди ее сюда. И побыстрее! - Джахан затушил сигару.

- Сейчас. - Самир быстро покинул помещение и вот снова в комнате Лины. - Вставай, одевайся, малыш. - бурчит он, кидая девушке ее одежду.

- О, какое великодушие с твоей стороны. Хоть одежду вернул. - она быстро одевается, натягивает свое мини-платье и шпильки. - А сумочка моя где?

- Да не знаю я, пошли скорее. - он берет ее за руку и тащит в кабинет отца.

- Куда ты меня тащишь? Отпусти! - Лина снова брыкается и умудряется расцарапать ему руку до крови.

- Вот дикарка! - Самир перекидывает ее через плечо и затаскивает в кабинет отца, пока она своими воплями не распугала всех вокруг.

Девушка резко стихла, увидев сердитый взгляд шейха.

- Лина, здравствуй. Проходи, присаживайся, не бойся. Я хочу отпустить тебя домой... - начал он.

- Так отпустите! - она послушно села на диван, когда Самир поставил ее на ноги.

- Отпущу, но перед этим есть разговор. Ты ничего никому не расскажешь. Тебя никто не похищал и не насиловал. Какая сумма тебя устроит за молчание? - Джахан внимательно смотрел на девушку, ожидая ответа.

- Отец, ты с ума сошел? - бурчит Самир.

- Молчи! Ты уже сделал все что мог... - рыкнул он в ответ на сына.

Самир смотрит на Лину и молчит.

Лина молча посмотрела на шейха, никакие деньги ее не интересовали, конечно же, но обида на его сына присутствовала.

- Мне деньги ваши не нужны! - ответила она, после небольшой паузы.

- А что же нужно?

- Требовать с вас его наказания, конечно же, бесполезно, ведь вы его отец. - она зло глянула на Самира. - Сестру мою отпустите и я никому ничего не скажу. Даю слово. А еще верните мне мои вещи и... и я сейчас же хочу уйти.

- Мы не знаем, где твоя сестра, пока что...А вещи, сейчас... - Самир быстро сходил за сумочкой девушки и подал ей.

- Сестру найдем, тоже даю слово. - Джахан доволен, что девушка быстро на все согласилась. Он вызвал охранника в кабинет, дал ему наставление отвезти девушку куда она пожелает и немедленно найти его второго сына. Хоть из под земли достать, но найти. И девушку, которая будет с ним, немедленно доставить так же к нему.

- Еще что-то от меня нужно? - спросил Самир, желая покинуть кабинет отца.

- Свободен, - махнул отец в его сторону.

Самир быстрым шагом покинул кабинет.






← назад  4. Шерри  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017