100. Мистик Хилл. Решение Колли. Расставание

100. Мистик Хилл. Решение Колли. Расставание


By Olikdj, Andromede

После прилета домой, Колли не долго думая, сразу же поехала к сестре в гости. Хантер поехал домой завести вещи, пообещав позже к ним присоединиться. 
Сестры сидели на диване и разговаривали.
- Колли, как прошел фестиваль? Расскажи! - спросила Лана сестру.
- Всё замечательно, сестренка! - Колли натянуто улыбнулась. - Я так по тебе соскучилась, что сразу же приехала как только дали выходные.
- Это просто замечательно, милая! Я очень рада тебя видеть! С твоей работой у тебя совсем мало свободного времени. Но, что-то случилось? Ты какая-то напряженная! Вы поругались с Ханом? - Лана сразу почувствовала, что сестру что-то беспокоит.

 
- Да нет! - встрепенулась Колли, осознав что истинные эмоции она совсем плохо скрывает. - У нас с Ханом всё хорошо. Ну, бывает ссоримся немного... Вот недавно ссорились... А, ладно, это не важно! - отмахнулась Колли.
- Ну хорошо! Я рада за вас! Но с вашим взрывными характерами, вы там поосторожнее! - рассмеялась Лана.
- Мы стараемся! - улыбнулась Колли в ответ. - Надеюсь, всё будет хорошо... Хотя дааа, этих Ламбертов не разберешь! Близнецы и все какие то разные, верно? Реми такой уравновешенный, спокойный. Хантер взрывной, импульсивный. А вот третий брат, как его там? Ремиз вроде? Интересно какой он? Я слышала он спецагент!
- О да! Спецагент! Именно! А уж какой у него характер, даже не знаю, я с ним мало общалась.... Но! Я поражаюсь стойкости его жены! Он же наверное, убивал людей и не раз! Это ужасно! Я бы не смогла так...- от одной только мысли об этом Лана побледнела. Ей невольно вспомнилась сцена, когда Дей похитил ее, а потом его чуть не застрелили. Это был какой-то кошмар. С того времени при мысли о таких вещах ее просто начинало трясти.  

- Ланочка, с тобой всё хорошо? - спохватилась Колли, увидев как сестра изменилась в лице, вспомнив про похищения и убийства.
- Да! Все нормально! Я просто вспомнила про Дея... - Лана даже содрогнулась. - Его чуть не убили. Он лежал весь в крови, я думала, он умрет! - Лану понесло. Она закрыла лицо руками и все это всплыло как наяву в ее сознании.

 
- Ланочка, сестренка, перестань! - Колли не на шутку испугалась за сестру. - Не пугай меня! 
Видя такую реакцию сестры, Колли еще больше утвердилась в своем решении держать язык за зубами о своем прошлом.
- Да нет... Прости! Воспоминания нахлынули... Не хотела тебя пугать. - Лана попыталась справиться со своими эмоциями. Но это не сильно ей удалось.
- Нет -нет, надо закрыть эти темы про похищения, тайных спец агентов и убийства! - Колли погладила Лану по голове. - Моя милая, тебе это всё знать и вспоминать не нужно. Прости, это я виновата. Впредь буду держать язык за зубами. Ты у меня единственный, самый родной человечек на свете. Я за тебя очень переживаю всегда...
- Колличка, милая! Да что ты? Все со мной хорошо! Давай поговорим о чем хочешь! В любом случае, брата Хана и Реми мы игнорировать не можем. И его профессию тоже... Но мне очень сложно представить человека, который бы занимался такими вещами, как убийства людей и прочее... Даже если эти люди - преступники.

 

Колли мялась.
- Мда... Мне тоже сложновато такое представить... Ужасная профессия. - всё же ответила Колли. - Я бы даже не знала как реагировать, узнай, что кто-то из моих родственников и близких занимается убийствами...
- Вот и я не знаю! Мне кажется, это ужасно, если честно... Как хорошо, что у нас с тобой, сестренка, нет таких родственников. - заметила Лана. - А брат Реми и Хана у нас почти и не бывает...
"Ага, в семье не без урода, - подумала про себя грустно Колли. - И не без уродки..." 
- Ты права, моя милая... - Колли снова погрузилась в свои мысли. Решение уже было принято, но оно было столь ужасным, что Колли аж плакать хотелось.
Лана хотела что-то ответить, но звонок телефона Коллет перебил ее мысли. - Наверное, это Хан. - с улыбкой предположила она.
- Наверно... - Колли вздрогнула взглянув на экран телефона, увидев кто звонит. - Я выйду! Это по работе...

 

Колли встала с дивана и выбежала в другую комнату.
- Да, я слушаю. - ответила она на звонок.
- Милая Колли! Я просто счастлив слышать твой божественный голос! Ты сейчас в гостях? Как поживает сестренка? Передавай ей привет! - в трубке раздался ленивый голос Алекса.

 

- От куда ты знаешь, где я? - Колли была раздражена. - Ты что, подослал своих шавок следить за мной???
- Нет, дорогая кошечка! Все-намного проще. В твоем телефоне жучок. Я всегда знаю, где ты и с кем. - голос молодого человека снизился до шепота.
- Что тебе нужно?!!! Дай хоть у сестры спокойно побыть!
- Мне нужна ты! Ты же знаешь, любимая крошка! - Алекс рассмеялся. - Ну так что, специальный агент Коллет, каково ваше решение? - Алекс откинул игривые нотки и перешел к делу.
- Козел! - выругалась Колли.

- Малышка! Как бы я хотел оказаться сейчас рядом, и я взял бы тебя прямо там, у сестры в доме. Когда ты сердишься, это безумно меня возбуждает. - страстно сказал Алекс в трубку.
- Фууу!!! - от этой мысли Коллет стало резко не по себе.
- Не ломайся, любимая! Я жду тебя в гости, в любое время дня и ночи. - Алекс только рассмеялся на фырканье девушки.
- Да пошел ты!!! - Колли бросила трубку. Её бесило всё. Она тяжело дышала не зная как успокоиться, эта ситуация ее выбила из колеи.
Телефон в руках девушки снова настойчиво зазвонил.
- Черт! - вскрикнула Колли. - Что за наказание!? За что мне это!?
Она нехотя нажала кнопку ответа на вызов.
- Дорогая Коллет! Вы плохо воспитаны, вам никто это не говорил? - голос Алекса ворвался в ухо девушки. - Ну не страшно, моя дорогая, я обучу вас хорошим манерам. И, наверное... Языкам! Да! Именно. - добавил он.
- Че за херня? Каким еще языкам? Ты в своем уме, псих!!!!?
- Милая, я знаю три языка, английский, язык музыки и язык любви. Последний я знаю в совершенстве! И тебя я научу всему, что знаю. Поверь мне, тебе понравится. - Алекс упивался собственной персоной.
- Ладно, заканчивай свой пафос! - остановила его бредни Колли. - Я уже устала слушать! Может лучше поищешь себе какую нибудь блондиночку тупую, которая развесив уши, часами будет этот бред слушать?
- Нет, мне нужна только ты, умная брюнеточка! Попрошу впредь не бросать трубку, когда я с тобой говорю. Так что, сколько мне ждать твоего решения? Или мне сейчас подъехать к вам домой и побеседовать с твоей сестрой. Наверняка, она узнает о тебе много нового. - голос Алекса звучал зловеще.
- Сколько у меня еще есть времени? - спросила серьезно Колли.
- Хм... Надо подумать... - Алекс замолчал. Секунды тишины казались девушке вечностью. Она ждала его слов, как приговора. 
- Я думаю, два дня я еще выдержу без тебя, а потом все! Буду ждать тебя в гости с твоим решением! Коллет, поверь, я желаю тебе только добра и счастья! Ну и любви, конечно же! Все это ты обретешь со мной, даже не сомневайся. - он замолчал.
- Два дня?! - Коллет была в ужасе. - Ты думаешь я так быстро смогу порвать с Хантером???
- Милая! С твоим чернокожим дружком можно порвать и за секунду! Зачем тебе больше времени? Объясни! Я может быть, дам больше времени. Если твой ответ меня устроит. - добавил Алекс.
- Какое благородство! - съязвила Коллет. - Ты то уж точно не поймешь! Два дня так два дня. Я всё поняла... - Коллет тяжело вздохнула.
- Отлично! Молодец! Послушная девочка! Ну, до встречи через два дня! Ах да! Твоя сестра аппетитная блондиночка! Она не желает тоже заглянуть ко мне в гости? На чай! Познакомиться с будущим родственником. - игриво спросил Алекс.
- До свидания, Алекс!- Колли как можно скорее хотела положить трубку.
- До свидания, любовь моя! Чао! А сестре от меня пламенный привет. - Алекс смеясь положил трубку. А в ушах Колли все еще звучал его адский смех.

*****

Колли долго думала, не зная как сказать Хану, что они больше не пара. Но тянуть было больше нельзя... И хотя было очень тяжело и мучительно больно сообщать такое Хантеру, она решилась...
- Хантер, - начала Колли серьезно. - У меня к тебе разговор...
- Что случилось, моя милая? - Хантер обнял Коллет.
- Понимаешь, Хан... - Колли высвободилась из его объятий. - Я приняла решение переехать обратно к себе домой...

 
- Почему? - не понял Хан. - Тебя что-то не устраивает у меня дома?
Коллет поняла, что Хан такими намеками ни черта не понимает.
- Мы расстаёмся! - выпалила она.
- Что-о??? - Хан даже челюсть потерял. - Ты шутишь?

- Нет, я не шучу! Я серьезно! - ответила Коллет. - Не обижайся, пожалуйста... Я хочу по хорошему расстаться. Надеюсь мы останемся друзьями... Нам же еще работать вместе.
- Какими к черту друзьями, твою мать? - выругался Хантер. Он не мог поверить в это. - Это что, какой-то прикол?? У тебя есть ко мне какие-то претензии, просто скажи...
- Никаких претензий, Хан... - Коллет замялась, ей было тяжело говорить такое. - Я люблю другого...
- Другого?? - Хан ошалело смотрел на Колли. До него начинало доходить, что она не шутит. - Но как??? Когда ты успела, кто он?

 
- Это не важно... - отмахнулась Колли.
- Погоди! А как же мы? Я думал, ты любишь меня.. - Хантер начал потихоньку закипать.
- Хан, прости... - Колли на ходу начала сочинять. - Я ошиблась. Думала, что это любовь, но это просто страсть и секс... Не больше... Извини.

- Страсть и секс? Колли, скажи, что это просто глупая и жестокая шутка. Я знаю, что веду себя иногда с тобой как подонок, расстраиваю тебя, довожу до слез, но неужели я заслужил, чтобы ты так со мной сейчас говорила. - Хантер подошел к Колли.
- Чёрт! Хантер, я серьезно! - Колли было так трудно. Она понимала, что ломала сейчас жизнь себе и ему, но уже не могла остановиться.
- Я отказываюсь в это поверить! Посмотри на меня. Скажи мне это, глядя в глаза, что ты не любишь меня. - Хан обнял девушку.
- Не люблю... - еле выдавила Колли, глядя ему в глаза.
Хантер почувствовал, что его сердце остановилось и разлетелось на мелкие кусочки!
- Зачем ты так? Ведь я люблю тебя всем сердцем... Зачем ты это делаешь? Неужели он лучше меня? Чем этот другой так привлек тебя? - устало спросил Хан, отпуская девушку.
- Хан, ну прости! - умоляла Коллет. - Я не знаю чем... Просто хочу быть с ним и всё... Не могу объяснить...
- Поверь, так будет лучше. Ты еще не успел привязаться ко мне... Быстро забудешь, встретишь еще хорошую девушку, влюбишься... - Колли не успела договорить.
- Что ты такое говоришь? Быстро забуду? Встречу другую? Я не такой переменчивый, как ты, моя вероломная любовь, - саркастически заметил Хантер.

- Извини, я не хотела... - Колли опустила глаза. - Ты прав! Я ужасный человек... Я должна была раньше признаться, но... не знала как...
- Раньше? Хочешь сказать, что ты мне еще и изменяла? - Хантер вскипел.
Колли молчала...

- Я прощаю тебя. Любой может оступиться, только останься. - сказал Хантер спокойно.
Такого поворота Колли никак не ожидала. Она ждала скандала, а он еще и прощает.
"Что я делаю?! Господи, прости меня! - подумала Коллет."
- Хан, нет! Я всё решила для себя! С тобой у нас ВСЁ кончено! - снова повторила она. - Я ухожу к другому.
- Если ты уйдешь, ты заберешь с собой мое сердце, Коллет. - тихо сказал Хантер. Ему было ужасно тяжело и больно от предательства, будто бы ему нож вонзили в грудь.
- Хантер, прекрати! Всё это глупости! - Коллет уже не знала, что говорить. Ей самой было до тааакой степени тяжело и больно. Она еле сдерживала слезы. Она даже уже хотела плюнуть на Алекса. Но вспомнив про Лану и свой проступок, она поняла, что пути обратно нет. - Всё, давай закончим этот разговор. Я всё сказала...



- Глупости? Значит для тебя это все глупости? Наши отношения, моя любовь... Какая же ты вероломная сука, Колли! Не ожидал такого от тебя. - Хантер схватил Коллет за волосы и притянул к себе. 
- Мне хочется придушить тебя голыми руками. И твоего загадочного любовника тоже. Я могу просто убить вас обоих или его одного... Что ты на это скажешь? - прошипел Хан на ухо девушке.

- Ничего не скажу... - Коллет даже не вырывалась. - Делай что хочешь, твоё право! Можешь задушить меня или убить нас обоих! Но это не изменит моего отношения к тебе!
- Вот как? Шлюха, ты просто дешевая шлюха. Не надо тут только строить из себя такую смелую и отчаянную. Ты же боишься меня сейчас до чертиков. - зло рассмеялся Хантер.
- Да, я шлюха! - Коллет злилась сама на себя. - Да, я такая! Уж извини! А кстати, мой загадочный любовник это Алекс Макфлай!!! - выпалила она, что бы еще больше раззадорить Хана и покончить с этим тяжелым для обоих разговором.
- Что?? Богатенький ублюдок? Так ты еще и проститутка?? Продалась ему за деньги? - Хантеру даже стало противно. - Ну и отлично, валяй к своему мешку с деньгами. - молодой человек оттолкнул девушку от себя и брезгливо вытер руки об майку.

- Спасибо, что разрешил! – Коллет отбежала от парня подальше и когда он пропал из поля зрения, разрыдалась. Она ненавидела себя и всё происходящее.
"Так будет лучше, Коллет... - успокаивала она себя. - Для нас обоих..."
Хантер тяжело вздохнул. Такого поворота он не ожидал.






← назад  100. Мистик Хилл. Решение Колли. Расставание  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018