103. Мистик Хилл. В плену обмана

103. Мистик Хилл. В плену обмана


By Olikdj, Andromede

Алексе не составило труда с помощью брата узнать, где "чернокожий бывший дружок" Колли проводил вечера. И вот, она уже в клубе в самом вызывающем своем наряде, оттанцовывает на барной стойке.

И подмигивает глазками именно ему. Хантер долго не заставляет девушку ждать. 
- Ну что милая, куда поедем? - Хантер не терял времени.
- С тобой? - Алекса сделала удивленное лицо, глядя на парня сверху вниз.
- А с кем же еще? Или тут еще кто-то есть? - Хантер огляделся, натянув свою сногсшибательную улыбку. 


- Не знаю... Но ты мне нравишься, - усмехнулась Алекса.
Хантер протянул девушке руку.
- Спускайся! Пойдем прогуляемся! - сказал он.
- Я не гуляю с незнакомыми молодыми людьми. - девушка пожала плечиками, но руку подала. 


- Это мы быстро исправим! - он помог спрыгнуть девушке со стойки. - Я Хантер! А тебя, моя милая, как звать? - и приобнял её за талию.
- Алекса. Приятно познакомиться, Хантер. - ослепительно улыбнулась Алекса.
- Ну, вот! - хитро подмигнул Хан. - Теперь мы знакомы. Пойдем, прогуляемся?
- Ну, подожди, ты такой нетерпеливый... - протянула девушка, кокетливо взмахнув длинными ресницами и положив ему руку на грудь. - А куда мы пойдем?
- Нууу, прогуляемся по парку... - Хан уже представлял, как он возьмет эту горячую девушку прямо в ближайших кустах.
- По парку? Но там же темно и страшно... - она прижалась к молодому человеку.
- Да, моя милая! - Хан воспользовавшись моментом, запустил свою руку девушке под юбку. - Зато, так романтично! Ты не находишь?
- Нууу... - протянула Алекса, - Пошли...
Молодые люди вышли из клуба и пошли гулять по темному парку. Немного дойдя до более затемненного места, Хан решил действовать.
- Ты так сексуально танцевала там в клубе! - Хан распелся дифирамбами. - Просто свела меня с ума, соблазнительница! - он развернул девушку к себе и прижал всем телом к ближайшему дереву, снова запустив ей руки под юбку.
- Спасибо, Хантер, ты мне тоже сразу понравился. - сексуальным голосом прошептала Алекса в ответ.  - Но только...может... поедем к тебе? - предложила она.
- Да-да, обязательно поедем! - Хантер уже не мог терпеть.
 
Он впился в губы девушки горячим поцелуем, продолжая шарить руками по её телу.
Алекса ответила на поцелуй и запустила руку к Хану в джинсы.
- Малышка, ты сводишь меня с ума! - прохрипел возбужденный парень, стягивая с Алексы трусики и продолжая покрывать её губы и шею поцелуями. 





- Да, малыш, ты меня тоже... - прошептала Алекса, обнимая Хана за шею, и про себя ликуя, что брат проиграл пари.
Хантер развернул девушку к себе спиной и приспустив джинсы, вошел в ее разгоряченное лоно. 


Алекса застонала от удовольствия, вцепившись в дерево. Давно у нее не был такого горячего парня, как Хан.
Хантера это раззадорило еще больше. Он развернул её к себе лицом и, немного приподняв на свой уровень, вошел в неё с новой силой. Девушка скрестила ноги у него за спиной и постанывала от удовольствия.
Накувыркавшись возле дерева в парке, парочка отправилась к Хантеру домой, где и продолжила все сексуальные приятные безобразия.

Утро.
Алекса сладко потянулась, как сытая кошка и открыла глаза. Хантер крепко спал рядом. Девушка нежно погладила его по щеке, и укусила за мочку уха. Но Хан даже не пошевелился. 


Колли подошла к дверям дома Хантера и нажала на звонок.
Алекса услышала звонок в дверь, но, видя, что Хан и не думает просыпаться, легко вскочила с кровати, накинула его рубашку, валявшуюся рядом и побежала к дверям. Даже не спрашивая, кто там, она настежь распахнула двери. 


- Ааа... - Колли, при виде Алексы в рубашке Хантера на голое тело, аж дар речи потеряла. Сердце больно кольнуло, ком подступил к горлу и закружилась голова. Колли почувствовала, что земля сейчас уйдет из под ног...
- Коллет, привет! Тебе плохо? - Алекса подскочила к девушке и поддержала ее рукой. 


- Да нет, все нормально... - Коллет была в шоке. Хотя она понимала, что это и должно было произойти. Ведь с Хантером они больше не пара и верность он ей хранить не обязан. Только, Коллет совсем не подумала, что будет так ужасно больно и
тяжело.
- Ты к Хану? Он еще спит. - сказала Алекса, сочувственно улыбаясь и снова строя из себя полный наивняк.
- Нет, я... - Колли снова потерялась.
  


"Да что же со мной?! - подумала она, разозлившись на себя. - Дура!"
- Я в другой раз! - нашлась наконец Колли. - Пусть спит, не буди его...из-за меня. Пока!
 
Колли развернулась и ушла.
- Хм, - Алекса закрыла дверь и вернулась в кровать.
- Кто приходил? - спросил сонный Хан.
- Твоя бывшая девушка, Коллет. Не знаю, что ей было надо. И почему ее только мой брат отпускает в такую рань одну шастать?... - пробурчала себе под нос Алекса. 


- Кто?!! - Хан аж подскочил. - Твой брат?! Ты... ты сестра этого... - Хану опять стало противно, при напоминании про Алекса Макфлая.
- Ага, сестра, она самая. Мы как раз поспорили, как быстро я тебя соблазню, он глупенький проиграл. - Алекса зло расхохоталась и встала с кровати.
- Пари?! - Хан тоже расхохотался в ответ. Эта ситуация его забавляла и бесила одновременно. - Детка, какая ты жестокая! И на что же вы спорили? - поинтересовался Хан, снова укладываясь на подушку закинув руки за голову. - Очень интересно послушать! 


Алекса, видя, что Хан не собирается ее убивать и, вообще, имеет чувство юмора, снова нырнула к нему под бок. - На желание, но я еще не придумала ничего. Мы с тобой были так заняты. - она довольно улыбнулась.
- Ну, еще быыыыы! - довольно протянул Хан, обнимая Лексу. - Еще придумаешь, не парься!
- А зачем Колли приходила? Не сказала? - спросил Хан. Он был доволен, что Колли их застукала. 


- Нет, не сказала, но она чуть в обморок не упала, когда меня увидела, была в полном шоке. - Алекса прижалась к Хану.
- О, даже так?! - удивился Хантер. – Так ей и надо! И с чего она так удивилась? Сама меня бросила, дура!!! А теперь строит из себя невесть что!
- Ну да. - хмыкнула Алекса. Уж она-то была в курсе всех интриг своего брата. - У них с моим братом такая любовная любовь, аж смотреть противно... Только и милуются целыми днями, а ночью спать невозможно от их стонов и скрипов кровати. - заливала Алекса. 


- Вот сука... - тихо прошипел Хантер. Такие интимные подробности жизни Колли и Алекса ему ужасно не понравились.
- Угу, - поддакнула Алекса. - Бедняжечка ты мой, она тебя не стоит, забудь ее, - заворковала девушка, погладив Хана по щеке.
- Да ты не лучше! - Хан убрал ее руку со своей щеки. - Зачем тебе это пари нужно было? Скучно жить?! - он начал заводиться. Всё же эти игры его напрягали. - Или может ты специально пришла меня позлить??? А может тебя твой любимый братик подослал??? - Хантера понесло.
- Ты мне понравился, и я обожаю вашу группу, только не заводись. Пари - это просто так, мой брат тут не причем... Его только Колли интересует, а он ее. Я подумала, раз ты теперь один, у меня есть шанс. - Алекса сделала невинные глаза и посмотрела на Хана.
- Ладно, я тебе верю! - Хантер прижал девушку к себе поближе, снимая с нее рубашку. - Я дам тебе еще один шанс, маленькая лгунья! - он завладел её губами.
Поверил он ей или нет, Лекса так и не поняла. Да ее это и не особо волновало. Она покрепче обняла Хана за шею и ответила на поцелуй.






← назад  103. Мистик Хилл. В плену обмана  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017