9. Все налаживается

9. Все налаживается


By Olikdj, Andromede

Лина мчит на лошади, довольно смеясь. Скорость, ветер бьёт в лицо, развевая ее длинные волосы.

Самир следует чуть позади, опасается, как бы девушка не свалилась с лошади, как ее мать. Он чертовски сожалеет о содеянном, и не знает, как загладить вину. Тот факт, что Шерри относится к нему по-человечески, еще больше мучает его. Уж кому-кому, а ей нужно его просто ненавидеть.

Лина оглядывается, и видя, что Самир совсем рядом, пытается ускорить бег жеребца, чтобы оторваться от ненавистного парня как можно дальше.

Но похоже, жеребец не хочет слушать девушку и снова встает на дыбы, пытаясь скинуть очередную дикарку с себя. Лина крепко вцепляется в его гриву и невольно вскрикивает.

Самир быстро оказывается рядом и сдергивает Лину с норовистой лошади, посадив впереди себя. - Дьявол не любит девчонок. Вот и пытается скинуть. Не знаю, кто догадался подсунуть его Шерри... - говорит он, разворачивая своего коня.

- Спасибо, - выдавливает она, тяжело дыша и крепко вцепляясь в гриву коня. Ее сердечко все еще бешено колотится.

- Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Если я тебе так ненавистен и видеть меня не можешь, только скажи, я уеду из дома... Не буду напрягать тебя своим присутствием. - Самир пускает коня шагом, не торопясь возвращаться к родителям.

Девушка молчит, не зная, что ответить. Вообще, не в ее репертуаре молчать, но рядом с ним ей было не просто.

- Я не знаю, - наконец отвечает она, ее голос тих. - Ты меня унизил, творил со мной невесть что, словно я себе и не принадлежу, словно я вещь какая-то!! - воскликнула она с горечью в голосе, все так же не оборачиваясь к нему.

- Я знаю, я подонок... Мне нет оправдания, знаю, это нельзя простить... Я привык к совсем другим отношениям, вернее, это отношениями назвать-то нельзя... Там в клубе, я хотел подойти к тебе, но не успел, брат меня опередил. А потом, я шел сказать тебе, что Элли с Лейсом, но увидел, как ты спишь, меня словно накрыло... Я не хотел тебя отпускать, но отец заставил. Из-за Шерри... Это выглядит еще хуже, знаю... - вздыхает Самир. - Ладно, я уеду, ты права, только расстраиваю всех своим присутствием... Я бы и сам себя не простил. Понял, что натворил, уже позже, когда Лейс за тебя вступился, стал морду бить, а потом твоя мама, отделала меня... Но, видимо, поняла, что я придурок, не стала добивать...

- Ну, хорошо. - после небольшой паузы выдохнула девушка. - Я тебя прощаю. Уезжать никуда не нужно. Мама с тобою еще не закончила, не всю дурь из тебя выбила! - усмехнулась она. - Да и выглядишь ты и правда неважнецки...

- О, спасибо, ты чудо! - он боится лишний раз ее трогать, поэтому просто лохматит ее длинные волосы и хохочет. - А твоя мама всегда такая, да? Я не удивлюсь, если наш дворец рухнет скоро от ее приколов.

- Эй, прическу испортишь, - наконец Лина оборачивается к нему с улыбкой. - Не рухнет, не бойся. Моя мама супер и лучше ее слушаться, мальчик. А твой папаня такой влиятельный, новый дворец построит!

- О да, хоть десять дворцов. А хочешь, ночью в море искупаться? - с ходу предлагает он, убирая руку от ее волос. - Только родителям не говори, а то они с нами захотят.

- Хочу, - быстро соглашается девушка. - Нет, конечно, не скажу! Вот еще! А ты знаешь, что Элли с Лейсом поженились?

- Знаю, Лейс мне уже сказал. Вернее, утер этим нос, так-то он со мной больше не разговаривает. Давай тоже поженимся... - предлагает Самир.

- Чего? - девушка удивленно глянула на него из под ресниц и отвернулась.

- А что? Ты мне очень нравишься. Да и было у нас с тобой все... Обещаю, гаремы заводить не буду. Будешь единственной женой. Или совсем не нравлюсь?

- Я хочу замуж по любви, а нет так... А что было-то? Ничего у нас с тобой еще не было!

- Ладно, ты права... Я поторопился... - сдувается Самир. - Значит, насчет вечера договорились. Не забудь, я за тобой зайду, как все задрыхнут.

- Договорились, - отвечает она. Про себя довольно улыбаясь, предложение Самира ей было очень приятно услышать и, если бы не вся эта ситуация, она бы с радостью согласилась. Что скрывать, он ей нравился и даже больше, но теперь этого было мало для ее согласия.

- Слушай, а тут твоя мама мне предлагала голыми на мотике покататься, - шутит он, - но я отказался, так то, конечно, я не против... но все же как-то не комильфо... Отец не одобрит, - продолжает ржать он, - а вот с тобой бы... я прокатился... Ну это так, фантазии.. можно и не голыми....

- Ахха, мама? Или ты ей предлагал? - рассмеялась девушка. - Давай прокатимся, я за! Только я не умею им управлять, так что... А научи меня водить машину, Самир. Можешь?

- Ладно, шучу! Я ей предложил так к отцу в комнату заехать! Она смеется что-то. Не хочет! А тебя научу, конечно! Всему научу, что захочешь.- довольно улыбается он.

Они уже совсем близко от родителей.

- Наконец-то, мы думали, вы ускакали на другой континент, - шутит Шерри.

- Слава Аллаху, вы целы! - Джахан взволнованно смотрит на обоих, но видя улыбки на их лицах, тоже улыбается.

- Не волнуйтесь, папа, со мною же Самир. - хихикает Лина.

- Точно! - Самир отдает честь отцу и кланяется Шерри.

- Домой поехали, хватит тут ржать, а то заставлю голым на байке ездить. - ржет Шерри, обнимая Джахана за шею.

Вскоре все возвращаются домой.

***

Обедают, а потом располагаются в гостиной.

Лейс притаскивает откуда-то щенков, и теперь они ползают по всему полу. Элли ползает за ними по комнате, думая, куда бы их посадить. Лейс сидит на полу, и тоже ловит их, смеясь, когда один из щенков обделывает ковер.

Джахан с Шерри сидят на диване.

Девушка полулежит на диване, опираясь на шейха, и украдкой целует его в шею. - Кажется, все начинает налаживаться.

Самир сидит с ними рядом, но смотрит он только на Лину.

- Эй, Самир, с завтрашнего утра заставлю тебя отжиматься по тысяче раз. - Шерри легко пинает его босой ножкой по бедру.

- О, наисправедливейшая, за что??? - Самир чуть ли челюсть не роняет.

- Для профилактики дебилизма! Помогает. - отвечает она.

- О, черт! - он ловит ее ступню и разглядывает лак на пальцах. - О, хочу так же себе ногти накрасить.

- Господи, Джахан, я умру от смеха тут с твоими сыновьями. - хохочет Шерри.

- Лина, мне пойдет? - снова Самир.

- Очень! Подлецу же все к лицу! - смеется Лина. - Вот клоун, - это себе под нос.

Джахан грозит сыну кулаком. И переводит взгляд на Шерри. Он счастлив и рад, что она рядом. И дети, похоже, тоже счастливы.

- Лина, зайди после ужина в мой кабинет. У меня к тебе будет небольшая просьба. Если можешь, конечно же. - добавляет он.

Лина, с небольшим удивлением, смотрит на шейха. - Хорошо. Я зайду.

- Самир, я тебе предлагаю после колледжа пойти к нам в отдел разработки ПО и прочих штучек дрючек. Подумай! Там такие при...эээ... мозги всегда нужны. А таких вот оболтусов, как Самир, у меня обычно по 15 человек в группе. И все отпускают пошлые шутки, ржут и несут чушь. Но я уже научилась с ними обращаться. А тебе я подарю свой лак, даже лично накрашу, тебе пойдет! Лейс, ты тоже подумай, может, есть какие-то пожелания?

- Хорошо, я подумаю, спасибо, Шерри. - Говорит Лейс, ловя очередного описывающегося щенка.

Элли отпускает щенка и обнимает за шею Лейса. - Я тоже хочу тебя потискать! - хихикает она, запуская одну ладошку ему в волосы.

Щенок весело виляя хвостом бежит теперь к Лине с Самиром и весело скачет между ними. Потом и вовсе хватает девушку за рукав и тянет на себя, поближе к Самиру. Лина смеется и смотрит на парня. - Это ты его подговорил?

- Естественно, у нас с ним уже связь. Он меня слушается во всем. - отвечает Самир, подмигивая Лине и беря ее за руку.

Девушка улыбается ему в ответ и отводит взгляд. Ее немного смущает его пристальный взгляд. Она и так все время ловит на себе его взгляды, даже удивительно, неужели он влюблен, вот дурачок, думает она.

Элли нежится в объятиях своего мужа и тоже глаз не сводит с парочки, радуясь в душе, что у тех все налаживается. Она видит явные изменения сестры и ей не терпится по секретничать с ней, но пока нет подходящего момента.

- Джахан, кажется, ты кому-то обещал ночную прогулку по городу. - замечает Шерри, проводя пальчиком по его груди в вырезе рубашки.

Самир продолжает тупо пялиться на Лину.

А Лейс поворачивает голову жены к себе и находит ее губки. И тут чувствует, как очередной щенок делает струю прямо ему на ногу. - Вот гады... - бурчит он.

- Ой, Лейс! - хихикает Элли. - И где ты их столько раздобыл? Но они все такие милые.

- Самир, ты во мне скоро дыру прожжешь глазами, - не выдерживает Лина, глядя на парня из под ресниц.

- Да, обещал, о великолепнейшая! - шутит Джахан. - Сегодня все будет выполнено. Только детей спать уложим.

- Э! Около конюшни, не мог же я их оставить. - Лейс вместе с женой подбирается к столику, переворачивает его вверх дном, образуя что-то типа манежа, и засовывает туда щенков. Правда, все что было на столе, валится на пол, а больше всего на Самира, проливаются напитки ему на штаны.

- Эй, Лейс, ты совсем что ли?

Лейс только ржет.

- Дыру, хм... Извини... - поворачивается Самир к Лине.

- О, буду ждать в нетерпении, о величайший шейх всех времен и народов. - ручка Шерри незаметно скользит ему под рубашку, а глаза загораются.

- Я тоже уже в нетерпении, - шепчет Джахан ей на ушко. При детях он как то не решается устраивать сосалки, просто легонько целует ее в губы.

- Вот вы тут с Лейсом уберитесь пока, - предлагает Элли, вскакивая с колен мужа. - А мы с сестренкой в сад. - она склоняется над Линой и берет ту за руку, тянет за собой. Лина нехотя отпускает руку Самира и тоже встает на ноги, дает сестре утянуть себя.

- Мальчики, за нами ходить не надо, у нас свои женские секреты. - добавляет Элли и скрывается с Линой за дверью.

- Ну спасибо! Нашли уборщиков. - Лейс вскакивает на ноги и дергает Самира. - Давай, подумай, куда щенков девать...

Шерри и Джахан даже не замечают этой беготни, сидя в обнимку на диване и глядя друг на друга.

***

А девочки, тем временем, присаживаются на скамейку около фонтана.

- Ну, что там Самир? - спрашивает Элли.

- Он извинился и замуж за него выйти предложил, представляешь? Сказал, никаких гаремов не будет, только меня хочет. - Лина смущенно улыбается, глядя на сестру.

- Да ну? Офигеть! А ты что же? - Элли чуть со скамьи не упала.

- Я ответила, что выйду замуж только по любви. - пожала плечиками Лина. - А что, думаешь надо было сразу соглашаться?

- Нет, конечно! - сказала Элли, подумав, что сама-то она согласилась сразу. - Я думаю, он еще предложит, раз так запал на тебя. Только и пялится. Или с мамой нашей все шутит. И все равно только на тебя смотрит...

- Я заметила, чуть дыру во мне не прожег сегодня! - хихикает довольная девушка. - Мне стыдно признаться, но похоже, я в него влюбляюсь, Элли...

- Да? Ну я этому не удивлюсь. Он же такой красавчик. А как хоть с ним... Ну, эм.. ну ты поняла. Совсем было все ужасно, да?

- Элли! - Лина не смогла сдержать громкого возгласа и рассмеялась. - Ужасно это не то слово. Ужасно приятно! - ответила девушка, перестав смеяться. - Мне прям снова захотелось. Черт! И зачем ты напомнила? Ты, кстати, с Лейсом-то чего тянешь? Вы же женаты и... что ты там парня мучаешь-то? Да и себя. Только время впустую теряете.

- Ну... - Элли замялась. - Я как-то не готова, не знаю, я стесняюсь... - краснеет Элли, но после таких откровений сестры ей уже и самой охота. Видимо, нужно дать понять Лейсу, что уже можно. А то он сразу же отпускает ее, стоит ей начать смущаться.

- Не стесняйся и ничего не бойся. Оно все само пойдет, просто не отталкивай его и все. - улыбнулась Лина, подбадривая сестру. - А знаешь как у меня было первый раз с Самиром? - совсем тихо добавила девушка, ей уже и самой было приятно все это вспоминать. Все же заниматься с ним любовью ей понравилось и даже очень. Но вот то, что он взял ее силой и потребительски к ней отнесся, все портило. Хотя, теперь же так больше не будет, сейчас все изменилось. Девушка чувствовала, что Самир изменился. И вполне заслуживает еще один шанс.

- Как? - Элли широко распахивает глаза и ротик.

- Я проснулась от его горячих ласк. Ну, там... ты понимаешь... Я вообще сонная была и ничего толком не поняла. А еще он так сладко целуется. Ммм, - Лина уже похоже совсем разошлась в своих рассказах, подбивая сестру на действия. - Я видимо его перевозбудила своими стонами, но мне правда было так хорошо от его ласк. Я и сама возбудилась. Он воспользовался этим и овладел моим телом. Ну да, первый раз было больно. Но совсем немного. Потом боль сменилась совсем другими ощущениями. Приятными и сладостными.

- О!!! - глаза Элли лезут на лоб, она уже красная, как рак, слушая такое, но не может остановиться и спрашивает еще какие-то интимные подробности, про размеры и прочее.

Девушки и сами не замечают, как на улице темнеет, они проболтали почти до ужина.

- Вот вы где? Пойдемте ужинать. - голос Самира прямо над их головами. И вот он подает девушкам обе руки и тащит их в столовую.

- А вы с Лейсом уже все убрали? - смеется Элли, разглядывая парня и невольно представляя их с сестрой вместе.

Лина молчит, она теперь часто молчит, не зная, что сказать. И лишь поглядывает на Самира из под ресниц. Все же приятно ощущать тепло от его сильной руки.

- Да, всем щенкам даже попки подтерли. Можешь не волноваться, дорогая сестра. - Самир хохочет, и поглядывает на Лину.






← назад  9. Все налаживается  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018