109. Мистик Хилл. Все кончено... Вот это новость

109. Мистик Хилл. Все кончено... Вот это новость


By Olikdj, Andromede

Хантер сидел вечером в студии и грустил под звуки гитары. Он любил засидеться в одиночестве, когда никто не мешал и немного помузицировать. Отпуск его проходил совсем не весело. Зато Колли больше не маячила перед глазами и можно было спокойно обо всём подумать, привести мысли и чувства в порядок.

Он что-то напевал себе под нос и даже не заметил как дверь отворилась и в комнату зашла девушка. Она тихо присела рядом и обняла своего братишку.

- Привет, мой хороший! - поздоровалась она.

- Самира, сестренка!!! - обрадовался Хан. - Как же я рад тебя видеть!!! Какими судьбами, как ты меня нашла?

- Ой, это было очень просто! - хитро улыбнулась девушка. - Эрик же и мой друг, он то мне и рассказал, что ты в отпуске и подсказал где тебя можно найти!

- Молодец, Эрик! Самира, классный сюрприз! Хочешь кофе? - Хантер расплывался в улыбке, он был так рад видеть свою любимую сестренку.

- Ну, если твоего приготовления, то да! Хочу! – рассмеялась она в ответ.

- Отлично, я мигом... - Хантер скрылся за дверью.

Самира увидела на диване раскрытую тетрадь и невольно прочла строки...

В комнату вернулся Хан с чашкой кофе в руках и сладостями.

- Спасибо! - поблагодарила брюнетка. - Обожаю сладкое!

- Ага, я помню! - Хан положительно кивнул. - Сестренка, рассказывай как дела!?

- У меня всё супер. Давай лучше про себя рассказывай!  Что за пес такой с тобой тут тусуется?

- Да что мне рассказывать... - замялся Хантер. - У меня тоже всё хорошо... А пес? Это Тарзан! Я как то шел на студию, а он сидел и скулил… Такие грустные глаза. Я просто не мог пройти мимо… Теперь он всегда со мной! Сидим тут вот вдвоем и песни сочиняем! – рассмеялся Хантер.

- Как мило! Он такой хорошенький! Кстати, а  что за текст? - заинтересованно спросила девушка, указывая на раскрытую тетрадь. - Ты прости, я не вольно прочла... Надеюсь не личное?

- Даже если бы было и личное, то тебе, сестренка, я разрешаю читать и знать всё! - Хантер был очень искренен. - А вообще, это я песню написал... Что-то нахлынуло как то…

- Серьезно? – переспросила Самира.

- Да...

- А послушать можно? Так интересно! Я не знала, что ты пишешь песни... Думала Эрик за вас всё сочиняет. – улыбнулась она.

- Иногда пишу сам... Если Эрик одобряет, то может в репертуар группы войти. Как то так... Но эту песню я больше для себя написал... Не для группы... - Хантер замялся.

- Я хочу послушать! - Самира снова обняла Хана.

- Тебе можно всё, сестренка! - улыбнулся Хантер в ответ, и взяв гитару в руки, стал петь песню.

***

Нежно лепестки, кружась, легкой простынёй ложась,

Дарили нам тепло и укрывали сном.

Я в твоих глазах тонул, снова время обманул,

Не мог представить, что не будем больше мы вдвоём.

***

Почему судьба жестокая всё же нам даёт любить.

Только, сердце одинокое, ну как мне быть?

***

Я никогда не забуду тебя,

Я навсегда полюбил лишь тебя.

Я просто жить не могу без тебя,

Позови меня, не покидай меня.

***

Я никогда не забуду тебя,

Я навсегда полюбил лишь тебя.

Я просто жить не могу без тебя,

Забери, прошу, ты забери к себе меня.

***

Жёлтый лепесток, кружась, и на мокрый снег ложась,

Напомнит мне про то, как были мы вдвоём.

Только в памяти тонул, злую боль не обманул,

Я понимаю, что всё это было сладким сном.

Эта жизнь такая странная отбирает навсегда,

А душа непостоянная всё ждёт тебя.

***

Я никогда не забуду тебя,

Я навсегда полюбил лишь тебя.

Я просто жить не могу без тебя,

Позови меня, не покидай меня.

***

Я никогда не забуду тебя,

Я навсегда полюбил лишь тебя.

Я просто жить не могу без тебя,

Забери, прошу, ты забери к себе меня.

***

- Хантер, как же грустно! - воскликнула Самира, когда Хантер закончил исполнение и отложил гитару в сторону.

- Ты что, плачешь? - Хантер притянул Самиру к себе. - Сестренка, прекрати!

- Ой, ну умеешь ты растрогать! – улыбнулась она.

- Я не специально... - ответил Хан.

- Ты такой романтик! Как же повезло твоей девушке! - воскликнула Самира.

- Нет у меня больше никакой девушки...  - грустно ответил он.

- Как нет?! - удивилась Самира. - А Эрик мне как то говорил, что ты...

- Она меня бросила, предала, разлюбила!!! Видеть её не хочу... А ведь мы постоянно бок о бок крутимся. Еле держусь, что бы из группы не уйти! - перебил ее Хантер. – Вот Эрик отпуск мне и выделил…внеплановый.

- Нифига себе! - девушка округлила глаза от удивления. - Она с ума сошла? Ханчик, расскажи мне всё. Может я смогу помочь чем?

- Да что рассказывать? - вздохнул он. - Бросила меня ради какого то денежного мешка... Сам до сих пор не верю. Не думал, что ради денег она... Фу... Просто обманывала, что любит меня... Я идиот... Слепой баран... - Хантера понесло. - Я её так сильно любил... И сейчас люблю. Просто с ума схожу. И никто не может мне её заменить...

- Ханчик, милый, - стала утешать его сестренка. - Может, всё не так? Может, она еще одумается?

- Нет... - Хантер отрицательно покачал головой. – Я всё решил для себя. Теперь точно всё кончено...

***

- Милая, рад тебя видеть. - Алекс звонком вызвал Колли к себе и теперь приветствовал ее, стоя у порога.

Он потянулся поцеловать ее в губы, но девушка отстранилась.

- Что ты хотел? - бросила недовольно Колли.

- Тебя! Ты уехала, сестра тоже где-то потерялась, я заскучал… - с усмешкой ответил Алекс, водя рукой по бедру Коллет.

- У меня же выступления. Из-за тебя страдает вся моя группа... - Колли отстранилась. - Урод... - пробурчала она себе под нос.

- Я понимаю, но я так скучал, - Алекс слышал ругательство девушки, но виду не подал. Ему нравилась такая горячность Коллет, ему не терпелось укротить эту черную пантеру. И поскорее. - Ты послушная крошка. - сказал он. - Пойдем в спальню.

- Послушай, - начала Коллет. - Я выполняю все твои условия безприкословно, но... Спать с тобой я не готова... Я так не могу!

- Да брось ты, я хочу тебя, просто сгораю от желания, думаю, ты и сама понимаешь. - Алекс обнял девушку и зарылся лицом в ее густые волосы, так соблазняюще пахнущие цветочными духами.

- Ты обещал сделать меня счастливой! Так вот делай и жди! Когда я к тебе привыкну... - Коллет чувствовала себя ужасно.

- Хорошо, хорошо, обещания я держу, любимая. - Алекс посмотрел в глаза Коллет. Его глаза были холодны как лед. Девушка даже вздрогнула. - Но поцеловать свою девушку мне не запрещается? - Алекс потянулся к ее губам.

Колли не хотя ответила на поцелуй Алекса, мысленно проклиная всё и вся.

- Ну же, больше страсти, не будь так холодна. Это на тебя не похоже. - Алекс рассмеялся. Ему доставляло удовольствие подчинять себе девушку. Он знал, что она полностью в его власти, но пока решил не давить на нее. Дать ей иллюзию свободы, пусть и не полную. Пусть думает, что ее возражения могут остановить его. Это даже забавно. - Ты голодна? - спросил Алекс.

- Нет, спасибо. Я не голодна... - Коллет как можно скорее хотела убежать из дома Алекса и вернуться к своей группе.

- Пойдем, поболтаем, что мы стоим, как пни у порога. - Алекс взял девушку за руку и настойчиво потянул ее за собой в гостиную. Они сели на диван. - Нам надо побольше узнать друг о друге, ты права. А то моя сестра все отвлекала нас друг от друга, мы и не говорили толком. Расскажи про своего бывшего парня? Чем он тебя так охмурил?

- Я не настроена на разговоры... - отмахнулась Колли. - Тем более о своем бывшем...

- Тебе никогда не стать таким как он и заменить его! - вдруг зло добавила она.

- Почему ты так в этом уверена? Поверь мне, ты ошибаешься. Я дам тебе все, что ты захочешь. - уверенно сказал молодой человек. - А таким как он, мне, конечно, не стать, родиться черным я уже не смогу... - грустно добавил Алекс.

- Уверена! - Колли зло посмотрела на Алекса. - А мне и не нужны твои богатства... Мне нужны нормальные отношения, которые ты не в силах мне дать...

Колли уже забылась, что нужно на всё поддакивать и говорила всё, что думала.

- У нас с тобой будут нормальные отношения, почему нет?? - удивился Алекс. Он ликовал, ему удалось распалить Коллет. Она нравилась ему именно в таком состоянии. - Ты привыкнешь ко мне, полюбишь больше жизни. Поймешь, что жить без меня не можешь, мы поженимся с тобой. А богатства - это просто приятное приложение к нашей совместной жизни, любовь моя. - Алекс придвинулся к девушке и положил ей руку на колено.

- Чтооо?! Поженимся? - Колли была в шоке.

Она совершенно не думала, что у Алекса на неё такие долго идущие планы. Она искренне ждала и надеялась, что Алексу скоро надоедят эти игры и он ее бросит. Или увлечется новой девушкой, которые вьются вокруг него сотнями.

- Конечно! Я очень этого хочу, ты станешь прекрасной женой, Коллет! Холодной леди за моим столом, страстной любовницей в моей постели, матерью моих детей... - Алекс продолжал гладить коленко девушки.

Коллет так была ошарашена такими заявлениями, что даже не сразу заметила, что Алекс во всю наглаживает ей коленки.

- Ты в своём уме??? - Коллет смахнула его руку с колен. - Какая свадьба? Какие дети?? Я не выйду за тебя! Даже и не мечтай!

- Что? Не выйдешь? Очень даже выйдешь, моя будущая жена. Неужели ты думала, что наши отношения временные? Конечно, нет! Уже все решено, даже не спорь. Я понимаю, для тебя это все неожиданно и слишком скоро, но я подожду немного, я терпеливый. Ожидание даже добавит остроты в наши отношения, распалит наши желания обладать друг другом. Я решил, не трону тебя до свадьбы, у нас будут чистые отношения, любимая. - Алекс был предельно серьезен. - И да, не нужно уклоняться от моих ласк, я уверен, что тебе они нравятся, ты просто капризничаешь!

- Я поняла... - тихо ответила Коллет и встала с дивана. - Можно я поеду обратно... У нас выступление завтра. Я не хочу подвести группу.

- Конечно, иди, любовь моя. - Алекс тоже поднялся и, притянув к себе девушку, страстно поцеловал, лаская ее рукой за грудь. - Тебя отвезут, сейчас позвоню шоферу. - сказал Алекс, наконец, отпустив Коллет.

Коллет чувствовала себя игрушкой в его руках.

- Нет, не нужно... Я же на машине приехала. - ответила Коллет, направляясь к выходу.

- Сейчас уже поздно ехать тебе одной, не спорь, тебя отвезут. И да, возможно, теперь тебе, как моей невесте, все же нужна охрана. Я подумаю на этим. Спокойной ночи, дорогая. - Алекс снова поцеловал девушку.

"Охрана... Еще и охрану ко мне приставит... Чудесно, я в плену..." - подумала Коллет, сидя на заднем сиденье чужой машины. Слезы катились ручьями по щекам Коллет, а в голову лезли самые ужасные мысли.






← назад  109. Мистик Хилл. Все кончено... Вот это новость  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018