5. Они поженились

5. Они поженились


By Olikdj, Andromede

Лейс с Элли пол дня шли по раскаленной пустыне, умирая от жажды, пока не вышли туда, где ловила сеть. Парень быстро вызвал такси по мобильному и вскоре они уже были в городе. 

Заскочили в кафешку, поесть и попить, а затем сразу в ЗАГС. Лейс очень надеялся, что девушка не передумала.

Он пытливо смотрит на нее, держа за руку.

- Не передумала?

- Неа, - она глянула на него из под ресниц и улыбнулась. - Это какое-то безумие, Лейс. Но я хочу за тебя замуж.

- Ммм, тогда не будем медлить. - он потянул девушку внутрь.

Деньги и связи сделали свое дело, и вскоре Лейс выносит из ЗАГСа свою законную жену, целуя ее без остановки.

- У нас с тобой все не как у людей, - смеется он и тащит ее в ювелирный магазин, выбирать кольцо. Вот это, тыкает он пальцем, с зеленым камнем, под цвет ваших прекрасных глаз.

Ему подают кольцо, и он, падая на одно колено, надевает его на пальчик своей жене.

- Что желает моя любимая жена?

- Желает поцеловать своего любимого мужа, - радостно хихикает девушка, повисая у него на шее и целуя в губы.

На улице их ждет сюрприз. Охрана отца уже ждет парочку.

- О черт... - бормочет Лейс, обнимая Элли. - Придется нам ехать домой, похоже, отец недоволен.

- И что теперь будет? - тихо спрашивает она, цепляясь за руку мужа. - Лейс, мы так и не нашли Лину. Я совсем голову потеряла рядом с тобой...

- Ах, да... Ну, поедем домой, на месте разберемся. - шепчет ей Лейс, усаживая в машину и садясь следом в лимузин. Он уже представляет, что взбучка от отца неминуема. А так же боится, что Элли узнает, кто на самом деле похитил Лину.

А Шерри тем временем надоедает торчать в комнате, и она выходит за дверь, недовольно морщится, видя, что два амбала следуют за ней. Какого черта?

Ей уже не хочется никуда ехать, она сильно взволнована из-за дочерей. Достает телефон, разрядился. Вот черт, думает она и быстро идет по коридору.

Везде охрана, в половину помещений ей просто преграждают путь.

- Шерри, милая. - позади слышен голос Джахана. - У меня для вас чудесные новости. Одна ваша дочь найдена, она в отеле, в своем номере. Можете прямо сейчас связаться с ней. Поиском второй занимаются мои люди. Не беспокойтесь. А пока прогулка, вы дали согласие. - напомнил он.

- У меня разрядился телефон. Дайте ваш. - девушка протягивает свою руку. - Я не отказываюсь, только вот, настроения совсем нет.

- Почему же? - он грустно смотрит на девушку и протягивает ей свой телефон. - Не лишайте меня своего очаровательного общества.

- Зачем вы приставили ко мне своих амбалов? Защита вас от меня или наоборот? - в шутку спрашивает она, беря телефон, и набирая номер Лины. - Я же сказала, что поеду. Пойдемте. А настроение... ну, если бы ваши дети пропали в незнакомой стране больше чем на сутки, вы бы не волновались?

- Конечно же, я бы места себе не находил. - ответил Джахан. - Но они не пропали, я же говорил вам... - он взял ее за руку и вывел из дома. Черный лимузин уже ждал их.

- Да, мама? - услышала Шерри уставший голос дочери.

- Как ты, маленькая моя? Все в порядке? Тебя никто не обидел? - голос Шерри звучал взволнованно.

- Все чудесно, мам. Прости, я немного выпила вчера в клубе. - призналась Лина. - Познакомилась с парнем и гуляла с ним всю ночь. И день... А ты где, мамуль? Я уже в номере.

- Я уехала по делам, вернусь вечером. - ответила Шерри. - Не выходи сегодня никуда. Вы с Элли меня очень расстроили.

- Прости, мам. - грустно вздохнула Лина, настроение у нее было ниже плинтуса. - Конечно, я никуда не выйду. Приму ванну и лягу спать...

- Хорошо. - Шерри завершила вызов и отдала телефон шейху. - Девочки выросли и совсем отбились от рук. Врут мне на каждом шагу... И не доверяют. Думаю, у вас такой проблемы нет, с мальчиками все проще.

- Понимаю, дети растут. - он улыбнулся. - Да мои такие же оболтусы. Вы не представляете из каких переделок иной раз приходится их вытаскивать. Но я не злюсь на них, я сам виноват в этом. Их мать умерла, когда им еще и года не было... Им не хватало материнской ласки и... в общем, я их разбаловал немного...

- О, сочувствую. - ответила Шерри. - Тогда все ясно... Почему у вас голубые глаза, я всегда думала, что у арабов они должны быть темными?

- Ну да, мой отец женился на русской девушке с ярко голубыми глазами. - он усмехнулся. - И получился я. Шерри, вы знаете, вы очень красивая. И я очень надеюсь, это не последняя наша встреча. Вы же задержитесь у меня в гостях? Можно и девочек перевезти сюда. Что в этом отеле тухнуть? А у нас под боком море и загородный дом в пустыне. Можно съездить туда на экскурсию.

- Ах, вот оно что. - она улыбнулась и кажется, немного смутилась. - Не совсем понимаю, в каком качестве вы делаете мне такое предложение... У вас же гарем под боком. Извините, я снова говорю грубости и бестактности. - она отвернулась к окну.

- В самом серьезном качестве. - честно признался Джахан. - Вы же не замужем? А гарем, не будет никакого гарема... если вы будете рядом. - машина остановилась у ресторана. Шейх помог девушке выйти из лимузина и повел внутрь здания. Там их ждал вип-столик, специально заказанный на две персоны.

Джахан услужливо помог девушке сесть за столик, а сам сел на против.

- Это как снег на голову. - ответила Шерри. - Но, я согласна пожить у вас в гостях с дочерьми. Правда, пока не могу вам ничего обещать или давать какую-то надежду. Нет, не замужем, и не была никогда.

- Отлично, - Джахан был рад такому ответу. - Никаких обещаний мне и не нужно. Я не маленький мальчик и понимаю, что делаю. Мы просто попробуем. Возможно, вам понравится и вы не захотите уезжать. - улыбнулся он. - Не были замужем? Но я думал...

- О нет, мы не успели пожениться. Да и было мне тогда всего 14 лет, его убили на задании еще до рождения дочерей. И тогда я поклялась отомстить, тоже стала спец агентом. И потом было совсем не до мужчин... Ну уж точно не до серьезных отношений, если вы понимаете о чем я... - она замялась. - Дети, работа....

- Да, понимаю. Я вам тоже сочувствую. Но, не смотря на свой юный возраст вы вырастили чудесных дочерей. - внезапно к Шерри подошел посыльный и вручил шикарный букет свежесрезанных красных роз.

- О! - она улыбнулась и взяла букет. - Чудесные цветы. Спасибо.

- Вы намного чудеснее их, - снова лепил комплименты Джахан. Вскоре им принесли еду и вино.

- Спасибо. так чем вы хотите меня соблазнить и увлечь, Джахан? - она принялась за еду.

- Как чем, собой! - усмехнулся он. - Шерри, расскажите, что вы любите помимо оружия, а я подумаю над развлекательной программой.

Он почти не ел, любуясь девушкой.

Она рассмеялась. - О, ну и вопрос. Я люблю скорость, опасность, лошадей, самолеты. И сюрпризы. А что любите вы? Может, вы откроете для меня что-нибудь новое, чего я еще не пробовала?

- Хм... Я люблю все тоже, но есть и еще кое что, но об этом позже... - он немного замялся, эту сторону жизни он никому не открывал. - Вы ешьте, а то остынет. И поедем, покажу вам ночной город.

В это время во дворец уже вернулся Лейс со своею женой. Охранник тут же набрал номер шейха и все ему доложил. И о свадьбе сына с девушкой тоже.

- Хорошо. - Шерри быстро доела свою порцию. - Поехали. Что? Плохие новости? Что-то с Элли? Рассказывайте! Я же вижу, на вас лица нет! - она схватила его за руку.

- Они поженились, - ответил он, осушая залпом бокал вина.

- Что? Какого черта? - Шерри вскочила на ноги.

- Не знаю какого. О, Аллах, эти сыновья меня с ума сведут! Вот опять! - он вскочил следом за Шерри и, взяв ее за руку, утянул на улицу к машине. - Вы не против, если мы вернемся домой и все выясним, а потом будет ночная прогулка?

- Конечно, нет! Сейчас я жажду надрать кому-то уши, и вот не знаю, кому, вашему сыну или своей непутевой дочери! От Элли я такого меньше всего ожидала. Она скромная девочка, у нее и парня-то никогда не было. Ужас! - возмущалась Шерри всю дорогу, цепляясь за руку Джахана.

Лимузин быстро домчал их до дома и все четверо - Джахан с Шерри и Лейс с Элли, заперлись в кабинете на серьезный разговор. Шейх, естественно, рвал и метал, но сдержал свой порыв и дал слово сыну.

- Ну, давай, рассказывай нам все и по порядку.

- А что рассказывать? - Лейс удивленно таращился на мать Элли, такая молодая, кто бы мог подумать... - Мы познакомились с Элли, поехали прокатиться, в машине закончился бензин, началась буря! Мы спрятались в пещере и я понял, что хочу, чтобы Элли стала моей женой. Она мне очень нравится, я влюбился! Ну и вечером мы добрались до ЗАГСа и поженились. Все!

- Элли, я не понимаю, ты села в машину к незнакомому парню? О чем ты думала? - возмутилась Шерри.

- Ну, мам... Прости, да. Села… - еле слышно ответила девушка. - Я его как увидела, сразу пропала. - девушка скромно опустила глазки в пол. - Тоже влюбилась...

Джахан молчал, он не выдержал и закурил сигару.

- А Лина? Ты же сказала, она с вами была!? - Шерри уже ничего не понимала.

- Ну, - замялась Элли и глянула на мать. - Не совсем. Она с его братом была. Мы сами по себе, а они... не знаю где. - призналась девушка.

- Ясно! Наврала опять, значит. И за что я только заслужила такое отношение? - возмутилась Шерри. - А если бы с ней что-нибудь случилось, а я и знать не знаю... А ты пропала на сутки! Я с ума с вами скоро сойду. И что я теперь должна с вами делать. А ты, мальчик, что за спешка?

- Э... Ну мы подумали, а чего тянуть? Уже все ж ясно! - развел руками Лейс.

- Ей еще учиться и учиться, а не замуж выходить надо! - рыкнула Шерри. - Или плохой пример заразителен, да, Элли? - спросила Шерри, имея в виду себя.

- Мамуль, прости. - Элли кинулась к матери и расплакалась. - Лейс он хороший, я буду с ним счастлива. Я уже счастлива. И обещаю доучиться в колледже. И, кстати, Лейс тоже там учится. Правда на последнем курсе. Он будет мне помогать, да, Лейс? - она обернулась к парню.

- Ладно, Шерри, раз так случилось, поженились, пусть живут. Может и правда, любовь с первого взгляда. - Джахан затушил сигару и глянул на сына. - Я так понимаю, гарем тебе уже тоже не нужен?

- Да, я помогу, конечно! Не надо нас разлучать! Гарем не нужен... - ответил сразу Лейс, глядя на отца.

- Ладно, я не против. - Шерри погладила Элли по голове. - Не плачь, просто постарайся в следующий раз думать головой. Хотя бы ради разнообразия.

- Спасибо, мамуль! - девушка перестала плакать и улыбнулась, продолжая обнимать Шерри. - Я постараюсь, ради разнообразия. - А Лина где? У меня телефон разрядился, а я хотела с ней поболтать.

- В отеле уже. У меня тоже телефон разрядился. - ответила Шерри, улыбнувшись дочери.

- В отеле? Когда успела? - вырвалось у Лейса, но он тут же заткнулся и глянул на отца вопросительно.

- А, ну хорошо. Лейс, давай съездим к ней и расскажем нашу новость! - предложила Элли, подходя к парню.

- Да, съездите. - кивнул отец.

- Ага, поехали. - Лейс быстро утянул жену прочь из комнаты.

- Я без сил от них... - Шерри упала на диванчик, скидывая шпильки.

- И я тоже, - Джахан встал с кресла и сел рядом с Шерри. - Позволишь? - он нежно уложил ее ножки к себе на колени и стал делать массаж.

- Да, это очень кстати. - мурлыкнула она, закрыв глазки.






← назад  5. Они поженились  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018