6. Плохие родители

6. Плохие родители


By Olikdj, Andromede

В это время Лина сидела в номере. Она, как и было обещано матери, никуда не выходила. Приняла горячую ванну и легла в постель, забурившись поглубже под одеяло. Ничего не хотелось, ни есть, ни спать, плакать тоже не хотелось, хотя обида и душила ее со страшной силой. - Ну, нет. Еще плакать из-за этого козла. Не дождется! - злилась девушка, переключая на пульте канал за каналом. - Даже посмотреть нечего! - рыкнула она.

Вдруг в дверь постучали, заставив Лину вздрогнула от неожиданности. Пульт с грохотом упал на пол.

- Линочка, это я, открывай! - послышался до боли знакомый голос сестры за дверью.

Девушка пулей вскочила с кровати и распахнула дверь. Элли тут же кинулась обнимать сестру. Лина радостно улыбнулась, но увидев Лейса, ее глаза зло засверкали и улыбка сошла на нет.

- Привет... - промямлил Лейс, глядя на Лину.

После обнимашек все зашли в номер. Лина снова села на кровать, поджав под себя ножки.

- Что он тут забыл? - буркнула она, глядя на сестру. Девушка уже поняла, что это не Самир, но на Лейса она была зла не намного меньше.

- Лин, ты чего? - Элли присела рядом с девушкой на кровать.

- А ничего! Пусть Лейс скажет! - огрызнулась она, свою злость в этот раз ей трудно было скрыть.

- Что? Это Самир тебя похитил, выдав за меня, - начал Лейс. - Я не виноват...

Лина молчала, переваривая услышанное. В это с трудом верилось, но... а вдруг так и есть, и она зря на него наговаривает. Да и она дала обещание их отцу, что все останется в тайне. Лина взяла себя в руки и глянула на сестру. - Да, я наверное погорячилась с обвинениями. Прости, Лейс. - она улыбнулась парню.

- Нет, погоди. - Элли не устроил такой ответ сестры. - Что-то случилось?

- Нет.

- Но я же вижу. Он тебя обидел? Лина, скажи мне, что произошло?

- Да ничего особенного. Он меня похитил и запер в комнате на целый день. Хотел, что бы я наложницей в его гареме была...

- А почему на тебе лица тогда нет?

- Да все есть! Просто эти его издевки и... как в тюрьме, в общем! Твой брат идиот! - кинула она Лейсу. - Ненавижу его! Так и передай, козлу этому! - снова не выдержала Лина.

- Ясно все... Он тебя трогал, да? - Лейс прекрасно знал своего брата. И теперь, черт... Будь что будет. - Ладно, я соврал. Все было так. Я тебя и правда похитил, лишь из-за того, что Самир на тебя запал там, в клубе. Хотел позлить его. А потом Элли позвонила на твой телефон, и я поехал к ней, сам не знаю, что я хотел, но увидел ее и влюбился, нагромоздил кучу лжи... Но я не думал, что Самир осмелится тебя тронуть, думал приеду домой и отпущу тебя... Простите, девочки, я знаю, что идиот.

- Что? Изнасиловал? Лина! - Элли обняла сестру.

Лина молча кивнула, больше не в силах сдерживаться и расплакалась у сестры на плече.

- Лейс, твой брат подлец! Принеси успокоительное, скорее! Там в аптечке посмотри на столе в прихожей...

Лейс умчался выполнять поручение. Принес воду и таблетки. - Лина, не плачь, пожалуйста, я разберусь с ним. Ждите здесь, скоро вернусь. - он быстро выскочил за дверь.

Запрыгнул в машину и вскоре уже около дома. И вот комната Самира. Тот злой сидит на диване, что-то щелкая в ноутбуке.

- Ну ты и сволочь! Это уж слишком! - Лейс врывается в его комнату и со всего маху бьет брата кулаком в лицо.

Самир и так корит себя за содеянное, а тут еще и чертов Лейс. Он отвечает ему тем же и завязывается драка. Братья, похоже, серьезно настроены выпустить пар, избивая друг друга до крови.

Дверь открыта и их крики и шум борьбы слышны далеко в ночной тишине.

- Джахан, что за шум? - разомлевшая Шерри резко выпрямляется на диване, готовая уже бежать туда. - Что происходит, черт подери?

- Сиди здесь! Мои оболтусы снова что-то не поделили. - Джахан быстро покидает кабинет и саморучно разнимает двух братьев.

- Идиоты! Совсем извести меня вздумали? - он с грохотом закрыл дверь в комнату, и зло сверкая глазами, сверлил обоих сыновей взглядом. - Что на этот раз?

- Что-что? Он ее изнасиловал! Вот что! Она там рыдает сидит!!! - орет зло Лейс.

Шерри и не думает сидеть, и теперь она маячит позади Джахана, прибежав за ним босиком, и все слышит. И уже догадывается, о ком речь... Да и близнецов она уже немного различает, хотя и видела до этого лишь Лейса.

- Заткнись! Ты ее похитил. Гарем-гарем! Она там от тебя голая убегала!! А теперь строишь праведника и защитника! - рычит Самир в ответ.

У Шерри волосы дыбом, она быстро отходит от закрытых дверей и мчится прочь из дворца шейха.

Но босиком явно далеко не убежишь. Да и сумочка с обувью в кабинете. Но не возвращаться же...

- Вы оба идиоты! - прогремел Джахан и выскочил прочь из комнаты следом за Шерри. - Стой, я тебя сам отвезу. - он поймал ее за руку прямо на выходе. Кивнул охраннику принести обувь и сумочку девушки из кабинета.

Шерри молчит. У нее просто слов нет. Черт, домой. Завтра же они улетают в Лондон. Ни дня она тут не останется больше. А Лина, бедная девочка, и ей ничего не сказала ...

Джахан все прекрасно понимает. Он и сам чувствует свою вину, что покрывал сына. - Шерри, прости, если можешь... - они уже в машине, которая мчит к нужному отелю.

- Ничего не говори. - Шерри не смотрит на него. А ведь все так хорошо начиналось. Джахан ей понравился, но, значит, не судьба. И не такое она пережила.

Джахан замолчал и больше не проронил ни слова.

Лимузин остановился возле отеля и Джахан помог девушке выйти.

Ну, что ж, все кончилось даже и не успев начаться, подумал он. Злиться на сыновей? Да смысл, он сам их такими воспитал. Правда Лейсом в этот раз он гордился. А Самир еще никогда в жизни так не расстраивал его.

Шерри не знает, что сказать, на Джахана она вроде и не злится, но пока не в состоянии что-то ему говорить. Она молча кивает ему и заходит в отель. Тут роняет ключи у самой стойки ресепшена, похоже, у нее трясутся руки от переживаний.

Джахан все еще маячит позади нее. - Шерри, тебе плохо? - он поднимает ключи и просто берет ее за руку. - Я провожу...

Шерри кивает и молча идет с ним к лифту.

Возле лифта Джахан приобнимет ее за талию и помогает зайти, замечая, что девушку уже и ноги не держат. Она прячет лицо у него на груди и вздыхает.

- Я не хочу, что бы ты уходила из моей жизни, - тихо произносит он, крепче прижимая девушку к себе. - Очень тебя прошу. Не отвечай сейчас. Просто подумай...

- Я подумаю. - отвечает Шерри. - Дальше не провожай. - говорит она, когда двери лифта открываются на нужном этаже.

Девушка выскальзывает из его объятий и выходит из лифта, даже не оборачиваясь. Доходит до номера и понимает, что ключ остался у Джахана, поэтому просто стучит в дверь.

Шейх едет вниз на лифте и выходит обратно на улицу. Но у него нет желания уезжать и он маячит у лимузина с сигарой во рту.

В это время Элли открывает матери дверь и по выражению ее лица понимает, что та уже обо всем в курсе.

- Собирайте вещи, завтра мы уезжаем домой. Втроем! - твердо произносит Шерри, желая совсем другого. Но, ради Лины... - Где Лина? Спит?

- Я здесь, мам... - тихий голос дочери с кровати. Ее личико заплакано, но глаза спокойные и безразличные.

Элли молчит, не зная что сказать.

- Прости меня, детка. - Шерри опускается на колени рядом с кроватью. - Что мне сделать для тебя?

- Мамуль, да все хорошо. Я в порядке. Мне ничего не нужно... - отвечает Лина и даже улыбается матери.

Элли садится рядом с ними и гладит сестру по волосам. - Мам, - осторожно начинает она. - А Лейс где?

- Дома остался. Они с братом подрались. - отвечает Шерри, вздыхая.

- О, - Элли прикрывает ротик ладошкой. - Он не приедет, да?

- Я надеюсь, что нет, Элли. Они испорченные молодые люди и уже принесли нам столько проблем и бед. Тебе лучше забыть о нем, Элли. - говорит Шерри. Завтра утром мы уедем домой. Я соберу вещи. Это даже не обсуждается. А сейчас пойду, закажу билеты на самолет и расплачусь за номер. Ужасно все вышло. И я виновата, не доглядела за вами. - Шерри поднимается с колен и выходит из номера. Спускается вниз и заказывает билеты на завтра. Но ей говорят, что билетов на завтра уже нет, все куплено. Черт.

Теперь и Элли кидается в слезы, прекрасно зная, что с мамой спорить бесполезно. - Элли, ну, не нужно, не плачь. Я поговорю с мамой, попрошу ее...

- Нет, Лина, теперь это бесполезно... - всхлипывает девушка. - Пойду позвоню ему, попрощаюсь... - она убегает в комнату и набирает номер Лейса.

- Элли, - отвечает Лейс. - Как вы там? Я приеду сейчас, хорошо? Где отец? Он тоже там у вас? Они с твоей мамой умчались куда-то.

- Лейс, - всхлипывает девушка, что парень еле разбирает слова. - Мы завтра улетаем. Я, Лина и мама. Она против нашего с тобой союза и вообще...

- Эй, нет! Так дело не пойдет! - Лейс ошарашен. - Я сейчас приеду. - он бросает трубку и выскакивает из своей комнаты.

Шерри тем временем замечает, что Джахан еще не уехал и выходит на улицу. Садится на ступеньки крыльца и скидывает шпильки. - Не знаю, что хуже, знать, что твою дочь изнасиловали, или самой побывать на ее месте.

- Шерри, - он плюхается рядом, обнимая ее за плечи. - Я накажу его. Не знаю еще как, но накажу. Я правда, я не знаю, что делать. Он не плохой парень, честно. Просто тоже ошибся, оступился. Я не оправдываю его поступок, нет, этому нет оправдания. - Джахан вздохнул. - Я слишком многое позволил им... и Лейсу и Самиру. И вот результат их соревнований между собой... Я плохой отец.

- Да нет, я тебя не виню. Я сама вон не доглядела за дочерьми. Сложно было воспитывать их, когда сама еще малолетка, да еще и одна. Но сейчас... Значит, мы с тобой оба плохие родители. Я не знаю, что мне делать... Не могу же я теперь притащить Лину к тебе домой...

- Ну да, не можешь, я понимаю. - он снова вздохнул. - А с другой стороны. Хотя, нет. Ты права... Правда, я могу отправить Самира пожить в другой наш особняк. Ссылка, так сказать. И загрузить его делами. Черт! Нужно же придумать ему хоть какое-то наказание. Лишить денег, дорогих тачек, клубов... Ой, не знаю, что еще?

- У твоего Самира слишком много свободного времени и мало занятий, вот и мается. Ты точно их избаловал. Да и все равно через месяц они же припрутся в Лондон, на учебу...

- Да, - согласился Джахан. - Нужно за него взяться. Поможешь?

- Как? Они слушаться меня не будут... Твои ж дети!

- Мои, да. Но... скоро могут стать и твоими, Шерри. - Джахан улыбнулся. - А Лейс уже твой.

- Нет! Не потащу я своих девочек в твой бордель! - упирается она. - Лейс тот еще прохвост.

- Ладно, жаль... Черт, рановато я борд... эм, гарем распустил. - пошутил Джахан.

- Да врешь ты все, ничего ты не распускал. - уже улыбается она. - Пистолет мой, кстати, верни!

- Верну. Завтра переедете и верну. Честно, распустил. Пока на свидании были, все распустились. Ты чего мне не веришь то? - рассмеялся он, разворачивая девушку за плечи к себе.

- Не верю! И куда они все делись? - хитро прищурилась она. - Встали и пошли восвояси?

- Да, встали и пошли! Их то там было всего ничего, раз два и обчелся. - хохотнул Шейх. Потом внезапно притянул девушку к себе и поцеловал.

Шерри приоткрыла губки и ответила на его поцелуй, цепляясь пальчиками за его рубашку.

Шейх не теряя времени, проник своим языком в ее ротик, изучая каждый уголок. Еще ближе притягивая девушку к себе поближе и прижимая к телу.






← назад  6. Плохие родители  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018