96. Лондон-Париж. Уикенд в Париже

96. Лондон-Париж. Уикенд в Париже


By Andromede, Sonya_

В отеле. Номер Николаса и Электры.

Ник посмотрел на часы:

- Милая, я созвонился с Маркусом и мы договорились встретиться в кафе. У нас есть полчаса.

- Ой, Никки, я боюсь, что тебе придется пойти одному, а я подойду чуть позже. Я только что вспомнила, что через десять минут у меня запись в парикмахерскую.- сказала Эль.

- Но я думал,что мы вместе пойдем! - возмутился Ник. - Долго ты будешь в парикмахерской? Да и вообще, зачем тебе туда идти? Ты и так вся идеальная!!!!!! - он обнял Электру.

- Спасибо, милый, но из-за отросшей челки я буду скоро все столбы лбом пересчитывать. - усмехнулась Электра. - Я ненадолго, вы пока и без меня отлично поболтаете с твоим другом. Вы же не виделись долгое время...

Ну это даааа...- с наигранной грустью протянул парень.- Может мне позвонить Маркусу и попросить перенести встречу чуть позже?

- Нет, я очень быстро, вы и парой слов не успеете обменяться, Все, я побежала, до встречи в кафе! - Эль чмокнула Ника и выскочила из номера отеля.

В кафе.

Маркус уже ждал Николаса. Друзья с радостью поприветствовали друг друга и Ник уселся напротив.

- Маркус, мы же собирались увидеться в Лондоне? - спросил Ник с ходу.

- Ну да, но планы резко поменялись. Пришлось срочно поехать в Париж, к научному руководителю, сдавать ему отчет о поездке... А я уже так хотел поехать в Лондон. Но увы... - заметил Маркус. - А ты-то здесь какими судьбами? Тоже ведь хотел быть в Лондоне в это время.

- Нуууу....-многозначительно протянул Ник.- Есть у меня тут кое-какие дела! Скоро все узнаешь. - подмигнул он другу.

- Ну ничего себе, вот интригант какой, - усмехнулся Маркус. - А как твой брат поживает? Он уже насовсем переехал в Лондон?

- У Сержа все отлично! Он твердо обосновался в Лондоне и даже нашел хорошую работу! - ответил Ник. - А как поживает Сэм? Он же вернулся вместе с тобой?

Он посмотрел на часы. Уже прошел почти час, как Эль ускользнула в парикмахерскую.

- Рад за Сержа! Сэм поехал повидать друга, у него нет таких вот проблем, как у меня... А ты, похоже, тоже планируешь насовсем перебраться в Лондон? - спросил Маркус.

- Была такая мысль! - усмехнулся Николас. - Посмотрим, как сложатся обстоятельства!

- Слушай... а... - Маркус хотел что-то сказать, но в этот момент в кафе зашла такая яркая брюнетка, что все сидящие за столиками мужчины стали на нее оборачиваться.

Она задержалась у входа, что-то спрашивая у официанта.

- Сейчас в кафе зашла такая красотка, ты бы обалдел, если бы ее увидел. - Маркус замолчал, брюнетка направлялась прямо к ним и села рядом с Николасом.

- А вот и я, - улыбнулась она и поцеловала Ника. У Маркуса челюсть упала на пол.

- Это не просто красотка! Это МОЯ любимая красотка!)) - рассмеялся Ник, приобнимая Электру. - Милая, познакомься! Это мой давний друг, Маркус! Маркус, это Эль - госпожа моего сердца!))- Николаса веселила реакция друга на его роскошную пантерку.

- Привет, Маркус, рада познакомиться с тобой. Николас столько о тебе рассказывал. - она обворожительно улыбнулась Маркусу.

- Привет, Эль, - с большим усилием справился с удивлением Маркус. - Вот значит, какие дела тут у Ника.

Николас улыбнулся. -Да, именно так!)) Теперь ты понимаешь, на сколько это важные дела! Разве может быть что-то круче уикенда в Париже с такой красавицей?!

- О нет, не может! - усмехнулся Маркус. - А вот меня ждут скучные отчеты и писанина.

- Жесть! Сочувствую, дружище! - ответил Ник.

- Угу, зато я вам нет, нисколько не сочувствую! - Маркус улыбнулся. Он был рад за друга.

- Ахха, - Электра рассмеялась своим мелодичным смехом. - Но, к сожалению, у нас всего два дня, а потом обратно в Лондон.

Время пролетело незаметно. Ребята общались так, будто были знакомы всегда. Но, к сожалению, было уже поздно и Маркусу предстояла бессонная ночь с бесконечными бумажками и книгами, а молодая парочка была полностью поглощена друг другом в ожидании горячей ночи любви.

- Ну что ж, друг! Пора прощаться! - сказал Ник.- Надеюсь, скоро увидимся и твоя бумажная скукота не заставит долго ждать!))


- Да, совсем заболтались! Но отлично провели время! Спасибо вам, ребята! Хоть немного отвлекся от своих бумажек. И очень рад за Ника, у него теперь такая роскошная, красивая и умная девушка. - Маркус улыбнулся Электре.

- Спасибо, Маркус! - Электра взмахнула ресницами.

- Спасибо, что пришел! Я рад был тебя повидать! - сказал Ник.

- Пока! До встречи! - ответил Маркус и молодые люди разошлись в разные стороны.

***

Электра и Николас зашли в свой номер.

Электра не отрывалась от Ника. Ее руки уже во всю шарили у него под курткой...

- А мне понравился твой друг! Он такой умный! - заметила Электра, целуя Ника в шею.

- Даааа???? Ах, вот оно как! - Ник был раздосадован.

Он быстрым и резким движением задрал девушке юбку. Как же она сводила его с ума! - Умнее меня? - спросил он не отрываясь и целуя шею и плечи брюнетки.

- Умнее тебя? Ну возможно! - прошепала Электра.

Ей нравилось дразнить Ника. - У него есть девушка?

Ник начинал закипать.

- Не знаю! Не проверял!- ответил он. Парень подхватил Эль и она обвила его ногами и руками. Николас впился в ее губы страстным поцелуем.

Сердце бешено колотилось в груди. Он знал, что Эль говорит это специально, но черт возьми...Он ничего не мог с собой сделать. Ник ревновал ее даже к столбу, не говоря уже о других мужчинах! Он хотел ее! Хотел, чтобы она была только для него!

- Никки, ты такой горячий! Ты мне очень нравишься таким! - заметила Электра.

- Крошка, если бы ты знала как нравишься мне ты! - его горячие поцелуи от плеч перешли на грудь, а потом ниже.... и еще ниже....

- Никки! Ну неужели такой классный парень, как твой друг и один? Я не верю! - подлила масла в огонь Электра.

Николас отстранился от Эль и посмотрел ей в глаза.

- Я не понимаю тебя, детка! Ты в такие минуты думаешь о других мужчинах? Это странно, по меньшей мере!

Он отошел от девушки и посмотрел в окно, из которого разворачивался потрясающий вид на ночной Париж.

Вдалеке яркими желтыми огнями светилась Эйфелева башня.

Электра так и стояла, застыв с задранным по грудь платьем. Она не ожидала, что ее назойливые расспросы так сильно заденут Ника.

- Ник, ну ты что? Я же пошутила, ну прости, не будем больше о нем говорить, пошли в спальню, - Электра одернула платье и подошла к Николасу сзади. Она обняла его за талию.

Поведение Ника ее немного разозлило. Она не ожидала такого поворота.

Ник не мог долго злиться на свою крошку. Он подхватил ее на руки и понес в спальню.

- Пошутила, говоришь? Сейчас я тебя накажу!!!!!)))- рассмеялся он.

- Ну попробуй, - рассмеялась в ответ Электра.






← назад  96. Лондон-Париж. Уикенд в Париже  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017