104. Мистик Хилл. Желание. Мыльная опера

104. Мистик Хилл. Желание. Мыльная опера


By Olikdj, Andromede

- Ну, всё!!! Давай исполняй моё желание! - Лекса довольная плюхнулась на диван возле брата.

- Какое желание, детка? - спросил Алекс.
Колли, увидев, что пришла сестра Алекса, прокралась к дверям и приклеила ухо. Любопытство распирало. 


- Как какое??? Ты что забыл! Пари на бывшего дружка твоей ненаглядной Коллет!
- Да ну? Хочешь сказать, что ты его соблазнила? - усмехнулся Алекс. 


- ХА! - ухмыльнулась Лекса. - Он еще и сомневался! Посмотрите на него! Да соблазнить Хантера не составило труда! Он же падкий на сексуальных диких кошечек! - подмигнула она.
- Ну-ка поподробнее, где, когда, в каких позах? - поинтересовался Алекс.
- В клубе! Я танцевала перед ним приватный танец, а потом мы даже до дома его дойти не успели! Он взял меня прямо возле дерева в парке! Такой горячий парень!!! И такой ненасытный!!! Мммм...- Лекса предалась воспоминаниям и закатила глаза. - А потом, мы всю ночь занимались сексом у него дома! 

- Ух, ты! А ты точно не заливаешь? - с любопытством поглядел на сестру Алекс. 


- Я то??? - переспросила Лекса. - Совсем страх потерял?!!! Я никогда не вру!!! Тем более, раз на то пошло, у меня есть свидетель!
- Да ну? Вот это уже интересно! И кто же твой важный свидетель? Кошка какая-нибудь бродячая? - рассмеялся Алекс. Он обожал подкалывать сестру, она так смешно горячилась.
- Ха!!! - расхохоталась она. - Ну, почти! Твоя покорная кошечка нас застала!
- Охохо!! - хохотнул Алекс. - Когда это она успела? - он внезапно нахмурился. В голосе появились стальные нотки.
Колли всё это время внимательно слушала. Эмоции в ее душе менялись со скоростью света. Но когда речь пошла про нее, она чуть себя не выдала, ударившись об дверную ручку. 


Но эти черти так были увлечены своим разговором, что ничего и не услышали…
- Утром она приперлась к нам!!! Чуть нам весь секс не испортила! – хохотнула Алекса. Эта ситуация её тоже очень развеселила.
- Вот черт! Ну, я с ней еще поговорю... Что ей надо было?- сухо спросил Алекс сестру. 


- Не знаю. Она не сказала! Испугалась меня, как привидения и убежала! - Лекса расхохоталась.
- Понятно! Очень интересно... Ну, и что же дальше? - спросил Алекс. - Что ее дружок, как отреагировал на все это?
- Нууу, - затянула свою Шарманку Лекса. - Сначала не очень, заревновал! А потом, как услышал про ваши ночные жарки со стонами и криками, сразу угомонился! И наше утро прекрасно продолжилось очередным горячим сексом! 


Колли, от услышанного, снова стало плохо, слезы потекли ручьями из глаз. Она не стала дальше слушать, убежав к себе в комнату. 


- Алекса, родная моя сестричка, узнаю свою любимую девочку. - Алекс снова расслабился и расхохотался. - Ну, говори свое желание, милая, все для тебя!

***

После всего услышанного под дверью, Колли заперлась у себя в комнате и расплакалась. Весь оставшийся вечер она не выходила.

- Колли, милая, пошли ужинать, что ты там закрылась? - Алекс постучал в дверь спальни Коллет.

- Я не голодна... - отмахнулась Колли.

- Ну, открой же, я по тебе соскучился. Ты весь день там сидишь, ну же... - Алекс и не думал уходить.

- Оставь меня в покое! - Колли и не собиралась открывать. - Я хочу побыть одна!

- Да что случилось-то, милая? - Алекс отбросил свой игривый тон. – Открывай!

- Нет... - тихо ответила Колли. - Просто оставьте меня в покое...все.

- Крошка, неужели ты думаешь, что будешь меня постоянно вот так динамить? - с этими словами Алекс просто открыл дверь ключом с внешней стороны и зашел в комнату.

Колли накрылась с головой под одеяло.
- Не хочу никого видеть!!! - пробубнила она. - Уходи!

- Колли, ну не дуйся, что с тобой? Даже не вышла пообщаться с моей сестрой, а она так хотела с тобой поболтать. - Алекс присел на край кровати.

- Я не обязана общаться с твоей сестрой!!- Колли выглянула из под одеяла. - Не заставишь! Увольте! Мне она не нравится!!! Такая же коварная и подлая как и ты!

- Ну хорошо-хорошо, - Алекс успокаивающе поднял руку. - Не хочешь, не общайся, хотя тебе она вообще ничего плохого не сделала, так что ты зря на нее взъелась. - сказал Алекс.

- Ага! Прям белая и пушистая!!! - Колли снова надулась и расстроилась. У неё перед глазами снова всплыла эта картина встречи - Лекса в рубашке Хантера открывает ей дверь, как ни в чем не бывало.

- Ясно все, из-за своего бывшего ты на нее взъелась. Ну, ты теперь со мной, он свободен, так что пусть моя сестра тоже развлечется. Тем более, я так понял, они друг другу очень понравились. - подмигнул Алекс.

- Сволочь!!! - Колли не смогла сдержать слез и снова забурившись под одеяло, разрыдалась.

- И вообще, почему ты пошла к нему без моего разрешения, хотелось бы мне знать? - спросил Алекс холодным голосом.

Колли лишь молча всхлипывала, не собираясь больше разговаривать с Алексом.

- Милая, ну не плачь, мне больно видеть твои слезы, - Алекс поближе придвинулся к девушке и запустил руку к ней под одеяло, поглаживая бедро.

- Отвали от меня!!!! - прошипела Колли, вмиг разозлившись. - Ненавижу тебя!!! Твою сестру!!! Вас всех!!! И не трогай меня! - девушка отодвинулась от Алекса подальше.

- Колли, как мне нравится, когда ты такая сердитая, это так возбуждает. - Алекс и не думал убирать руки. - Слушай, у меня к тебе предложение, сейчас мы пойдем в оперу и это развеет твою хандру.

Колли услышав такие речи, решила сменить тактику и быть мягкой и пушистой. Лишь бы только Алекс как можно дольше не трогал её.
- В оперу? - переспросила она уже более мягким голосом. - Конечно! С удовольствием! - с покорной улыбкой, согласилась она.
А про себя подумала: "В какую еще, на хрен, оперу? Больной! Никогда оперу не любила... Скукотень..."

- Отлично, молодец, ты меня очень радуешь! - Алекс улыбнулся. - Через 15 минут жду тебя в гостиной, красивой и одетой, хотя я бы предпочел видеть тебя раздетой. - с этими словами Алекс чмокнул Колли в губы и, поднявшись, вышел из комнаты.

Колли с облегчением вздохнула и, не спеша, принялась одеваться в первое, что ей под руку подвернулось.

Через некоторое время она тихо зашла в гостиную, там был Алекс и его ненаглядная сестричка. Колли зло глянула на Алексу и присела на диван.

- Алекса, кстати, бери своего парня и пошли с нами, - предложил Алекс, в этот момент с улыбкой наблюдая за Коллет.

- Ахха, - звонко рассмеялась Алекса. - Да, я с удовольствием! Сейчас позвоню ему... - с этими словами Лекса быстро достала из сумочки свой смарт и набрала номер Хантера.
Колли молча наблюдала за этим цирком. Её было ужасно неприятно, но сделать она уже ничего не могла.

- Алло, Алекса, привет! - раздался в трубке голос Хантера.

- Зайченок, привет! - мило защебетала Лекса в трубку. - Как дела?

- Отлично! Я дома и в нетерпении жду тебя, моя крошка. - рассмеялся Хантер.

- Любимый мой, я с удовольствием проведу с тобой эту ночь, но у меня есть еще предложение, как интересно провести этот вечер!

- Как же, милая? - спросил Хан.
- Давай сходим в оперу! - весело пела Лекса. - Тебе понравится, обещаюююю! Тем более, познакомишься с моим любимым братиком и его невестой... ой... точнее с ней ты уже знаком! - хихикнула девушка. - Как тебе мое супер предложение? 


В трубке повисло молчание. - Алекса, крошка моя, прости, но опера не для меня, я усну там со скуки и буду храпеть. А все будут на меня шикать. Нееет, спасибо за предложение, но не в этот раз. Лучше скорее приезжай. Я уже жажду овладеть твоим сексуальным телом. - сказал Хантер.
- Нуууу, Ханчик!!! - умоляла Алекса. - Нуууу, пошлиииии!!! Я обещаю, это ненадолго! А потом, всё, что пожелаешь! Выполню любой твой каприз. - томно зашептала она в трубку.
- Алекса, я сказал нет, значит, нет! И видеть твоего брата и его невесту я не желаю. Если так хочешь, можешь идити туда, одна. Я найду, чем заняться, пока. - Хан бросил трубку.
Хантер сказал это так громко, что сидевшая рядом Колли всё услышала и не смогла сдержать смеха.
- Че ржешь? - рыкнула на неё Лекса. - Ладно, Алекс, я поеду... Утешу своего милого злого Зайку. Он что-то не в настроении сегодня идти с нами на оперы. Видимо, приболел... Я его подлечу!
- Хм, ну что же... - начал Алекс, - По-видимому, вы не составите нам компанию... Жаль. И да, Колли, милая, я конечно, не хотел бы тебя расстраивать, но лучше переодень джинсы на что-нибудь другое, ладно? В опере так появляться не стоит...
Улыбка в миг смылась с лица Колли.
 
- Ладно. - согласилась она и молча вышла из гостинной. 

***
Алекса настойчиво звонила в дверь Хана.
- Ты че там устроила за цирк по телефону??? - Хан недовольно накинулся на Лексу, сразу с порога, открыв ей дверь. - Какая, на хрен, опера??? Тем более, с твоим братом и его сукой???
- Милый, ну я и правда хотела пойти туда с тобой, - надула губки Алекса. - И вообще, бросать трубку не красиво, когда я с тобой разговариваю! - заявила она.
- А красиво сталкивать меня лбом с теми кого я и близко видеть не хочу???!!! - Хан был взбешен.
- Нет, прости... Я не подумала... - Алекса опустила голову и потупила взгляд. - Мне нравится, когда ты злишься, Зайчик. - внезапно она улыбнулась и подмигнула Хану.
Хан был так зол на Алексу. Он прекрасно понял, что она всё это делает специально. Он решил её наказать. А других способов наказания он и не знал, как в очередной раз поджарить эту крошку в своей постели.
- Иди сюда, - Хан притянул девушку к себе и впился горячим поцелуем в ее губки.
Алекса с радостью прильнула к Хану.






← назад  104. Мистик Хилл. Желание. Мыльная опера  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017