98. Фестиваль. Я твоей никогда не буду

98. Фестиваль. Я твоей никогда не буду


By Andromede, Olikdj

Электра сильно опоздала на фестиваль. Ритик рвал и метал. Тони всеми способами пытался его успокоить. На звонки Ритика Электра не отвечала. Но с Тони поговорила и сообщила, что скоро будет. Она успела прямо к самому началу выступления. Ритик прожег ее недовольным взглядом. Электра только хмуро глянула в ответ. Она уже знала, что после выступления ее ждет выволочка. Она и сама понимала, что подвела свою группу. Сначала Ник не хотел ее отпускать, потом самолет задержали, черт знает на сколько...

- Ну и как это понимать, Эль? - Ритик не дал Электре ускользнуть после выступления.

- Что именно?! - недовольно буркнула Электра в ответ.

- Твое возмутительное опоздание! - Ритик старался быть спокойным.

- Я же извинилась! - воскликнула девушка, взмахнув копной черных волос. - Или Тони тебе не передал?

- А на мои звонки ты даже не соизволила ответить, Электра... - Ритик нахмурился.

- Да, не соизволила! Именно! И ты прекрасно знаешь почему! - Эля снова надулась.

- Знаю!! Я извинюсь перед Тони с Арией, раз уж тебе так хочется, милая моя пантерка! Все ради тебя! - внезапно сказал Ритик, резко сменяя гнев на милость.

- Знает он!- Эля быстро убрала с лица своё удивление. - Ты должен был это давным давно сделать, а не устраивать мне тут выговор и ждать когда я снова тебе всё припомню!

- Выговор мой абсолютно справедлив! Сама знаешь! Чем там тебя так завлек этот молокосос Николас, что ты даже о работе забыла? - Ритик снова перешел в наступление.

- Я не понимаю,- Эль начинала злиться. - Тебе моих извинений мало??? Нужно в коленки тебе бросится может еще и умолять?

- А моя личная жизнь тебя не касается, понял? - добавила Электа.

- Детка, не кипятись! - Ритик подошел к Эль сзади и обнял ее. - Ты такая сладкая, когда сердишься, но ты выставила нас с Тони полными идиотами, позволив нам считать, что у тебя никого нет...

- С чего бы это? - Электра сбавила обороты. - Я разве давала вам повод, котики мои? - Электра снова играла.

- Милая, у нас с тобой было бы все так офигенно! Как раньше, помнишь? Но ты нашла себе какого-то зеленого пацана... - Ритик уже просто шептал девушке на ухо.

Электра на мгновение размякла, поддавшись приятным воспоминаниям, но не надолго.

- Да, было время, - ответила она. - Но ничего не вернуть, извини, Рит! - девушка попыталась высвободиться из объятий этого баклажанового змея. - Ты решил, что Ник - это новый повод подкатить ко мне? Не смеши! - добавила она.

- Господи, дорогая моя, твой Ник просто ерунда! Он тебя точно не достоин. Да и ревнивый как черт, по нему сразу видно! Он же будет вечно тебя на коротком поводке держать... Бросай его, пока не поздно! - Ритик и не думал отступать. Наличие у Электры парня только подстегнуло его поползновения. - он только крепче прижал ее к себе.

- Ой, да что вы говорите?!!! - Эль звонко рассмеялась. - А ты типа не ревнивый козел и будешь держать меня на длинном поводке!

- А насчет того, что не вернуть... Давай начнем все заново, милая... - добавил он вкрадчивым голосом.

- Сначала?! Ты в своем уме? - Электра вытаращила глаза. - Нет, спасибо, милый! Примера с Аришей мне достаточно!

- Милая моя, со мной ты даже забудешь, что другие мужчины вообще существуют! Ты и сама это прекрасно знаешь, но сопротивляешься сама себе... - Ритик усмехнулся. - Ну ты не Ариша, тут и сравнивать нечего! - добавил он

- Хм... - Электра на мгновение задумалась, внимательно глядя в глаза Рита. - Видимо ты прав. И зачем сопротивляться такому напору! - Эля решила тоже поиграть.

- Ну вот и правильно, крошка. - улыбнулся Ритик. Он был сбит с толку таким поворотом, но виду не показал.

- Обними меня покрепче, милый. - замурлыкала она.

- С удовольствием моя дорогая, я только этого и хочу, но ты постоянно меня отталкиваешь и держишь за дурака. - Ритик притянул к себе Электру.

- Ой, ну подумаешь! - рассмеялась Эль. - Роль дурачка тебе очень идет! - добавила она.

- Ты так любишь играть, это даже заводит, - Ритик рассмеялся, а затем внезапно впился в ее губы страстным поцелуем, удерживая ее за волосы рукой.

Электра ответила на поцелуй. Играть с мужчинами и манипулировать ими ей очень нравилось.

Ритик прижал ее покрепче к себе. Он так давно об этом мечтал и его больше ничего не волновало.

Вдруг их поцелуй был прерван внезапным появлением Тони, который хотел узнать, какого черта они там так задержались.

- Фига се тут творится?!!! - воскликнул он.

- Уйди, ты нам мешаешь, - Ритик только на секунду прервал поцелуй.

- Тони, иди отсюда! - вскрикнула Электра. - Не мешай нам!

- Ну, ладно... - Тони пожал плечами и удалился. "Нифига се поворотик!" - подумал он.

- Так на чем мы там остановились? - хитро подмигнув, спросила Электра.

- На нашем поцелуе, детка! - сказал Ритик. Он уже просто сгорал от страсти к этой дерзкой брюнетке.

- Ну так вот! - начала Эль. - Мне не понравилось! Как будто с паровозам поцеловалась! Кстати, раньше ты столько не курил! - подмигнула она. - Как на счет бросить курить?

- Даже так? А раньше ты была довольна! - Ритик и не думал обижаться. - Ты права, не курил! Ну ради тебя я могу и бросить, Элька.

- Оу, даже так?! Интересно! - Элю вся эта игра так забавляла. - А на что ты еще готов ради меня?

- А что ты еще хочешь? - спросил Ритик. Он пребывал в на редкость благодушном настроении.

- Нууу, - протянула Эль. - А группу тоже ради меня бросишь? Я хочу, чтобы мой мужчина всегда был только мой и при мне!

- Милая! Ну конечно, только и ты тогда со мной уйдешь! Неужели думаешь, я тебя оставлю тут с Тони? - Ритик усмехнулся. Он не понимал странных запросов Электры.

- Так вот, милый мой! - усмехнулась Электра. - Запомни! Я никуда уходить не собираюсь! И главное, с тряпками и подкаблучниками не встречаюсь! И вообще, не родился еще тот мужчина, ради которого я от всего откажусь!

- Ну что же, крошка, что и следовало от тебя ожидать! - Ритик рассмеялся. - Молодец, боевая девчонка! И в старых девах не боишься остаться ради своих принципов? И мне вот интересно, сколько ты продержишься со своим юнцом, и как быстро ты пошлешь его?

- Не боюсь, зайчик! Электра ничего не боится! А юнец просто чудесный парень! Завидуй молча. Ведь на его месте мог быть ты! - Эля не унималась и продолжала веселиться.

- Ну-ну! Я на его месте уже был, если не помнишь... - заявил Ритик. - А насчет юнца, уверен на сто процентов, он долго не продержится.

- Может и так! Но опять же, это не твое дело! С кем хочу, с тем и встречаюсь! А нам вместе уже никогда не быть. Так что расслабься, мальчик! Давай закончим этот цирк и будем общаться как общались, только без твоих этих дурацких подкатов, особенно по пьяни. Окей?

- Да что ты говоришь? Я уж сам решу, как мне общаться, поняла? - Ритик начал закипать. Он не отличался долготерпением.

- О! Ну вот, совсем другое дело! - рассмеялась Эля. - Не будь размазней, Ритик, но и палочку не перегибай! - Эля чмокнула Рита в губы на прощанье и ускакала с глаз долой.







← назад  98. Фестиваль. Я твоей никогда не буду  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018