8. Скайп: Феликс и Антея

8. Скайп: Феликс и Антея


By Olikdj, Andromede

Антея была рада получить такое классное письмо от Феликса. Она уже пожалела, что написала ему до этого так сухо... И сейчас девушка со страхом активизировала скайпошар, чтобы связаться с ним.

Парень не заставил себя долго ждать и сразу же ответил на вызов.

- Привет, Антея!) Я так рад тебя видеть. Как твои дела?

- Привет, хорошо. - похоже, Антея смутилась первый раз разговаривать с парнем.

- Ты красотка! Глаза обалденные, малышка. - а вот Феликс явно не смущался. - Скажи, тебе понравился мой музыкальный подарок? Я тебя не сильно смутил им?

- Очень понравился, Феликс, спасибо! Это чудесный подарок! Мне такого еще никто не дарил! - она улыбнулась.

- А я тебе понравился? Ты будешь со мною встречаться, Антея?

- Да! Ты мне очень понравился! Прости за мое письмо... Я не хотела тебя обидеть... - она потупила глазки и замолчала.

- Круто! Да я не обиделся, что ты?! - быстро ответил Феликс и расплылся в довольной улыбке. - Значит, ты теперь моя... девушка!

- Да, твоя. И очень хочу с тобой увидеться вживую. И погулять у вашего камня...жарок... Или как он там называется?

- Ахха, - рассмеялся Феликс. - Да, камень жарок, любви и горячих поцелуев. Первым делом отправимся именно туда на наше свидание. Моя малышка, Антеечка. Так классно звучит!

- А что же, у тебя раньше не было девушки, Феликс?

- Неа, не было. - честно признался парень. - Так, подружки только, но ничего серьезного. - добавил он и лукаво улыбнулся, наблюдая за реакцией девушки.

Она довольно улыбнулась. - Я хотела тебе показать пару фото, помнишь, ты спрашивал...

- Да, помню, конечно же. Давай, показывай.

- Ух ты! - Феликс даже присвистнул, рассматривая не очень приличные фото девушки. - Малышка, ты такая секси! Ммм, очень красивая...

- Тебе правда нравится? - она смущенно потупила глазки. - Я специально для тебя их сделала.

Феликс молча пожирал ее глазами, таких откровенных фотографий и поз, он никак не ожидал от скромняжки Антеечки.

- Еще как, нравится! Я тут просто пищу от восторга! - наконец-то выдал он. Его глаза горели, немного дебильная улыбка повисла на лице. - Антеечка, малышка, ты просто огонь! - он хотел было ляпнуть, что очень ее хочет, но вовремя одумался такое говорить.

- Так что там за условия и подарки, про которые ты писал в письме? - мурлыкнула Антея, довольная произведенным на парня эффектом.

- Уже никакое, - ответил Феликс. - Ты его выполнила, согласившись стать моей девушкой.

- Правда? Я рада... - Антея уже забыла, что еще хотела сказать. Она во все глаза пялилась на Феликса. Ужасно хотелось оказаться рядом с ним и поцеловать его... девушка лишь вздохнула.

- Угу, - кивнул Феликс, явно ничего не соображая. - Хочу, что бы ты поскорее приехала и была рядом со мною, - он не сводил с нее глаз. - Фараон побери, что ж такое то! Я наверное, так глупо выгляжу. Просто ни о чем думать теперь не могу. Ты так далеко. Это расстояние злит меня...

- Я хочу того же самого, Феликс. Нет, что ты? Ты не выглядишь глупо, ты мне очень нравишься. И я не знаю, что сказать тебе, просто сама уже хочу оказаться с тобой рядом...

- И не нужно ничего говорить, малышка. Я и так все понял. - Феликс довольно улыбнулся. - Ох, как же я хочу затискать свою девочку, ммм) И зацеловать эти милые пухлые губки.

Антея рассмеялась. - Я скоро приеду. Но я сгораю от любопытства, что там за меч дракона у Триши? А Трише нравится кто-нибудь?

- Как я уже говорил, он волшебный. Триша отлично им владеет, крутая малышка. Да не знаю, может и нравится кто... Сама вот у нее при встрече и спросишь. - ответил Феликс. - Кстати, а она тебя намного старше?

- На три года! Просто выглядит так! Ну и ведет тоже... А я ростом не вышла. Как думаешь, а у меня получится с таким мечом ... что там им вообще делают?

- Ведет себя она вообще очень расковано. - улыбнулся Феликс. - Ну, что ты, я обожаю невысоких девушек... С мечом дракона? Думаю, справишься. Им убивают злых духов и ... эээ ... давай, я тебе потом расскажу при встрече, а то Оля косо смотрит. Запрещенная инфа пошла, типа... контора и все дела... Расскажи лучше, как ваши влюбленные поживают, Эля и Дан?

- Я уже тоже хочу попробовать с мечом... А Эля и Дан... Так их и не видно, как Дан приехал, они с Элей уединились в ее покоях, вернее, в их личных апартаментах... И не показываются даже... Решают какие-то важные государственные дела. Иногда очень громко, видимо, не сходятся во мнении по ряду вопросов.

- Прикольно. А у нас Эля одна теперь. Ходит словно тень. Ну, ходила. А сейчас снова улыбается, довольная, как кошка после сытного обеда. - ответил Феликс. - Видимо, когда ваш Черт к нам приедет, они тоже займутся разрешением государственных вопросов...

- Ну мы скоро приедем с Даном. Он классный чувак, ну для этих, хайбенгов... Потому, что многие из них просто ужасны! А волков-оборотней я просто на дух не переношу... - Антея вздохнула. - Как поживает Декстер? Про него и не слышно...

- Да, ждем и Дана тоже. Наслышан о нем. Он же и Монстролэндом заведует. Он точно крут! - восхитился Феликс. - Декстер? Он временно уехал в свое королевство, принц как никак. Говорят, ему тоже невесту уже нашли. Один только наш оболтус Мартин не пристроен.

- Да? И кого же? - Антея чуть не упала от любопытства. - Кто невеста? А Мартин что же? - тут ее губки надулись, а глазки сердито блеснули... - Так ему и надо...

- Эй! Антея, а что это ты так про Декстера интересуешься? Запала, что ли? Я ревную! - Феликс перестал улыбаться и глянул на девушку.

- Вот еще! На фига мне сдался ваш лох... Просто интересно стало... ладно, не буду больше ни про кого спрашивать... - она надулась.

- Спрашивай, я же пошутил. Ох, ты так мило дуешь губки. Зацеловал бы их... Ммм, - размечтался Феликс.

Антея не могла долго сердиться на Феликса, это она уже поняла, поэтому лишь рассмеялась. - А Мартин что? Про него тоже нельзя спрашивать? Скажешь, запала... Только я бы, наоборот, стукнула его по голове чем-нибудь тяжелым за его выходки.

- Можно, малышка. Стукнешь еще, эта возможность тебе предоставится по приезду в городок. - ответил Феликс. - А Мартин за всеми таскается. Сейчас вот новенькую Бонни охмуряет.

- Ага, ту наивную ду... эээ... милую девочку. Ну она то точно поверит всей его лапше, открыв рот.... - хмыкнула Антея.

- Ну, он на это и рассчитывает. - согласился Феликс. Антея была права. - Мартин у нас знатный сказочник. Даже и не знаю, кто его усмирит такого оболтуса...

- Ну... у меня есть идеи на это счет... потом, приеду, расскажу... - Антея состроила хитрую рожицу. - Феликс, ты такой классный... - промурлыкала она. - Мне уже не терпится с тобой встретиться.

- Скоро, малышка. Совсем скоро встретимся. Осталось чутка потерпеть. Классно, что ты мне позвонила! А по поводу Мартина, заинтриговала. Уже интересно, что за идеи там у тебя такие!

- О, я думаю, с идеями все получится. Мартин будет доволен. - она хихикнула. - Ну расскажи мне еще что-нибудь про жителей Монстролэнда, мне ужасно все интересно!

- Ну, эээ, что бы тебе такого рассказать то? - Феликс задумался. - А, вспомнил. К нам еще один парень скоро приедет... Его имя Сульфус.

- О! Круто! Хочу с ним познакомиться. - выдала Антея.

- Ну, эээ... ладно, - как то нехотя согласился Феликс. - познакомишься. Я сам не знаю, что там за перец такой. А вообще, его Оля для Алисы купила)

- Ну я на него и не претендую, у меня уже есть любимый парень. - улыбнулась Антея очаровательной улыбкой. - А чем ты там занимаешься-то?

- Я то? Всем, чем только можно! Слушай, я же не говорил тебе, я охочусь за реликвиями древнего Мицура. - Феликс хитро сощурился.

- Да? - Антея даже ротик приоткрыла от удивления, - О! Неожиданно это слышать! - кажется, она смутилась.

- Почему? Ты тоже за ними охотишься? - Феликс внимательно смотрел на Антею.

- Скорее, наоборот! - сердито сказала она. - Спроси у Триши...

- Сама скажи, - попросил он, ничего не понимая.

- Послушай, Феликс! Не знаю, с чего вдруг тебе вздумалось таким заниматься, но если ты не в курсе, то мы с сестрой являемся потомственными хранительницами Мицурийских древностей. Похоже, в этом вопросе, наши интересы расходятся.

Фараон побери! Кажется, я влип, подумал Феликс. - Ладно, Антея, забудь, что я тебе сказал по поводу древностей.

- А Мартин тоже этим занимается? - вкрадчиво спросила Антея.

- Нет, только я. - слукавил Феликс.

- Еще кто-то? - продолжила допрос девушка.

- Я же сказал, только я. - повторил он. - Вот это поворот. Ты хранитель, а я охотник. Оля, видимо, спецом поиздевалась...

- Не знаю! Но мне это не нравится! - Антея надулась.

- Да мне вот тоже... совсем это не нравится. - Феликс немного растерялся, все было так неожиданно.

- Ты же понимаешь, что ни я, ни сестра не позволим тебе заниматься этим и дальше. - она глянула на него из под челки, ожидая его реакции.

- Понимаю. Но ты так же должна и меня понять...Антея. - Феликс не хотел ничего ей обещать по этому поводу. Все было не так просто.

- Ой, все! Не хочу больше разговоров на эту тему, иначе мы поругаемся. - но было ясно, что настроение уже испорчено такими новостями.

- Да, ты права. Это я виноват, все испортил... - вздохнул Феликс. Он явно расстроился.

- Не ты... Оно само... Не расстраивайся! Это никак не повлияет на мое отношение к тебе, Феликс.

- Правда? Ты уверена?

- Я уверена! Но, сам понимаешь... Я буду всеми силами препятствовать твоей этой деятельности!

- Понимаю, - кивнул он. - Ладно, нужно прощаться. Оля недовольна мною. Похоже, я перестарался и нагородил лишнего...

- Да? Нужно... Жаль! Я буду скучать и ждать нашей встречи, милый Феликс. - на ресничках Антеи сверкнула слезинка.

- Малышка, мы совсем скоро увидимся и будем вместе. Я еще надоесть тебе успею, - хохотнул он, не зная, как сгладить всю эту ситуацию. Девушка ему очень нравилась. Да что там нравилась, похоже, наш охотник влюбился. Только вот в кого... Эх, судьба чертовка... - Я тоже буду скучать по тебе, Антеечка. Да что там !Я уже скучаю!

- И я! Ну ладно, у тебя есть мои фотки! Они скрасят твое ожидание. - рассмеялась Антея. - До встречи! Поцелуй от меня Белушу. - Антея не стала больше ничего говорить и заглушила скайпошар. А затем серьезно задумалась. Интересно, знает ли Триша об этом? И что она скажет?






← назад  8. Скайп: Феликс и Антея  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018