91. Мистик Хилл. Букет раздора. Прогулка

91. Мистик Хилл. Букет раздора. Прогулка


By Olikdj, Andromede, Sonya_

Колли зашла в гримерку. На столике ее уже ждал огромный букет цветов! Колли улыбнулась и подошла посмотреть, есть ли там карточка. 

Она наклонилась к букету и не слышала, как дверь сзади отворилась и в комнату зашел Хан. Он шлепнул Коллет по попе и воскликнул: - И от кого это, хотелось бы мне знать?

Колли вздрогнула от неожиданности. И резко обернулась.
- От любовника! От кого же еще?! - пошутила девушка.
- О, вот оно что?!! - Хан нахмурился. - И кто он? - спросил он на полном серьезе.
- Не хмурься! - Колли подошла к Хану и обняла его за шею. - Что ты, шуток не понимаешь? 


- Милая, - Хан обнял девушку, - такие шутки я не люблю. Поэтому, сейчас мы возьмем и выкинем этот веник в мусорку.
 
- Хан, ну почему сразу в мусорку??? Может человек от всего сердца, а я вот так возьму и выброшу подарок?
- Детка, - в голосе молодого человека послышались стальные нотки. - от всего сердца только я могу дарить тебе такие подарки, а не какие-то неизвестные похотливые козлы. - Хан начал злится.
Колли это не понравилось.
- Вот как значит! Бла бла бла! - и она тоже завелась. -
Выключай давай этого своего козла ревнивого! Не раздражай меня!
- Ух ты! Моя девочка разозлилась, - Хан рассмеялся. Никого я не выключу, сначала невинный букет, потом конфеты, потом кольца и шубы и вот ты уже в постели с престарелым миллионером. Ну уж нет. Я буду такие-подарки пресекать, поняла?
 
- С ума сошел???!! Какие кольца, шубы, постели и престарелые миллионеры???!!! Ну и фантазия!! - Колли рассмеялась. 


- Ладно, смех смехом, но я ничего не выброшу! Вот! И точка!
– добавила она.
- Все так говорят! А как известность в голову ударит, так и понесет не в ту степь. - с этими словами Хан подошел к столу и взял злосчастный предмет раздора в руки. - Я сам выброшу, детка, не беспокойся, - добавил он.
- Таааак, а ну стоять!!! Иначе...
- Колли, ну ты чего, будешь ссориться со мной из-за этого злосчастного вонючего веника? Не стоит. Я его тихонечко выкину, поцелую тебя и мы все забудем! Идет?
 
- Хантер, не идет! - Колли тоже была из упрямого десятка и сдаваться не собиралась. - Немедленно поставь на место! Что тебе несчастный букет сделал??? Что за ревность?
- Считай, что он мне просто не нравится. - ответил Хантер. - Уважь своего любимого и не дергайся, выкинем вместе.
 
- Погоди, а чего ты те прошлые букеты не выкинул, а сегодня вдруг прицепился?
- Этот особенно отвратительный! Ты только посмотри, что за мерзкие цветочки!! Фу!! Мне плохо! Меня тошнит, - Хан скорчил гримасу. 


- Ну ты и баран!!! - Колли зло смеялась. - При чем ревнивый баран! Хватит, перестань! Ты же знаешь, меня раздражает, когда ревнуют без повода и к каждому столбу. Хан, мы же теперь публичные личности и поклонники и их подарки - это нормально!
 
- Детка, вот значит как? То есть тебе этот веник дороже меня? Ты так меня сильно любишь, что не хочешь ради меня выкинуть его? Ну ладно, ты меня вынудила!!! - Хан швырнул букет через всю комнату.
- Блин, капец!!! Мне ничего не жалко ради тебя! Но не нужно такими вот выходками ограничивать мою свободу!!! - Колли была очень зла на Хантера. - Просто пустая ревность и недоверие!!!

Колли поднялась с дивана, ругаться сейчас она не хотела .
- Крошка, ну погоди! - Хан поймал Колли за руку и
притянул к себе на колени. - Прости, я и правда погорячился. Не сердись. - Хан хотел поцеловать девушку. 
Но Колли увернулась от поцелуя.
- Отпусти, я не хочу продолжать этот пустой разговор... Лучше подумай, что ты творишь... Я тебе не игрушка, понял? И всё, как ты хочешь, делать не собираюсь! 


- Колли, ну не дуйся! Я же люблю тебя! Ну приревновал немного, не нужно из-за этого так переживать. - Хан не отпускал девушку.
- Ага, сначала сделал как тебе удобно, а потом, извини, дорогая, люблю! - Колли продолжала злиться. - А может, мне все твои подарки от поклонниц тоже выкинуть? Раз уж на то пошло!
- Выкини, если они тебя раздражают, я не против! Как же ты меня заводишь, когда сердишься, - Хан прижал девушку покрепче и запустил ей руку под
майку.
- Завтра же выкину! Для
профилактики! - она тоже запустила руку Хану в штаны. 
- Отлично, на том и порешим. Все твои букеты и прочее тоже по умолчанию отправляются на мусорку, детка. - Хан страстно поцеловал девушку. 


- Заткнись! Об этом мы позже поговорим еще!!! - Колли страстно поцеловала Хантера.
- Договорились, моя черная пантера!! - Хан начал стягивать с Колли кофту
- Дверь закрой!!! - Колли тоже стянула с Хана майку. - Придется тебя наказать за твои выходки, малыш!
- Уже лечу, моя любовь!!! - Хан рванул к двери и закрыл ее на замок.
- А теперь накажи меня, детка!!!
- С удовольствием, малыш!!!

***

Сестры прогуливались по парку.  Коллет и Хантер прилетели в город с гастролей буквально на уйкэнд, через пару дней им снова выступать. - Коллет, - спросила Лана, - Как у вас дела с Ханом?

- Сестренка, да всё отлично! У нас идиллия. Он идеальный! - Колли хитро улыбалась. - Лучше расскажи как у вас дела с Реми?

- Идеальный? Ух ты! Ничего себе, милая. - рассмеялась Лана. - Кто бы мог подумать, недавно ты готова была ему глотку перегрызть, а теперь не разлей вода! У нас все отлично, все как всегда. - ответила девушка.

- Что было, то прошло! Я поменяла своё мнение о нем. Он и вправду так изменился. - ответила Колли. - А в вас я вообще не сомневалась, Реми молодец! На него действительно можно положиться.

- А я очень рада за вас. И что Реми с Ханом помирились, это просто замечательно. А то эта вражда все же сильно расстраивала Ремика. - заметила Лана. - А ты права, Колли, за ним я как за каменной стеной.

- Понимаю его теперь. Я бы тоже мучилась, если бы мы с тобой не общались... Кстати, где их черти то носят? Сколько можно по туалетам бегать? Кустов что ли мало? - Колли нахмурилась.

- А мы с тобой раньше и так мало общались, а потом ты и вообще пропала... Я чуть с ума тогда не сошла... Ну не будем о прошлом. Ты и сама сильно изменилась, сестричка. Не такая колючка стала. Или такая?! Господи, не смеши меня, Колли, - Лана не смогла сдержать смех. - Ты думаешь они в туалете все это время торчат что ли?

- А где же еще им быть? Пойдем поищем что ли этих братьев... - Колли задумалась. - А то может опять чего не поделили и снова поссорились и морды друг другу бьют?!

- Нет, только не это! - Лана даже улыбаться перестала. - Пошли скорее. - добавила она.

А в это время.... Хантер и Реми просто разговаривали....

- Рем, ну че? Как делишки? Что новенького? Как семейная жизнь? - поинтересовался Хантер у брата.

- Отлично! - ответил Реми. - Ты мне лучше расскажи другое. Коллет не обижаешь там? А то знаю я тебя...

- Я? Коллет? Ты что!? Это она меня иногда обижает, если честно. - ухмыльнулся Хантер.

- Да ну?! - Реми аж присвистнул. - И как же?

- Ну, плохо себя ведет часто! - ответил Хантер.

- А ты по типу хорошо?! - хохотнул Реми.

- Да я просто ангелочек по сравнению с моей любимкой. - Рассмеялся Хан.

- Ну, раз так, то это даже к лучшему! - Реми повеселел. – Наконец-то нашлась ТА, которая сумела поставить тебя на место!

- О да, я теперь с этого места и не слезаю, - расхохотался Хантер. - Удивляюсь какие сестры все-таки разные. Твоя Лана совсем другая.

- Да мы вот тоже с тобой разные, хоть и близнецы!

- О даааа!! Я бы, наверное, умер от скуки, если бы был таким серьезным, как ты! - подколол Хан брата.

- Давай не будем начинать, окей? - Реми такие подколы не нравились.

- Ну вот, что и требовалось доказать. - Хана всегда веселила реакция брата на его шутки. - Серьезность так и прет! Лана еще не умерла от скуки рядом? Или только мушки дохнут? - Хан был бы не Хан, если бы отказал себе в таком удовольствии немного позлить брата.

Реми немного закипел, но вовремя взял себя в руки. От шуток Хана он уже давно отвык. Потом задумался, вспомнив что-то,  и рассмеялся.

- Что смешного? - спросил Хан, глядя на брата и видя смену настроений на его лице.

- Да вот вспомнил, как меня твоя любимая Коллет постоянно подкалывала! Один в один! Вы точно друг друга стоите! - Реми продолжал веселиться.

- Правда? Ахха, кто бы мог подумать! - Хан довольно улыбнулся. - Ну еще бы, она же самая лучшая девушка на свете. Я просто везунчик!

- Поздравляю! Рад, что ты остепенился! Не, я серьезно, очень рад! Никогда бы не подумал, что это сможет сделать именно Колли.

- Кстати, а жениться ты еще на ней не надумал? - добавил Реми.

- Да я влюбился в Колли с первого взгляда! - сказал Хантер. - Жениться? Ну конечно, обязательно! Но пока не буду торопить события, у нас сейчас и так все просто отлично!

- Вот это молодец!!! - похвалил брата Реми. - Правильно, не торопи события, всё пойдет своим чередом. Кстати, нам пора вернуться к нашим сестренкам... Что-то мы загуляли...

- Спасибо, Реми! Еще хотел сказать тебе...Я очень рад, что мы с тобой наконец-то помирились. - Хан хлопнул барта по плечу. - И правда, они там уже нас потеряли! Пойдем. - согласился Хан.

- Я тоже рад! - Реми улыбнулся. - Бери цветы и пошли!

Парни вернулись к девушкам. Те как раз собирались куда то уходить.

- Не понял, Ланочка, а вы это куда? - спросил Реми.

- Да вот за вами!!! - нашлась Колли. - Где вы ходите?

- Прости, крошка! В туалете была длинная очередь, - ответил Хантер.

- Одним «прости» теперь так просто не отделаешься! Понял? - Колли нахмурилась.

- Нууу, вооот.... - протянул Хан. - А я нес цветы для одной замечательной красотки с восхитительной улыбкой! А ее здесь и нет! - Хантер растерянно оглянулся по сторонам.

- Как нет?! - Колли улыбнулась. - Может еще раз поищешь?

Реми в это время подарил Ланочке цветы и они молча наблюдали эту ИДИЛЛИЮ новоиспеченой парочки.

- Погоди... - Хантер приблизился к Колли. Он внимательно посмотрел на нее.. - Хм...Вроде это она! Какие чудеса! Еще секунду назад ее здесь не было! - Хантер сделал удивленное лицо. Он протянул девушке цветы. – Ну, тогда держи!

- Дурачек! - Колли снова мило улыбнулась. - Она здесь была всегда! И никаких чудес! Слепыш ты мой!

- О боги!! И правда, видимо я совсем заработался. Или стоит начать носить очки? - Хантер обнял девушку.

Колли рассмеялась.

- Надо бы тебя расслабить перед очередными гастролями. А то совсем бедняжка подустал! - девушка хитро подмигнула.

- А когда вы снова приедите? - перебила их игрища Лана.

- Эх... да кто ж его знает, - отвтил ей Хан. - Все зависит от нашего надсмотрщика Эрика.

- Эт да... - подтвердила Колли. - И завтра он с утра снова собирает нас всех в студии... Даже выспаться не даст...

- И завтра же улетаете? - спросил Реми.

- К сожалению, да! - ответил Хан. - Как насчет того, чтобы всем пойти к нами и я накормлю вас чем-нибудь обалденно вкусным. - предложил он с улыбкой, при этом обнимая Коллет.

- Нууууу... - протянул Реми глядя на Лану.

- Опять начинается! - возмутилась Колли. - Даже и не смей отказываться! Покролиться всегда успеете! - подколола она Реми.

Лана рассмеялась.

- Ну, тогда конечно же идем! - ответил Реми, расплывшись в улыбке. - Хантер отлично готовит! Это факт!

- Ну вот и молодцы! А то ишь какие! Ломаться вздумали! - рассмеялся Хан.






← назад  91. Мистик Хилл. Букет раздора. Прогулка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017