108. Мистик Хилл. Останься

108. Мистик Хилл. Останься


By Olikdj, Andromede

- Где этот чертов диск? - Колли злая искала нужный ей диск. - Куда он делся?!!! Я же его сюда положила...  – она перерыла всё.

Немного подумав и сообразив, кто мог заходить в её номер и взять диск, она со злостью выбежала из своего номера и направилась к дверям чужого.

Грозный стук в дверь, от которого дверь сама распахнулась. Она была не заперта.

- Какого черта ты берешь мои личные вещи из номера??? - с ходу наехала она на Хантера, захлопнув за собой дверь

- Не понял? Ты о чем? - Хантер валялся на диване.

- Да ты прекрасно знаешь о чем я! - Колли нависла над Хантером. - И не строй из себя лоха!

- Нет, не знаю, просвети! - Хан смотрел на девушку невинным взглядом.

- Ты не хреней, мальчик! - Колли просто кипела от злости, больше всего её раздражало это его спокойствие. - Стырил диск и сидит тут лыбу давит, как ни в чём не бывало!

- Эй, палехче, девочка! Ворвалась ко мне в номер и права качает. Какой еще диск? Совсем сдурела? Вали отсюда давай, ищи свое барахло в другом месте! - Хан резко вскочил с дивана.

- Я свалю от сюда, когда получу свой диск обратно! - Колли демонстративно плюхнулась на диван. - Всё ясно, МАЛЬЧИК? Я знаю, что его взял ТЫ!

- Так! Сейчас же встала с дивана и вышла из комнаты, - теперь уже пришла очередь Хана нависать над девушкой. - Не брал я никакой диск, полоумная какая-то...

- ХА! - Колли только рассмеялась в ответ. - Я тебя не боюсь! И никуда выходить не собираюсь! Вот диск отдашь, тогда и выйду!

- И не нависай так надо мной! - прикрикнула она.

- Ты уверена? Точно не боишься? - Хан плюхнулся рядом, в опасной близости от девушки и забросил руку на спинку дивана, коснувшись ее волос. - Вот! Не нависаю! И диска у меня нет, так что лучше б тебе убраться отсюда подобру поздорову, иначе я за себя не ручаюсь. - вкрадчивым голосом сказал Хантер.

Колли немного вздрогнула, но виду не подала. - Ой, да что ты мне сделаешь? А вот диск, я уверена, у тебя! Нужно только встать и поискать. - Колли попыталась встать с дивана...

- Ну-ну, не рыпайся, дешевая потаскушка. - злым голосом сказал он. - Я же знаю, что диск - это только предлог. Ты же не за этим сюда пришла, я прав? - Хан резко притянул девушку к себе за плечи, не давая ей встать.

- Эээ, палехче, мальчик! - Колли снова попыталась встать, но ничего не получалось. - Какой еще предлог... Совсем головой ударился. И руки убрал!!! БЫСТРО! - Колли тоже разозлилась.

- Ну сама подумай, нафига мне твой диск? - Хан больно сжимал плечи девушки. - Чего ты сюда приперлась, сучка? Твой баран тебя уже не устраивает? - Хан был ужасно зол на Колли. Но одновременно сексуальное желание и влечение к этой девушке нарастало, сдерживать себя становилось все труднее.

Колли внимательно посмотрела на Хантера. Уловив в его взгляде ненависть и злобу, она испугалась, не зная чего ожидать.

- Наверно... Видимо я ошиблась с диском... - тихо прошептала она, как будто сама себе, а не Хантеру. - Отпусти, мне больно!

Хантер чуть ослабил хватку, но девушку не отпустил. - Так что там с диском? Где ты его оставила, говоришь? Пошли, вместе поищем. - Хан не сдвинулся с места.

- Да уж спасибо, не нужно теперь! - Колли поняла, что пора сваливать. - Пойду лучше барану своему позвоню, он мне сотню таких дисков купит!

- Да ну? Правда что ли? - Хан рассмеялся. - А что же ты ко мне-то прискакала? Сразу бы звонила. Пришла, наехала. Думаешь, тебе это с рук сойдет? За идиота меня держишь?

План мести зрел на ходу, но был ли он местью? Хантер не понимал, его захлестнули прошлые эмоции и воспоминания. Он хотел во что бы то ни стало снова обладать этой девушкой...

- Потому что, я уверена, что взял его ты! - огрызнулась Колли. - Ты такой наглый, вечно мне поднасрать норовишь! Никак не успокоишься! Специально это сделал, что бы меня позлить!

- О! Вот оно что! Какого ты обо мне мнения. Сама меня бросила, а я теперь и наглый! Ну ты и стерва! Придется тебя проучить, тем более сама приперлась, тебя никто не звал. - Хан внезапно повалил Коллет на диван.

- Отпусти немедленно!!! - Колли стала вырываться. - Что ты себе позволяешь, козел недоделанный?!!

- Я тебе сейчас покажу козла недоделанного! Не путай меня со своим козлом! - Хантер грубо заткнул ей рот поцелуем, при этом шаря руками по всему ее телу.

Коллет еще немного сопротивлялась, но вскоре ослабила хватку. Обняла Хантера за шею, упиваясь его грубыми поцелуями.

Хантер стал нетерпеливо срывать одежду с Колли, стремясь поскорее раздеть ее полностью. Как же он соскучился по ней.

Колли полностью отдалась в руки Хантера. Не отрываясь от его губ, она помогла ему раздеться. Ей хотелось целоваться с ним бесконечно.

Но еще больше ей хотелось ощутить его в себе.

Хантер как будто прочёл её мысли и резко вошел в сгорающую от желания девушку.

Колли вскрикнула от неожиданности и с новой силой впилась в губы парня.

Всю ночь они не отрывались друг от друга, забыв обо всём...

Утро. Колли проснулась на плече у Хантера. Ей совершенно не хотелось вставать и уходить. Она понимала, что в очередной раз сделала глупость, но так сильно её тянуло к нему, что она уже и сама не знала что творила и зачем осталась у него на всю ночь.

- Коллет! - Хантер проснулся от ее прикосновения. - Останься. Навсегда! - сказал он, притягивая девушку поближе к себе.

Коллет опешила.

- Я не могу... Прости... - слова как будто застряли в горле. Ей очень хотелось бы остаться, но она не могла...

- Черт! Забирай свой диск, вон там, в тумбочке! И проваливай! - Хантер резко отвернулся от нее.

Колли послушно встала, оделась в спешке, забрала диск и скрылась за дверью...

Она забежала в свой номер, закрыла дверь и швырнув диск на диван, расплакалась...






← назад  108. Мистик Хилл. Останься  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018