105. Мистик Хилл. Обман раскрыт

105. Мистик Хилл. Обман раскрыт


By Olikdj, Andromede

Группа "ИньЯнь" в полном составе находилась в гостиной отеля, в котором они остановились. Они бурно обсуждали предстоящее выступление, Хантер как всегда спорил с Эриком, Колли только молчала, что было на нее не похоже.

Элис и Энди были со всем согласны. Энди витал в приятных мыслях о Эшли. И тормозил с ответом, если обращались конкретно к нему.

Внезапно дверь без стука распахнулась и в комнату влетела Алекса. Все как один повернули головы и удивленно посмотрели на нее. Эрик открыл было рот, чтобы что-то сказать, да так и остался стоять, потому как Алекса с громким: - Всем привет! Я так соскучилась, Зая! - повисла на шее у Хана.

- А ты что тут делаешь?! - Хантер от неожиданного появления девушки сильно растерялся.

- К тебе приехала, милый! - Алекса поцеловала Хана.

- Лия, какого черта? - начал было Эрик.

- Я не Лия, пупсик! - Алекса подмигнула Эрику.

Эрик смотрел на парочку, внимательно слушая каждую фразу.

- Не Лия? Хм, а очень похожа! заметил Эрик, все еще не опомнившись от такого поворота событий.

- Сестра ее что ли? - добавил он.

- Лекса, я не просил тебя приезжать! - нашелся Хан. - Эрик, извини, я её сейчас проведу...

- Пупсик, ну что ты привязался? Не знаю я никакой Лии и нет у меня сестер, все? - ответила она Эрику.

Колли молчала в стороне, опустив глаза.

- Хан, ты что? Совсем по мне не скучал? - Алекса надулась. - А я тебе сюрприз решила сделать...

- Отличный сюрприз, детка! - он мельком глянул на Колли. - Как раз вовремя!

Эрик был удивлен таким поворотом событий. Какая-то девушка кидается на Хана, а Коллет и глазом не моргнула. Что за ерунда. - подумал он, решив во всем разобраться.

-Так, я не понял? Что за концерт? Кто ты? - обратился он к Алексе.

Хантеру и самому так осточертело притворятся, что с Колли у них все супер. И он был даже рад, что Лекса приехала неожиданно.

- Пупсик, о Боже, кто ты такой, что ко мне прицепился? Я девушка Хана. Еще какие-то вопросы? - Алекса закатила глаза к потолку.

- Это моя девушка. - подтвердил Хан.

Энди, Элис и Эрик потеряли челюсти. Колли молчала.

- Наконец-то разобрались, фух! - вздохнула Алекса, прижавшись к Хану. - Кстати, Колли, мой брат просил передать тебе пламенный привет и сказать, что приехать не смог, хотя очень хотел, но очень скучает и ждет твоего звонка сегодня вечером. - обратилась она к девушке своего брата.

Остальные товарищи, чьи имена начинались на Э, еще больше выпали в осадок.

- Эээ, я уже ничего не понимаю. - опять встрял Эрик, немного оправившись от удивления. - Хан, разве вы с Колли уже не пара? Но вы же все это время были вместе? - обратился он к молчавшей Колли.

- Спасибо, тебе огромное, Лекса! - наконец выдавила Колли.

- Нет, мы не пара... - ответила Колли Эрику.

- Что? Хан? Как это понимать? - Алекса сердито поглядела на Хана. - Почему твои друзья думают, что вы с Колли все еще пара? Моему брату это очень не понравится - она поглядела на Колли, прищурившись.

- Эм... - Хан почесал затылок. - Эрик, давай это позже обсудим, а?

- Милая, давай выйдем. Поговорим на едине, без свидетелей. - обратился он уже к своей новоиспеченной девушке.

- Какому еще брату? Кто ваш брат, милая леди, который передает Колли пламенный привет и скучает? - снова встрял Эрик. Он до сих пор пребывал в шоке.

- Пупсик! - Алекса оторвалась от Хана и подошла к Эрику поближе. - Мой брат Алекс Макфлай, может знаешь такого? Он жених вашей ненаглядной и всеми любимой здесь Колли, не так ли? - она подмигнула Колли.

- Ханни, ну, может ты познакомишь меня со своими друзьями, а поговорить мы с тобой еще успеем! - Алекса немного разозлилась и пообещала себе все доложить брату.

Колли опустила глаза, ей было так стыдно за эту некрасивую сцену. Эрик шокировано молчал. Но Хан был непреклонен, он все же вытащил Лексу за дверь.

- Ты что, совсем офигела!!! - прикрикнул он на неё. - Чего приехала без звонка??? Из-за тебя, Эрик нам сейчас всем бошки пооткручивает! - Хан немного преувеличил.

- Хан, вот значит, как ты встречаешь свою девушку? - Алекса снова надулась и даже пустила слезинку. - Кто такой этот ваш Эрик, которого ты так боишься? Этот любопытный тип с фиолетовыми волосами? Ему-то какая разница... - Алекса отвернулась от Хана.

- Этот любопытный тип, как ты выразилась, мой непосредственный начальник. Продюссер наш! - Хану не нравилась эта истерика Лексы. - И перестань ныть! Меня это раздражает!!!

- Оу, напугал-то как! - Алекса разозлилась на Хана, ей совсем не понравился его тон. - Давай я с ним поговорю и все ему объясню, он не будет ругаться. - предложила Алекса великодушно, немного подумав.

- Он вроде не злой на вид. - добавила она.

- Не нужно ни с кем говорить! Не зли меня!!! - Хантер высадился на коня. - Что-то ты разочаровываешь меня, Лекса! Думаю, нам больше не стоит встречаться! - выдал Хан.

- Ахахаха, да пожалуйста, - Алекса расхохоталась. - Я никого не держу. И ты тоже начал меня напрягать, будь проще, малыш, мой тебе совет! А лица твоих друзей были такая умора, когда они увидели меня. - девушка опять рассмеялась. - И последний вопрос. Кто такая Лия?

- Вот и отлично, детка! А кто такая Лия, понятия не имею! Пока! - Хан развернулся и вернулся обратно в гостиную.

Алекса лишь пожала плечами и ушла.

В это время Эрик решил выяснить все у Колли.

- Коллет, что все это значит? - насел на бедную девушку Эрик, когда Хан и Алекса вышли.

- Ничего особенного. - Коллет даже и не знала что сказать. - Просто больше не вместе... Какая разница, Эрик? Или это тоже контрактом запрещено!?

- Нет, не запрещено. Просто все это как-то неожиданно. Зачем вы тогда делали вид, что вместе? - Эрик давно заметил, что Коллет подавлена и часто не слышит, что ей говорят, но он был так занят последнее время, что не очень-то замечал, что творится между участниками группы.

- Не хотели тебя беспокоить... Извини, что обманули. - Колли виновато опустила глаза.

- Да, вот это доверие... Не ожидал такого от вас с Ханом. - нахмурился Эрик. Ему было обидно, все же Хантер был его хорошим другом, а не только коллегой по работе. Да и за Колли он всегда искренне переживал.

Ему и в голову не могло прийти, что они могут его так обманывать.

- Эрик, только это моя вина. Хан тут не при чем... - вдруг добавила Колли. - Это я его попросила.

В этот момент Хан вернулся в комнату.

- Ну что же, - Эрик посмотрел на Хана и Колли. Он понял, что видимо, его дальнейшие вопросы только еще больше нагнетут атмосферу, поэтом решил больше ничего не спрашивать и не выяснять. - Все обсудили, давайте по комнатам, отдыхать. Завтра тяжелый день. Желаю всем хорошо отдохнуть. - с этими словами Эрик вышел из гостиной.

- Ну, вы ребята даете!!!! - добавил Энди, следом выходя за Эриком.

- Ладно, я тоже, пожалуй, пойду! До завтра! - Элис попрощалась с оставшимися в комнате Хантером и Колли.

- Ахрененно! - Хан плюхнулся на диван.

- Ну ты и дура, Колли! - сказал Хантер. - Из-за тебя на меня теперь все обиделись. Особенно Эрик, он обычно за словом в карман не лезет, а тут...

- Хан, извини... - Колли снова опустила глаза, тяжело вздохнув. - Я действительно, дура... И всем всё порчу...

- Это точно! - поддакнул Хантер. Вся эта комедия его ужасно взбесила. Сначала Алекса выбила его из колеи своим внезапным приездом и придирками. Теперь еще Эрик обиделся. - Да уж, спасибо тебе за все, дорогая.

- Я обязательно поговорю с Эриком! Объясню ему всё... Не переживай. Он же твой друг и все поймет. Должен понять. - Колли посмотрела на Хантера.

- Не надо, спасибо! Я сам с ним поговорю, но чувствую себя круглым идиотом. Ты сама голову потеряла со своим придурком Макфлаем, так еще и мне крышу снесла. Поддался на твои идиотские просьбы. Зачем только я согласился тебе потакать?! Идиот! - Хантер вздохнул.

Колли молча слушала. Хантер был прав. Добавить было нечего.

- Извини... - еще раз промямлила Колли.

- Свалить бы сейчас куда-нибудь подальше от всех вас, от этих чертовых выступлений, которые мне опротивели до чертиков! От твоей вечно унылой физиономии. Какого хрена ты вечно как в воду опущенная? Добилась своего, рада должна быть со своим любовничком! - завелся Хантер.

- Какое тебе дело до моей физиономии? - Колли тоже завелась. - Я тебе тут не обязана целыми днями улыбаться! Сама хочу свалить от всего подальше! Думаешь, самый умный тут выискался?

- Да пошла ты! Ну и вали, стерва! Я буду только рад! Все из-за тебя, ты отличная парочка своему индюку. И с сестричкой его спелась, наверное! Две чертовых сучки! - Хан уже нес сам не зная что.

- Вот и пойду, идиот!!! - Колли вскочила с дивана и, еле сдерживая слезы, выбежала прочь.

- Колли, погоди. - Хантер понял, что перегнул палку. Он вскочил и побежал за ней.






← назад  105. Мистик Хилл. Обман раскрыт  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018