12. Мистик Хилл. Разговор по душам

12. Мистик Хилл. Разговор по душам


By Andromede, Olikdj

После студии молодые люди поехали к Хантеру домой, ему уже не терпелось снова завалить красотку Колли и будущую жену в постель.

- Колли, крошка. Я так по тебе скучал. - сказал Хан, крепко обнимая девушку.

- Я тоже скучала. Сильно-сильно! - она снова опустила глаза и зачем то в очередной раз стала извиняться. - Прости меня, Ханчик, я так виновата перед тобой...

- Ну все, хватит! Ты моя любимая глупая девочка. Почему мне все не сказала? И столько терпела этого идиота? - в который раз сказал Хантер. - Это я виноват, мы с тобой так мало знаем друг друга. Это неправильно. Реми знает твою сестру как облупленную, а я тебя - нет. - он грустно вздохнул.

- Ты не один виноват в этом... - Колли подняла глаза на парня. - Я такая по жизни.Все сама да сама. И не привыкла никому ничего рассказывать. Даже близким...

- Ну, значит, нужно привыкать. - Хантер утянул Колли на диван. - Теперь ты уже не одна. У тебя есть я, поэтому, обещай, что будешь мне все рассказывать. Второго такого раза я не вынесу.

- Обещаю, любимый! - Колли разнежилась в его объятиях. - Я сама не выдержу очередного расставания с тобой. Я была не права и осознала это. И очень рада, что ты принял меня такой какая я есть и не отвернулся. Прости, что сомневалась в тебе!

- Ну, я и сам не сахар, - хмыкнул Хантер, - сама знаешь! И люблю тебя любой. А что сомневалась, да, это было обидно, ну да ладно. Обещаю тоже тебе все рассказывать, если, конечно, ты захочешь. - Хан нежно погладил свою любимую по голове.

- Хочу! Очень хочу! - встрепенулась Колли и уставилась на Хантера. - Расскажи!

- Что именно? Спрашивай. - улыбнулся Хан.

- Расскажи про вас с братьями. Как ты так умудрился с ними поссориться? Где учился и кем работал до группы?

- Ха, какая ты любопытная. - усмехнулся Хан. - Мои братья меня с детства терпеть не могли. Особенно Реми, я ведь был такой оболтус. Столько пакостей проворачивал, а доставалось им. А став постарше, так девчонок у них уводил, притворяясь ими, потом якобы бросая, а уж потом, под собственным именем их соблазняя.

- А насчет учебы и работы. Мы с Ремизом вместе учились, ну в разных группах, правда. И я все время прогуливал, и Ремиз за меня все сдавал, пока я, увлекшись, и у него девчонку не увел. Тогда уже и он меня возненавидел. И работали с ним по одной специальности, в разведке. Он-то и до сих пор там же, а я вот ушел. Надоело.

Так что, мы с тобой бывшие коллеги, можно сказать. - заметил Хан.

- Ахха, - рассмеялась Колли. - Ну, то что ты такие аферы проворачивал, я в курсе! Но до сих пор взять в толк не могу, для чего? Неужели своих девченок мало было? Обязательно к братьям было лезть? С Ланой это вообще крышеснос был! Я тебя так пристрелить хотела... но жаль стало,такой красивый парень с наглой ухмылкой. Вообще не понимаю, что на меня в ту ночь нашло. Я же вас всех ненавидела просто! - девушка вспомнила годы учебы с Ремизом. - А на учебе это вообще, меня бесило, что Ремиз все лучше меня выполнял и специально издевался! Выскочка!

- Так и ты там учился? Вот это номер, коллега! Я не знала... - добавила она.

- Нуууу... - протянул улыбающийся Хантер, - своих было много, но вот хотелось именно чужих. - он подмигнул. - А с Ланой вообще черт попутал, не хотел я к ней лезть, само вышло. - он пожал плечами. - Да и сестра у нее оказалась очень интересная и колючая. Да и знал я в ту ночь, что не пристрелишь. - он широко ухмыльнулся. - О, да вот оказывается, откуда брата моего знаешь. Да, могу себе представить, он любитель прикалываться. Учился - сильно сказано, я бывал на паре занятий. Но тебя не помню... А жаль, тогда бы наверное, ни одно не пропустил.

- Знал он! Инересно, от куда такая самоуверенность? - девушка переместилась к Хантеру на колени и обняла парня за шею. - Я тебя тоже на занятиях не видела, может самой не было. Все же я не заучка была либо тебя с Ремизом все же перепутала... Тем более, ты был в другой группе...

- Да ты сама сказала - такого красивого парня с наглой улыбкой жаль убивать, тем более тебе хотелось поподробнее узнать, что я могу тебе предложить в постели. - он нагло улыбнулся и покрепче обнял девушку. - Могла и перепутать с заучкой Ремизом, запросто. - кивнул Хантер. - Я ж под него усиленно там косил, его девушку там окучивал.

- Ну, ты и подлец всё же, Хантер! Так бы и накостыляла тебе за брата! Это ж надо, Ремиз за двоих учится, а тот его девушку окучивает! И уверена не окучивает, а ублажает в постели,пока идиот Ремиз на занятиях сидит! - Колли вдруг так смешно стало от этой ситуации. Она не выдержала и рассмеялась, чуть не грохнувшись с колен парня.

- Ага, прям таки хотелось поподробнее узнать вас, мистер притворщик, в постели! - добавила она лукаво, отсмеявшись. - Да и в слух я не говорила, что ты мне понравился, наглец! А вообще, мне до безобразия понравилось, что ты со мной делал в постели... И так стыдно было самой себе в этом признаться.

- Ну, Ремиз мне потом и накостылял, очень даже. С синяками я две недели ходил. И навсегда потерял его расположение. Больше мы с ним не говорили, а меня оставили на второй год, потому как экзамены, я естественно провалил. - грустно улыбнулся Хантер. - Ну конечно, узнать меня поподробнее в постели - это естественное желание практически всех девушек, которые имели счастье почувствовать на себе мое обаяние. - нагло заявил он. - А уж мне то как понравилось, что решил оставить тебя себе навсегда.

- Какой наглец! Себе навсегда! Самоуверенный тип! - рассмеялась Колли, нежно поглаживая его по щеке. - За это ты мне и нравишься. Честно, никогда не верила в любовь с первого взгляда. Но, на первой нашей встрече, я влюбилась... Хотя и пыталась переубедить себя в обратном. Что же ты со мною сделал, Хантер! Сама себе удивляюсь! Я и ты! Просто невообразимо!

- А перед Ремизом стоило бы и извиниться... - добавила Колли.

- Ну да! Наглец! Как раз как ты любишь. Я это сразу понял. - он словил ее ручку и поцеловал. - Помнишь, когда мы с Ланой и тобой гуляли в парке, а я все гадал, что ты на меня шипишь. А ты поняла, что я не Ремиз. А я-то от тебя просто тащился, дикая кошка.

- Да, надо бы, да только у Ремиза характер похуже моего будет, может и послать. - вздохнул Хан.

- С Ремиком вон как сложно было помириться, а он просто сама доброта по сравнению с Ремизом. - добавил он.

- Да я сразу поняла, что ты это не ты! Ну, не Ремиз и не Реми уж точно! И тоже все гадала, что за третий братец! Да еще такой наглый! И не могла понять для чего ты притворяешься, а потом поняла... Раскусила твой хитроумный план! - Колли прищурилась и кошачьим взглядом уставилась на Хантера. - И дикая кошка уже совсем не дикая, как видишь. Вся твоя! Приручил кошечку то...

- А к Ремизу предлагаю съездить в гости и все же помириться! Думаю, ты ошибаешься на его счет! Главную стену в виде Реми ты уже разрушил, Ремиз полегче будет. Тем более я поеду с тобой и тоже налажу с ним отношения. Всё ради тебя, милый котик! - добавила Колли.

- Я безумно рад, что приручил дикую кошку. Да еще такую умную, которая сбила мне все мои планы. Но я даже рад этому, иначе не был бы с тобой сейчас. И вообще никогда. - он поцеловал Колли в щечку.

- О, ты поедешь со мной к Ремизу? - Хан был удивлен. - Ну тебе-то да, что его бояться, ты не уводила у него девушек.

- Хм, планы? - хихикнула Колли. - А что за планы у тебя были? Ну ка расскажи!

- Поеду, конечно! - мурлыкнула девушка. - Увидит меня и сразу забудет все обиды в твой адрес!

- А будто ты сама не догадалась. - хмыкнул Хан. - Сначала мой план был, выдав себя за Ремиза, втереться в доверие к Лане, я так понял, она его знает. Меня бы в моем истинном обличии и на порог не пустили. Ну а потом... выдать себя уже за Реми, ну и... в общем, все очень коварно. Хотя... Я вроде как ехал с Реми помириться, а потом вдруг этот план... До сих пор голову ломаю, что на меня нашло. - он задумался.

- Хм, что-то мне уже не хочется, чтобы ты к Ремизу тоже ехала. Еще уведет тебя у меня, отомстит. - нахмурился Хантер.

- Ладно, что было то прошло. Ланочка с Реми тебя простили и это главное! И никто меня у тебя уже не уведет, успокойся! - Колли положила голову Хану на плече и замурлыкала. - Твоя умная киса никогда тебя ни с кем не перепутает! Поверь!

- Люблю свою умную кису. - Хантер погладил Колли по спине. - Да, они меня простили, чему я очень рад. Ну ладно, уговорила, поедем к Ремизу. - согласился Хан.

- Ура! - обрадовалась Колли. - Вот и договорились! У нас в Лондоне кстати гастроли будут несколько дней! Вот ему сюрприз!

- Надеюсь, он будет дома, а не на каком-нибудь очередном задании. - заметил Хан.

- Ну, я ему позвоню. Как тебе такой вариант? И напрошусь в гости с парнем! Думаю, он мне не откажет как бывшей коллеге! - заметила Колли.

- Позвони. - согласился Хантер.

- Вот дожили. - чертыхнулся Хан, - боюсь сам звонить собственному брату. Что это со мной?

- Хм, не знаю, - девушка пожала плечами и улыбнулась. - Совсем испугался мой котик! - она весело схватила его за щеки и пожмякала. - Трусишка! Ну, бывает такое, Хан. Я тоже иногда много чего боюсь делать и говорить... Вон тебя как боялась... - она снова погрустнела и опустила глаза.

- Милая, меня боялась, вот кто трусишка. - Хантер поднял пальцами подбородок Колли и поцеловал ее в губки. - Не грусти и не бойся меня больше. Мне больно это слышать.

- Больше не боюсь, Ханчик. Теперь я уверена, что с тобой я как за каменной стеной! Прости еще раз, свою глупую девочку... - девушка потянулась к его губам.

- Я тебя уже давно простил, глупышка. - Хантер поцеловал любимую и залез рукой под юбку.

- Ханчик, что ты там ищешь? - лукаво улыбнулась Колли.

- Ммммм... Что-нибудь для себя интересненькое. - заметил Хантер, продолжая свои поползновения.

- Тогда и я хочу поискать что-нибудь и для себя интересненькое! - девушка шустро запустила свою ладошку парню в штаны.

- Я уверен, ты там много что найдешь для себя интересного. - ухмыльнулся Хантер.

- Ооо, уже нашла! - хохотнула Колли и стала стягивать с парня кофту.

- Шалунишка. - хмыкнул Хан и стал раздевать Коллет.

Девушка быстро возбудилась.

- Черт, Хантер! Ну, вот опять!!! Я готова тебя съесть! Ты как наркотик! - она тяжело задышала, помогая парню скидывать с себя одежду.

- И опять и всегда, моя крошка. Я сам тебя сейчас съем. - Хантер покрывал поцелуями обнажившуюся грудь и шею девушки.

- Съешь!!! - довольно мурлыкнула Колли, предвкушая дальнейшие его действия. - Я люблю тебя, Ханчик!!! Сильно-сильно!!! - она поймала его губы своими губами и страстно впилась поцелуем.

- А я тебя как люблю, ты просто представить не можешь. Я так мучился без тебя, когда думал, что потерял. - Хантер одним движением уложил девушку на диван и стянув джинсы, накрыл ее тело своим. - Никогда и никому тебя не отдам, даже не проси. - Хан нежно завладел ее телом, и ее губами.

***

Свадьба Хантера и Коллет!






← назад  12. Мистик Хилл. Разговор по душам  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018