101. Мистик Хилл. Давай не будем говорить. Все возвращается

101. Мистик Хилл. Давай не будем говорить. Все возвращается


By Olikdj, Andromede

Рано утром Хан шел на репетицию, настроение было хуже некуда. Он все думал и думал, почему Коллет так поступила, но не находил ответа. Теперь он любил и ненавидел ее, одновременно, за боль, которую она ему принесла. И за такое предательство. Как всегда, чтобы сократить путь, Хантер проходил через парк, находящийся совсем недалеко от студии. Вот и сегодня он шел кратчайшим путем. Внезапно его окликнул женский голос, который он узнал бы из тысячи... Хантер обернулся. Его нагоняла Коллет. 

- Чего тебе? - хмуро буркнул он, когда девушка подошла поближе. Ему даже видеть ее не хотелось, не то что говорить.
- Да погоди ты! - Коллет попыталась остановить парня, который продолжал двигаться в своем направлении. - Разговор есть...

- Нам с тобой не о чем говорить. - буркнул Хан, продолжая идти вперед.
- Я понимаю, ты обижен... - Коллет осеклась, понимая, что говорит ерунду. - В общем, давай пока не будем никому говорить, что мы расстались, а?

- Это еще почему? - наконец-то остановился Хан и поглядел на Колли.

- А ты не понимаешь? - Коллет посмотрела на Хантера. - Ну, подумай сам! Эрик нам все мозги выест... Ты этого хочешь?
- Мне лично наплевать! И ему-то какое дело? Он нам не мамаша! - зло сказал Хантер. Он вообще-то тоже не хотел, чтобы Эрик узнал, но так просто с Коллет соглашаться не собирался.

- Знаешь, а мне тоже наплевать! - вдруг громко сказала Колли. - Ты прав! Думаю, Эрик будет даже рад такому повороту!
- Это еще почему это рад? - не понял Хантер.
- Ну, как же почему? Мы же нарушили все его условия контракта, а сейчас с нас можно будет снова веревки вить! И в этот раз мы явно не отвертимся, точнее ТЫ! – подытожила Колли.
- Почему это я? Что за наезды? - Хан уже начал злиться.

- Вот видишь! - Колли старалась вести себя спокойно. - Ты уже начинаешь заводиться...
- Просто, ты меня бесишь! Прицепилась, как пиявка!! Тебя так волнует, что скажет Эрик, ну хорошо, ну не скажем мы ему, а что дальше? Энди с Элис явно не тупые и не слепые, они все поймут сразу и доложат Эрику! - рыкнул Хантер.

- Нуууу, у нас же скоро снова гастроли начнутся и Эрик такой занятой, вряд ли с нами полетит... Он больше новым проектом своим занят... Вот, я и подумала, что пока ему знать не обязательно... Но нет, так нет, я не настаиваю, Хан... - Колли сама уже запуталась зачем ей было это нужно.
- А для Энди с Элис мы просто поссорились немного... - добавила Колли. - И то если заметят...
- Ладно, — сменил гнев на милость Хан, - Не скажем, раз тебе так важно... Еще вопросы есть?

- Нету... - Колли даже удивилась, что упрямый Хантер так быстро согласился.
- А нет, есть! – быстро добавила она.
- Что еще? - Хан даже за голову схватился. Колли его уже реально раздражала своей непоследовательностью и мельтешением.

Колли немного терялась, она не знала как теперь вести себя с Хантером... Хоть они и расстались, но терять его совсем ей не хотелось.
- Мы сможем нормально общаться, Хан? Ну, хотя бы при Энди с Элис...

- Ты шутишь? Нормально общаться? Это как? Вы будете с твоим индюком приглашать меня к себе в гости или что? Мне пригласить вас к себе? - Хана уже понесло.

- Или что, общаться с тобой будто бы ничего и не было. Нет, уволь, ты мне противна. Но при Энди и Элис... да, я могу немного перешагнуть через себя и делать вид, что у нас все просто замечательно, но мы в мааааленькой такой ссоре. Даже нет, не ссоре, а так ссорке...
- Я поняла... Ничего не выйдет... - согласилась Колли. - Прости меня, Хан. Я, конечно же, не это имела ввиду. Ладно, не важно. Давай хоть при наших друзьях по группе вести себя как ни в чем не бывало... Знаю, что трудно. Но я буду тебе признательна...
- Ой, Колли, только не надо тут благодарственных речей, ладно? Меня аж выворачивает от такого! - Хан был очень зол. - А свою признательность засунь, знаешь куда, думаю, знаешь, не буду уточнять! - добавил Хан.

- Хорошо, - Колли виновато опустила глаза.
- Ну вот, строить из себя такую покорную девочку тоже не надо! Боже, как ты омерзительна... Надеюсь, у тебя все! - Хантер брезгливо отодвинул Коллет с дороги и пошел дальше.
Колли молча пошла за Хантером, пытаясь засунуть все свои истинные чувства и эмоции туда, куда только что предлагал ей Хан.
- Господи, Коллет, что ты сзади как потерявшаяся овца за мной тащишься, иди рядом хотя бы... - Хан резко остановился и повернулся. Колет не успела затормозить и врезалась в Хана.
- Блин... - Колли тормозила прямо в Хана. - А можно так резко не останавливаться то? Чуть не убил! И я что виновата, что нам по пути! Вот сам и иди рядом, - девушка потерла ушибленный лоб.

- Офигела, да? Мне что, тащиться рядом черепашьим шагом, пока ты на своих копытах будешь ковылять и спотыкаться?! Ты сначала на каблуках ходить научись, а потом иди уже рядом нормальным шагом. - выдал Хантер недовольно.

- Аааа, т.е. теперь я уже вдруг кобылой стала, да?!!! - недовольно отозвалась Колли, всё же сравнявшись с Хантером. - Вот как ты заговорил! Прекрасно! Спасибо!

- А кто ты еще? Как думаешь? Вертлявая шлюшка! - Хантер и не думал прекращать перепалку. Ему хотелось как можно больнее уколоть Колли.
- Ах вот как ты запел!!! - Колли тоже завелась, терпение лопалось. - А ты!... Ты! - она никак не могла подобрать нужного слова.
- Ну-ну, кто же? Говори! - Хан даже остановился, но вовремя выставил руку, не дав Коллет налететь на него.

- ИДИОТ!!!! - крикнула Колли.
- Ух ты! Вот это да! Какой же у тебя плохой вкус, милочка, раз ты встречалась с идиотом! - даже рассмеялся Хантер. - А ты дешевая продажная потаскушка.

- У тебя не лучше!!!!!!! - парировала Колли. - Ты же с кобылкой, вертлявой шлюшкой и продажной потаскушкой встречался! - ее задели слова Хантера и лопнуло терпение. - Кстати, рога тебе идут! Плюс ко всему ты еще и БАРАН!!!

- Вот ты сучка!!! Так бы и прибил на месте! - Хан просто взвился. - А я и не скрываю, что у меня плохой вкус! Люблю дешевых потаскух, у братьев вон моих спроси, дура набитая. - заявил Хантер. Последняя реплика привела его в дикое бешенство.

- Так прибей! Чего ты ждешь? - Колли нахмурилась.

- Да пошла ты! Руки об тебя марать не хочу! Да и некогда! Эрик ждет. - он резко развернулся и быстрым шагом пошел в сторону студии.
- Ой, спасибо снова за одолжение! - Колли всё же не отставая шла рядом с Ханом.
- И шевели поршнями, а то опоздаем! - добавила она, немного обгоняя недовольного парня.

- Не умничай, идиотка! – Хан ускорил шаг.

- Ладно, ладно, молчу! - ответила Колли, подходя к зданию студии. - Натяни хоть улыбку...
- Тебя щас натяну, если не заткнешься. - прошипел Хантер, открывая дверь и пропуская девушку вперед.
- Ну, ладно, всё... Проехали. И это, за барана извини. Я пошутила... - Колли снова чувствовала за собой вину.
- Пошутила она! Думай головой, шутница хренова. - рыкнул Хантер.
Колли только промолчала в ответ. Парочка скрылась за дверью...

*****

После репетиции Хантер возвращался домой. Он был чертовски зол. Все то время, что он был в студии, ему приходилось ломать комедию и делать вид, что у них с Колли все нормально. Хотя ужасно хотелось послать все к черту, уйти оттуда и не видеть ее никогда. Он подошел к дому и увидел Реми, отиравшегося у двери. Честно говоря, Хану сейчас никого не хотелось видеть, но видимо, брату что-то было нужно важное, раз он пришел сам. – О, Рем, привет! А что не позвонил? Давно ждешь? - воскликнул он, натянув улыбку.
- Привет! Да нет, сам только подъехал. - ответил с улыбкой Реми. - Да я звонил, а ты может не слышал? На репетиции видимо был?
- Да, на репетиции, точно, еле ноги унес, так достало меня все! А телефон, я наверное выключил, а включить забыл. Ну проходи давай, я рад, что ты заскочил! - сказал Хан, открывая дверь ключом.
- Ага, а я решил так давно не виделись. Вы ж с группой постоянно в разъездах. Так я мимо ехал, дай думаю рискну, вдруг дома! - рассказывал Реми, входя в дом.
- Ну вот, как видишь, дома - усмехнулся Хан, - Так что, тебе повезло. Мы и правда, последнее время и дома то не бываем. - Выпьешь чего-нибудь? Чай, кофе? Спиртное не предлагаю, ты за рулем! - сказал Хан.
- Спасибо, Хан, ничего не надо. - Реми присел на диван. - А где Колли? Разве вы не вместе на репетиции были?
- Вместе, да! Только она теперь дома у себя живет, а может еще где, я не в курсе. - Хан устало сел рядом и отвернулся.
От брата скрывать он ничего не собирался. Все равно они с Ланой все узнают. Не от него, так от Колли.
- Не понял!? - Реми прифигел. - Ты шутишь???

- Нет! - ответил Хантер.
- Что произошло?
- Мы больше не вместе. - ответил Хантер уныло.



- Я ничего не понимаю... Может расскажешь поподробней? Что случилось? Ты же вроде и жениться хотел... Или все? Снова нашел другую?
- Нет, Колли меня бросила. Это она нашла другого! Купилась на богатого идиота. Видимо, деньги ей важнее любви, да и черт с ней! Видеть ее не могу! Каждый день на репетициях рядом с ней как в аду. - Хан замолчал.
- Вот это да! - Реми был еще больше удивлен. - Колли?! Честно, я мягко говоря ошарашен... Не подумал бы никогда. Когда я вас видел вместе, она так смотрела на тебя всегда... Я был полностью уверен, что она по настоящему любит тебя. А ты её. Ты вообще изменился...
- Ну, вот я тоже, мягко говоря, ошарашен! Я тоже думал, что у нас с ней настоящая любовь. Потому что только рядом с ней я чувствую себя по-настоящему счастливым. Мне нужна только она, и никто больше. А теперь я даже не знаю, как мне жить дальше без нее... - тихо сказал Хантер.
Реми смотрел на брата, даже не зная как его утешить. Он видел, что у них с Колли действительно было все серьезно и на временную интрижку было не похоже. А сейчас это всё просто в миг рухнуло.
- Слушай, Хан, давай не раскисай. Может попробуем вернуть твою Колли?
- Как ты себе это представляешь? Мы не ругались, не ссорились, просто в один прекрасный день она сказала, что все, пока, Хан! Ухожу к другому, тебя больше не люблю. - сказал Хан.

- Вообще это всё очень странно... Как то слабо верится. На Колли не очень похоже. Помню, когда она с моим другом Киану встречалась, там да, любовью как то и не пахло... А с тобой... - Реми задумался.
- Ну вот так! Для меня это было полной неожиданностью, как сковородкой по башке! Ничего не поделать, Реми! - вздохнул Хантер. – Видимо я это заслужил. Всё возвращается в этой жизни. Раньше я бросал и обижал девушек на лево и на право. Они влюблялись в меня, страдали, плакали… А теперь и моя очередь пришла...быть влюбленным и брошенным…



- Вот так Колли! Эх... Очередной сюрприз выкинула... А я только стал к ней привыкать. Хвалил как ей удалось тебя так изменить. - вздохнул Реми. - Всё таки настоящая любовь меняет людей. Мне очень жаль, что так вышло у вас с Колли...
- Да ты только не расстраивайся! Такая вот она продажная шлюха оказалась. Значит, так тому и быть! Найду себе кого-нибудь другого, - сказал Хан больше для брата. А про себя подумал, что никто ему на самом деле не нужен, кроме Коллет.
- Да со мной то всё нормально, Хантер. Я же за тебя переживаю... 

- Найдешь, конечно... - добавил Реми. - Раньше у тебя с девушками проблем и не было. Поэтому чую новая не за горами... Только вот чувства настоящие так быстро не проходят, к сожалению...
- Реми, какого черта! Хватит уже капать на мозги! Да, не проходит, ты прав... Я и сам знаю! - Хан даже немного разозлился. Он понимал, что брат за него искренне переживает! Но ему было от этого не легче.
- Ладно, не кипятись! - попытался успокоить его Реми. - Больше ни слова про твою Колли не скажу, раз такое дело...
- Реми! Как мне дальше жить без нее? Мне так хреново, ты просто не представляешь! Мне так в жизни плохо не было, как сейчас, без нее. - Хан не выдержал.

Реми снова задумался.
- Мда... Тяжелая ситуация... - он даже не знал, что сказать брату.
- Знаешь, - добавил он. - Время лечит...

- Надеюсь... - ответил Хантер. - Хотя, в моем случае, это наверно, неизлечимо. Брошу я, пожалуй, группу, не хочу находиться постоянно рядом с ней и не иметь возможности прикоснуться, поцеловать, обнять. - внезапно сказал Хантер.
- Эээ, погоди ты с такими поспешными решениями! - воскликнул Реми. - Может всё еще изменится! Не торопись! 
- Хотя, я тебя сейчас прекрасно понимаю, знаю, что ты чувствуешь... - добавил Реми. - Сам, когда у нас были недомолвки с Ланой, хотел убежать от неё как можно дальше. Не понаслышке знаю, как обида и боль от предательства, разрывает сердце...
- Ну вот! Ты меня отлично понимаешь, брат! И знаешь, что я испытываю. Даже не знаю, что делать дальше... Как жить, эх... - Хан впал в полное уныние.
- Просто живи! А уж жизнь сама расставит всё по своим местам! – посоветовал Реми.
- Ладно, я постараюсь это пережить. Надо отвлечься и найти себе другую девушку. - сказал Хантер.

- Думаю в данном случае это выход для тебя... Хотя и не самый лучший. - вздохнул Реми, вспоминая как сам так отвлекался. - Всё таки жизнь - это испытание. И ты его пройдешь, я уверен.
- Спасибо за поддержку, Реми, что бы я без тебя делал! - хлопнул брата по плечу Хан. - У тебя есть какая-нибудь красивая девушка на примете? - подмигнул он.
- Только не Лана! - пошутил Реми.
- О нет! Это мы уже проходили! Она только твоя! - усмехнулся в ответ Хантер.
- Фух, - выдохнул Реми. - Ну, думаю, ты и сам справишься с поиском новой красотки!
- Ты прав! Надо вспомнить былые времена! И все девчонки будут моими! А эта черноволосая стерва пусть идет лесом! - сказал Хантер, улыбаясь.
- Вот и правильно! - поддержал Реми брата. - И еще, приходи почаще к нам в гости! А то с твоими гастролями и бесконечными репетициями, редко видимся совсем...
- Ага! Я только ЗА! С большим удовольствием. Спасибо тебе за все! Мне повезло с семьей. Жаль, некоторые живут так далеко.
- Я рад это слышать, Хантер! Наконец-то ты стал ценить семейные отношения! 
- Ну, наверное я пойду, а то Ланочка будет волноваться... - добавил Реми, поднимаясь с дивана.
- Давай! Передавай ей привет от меня! - сказал Хантер, провожая брата. От разговора с Реми ему немного полегчало.






← назад  101. Мистик Хилл. Давай не будем говорить. Все возвращается  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018