102. Мистик Хилл. Я тебе не верю!! Жестокие игры

102. Мистик Хилл. Я тебе не верю!! Жестокие игры


By Olikdj, Andromede

Вечером того же дня.

- Зая, привет! - поздоровался Реми с женой. Присев на диван, он нежно поцеловал её. - Как ты, милая?
- Привет! Хорошо! Устала, только с работы прибежала. - ответила девушка.
- Я тоже чертовски устал... Надо бы нам в отпуск и махнуть на море... - Реми нежно прижал Лану к себе. - Как тебе такая идея?
- О! Реми, я так хочу на море, ты просто не представляешь! - воскликнула Лана. - Давай поедем.
- Значит решено, берем отпуска и едем! - улыбнулся Реми.
- А еще, я сегодня был проездом возле дома Хантера и заскочил к нему в гости, узнать как дела и просто повидаться. - Реми замолчал. - Так вот, дела не очень... - после небольшой паузы добавил он.
- Что случилось? - испуганно выдавила Лана. 


- Коллет бросила Хантера... - ответил Реми, 
расстроенно

- Чтоооо???? Это шутка??? - Лана потрясенно посмотрела на мужа.
- Нет, такими вещами Хантер не стал бы шутить... Ты бы его видела! Он расстроен и подавлен...
- О, боже! - Лана была в шоке. - Но почему???
- Я не знаю подробностей. - ответил Реми. - Но со слов Хана, она просто ушла к другому... Какому то богатому поклоннику...
- Это на нее не похоже. У них с Ханом такая любовь!!! Странно все это... Мне нужно срочно ей позвонить и все выяснить. - Лана вскочила с дивана.
- Да, - положительно кивнул он в ответ. - Позвони, поговри с ней... Ерунда какая то... Я тоже не поверил, честно говоря. Но Хантеру виднее...
- Да! Позвоню прямо сейчас! - Лана решительно набрала номер сестры. 


- Да, - ответила Колли на звонок. - Привет, Ланочка. - по голосу девушки было не ясно, веселая или грустная.
- Колли, дорогая, мне нужно с тобой поговорить, заходи в гости, прямо сейчас! - Лана была настойчива, как никогда.
- Что то случилось? - взволнованно спросила Колли сестру.
- Да! Случилось! - ответила Лана.
- Хорошо, скоро буду!!! - Колли бросила трубку и кинулась к выходу.
Через 10 минут к дому Ланы подъехал черный лимузин. Из него вышел мужчина в черном и открыл девушке дверь, учтиво подав при этом руку. 


- К чему эти любезности?! - пробурчала Колли, отмахнувшись от него. Она пулей выскочила из машины и забежала в подъезд дома Ланы.
- Оо! Ничего себе! - Лана открыла дверь прежде, чем сестра позвонила в дверь.
- Ланочка, что случилось??? - на лице Колли была явная тревога. - Что за срочность? 

- Пошли в спальню, поговорим наедине. - Лана взяла сестру за руку и протащила в спальню, не дав той даже поздороваться с Реми и Кэтти, сидевшими в гостиной. 
- Колли, - Лана захлопнула за ними дверь. - Что все это значит? Вы расстались с Хантером? И почему я узнаю об этом последней?
- Эм... - Колли не ожидала таких вопросов от сестры. - Ты об этом? Нуу, - Колли тянула и не знала что говорить.
- Именно об этом! И чья это за машина, на которой ты приехала. Я как раз стояла у окна, поливала цветы и чуть не выпала из него, увидев тебя выходящей из лимузина.
- Да, мы действительно расстались с Хантером. - подтвердила Колли. - Извини, что сразу не сказала тебе...
- А машина моего нового парня. - помявшись добавила она.
- Почему? Колли, вы же с ним так любите друг друга! Я не понимаю... - Лана расстроенно опустилась на кровать и опустила голову.
- Ланочка, - Колли присела рядом и обняла сестру. - Не расстраивайся... Ну, так вышло... Я просто полюбила другого. С Ханом у нас не было любви... 


- Не правда! Я тебе не верю, быть такого не может... И Хан тебя искренне и очень сильно любит. Я это точно знаю...- Лана посмотрела на сестру.
- Лана! В смысле, ты мне не веришь?! - Колли опешила и удивленно посмотрела на сестру. - Хан, да... А я его, нет... - девушке было трудно обманывать свою собственную сестру, но выхода не было.
- Не верю и все! - Лана сердито посмотрела на Колли. - Как ты могла перемениться в своих чувствах так быстро? Я же видела, как ты смотришь на Хана. Что ты творишь, сестренка???
- Ланочка, зайка, ты права! Но! Это не любовь была вовсе... Просто страсть! С Ханом очень классно было проводить время, но... он не создан для семейной жизни, любви и отношений. - несла чушь
Колли. - А вот мой новый парень. Ты бы его видела! - Колли наигранно закатила глаза. - А кстати, он очень известная личность. Думаю, ты его даже знаешь. Это Алекс Макфлай. Хантер ему и в подметки не годится!
- Колли! - Лана посмотрела на сестру умоляющим взглядом. - Я уверена, что Хан создан для всего. Неужели ты просто купилась на богатства? Я тебя не узнаю... И мне очень жаль, что так все вышло... Хан так страдает, Реми только что от него...- у Ланы даже слезы на глазах заблестели. 


- Ланочка, - выдавила Колли. Она знала, что Хантер тоже страдает, но не подозревала, что так сильно. - Милая, перестань, не плачь... Всё у него будет хорошо, вот увидишь. Встретит новую девушку, влюбится в нее, а про меня забудет и никогда больше не вспомнит... - девушка резко замолчала. Она пришла в ужас от одной только этой мысли.
"Боже, что я несу?! - спросила сама у себя Колли. - Какой кошмар! Ненавижу себя..."
 
У Колли у самой блеснули слезы в глазах, она сдерживалась из последних сил, дабы не разрыдаться прямо перед сестрой.
- Ланочка, давай закроем эту тему, прошу тебя! - Колли решила поскорее закончить этот сложный разговор.
- Я так хочу, чтобы вы были вместе! Мы с Реми так радовались за вас... - Лана зарыдала. - Прости! Не буду больше тебя пытать, я не могу заставить тебя вернуться к Хану... Раз ты так решила... Но мне так грустно от этого, Колли... 


Колли не могла хладнокровно смотреть на слезы сестры.
- Это какой то кошмар! Ланочка! Я тебя прошу! УМОЛЯЮ! Перестань, пожалуйста! Я не могу смотреть на твои слезы... Прости, но с Ханом мы уже не сможем быть вместе... Это не возможно. Прошу, пойми меня! - Колли уже не знала что говорить и как успокоить сестру. - Зайка, я очень счастлива с Алексом. Он просто замечательный. Я тебя обязательно с ним познакомлю и ты всё сама поймешь. Не переживай за меня, у меня всё хорошо. А Хан... Насильно ведь люб не будешь. Ты же сама знаешь...
- Колли, ну почему, почему так?!!! Так внезапно... Ладно... Познакомишь меня с твоим Алексом, раз он такой замечательный! - Лана пересилила себя и улыбнулась сестре сквозь слезы.
- Спасибо, Зая, за понимание! - Колли улыбнулась в ответ. - А хочешь приезжай к нам с ним в гости! - вдруг предложила она.
- Да! Хочу! - Лана обняла сестру.
"БЛИН! - выругалась про себя Колли. - И на фига я это ляпнула?! Вот ДУРА!!!"
- Хорошо, сестренка! Только, давай не сегодня. Всё равно Алекса дома нет. Весь в работе, бедняжка... - наигранно вздохнула Колли. - Но, как только, так сразу. Он будет очень рад знакомству с тобой!
- Хорошо! Я уже хочу с ним познакомиться, раз ты так его нахваливаешь, - улыбнулась Лана. - Ну, пойдем, чаю попьем, Реми с Кэт тоже хотят с тобой поболтать, а я тебя тут держу. - предложила Лана.
- Да, конечно, идем скорее! - Колли не терпелось перевести разговор в другое русло. Она была согласна на всё.

***

- Коллет, милая. как же я счастлив, что ты приняла правильное решение и теперь со мной. Проходи, располагайся, теперь это твой дом. Выбирай себе любую комнату. - Алекс просто светился как начищенная колба, проводя Коллет по дому.

Колли молчала бродила за Алексом по дому. Никакой комнаты выбирать ей совершенно не хотелось.

- Послушай, Алекс... - начала она и снова замолчала.

- Что, я тебя слушаю, - Алекс сразу же повернулся к девушке.

- А давай я останусь жить дома...

- Милая, извини, но я не могу тебе этого позволить. Я и так слишком долго жил без тебя. Теперь я ни дня не смогу без тебя. - Алекс приобнял девушку за талию.

- Ладно... - вздохнула Колли. - А, что на счет жучков? Надеюсь их то ты можешь убрать? И не вести за мною слежку? По моему, и так очевидно, что с Хантером я рассталась и собираюсь жить с тобой. Можно хоть эту мою просьбу выполнить?

- Колли, милая, я бы с удовольствием убрал эти жучки и прочее, но для моего спокойствия пусть они еще немножечко побудут. Тем более, я о тебе беспокоюсь... Ты личность известная, мало ли что... Вдруг тебя похитят, мало ли.. - Алекс сделал обеспокоенное лицо.

Колли еле сдержалась, что бы не выругаться.

- А давай все же без них! Ты и так запираешь меня в клетку, а слежка это перебор! - девушка была не довольна таким поворотом.

- Ну, хорошо, хорошо. Я так тебя люблю, что готов пойти на такие уступки ради тебя. - Алекс улыбнулся, и поднес руку девушки к своим губам.

Колли брезгливо одернула руку. - Спасибо!

- Все, что угодно, для моей королевы. - улыбнулся Алекс.

- Отлично! - Колли зло улыбнулась. - А теперь можно, с вашего позволения, я отчалю к себе домой, вещи соберу?

- О! Братик, привет!!! - воскликнула Алекса, подходя к парочке. - Это твоя новая девушка? Может представишь нас?

- Милая, никаких вещей, ты остаешься. - сказал он Колли.

- Алекса, какая неожиданность, вот уж не ожидал твоего скорейшего приезда. - Алекс обнял сестру за талию. - Познакомься, это моя невеста - Коллет, Колли - моя любимая сестра Алекса.

Колли уставилась на Алексу. Та была, как две капли воды, похожа на девушку из нового проекта Эрика.

- Очень приятно... - Колли немного растерялась - А... мы с вами не знакомы? Нигде не пересекались?

- Нет, вроде бы нигде, но я вас точно знаю, вы же солистка из группы ИньЯнь, я ваша фанатка, у меня есть все ваши альбомы. Как классно, что я с вами познакомилась. - Алекса даже в ладоши захлопала.

Алекс со слащавой улыбкой на лице наблюдал за разговором девушек.

- Спасибо, - расплылась в улыбке Колли. На сестру Алекса ей было не за что злиться. - Мне очень приятно это слышать! - добавила она.

- Мой брат мне много про вас рассказывал, но ни словом не обмолвился, что вы такая известная личность. - улыбнулась Алекса.

- Даже так! - ухмыльнулась Колли. - И что же он рассказывал?

- Ладно, девочки, вы тут болтайте, а я прикажу подготовить Колли комнату, которую она выбрала и проконтролирую, чтобы всё было на высшем уровне. Для моей любимой звездочки! - Алекс шутливо хлопнул Коллет по попке и убежал вниз по лестнице.

- Ну, он рассказывал, какая вы красивая, умная, страстная...эээ, - Алекса запнулась. - Вы, я вижу, с ним так близки, он знает все ваши интересы, пристрастия, предпочтения. Все-все! Ах, это так романтично, - рассмеялась Алекса.

- Понятно. - подытожила Колли.

- Коллет, скажите, а где вы познакомились с моим братом? - спросила Алекса. - Этого он мне не говорил.

Колли снова растерялась, не зная что говорить.

- На одном из выступлений... - нашлась она. - Он был очень настойчивым поклонником…

- Могу себе представить, он всегда добивается своего. - кивнула Алекса. - Но...разве вы не встречались с одним парнем из вашей группы? Что-то такое мелькало в газетах.. - спросила девушка.

- Да... Было дело. - подтвердила Коллет, уже не зная, стоит что-то рассказывать этой любопытной девушке или нет.

- Дорогая, - обратился к Колли, вернувшийся Алекс. - Машина подана! Можешь ехать к себе домой за вещами. Только не долго, детка! Мой человек уже ждет внизу, он поедет с тобой. Помни, он полностью в твоем распоряжении! И комната тоже уже готова! Жду тебя, моя милая! - Алекс притянул Колли к себе и чмокнул в губы.

Колли еле сдержалась, что бы не заехать этому негодяю в лобешник. Но при сестре не стала ничего такого делать и даже говорить.

- Ладно, - выкрутилась она из его объятий. - Я поехала. До свидания, Алекса, - бросила она на прощание.

- Пока. - кивнула Алекса девушке.

- Пошли в гостиную, поговорим. - ухмыльнулся Алекс, когда Колли ушла.

Алекса молча положительно кивнула, предвкушая интересный разговор.

- Как ты ловко её обуздал! - хихикнула Алекса, усаживаясь поудобнее на диван. - Я думала, она посучистее будет, а она у тебя такая мягкая и пушистая! Ты же скоро с нею заскучаешь!

- Лекса, милая, а ты как хотела, чтобы она бросалась как дикая кошка на всех? Это мы оставим на сладкое, - усмехнулся Алекс, наливая себе бокал вина.

- Ах-ха-ха! - Алекса громко рассмеялась - Узнаю своего братика! Всё сладкое на потом!

- Как всегда. А ты тоже хороша, ну и актриса, устроила ей допрос с пристрастием, да еще с таким невинным видом, тебе надо было идти в актрисы, а не тратить целыми днями мои деньги. - подколол ее брат.

- Ой, да ладно! Это же так весело! - подмигнула Лекса. - Видел бы ты ее лицо, когда я про её ненаглядного спросила. Девушка снова расхохоталась.

- Я это слышал, мне этого хватило. - рассмеялся Алекс. - Ты ее по больному месту задела, нехорошая девчонка!

- Аха! - Алексе было очень весело. - А можно, я тоже с нею немного поиграю?

- Интересно, что ты задумала? - Алекс обернулся и внимательно посмотрел на сестру.

- С чернокожим дружком бывшим её замучу! - выдала Лекса свой коварный план.

- Алексааааа!!! Ты как всегда в своем репертуаре!!! Или в нашем с тобой, - выдал он, отсмеявшись. - Вот это план. Только... может, он все по моей пантере сохнет, а до других девушек ему и дела нет? - подмигнул Алекс.

- Боже! Не смеши!!! - Алекса чуть с дивана со смеху не упала. - Любой может стать моим! Ты же меня знаешь! Разве, есть сомнения?

- Любой? Не знаююю.... - брат прищурился и внимательно посмотрел на Лексу. - Спорю, что нет. - решил поиграть он.

- Ах, вот как! - взвилась Лекса. - Спорим! - она протянула ему руку. - Погоди, - и сразу одернула. - А на что?

- Нуууу, - протянул Алекс, а на что ты хочешь?

- Так... - Лекса задумалась. - Надо подумать. Новый автомобиль у меня есть... мобильный, планшет, нетбук, куча шмоток... ммммммм... - Лекса закатила к потолку глаза. - Ну, блин! Что же придумать то!!!

- Милая моя сестричка, вот видишь, тебе и поспорить-то не на что, давай на желание. - провокационно предложил он.

- Ладно, давай! - согласилась она. - Потом придумаю, что тебе зажелаююю!!! Ты сдуешь, готовься, милый братик!!

- Поглядим - поглядим, - улыбнулся Алекс, протягивая руку сестре. - Как бы ты не сдула.







← назад  102. Мистик Хилл. Я тебе не верю!! Жестокие игры  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017