87. Мистик Хилл. Выговор. Переезд

87. Мистик Хилл. Выговор. Переезд


By Olikdj, Selik-leshik

Хантер и Колли сидели в студии у Эрика.

- Ну что, голубки? - серьезно начал Эрик. - Вы нарушаете все пункты контракта какие только можно! Ссоритесь, сбегаете, да еще умудряетесь любовь закрутить. Я предупреждал, что за это последует наказание!

- Эрик, Эрик, полегче, друг. Ты прав по всем пунктам. Но так уж вышло. Что мне, теперь, расстаться из-за этого с Колли? - Хан покрепче прижал девушку к себе.

- А, да? Что за наказание, кстати? - добавил Хантер.

Эрик недовольно посмотрел на друга.

- Эрик, ты прожжёшь во мне дыру своим взглядом. - рассмеялся Хан.

-Вообще я собирался вышвырнуть из проекта за такие нарушения! -сказал он, немного помедлив с ответом.

- Оооо, не думаю, что ты на это пойдешь!! Мы с Колли лучшие, таких тебе больше не найти, так что не надо твоих бессмысленных угроз. - Хан совсем не боялся Эрика.

- Но у меня ведь теперь будет драгоценная Кэт. Вы так распелись с Колли в один голос о ее таланте, что даже закрались мысли о том, что она лучше вас обоих! - жестко пошутил Эрик.

- Ахххаааа!! Вот это подловил, так подловил! - Хан откинулся на спинку дивана и громко рассмеялся. - Кэт хороша, но, она представляет совсем другой стиль, так что не надо мешать все карты в одну колоду! - уже серьезно ответил Хантер.

-Ох, не обольщался бы я так на твоем месте! - рассмеялся Эрик. - Я думаю Кэт потянет любой стиль. Она такая старательная! И в отличии от вас двоих, с радостью отлынивающих от работы, она будет много времени посвящать творчеству и группе. - ухмыльнулся он.

Колли молчала. Она не знала, что сказать. Ведь теперь петь в этой группе ей очень хотелось.

- О, вот как ты запел, - Хан начал злиться. - Что-то на тебя не похоже, ты же завернул ее сразу же на прослушивании, нудил, чтобы Колли согласилась, а тут вдруг, Кэт стала лучше всех! Как-то это все не укладывается у меня в голове.

-У меня были на то причины! - констатировал Эрик. - Но я недавно пообщался с Кэт и понял, что у девочки БОЛЬШОЕ будущее!

- Да? Какие еще причины? - спросил Хантер.

-Так я тебе и сказал! - ответил Эрик.

- Что за секреты между друзьями? - взвился Хантер.

-Эрик, пожалуйста, подумай! Да, мы все испортили... Но я уверяю, что наши с Ханом отношения никак не скажутся на проекте. - сказала Коллет.

Она толкнула Хантера локтем в бок, давая понять, что не нужно артачиться.

Надменная улыбка на лице Эрика сменилась серьезностью. Он задумался.

Хантер задумался. Больше всего ему хотелось сейчас встать и, послав Эрика вместе с его проклятым проектом, уйти вместе с Колли. Но он видел, что Колли очень бы хотелось остаться в проекте, поэтому он сдержал свои порывы.

- Эрик, ладно-ладно! Мы не правы, нарушители контракта и все такое. Но мы хотим остаться, поэтому, обещаем, никаких проблем тебе больше не доставим. Так что, не надо нас вышвыривать.

Эрик смягчился.

- Хорошо! - сказал он после недолгой паузы. - Но! Я требую, чтобы свои отношения вы оставили за дверями студии. Здесь только профессиональное общение и слаженная работа в коллективе. Вне студии хоть до потери пульса любитесь!

Коллет радостно посмотрела на Хана.

- Спасибо! - Хантер просиял. - Обещаю, мы не подведем, Эрик. В студии на Колли я даже не посмотрю. - усмехнулся он.

Довольный Эрик кивнул. Он был рад, что не пришлось выгонять Хантера и Коллет

- Ну, мы пошли? - сказал Хантер, поднимаясь с дивана.

- Завтра в 9.00!!! На репетицию не опаздывать! - напомнил Эрик.

- Ок! - Хантер потянул с собой Колли. - Мы пошли!

Спустившись на первый этаж здания, Коллет спросила:

- Малыш, ну что, к тебе или ко мне?

- К нам! – недолго думая выпалил Хантер. – Теперь ты будешь жить у меня! И не обсуждается даже! Поехали за вещами!

С таким напором любимого Колли не могла спорить. В ответ она положительно кивнула и поцеловала парня.

***

Молодые люди зашли в квартиру. - Ну вот мы и одни, любимая, - Хан с порога прижал девушку к себе.

- Какой шустрый! - Колли решила поиграть с Ханом, построив из себя недотрогу, хотя сама уже сгорала от желания.

- А то, я сгораю от желания! Я уже хотел похитить тебя из этой чертовой больницы или взять тебя прямо там. - Хан запустил руку под майку Колли.

- Похитить?! - переспросила девушка и рассмеялась. - Да погоди ты, - начала придуриваться она. - Давай хоть вещи разложим, примем душ...

- Нет, крошка! Никаких вещей, больше я не намерен ждать ни минуты. Лучше пойдем в спальню, иначе мы займемся этим прямо на пороге. - Молодой человек страстно поцеловал девушку.

Колли решила раззадорить Хана еще больше, она ответила на поцелуй и тихонько выскочила из его объятий.

- Ну, подожди ты... Не видишь что ли, у меня вот тут и вот тут еще всё болит! Сексом еще месяц заниматься нельзя! - соврала Колли и еле сдержалась от смеха, увидев удивленное лицо Хантера.

- Ты шутишь, да, милая? Хочешь моей смерти, да? - Хан нежно притянул девушку к себе. - Мы будем очень аккуратно и я поцелую все твои больные места, любимая, - прошептал Хан девушке на ухо.

- Ты купился, да? - Колли рассмеялась. - Я тебя сама сейчас съем!!! Тащи меня скорее в спальню, пока я не передумала!!!

- Ах ты, шалунья! Я тебя сейчас накажу, - Хан подхватил девушку на руки и занес в спальню.

- Всё, отпускай! - скомандовала Колли. - Дальше я сама!

Хан покорно поставил девушку на пол.

Колли не долго думая толкнула Хана на кровать и уселась сверху на колени, обняв его руками вокруг шеи.

- Ты не представляешь как Я соскучилась! - нежно сказала она ему на ушко. - Та ночь любви не выходила у меня из головы. Да и вообще ты сам... Я влюбилась в тебя как дура...

- Ты не представляешь себе, как я этому рад, моя любимая дурочка. А та ночь, ну еще бы! Ты имеешь дело с гигантом секса! Я устрою тебе еще тысячи таких ночей. - Хан не мог больше сдерживаться и стал сдирать с девушки одежду. - Я сам влюбился в тебя, как последний идиот, только о тебе и думал целыми днями и ночами.

- Ты не идиот!!! - рассмеялась Колли, помогая Хану снять с себя одежду. - Обожаю тебя!!!

- Тебе несказанно повезло, детка, что ты встретила меня. - рассмеялся Хан в ответ, - боже, ты нацепила на себя весь гардероб! Сколько на тебе одежды! - Хан избавил девушку от последних остатков одежды и повалил на кровать.

- Это еще не известно кому повезло и надолго ли тебя хватит! - подколола парня девушка, запустив руку ему в штаны.

- Ого! Орудие в полной боевой готовности! - хитро улыбнулась Колли и стала стягивать с Хана кофту.

- Ты издеваешься!!! - воскликнула она. - Сам как капуста оделся! Давай скорее, я уже не могу ждать!!!

- Ух ты моя ненасытная девчонка! Мое орудие всегда в полной боевой готовности для тебя, крошка! Ты еще пощады запросишь сейчас! - Хан стал раздеваться.

- Всё в твоих руках, малыш! Еще посмотрим!

- Никуда мы смотреть не будем, киска! - Хан полностью разделся и лег, прижав девушку к кровати.

Хан перевернул девушку на себя так, что она расположилась как раз в самом нужном для него месте. Он закинул руки за голову и стал качать бедрами вверх вниз, словно поправляясь: - Ну давай, детка, начинай, - он с улыбкой вздернул брови, предвкушая, чем Колли сможет его удивить.

- Вот так бы сразу малыш! - улыбнулась Колли, почувствовав свободу действий. - Еще немного поиграем, - томно зашептала она и провела рукой по всему его телу.

Девушка склонилась над парнем, ее густые длинные волосы упали ему прямо на грудь. От их запаха у Хана стала кружиться голова.

- Ты сводишь меня с ума детка! - зашептал он.

Как грациозная пантера Колли обвила парня руками за шею, запустив руку ему в волосы и прижалась всем телом. Хана прям как током обдало, когда он почувствовал разгоряченное тело девушки.

- Да это невозможно терпеть, - захрипел он. Хан ласкал ее спину и ниже. Обхватив ягодицы стал мягко мять их, и в этот же момент упивался её поцелуями. Желание с новой силой пронеслось по телу. - Я сейчас лопну, - он чувствовал её лоно, влажное и теплое, зовущее... - Ммммм, - он приподнял её и направил в себя. Так их тела стали единым. В ней он почувствовал себя счастливым. Но не на долго. Животный инстинкт требовал движения... Да. Так хорошо... Еще быстрее, быстрее.

Ему захотелось большей власти над ней. Он перевернул девушку на спину и навис всем телом. Снова впился в её губы. Но плоть требовала продолжения. Он снова был в ней и теперь сам задавал нужный темп. Колли подхватывала его движения и изгибалась словно кошка. Прерывистое дыхание и тихие стоны только разжигали страсть.

  

Внутри Хана торжествовала победа. Она была полностью его. Он это чувствовал и испытывал наивысшее наслаждение от близости их тел. Почти все время он смотрел на неё. Он упивался каждой секундой, доказывающей, что она хочет его так же сильно, как он. - Ты моя, навсегда, - у него как-то получилось это вымолвить. Она не слышала. Колли все так же извивалась в его руках. Он ласкал её грудь, шею, живот... Но не останавливался. Эта ночь, их ночь. И такая эта будет только первой, впереди еще тысячи. Он не сомневался. Движения стали резче. Колли вцепилась в его руки. Хан понял, что она подходит к кульминации. Сейчас её тело просило большего. Не просило, требовало. Он усилил толчки... Еще мгновение и девушка вздрогнула, будто осенний лист на дереве. Еще и еще раз... Как только она разжала свои побелевшие пальцы, он почувствовал, что сам уже готов освободиться. Его тело захлестнула волна удовлетворения. Хан не смог сдержать стоны. Он еще ни с кем не испытывал ничего подобного. Когда все закончилось и для него тоже, он приблизился к девушке вплотную. Её ресницы трепетали, она нежно улыбалась ему. Он ответил поцелуем. Загреб её себе в охапку и они так и остались лежать неподвижно... слышно было только их успокаивающееся дыхание.







← назад  87. Мистик Хилл. Выговор. Переезд  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018