92. Лондон. Сюрприз для Тони

92. Лондон. Сюрприз для Тони


By Andromede, Olikdj

Тони уже неделю не видел Аришу и ужасно скучал по ней, Когда он звонил девушке, она постоянно оказывалась занята. Тони решил просто поехать к Арише домой, надеясь застать ее и поговорить. Ее голос последний раз звучал так холодно по телефону, что у Тони зародились какие-то подозрения.

- Ариша, привет! - поздоровался молодой человек с девушкой, когда та открыла дверь.

- Привет, Тони! Что ты хотел? - Ария не спешила отходить от двери и впускать Тони.

- Ариша, да что с тобой? - Тони не понимал что происходит.

- Все отлично, Антуан. - холодно проговорила Ариша. - Спасибо тебе за все, но я больше не хочу и дальше следовать нашему плану...

У Тони внутри прямо оборвалось всё, этот её холодный взгляд и тон...

- Ариша, может впустишь меня и мы всё обсудим? - спросил мягким голосом Тони. - Я вижу, что-то произошло... Но не могу понять, что...

- Хорошо, проходи. Хотя, нам больше нечего обсуждать. - Ария наконец отлипла от косяка и прошла в комнату.

Тони прошел в комнату следом и сел на диван. Ария села рядом, но держала дистанцию.

- Ариша, что происходит? - снова повторил свой вопрос Антуан. - Почему ты так вдруг резко стала холодна со мной? Неделю меня игнорила...

- Все нормально, я же сказала. А всю неделю я была очень занята, работа, знаешь ли. - сказала Ария.

- Работа, значит... - подытожил недовольно Тони. - Или Ритик?

- Тебе-то что? Даже если и Ритик. - вспылила Ария. - Наш план сработал, так что все! Можешь больше не разыгрывать моего парня. - добавила она.

- Значит всё получилось? - спросил Тони. Но радости от этого не испытывал. - Ритик вернулся к тебе и ты снова с ним?

- Да, план сработал. Но я не с ним. - сказала Ария грустно.

- Серьезно? - Тони светился от счастья и совсем не скрывал этого.

- Зачем мне шутить?? И вообще, я не понимаю твоей радости по этому поводу. - сурово сказла Ария.

- Понимаешь, - начал Тони, убрав улыбку с лица. - Хоть Ритик и мой хороший друг, но узнав тебя поближе... В общем, - Тони мялся, не зная, как правильно сказать, - он не достоен тебя. Глядя на все твои страдания и слезы, и его отношение к тебе... Аришенька, ты достойна лучшего! Ты достойна любви, а не такого скотского отношения!

- Тони, спасибо, конечно, но ты меня будто уговариваешь не быть с Ритом. А я вообще-то и так не с ним. Так что твои слова как-то запоздали. - Ария сердилась сама не зная на что.

- Я не уговариваю. Я просто очень рад, что ты сама приняла решение не быть с ним... Я тебя и не собирался разубеждать, просто говорю, что ты всё правильно сделала.

- Мне не нужно твое одобрение. И вообще, что ты еще от меня хочешь? - Ария недовольно хмурилась.

- Ариша, я всё никак понять не могу. С чего ты на меня так зла? Помоему, у нас всё было хорошо, тебе нравилось проводить со мной время и общаться... Я думал, мы подружились... Точнее не думал, а был в этом просто уверен. А ты сейчас так холодна со мной, как будто я в чём-то провинился, но никак не могу взять в толк, в чем же именно моя вина? И твое такое хлоднокровное отношение ко мне?

- О да, я тоже так думала! И верила тебе. Но Ритик мне все рассказал про ваше пари, и мне больно было узнать, что ты совсем не такой, как я думала... - сказала Ариша.

- Чего???!!! - Тони округлил глаза. - Какое еще пари? Что за чушь? Немедленно рассказывай, что тебе наплел этот олух! - Тони аж с дивана подскочил.

- Будто ты сам не знаешь? Вы с Ритиком поспорили, что ты проведешь со мной ночь.... - Ария почему-то смутилась.

- Мы?! С Ритиком??? - Тони не мог успокоиться, его трясло от злости на Рита. - Какой бред! - Тони вдруг рассмеялся. - И ты, конечно же, поверила?

- Да, - ответила Ария.

- Ну, ясно! Ты и раньше в его бредни и сказки верила! - возмутился Тони. - Поэтому я и не удивлен. Но поверь в этот раз и мне, Ариша! Я впервые слышу о пари и никогда в жизни я бы не додумался спорить на тебя!

- А что мне оставалось делать? Почему я должна ему не верить? А верить тебе? Тем более, у тебя есть девушка, вот и иди к ней! - Ария уже почти перешла на крик.

- Ооооо, еще и девушка!!! Прекрасно! Сколько килограмм лапши он снова тебе навешал? - Тони уже становилось смешно.

- Очень смешно! - Ария заметила, что Тони сейчас рассмеется. - Ненавижу тебя! Как ты мог? Еще скажи, что та девушка из кафе не твоя?

- Нет, не моя! - не долго думая ответил Тони. - Конечно, мне смешно! Я просто счас взорвусь от смеха! У меня таких обвинений в жизни еще не было! - Тони присел рядом с Арией и обнял ее. - Давай, сейчас ты успокоишься и всё мне расскажешь. Я уверяю тебя, что не обманывал тебя ни в чем. Потому что ты мне очень дорога, Ариша...

- Но... - Ария не могла найти слов. - Почему я должна тебе верить, Тони? - уже спокойно сказала девушка, не пытаясь вырваться из объятий молодого человека.

- Потому что я никогда не давал повода сомневаться во мне и не доверять, верно? И сейчас все эти обвинения беспочвенны...

- Я не знаю... - Ария всю неделю ужасно злилась на Тони и сейчас ей было сложно поверить словам молодого человека. - Мне очень хочется тебе верить, за это время ты стал мне очень хорошим другом.

- Я очень рад это слышать, Ариша! - Тони был рад, что Ариша успокоилась. - Пусть я для тебя стал просто хорошим другом, мне уже этого достаточно! А ты для меня стала любимой девушкой... - Тони немного замялся. - Никому никогда не признавался... В общем, я влюбился... в тебя. И пусть наша ночь любви для тебя была и дружеской, я ее никогда не забуду!

- Наша ночь любви???? - повторила Ариша, непонимающе глядя на молодого человека.

- Да... Ты подумала, что это просто сон был... - ответил Тони. - Я не стал тебя разубеждать... Сон так сон... Просто понял, что для тебя всё это не серьезно... Но я не обижаюсь. Я рад быть тебе и просто другом... Может, со временем ты изменишь свое отношение ко мне...

- Тони, - Ария покраснела. - Я чувствую себя полной дурой. Почему ты не сказал мне, что это был не сон. - девушка спрятала лицо в ладонях, она уже перестала что либо понимать.

- Ариша, - Тони нежно обнял девушку. - Надеюсь, ты не жалеешь... А сон не сон, что это сейчас меняет... Я думал, может ты позже вспомнишь...

- Я не понимаю, как такое вообще могло произойти... Я так сильно напилась, что вообще ничего не помнила. - Ария все еще пребывала в шоке от всего услышанного.

- Видимо да... - Тони тоже смутился. - Но я бы не сказал, что ты ничего не понимала... Неужели ты думаешь, что я тобой воспользовался?

- Ты выиграл пари. - зачем-то ляпнула Ария.

- Ты опять? - Тони ничего уже сам не понимал. - Да не было никакого пари! Люблю я тебя! Или ты не слышишь?

- Любишь? Но ты же помогал мне вернуть Ритика. - протянула Ария непонимающе.

- Очень люблю! - улыбнулся Тони. - Да помогал, готов на всё ради твоего счастья! Но с ним ты точно была бы несчастна, а я смогу сделать тебя счастливой. Только останься моей девушкой...

- Значит, Ритик постоянно меня обманывал... - пробормотала она под нос. - Тони, я с радостью останусь твоей девушкой. - улыбнулась Ария.

- Я счастлив!!!!! - Только и смог ответить Тони и горячо поцеловал Аришу.

- Я так скучала без тебя всю эту неделю. - тихо сказала Ария, когда молодой человек оторвался от губ Ариши.

Тони был на седьмом небе от счастья.

- Ариша, любимая, ты не представляешь, как я рад это слышать! - Тони крепко сжал девушку в объятиях. - Малыш, я тебя никогда никому не отдам! Ты не пожалеешь, что осталась со мной)))

- Я в этом уверена. Я тоже люблю тебя, Тони! Я была такой дурой и не осознавала, что моя любовь уже рядом со мной, слепо и упрямо стремясь вернуть Ритика. - сказала Ариша застенчиво.

Тони просто ушам своим не верил.

- Ты тоже любишь меня? Боже, я самый счастливый человек на свете!! - Тони подхватил Аришу и стал кружить по комнате. Его радости не было предела.

- Отпусти, - рассмеялась Ариша, - у меня сейчас голова закружится.

- Ой, прости! - Тони поставил Аришу обратно на пол. - Поедем прогуляемся куда-нибудь! - вдруг предложил Тони.

- С удовольствием, любимый. - ответила девушка.

***

Тони и Ария долго гуляли по парку, пока Тони не уговорил Аришку зайти в кафе и что-нибудь перекусить.

Молодые люди, смеясь, зашли в кафе, но оба резко замолчали, увидев за столиком Ритика и Электру.

Ария остановилась. - Не бойся, я с тобой. - прошептал ей на ухо Тони и подтолкнул к столику друзей.

- Можно к вам? - спросил он как ни в чем не бывало.

- Конечно, садитесь! - Электра воздержалась от своего коронного приветствия для Тони, решив, что это может смутить розоволосую девушку.

Ритик хранил молчание.

Ария тоже не проронила ни слова.

- Электра, я думаю ты еще не знакома с моей девушкой, Аришей. Ариша, это Электра, наша боевая подруга. - усмехнулся Тони.

Девушки поздоровались.

- Ариша, мне кажется, я тебя давно знаю. Мальчики столько про тебя рассказывали. - заметила Эль.

Ария смутилась и не знала, что ответить. Да еще это молчание Ритика очень нервировало ее.

- Девочки, вы можете поболтать несколько минут, я хотел перекинуться с Ритом парой слов? - спросил Тони, глядя на Ритика.

- О, мы не против! Идите, только возвращайтесь живыми, не убивайте друг друга, - подколола Эль.

Ария только тяжело вздохнула, она примерно представляла, что Тони хочет сказать Ритику.

- С удовольствием, - только и сказал Рит, и молодые люди удалились.

Ария напряженно молчала. Она не знала, о чем говорить с этой яркой брюнеткой.

- Я очень рада за вас с Тони, Ария. - Эль заметила смущение Арии и даже удивилась. Такая стеснительная и снимается в таких откровенных фотосетах для журналов...

- Спасибо. - Ариша улыбнулась. Девушки разговорились. При более близком знакомстве Электра ей понравилась.

- Слушай, у меня к тебе есть вопрос... - Ария замялась.

- Спрашивай. - заявила Эль.

- Скажи, а ты встречалась с Тони или Ритиком? Ну...

- Нет, я не смешиваю работу и личную жизнь. Они мои хорошие друзья, хоть и пытаются постоянно затащить меня в постель. И уверена, что рассказывают друг другу небылицы о том, что спят со мной. - Электра расхохоталась, видя шокированное лицо Ариши.

- А тебя разве такое не обижает?

- Нет, с чего бы!? Пусть несут что хотят, этому не бывать!! - Электра замолчала.


- Они были в тебя влюблены... - сказала Ария.

- Не смеши меня, из-за кого эти двое чуть не подрались и постоянно ругались? Из-за тебя, Ария! - возразила Электра. - Я здесь не причем! - девушка пожала плечами.

Ария не нашлась с ответом. Девушки замолчали.

---------------------------------

Тем временем за углом кафе.

- Рит, я думаю, ты уже и сам все понял. Ария мне все рассказала. Не ожидал от тебя такой подлости, честно!

Я ведь и правда, ее сильно полюбил. Но я всегда считал тебя своим хорошим другом. Оказывается, я ошибался и очень сильно. Жаль... - Тони было грустно от всего этого.

Ритик молча закурил. Пауза затянулась.

- Ладно, я все сказал. Пошел к девчонкам. Ты как хочешь... - Тони повернулся уходить.

Ритик так и не проронил ни слова.

За столик Тони вернулся один.

- А где Рит? Валяется бездыханный на заднем дворе? - спросила Электра.

- Нет, курит там.

- Ах, понятно. - Электра поняла по поникшему виду Антуана, что разговор был не из приятных.

- Оставлю вас на минутку, - Электра поднялась на ноги.

- О чем вы говорили? - спросила Ариша у Тони.

- Просто сказал ему, что я все знаю про его вранье.

- А он? - спросила девушка.

- Ничего, не важно, не забивай этим голову, с ним мы разберемся. - сказал Тони.

---------------------------

Ритика Электра застала там, где его оставил Тони.

- Ну, что у вас тут происходит, а? - спросила она.

- Ничего, крошка, абсолютно ничего. - спокойно ответил Рит.

- Ага! Оно и видно! - Электра начала злиться. - Давай, выкладывай все! И хватит курить! - Электра вырвала сигарету из пальцев Ритика и выкинула ее.

- Ну хорошо, ты ж не отстанешь, пока все тебе не расскажешь...

- Именно. -Эль встала в позу.

- Ладно. В общем, Тони решил помочь Арии вернуть меня и стал с ней встречаться, чтобы вызвать мою ревность. И даже сказал мне, что встречается с ней. Но я ему не поверил, он вечно прикалывается, чтобы меня позлить, сама знаешь. А потом я встретил их двоих, они целовались. Ну, я разозлился и устроил Тони головомойку, а он сказал, что любит ее и все такое... Мы чуть не подрались.

- Ну и?

- Я пошел к Арии и она меня выгнала, я тебе уже это рассказывал...

- О да! Но видимо, это не все! - заметила Эль саркастически.

- Ээ...ну да! Я сказал Арии, что мы с Тони поспорили, что Тони с ней переспит.

- Что???? Это правда?? - Электра удивилась.

- Нет конечно! Ничего такого не было...

- Ну не удивительно...

- Ну видимо, они разобрались, и Ария ему все рассказала. - сказал Рит.

- А что Тони сказал тебе сейчас? - допытывалась девушка.

- Что считал меня хорошим другом, но понял, что ошибался.

- А ты?

- Я ничего. - пожал плечами Ритик. Он терпеть не мог признаваться в своих ошибках.

- Да уж! Такого придурка как ты, еще поискать надо! - Электра даже топнула ногой.

- Эй, крошка!

- Что, "эй, крошка"? Ты идиот, ты знаешь об этом? Видимо, вы и правда не друзья с Тони, мне тоже очень жаль... Я люблю вас обоих! А ты!!! Ведешь себя как подонок! - Электра сильно разозлилась.

- Электра, успокойся. - нахмурился баклажанчик.

- Я спокойна! А вот ты!! Пойди и извинись перед ними, мой тебе совет, иначе и я перестану быть твоим другом. Но тебе, видимо, на нас всех наплевать...

- Нет! Что ты? Эль!

- Да-да-да!! Я была о тебе лучшего мнения, Ритик. Я знала, что вы любите с Тони препираться и подкалывать друг друга, но чтобы так! Это уже не смешно!

- Никто и не смеется, как видишь. - Ритик уже тоже начал закипать. Ему не нравились эти нотации от Электры.

- Я все сказала, понял? Идешь и просишь у них прощения прямо сейчас, или считай, у тебя нет больше друзей. - на полном серьезе заявила Электра.

Ритик даже прифигел немного от такого выпада.

Он только хотел что-то сказать, как у Эль зазвонил телефон.

- Алло, Тони? Что? Уже уходите? Ну ладно, до завтра. - Эль отключилась.

- Они уже уходят. В общем, ты понял меня, можешь меня не провожать, до завтра. - сухо сказала Электра и вернулась в кафе. Ритик не пошел за ней, а сел в свою машину и уехал.






← назад  92. Лондон. Сюрприз для Тони  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017