106. Мистик Хилл. Ухожу из группы

106. Мистик Хилл. Ухожу из группы


By Olikdj, Andromede

Хантер нагнал Коли у дверей ее комнаты и поймал за руку.

- Ладно, извини, я перегнул палку, мне тяжело, я держусь из последних сил. Находиться рядом с тобой и не иметь возможности обнять тебя... - Хан провел рукой по ее волосам. - Но ты теперь принадлежишь другому, моя вероломная любовь. Пойду к Эрику, больше не хочу все это терпеть. Уйду из проекта....

- Хан... - Колли подняла свои залитые слезами глаза и посмотрела на парня. Сердце разрывалось от любви к нему. - Прости меня... Я знаю, я виновата... Но... - она глотала слова. - Не уходи из проекта, пожалуйста. Очень тебя прошу!

Хантер не выдержал взгляда этих молящих глаз, залитых слезами. Он притянул девушку к себе и нежно поцеловал ее в губы. - Милая, прости, но находиться рядом выше моих сил...

- Пожалуйста, Хантер, не начинай... - прошептала Колли в ответ. - Мне тоже очень тяжело... Меня постоянно тянет к тебе...

- Но ты же не со мной... - Хан отстранился от нее и прислонился к стене, закрыв лицо рукой. - Ты же сама меня бросила....

Колли тяжело выдохнула и взяла себя в руки, вспомнив чья она теперь девушка.
- Да, Хан... Потому что это не любовь! Мне очень жаль...

- Пока. - Хану было больше нечего сказать. Он отлепился от стены и пошел прочь.

- Эрик, открой. - Хан постучал в дверь номера Эрика.

- Открываю! - послышалось из-за двери. - Дай хоть штаны одеть!
Эрик открыл дверь.
- Проходи!

- Я... - Хан замялся, не зная с чего начать разговор.

- Ну? - спросил Эрик. - Зачем пожаловал? Говори, не стесняйся.

- Эрик! Я идиот! Ну ты и сам это знаешь. - Хан сел на диван.

- Да, - подтвердил Эрик. - Это я знаю. И дальше что? Что за цирковое выступление под кодовым название "обмани Эрика" вы там на пару с Колли для меня устроили???

- Эх, Эрик, прости, пожалуйста мне было тяжело тебя обманывать, но Колли меня очень просила. Не смог я ей отказать, как всегда. - сказал Хантер устало.

- Бросила она меня, променяла на мешок с деньгами, попросила тебе не говорить, что мы расстались. Ну, я и согласился. - добавил он, видя что Эрик молчит.

- Ясно... - наконец Эрик нарушил свое молчание. - А как объяснила это? Почему не захотела ставить меня в известность? - этого он не мог понять.

- Сказала, что ты нам весь мозг выешь. - прямо сказал Хан.

- О, как интересно!!! Вот значит как! И ты, конечно же, тоже так считаешь и поверил ей? Молодцы!!! - усмехнулся зло Эрик. - Надо бы вам премию за это выдать!

- Да, извини, друг, но ты и правда, ужасно любишь капать на мозги, я тебе это любя говорю, как твой лучший друг! - парировал Хантер.

- За-ши-би-сь!!! - Эрик уже начал злиться понемногу. - Спасибо, друг! Нууу и что бы вы с Колли не зря так считали, начну соответствовать и выедать вам мозг! А то совсем распоясались!

- Ладно, я так и думал, что этим все закончится. ты же не успокоишься, пока нотаций кучу не прочитаешь! Я бы тебя с удовольствием выслушал, но... Совсем сил не осталось. Еще и девушку свою послал. - сказал Хан, поудобнее растягиваясь на диване.

- Окей, не бойся, в этот раз, так и быть, обойдемся без нотаций! Раз такое дело... - успокоил друга Эрик. - Расскажи лучше как так вышло? От куда этот новый ухажер у Колли появился? Как ты это допустил?

- Эрик, фухх, неужели?? Я удивлен, ты и обойдешься без нотаций, уж не влюбился ли? - подколол его Хан. У Хана даже настроение улучшилось, он обожал подкалывать Эрика. - Я ничего не допускал. Сам не знал. Просто в один прекрасный день моя любовь сказала мне, что не любит меня, а любит другого. Собрала вещички и ушла. - Хан развел руками.

- Да ладно??? Колли? - Эрик аж присвистнул. - Я не верю! И кто же этот принц, переманивший Коллет?

- Тебе же Алекса сказала, кто! Ты чем слушал? Алекс Макфлай, богатенький псих какой-то. Сначала задаривал ее дорогими подарками, а потом и к себе переманил. - ответил Хан.

- Ого! - Эрик прифигел. - Даже так?! Поклонник типа. Ну, а ты что? Позволил, что бы у тебя из под носа девушку увели? Столько добивался её, сражался, а потом так легко отпустил? Что с тобой, Хан?

- Да я выкинул все эти подарки. До истерики доходило и скандалов. Сколько ей говорил, чтобы не принимала их, но она видимо, на зло мне... А как мне ее, к себе нужно было наручниками пристегнуть? - Хан начал злиться на такие вопросы Эрика. - Я ее так умолял не уходить, а она ни в какую... Ничего не поделаешь... Ну, любит она другого, ну и Бог с ней...

Эрик задумался, видимо переваривал услышанное.
- Ну, хорошо. Допустим... Тут ты прав, заставить любить нельзя. А чего она такая вечно поникшая ходит? Я еще на фестивале заметил, хотел поговорить. Да с этим новым проектом вообще времени ноль на вас... уж простите. Завтра снова оставляю одних... Надеюсь не загрызете друг друга...

- Не знаю я, может не понравилось ей, что с сестрой ее ненаглядного замутил... - ответил Хан. - И да, насчет проектов, - Хан замолчал.

- Ах да, это же была его сестра! Которая ваш весь цирк и перекрыла! - Эрик даже улыбнулся. - Хочешь сказать Колли из за этого вздулась? Приревновала, что ли? Ты меня запутал...

- Нет, вряд ли... Коллет поникшая и до этого ходила... Я же недавно совсем с этой Лексой встречаться начал. Но это ей тоже не понравилось. - Хантер задумался.

- Вот и разберись! Может у неё чего случилось! - посоветовал Эрик.

- Теперь это не моя забота, Эрик! тебе надо, ты и разбирайся... - отмахнулся Хантер. - Да, я вот еще что хотел сказать! Я хочу покинуть ваш проект. Не могу больше. Ты уж прости. Знаю, контракт и все такое, но сил моих больше нет! Скоро с ума сойду.

- Чтооо?!!! - тут Эрик совсем прифигел. - Ты с ума сошел??? Это я с вами скоро здесь с ума сойду! 


Потом Эрик быстро сообразил, что криками он только еще больше спугнет Хана и снизил тон.
- Хантер, послушай, я тебя как друга прошу, прекрати это. Успокойся, обдумай всё. Я понимаю, из-за кого этот сыр бор начинается снова. Я поговорю с Колли, обязательно поговорю... - Эрик не договорил.

- Эрик... Я уже все обдумал... А с Колли не нужно говорить, ты ничего этим не добьешься. Еще и она взбрыкнет и уйдет, так что отделаемся малыми потерями... - Хан замолчал и задумался.

- Хантер, ну что ты творишь, а? - Эрик аж за голову схватился. - Этот проект только начал набирать обороты, вас все узнают, все любят, а ты вот так вот просто возьмешь и уйдешь? Тебе же нравится здесь петь и работать! Я знаю, я уверен!  


- Ну, хочешь, заменим Колли... - вдруг предложил Эрик. - Найдем другую участницу. Раз всё так серьезно и ты не можешь отделить личные чувства от работы...

- Нет, Эрик... Я не знаю... Я запутался... - Хан уже и сам не знал, что ему делать. - Я уже ничего не хочу, просто свалить куда-нибудь подальше...

- Из этого ада... - тихо добавил он скорее самому себе.

- Хантер, - Эрик видел, что еще чуть чуть и он сможет переубедить друга не уходить из группы. - Потерпи совсем немного и я дам тебе внеплановый отпуск. Пожалуйста, давай обсудим это когда я вернусь к вам обратно. Я просто разрываюсь, пойми меня.

- Хорошо, Эрик! - тяжело вздохнул Хан. - Только ради тебя я еще потерплю, а так... ни секунды бы здесь ни остался больше. Только отношения со всеми испортил, тебя обманул...

- Всё хорошо, я не обижаюсь на твой обман. - ответил Эрик. - Конечно сразу было не приятно, но теперь, когда мы всё выяснили, я понимаю из-за кого ты на это пошел. С Колли я еще поговорю, в другой раз... Завтра утром вылет... А с Энди с Элис, я думаю ты без труда разберешься. Не думаю, что они прямо так обиделись на вас.
- Ладно, не раскисай, - добавил Эрик и похлопал Хана по плечу. - Иди в номер, отдыхай. Трудный был денек...

- Пока, Эрик. Спасибо за понимание... - Хан встал с дивана и поплелся к себе.






← назад  106. Мистик Хилл. Ухожу из группы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017