14. Мистик Хилл. Коллекционерка

14. Мистик Хилл. Коллекционерка


By Olikdj, Andromede

- Привет, крошка! - Алекс с распростертыми объятьями встречал сестру. - Проходи, присаживайся! Давненько тебя не было. Как дела? - он тоже сел на диван рядом с сестрой с бокалом вина, как обычно. - Вино будешь?

- Алекс, что с лицом? - сестра ошарашенно смотрела на брата. - Наливай. - добавила она.

- С лицом? А что с ним? - он совсем забыл, что предстал перед сестрой с яркими фонарями под глазами. - А это! Так, мелочи! Твой бывший парень со своим братом ко мне в гости да вече захаживали... Телку свою забрать обратно хотели. Пришлось отдать! Аргументы были очень сильные! - он злостно хохотнул.

- Что? - взвизгнула Алекса. - Хан? С братом? Каким? - Алекса продолжала удивленно смотреть на брата. - За Колли приходили? Как так?

- Да, за этой черноволосой унылой сучкой! И на хрена она ему такая сдалась, даже смешно! - Алекс злорадно улыбался. - Да и мне она тоже ни к чему! Пусть забирает!

- С каким каким? С таким же черным как и он сам! - добавил он.

- Алекс, ну успокойся. - сестра придвинулась к Алексу и погладила его по щеке. - Не расстраивайся только, я даже рада, что ты от ее избавился, она не для тебя совсем. Ну, вообще-то у него два брата, вот я и спросила. - она задумалась.

- Ты права! Она точно меня не достойна! - пафосно заявил он. - Еще 10 раз пожалеет, только мне она уже точно будет не нужна!

- У кого два брата? - переспросил Алекс. - У этого чернокожего оболтуса? Ну, приходил с одним! Да от куда я знаю, может третий там караулил где на выходе... - он стал снова заводиться. - Не хочу про них ничего слышать!

- Угу. Еще сама прибежит, вот дура. - кивнула Алекса. - Я поняла, молчу. - девушка замолчала. Наверное, впервые Алекса так проучили и теперь он был жутко зол. А она хотела рассказать ему про Ремиза.

- А у тебя что? - он резко поменялся в лице и с интересом уставился на сестру. - Выкладывай! Что замолчала? Что там у тебя?

- Что у меня? - Алексе уже не хотелось затрагивать эту тему. - Все у меня нормально, Алекс. - она улыбнулась. - По тебе вот соскучилась.

- Так! - такой ответ его не устроил. - Что ты мне тут заливаешь? Ты явно про братьев этих черномазых хотела что-то интересное рассказать! Так давай, рассказывай! Я весь во внимании!

- Не хочу, тебя разговор про них только злит. - уперлась Алекса. - А ты так редко ведь злишься, что мне даже страшно.

- На, выпей и не бойся! - он подлил Лексе еще вина. - Валяй свой душещипательный рассказ! Ты же поэтому сюда и приехала, я уверен! Что за новый план ты там придумала?

- Да какой душещипательный? - захихикала Алекса и отхлебнула вина. - Я познакомилась в Лондоне с братом Хана, вот! Чуть не замутила с ним.

- И всё? - расстроился Алекс. - На тебя это не похоже...

- Не все. Его дружок оказался излишне щепетилен и помешал нам. - надулась Алекса. - Но здесь еще и третий же живет. Хочу его для коллекции.

- Интересно, он женат, как тот, что в Лондоне? - пробурчала под нос девушка.

- Для коллекции! Ой, Лекса, не смеши!!! - Алекс громко расхохотался. - Ну, если хочешь, могу помочь, узнаю его адрес и где он бывает и подкатишь, крошка! - добавил он.

- Для коллекции!!! - он снова заржал. - Коллекционерка хренова!!! Уверен с этим у тебя точно ничего не выйдет! Даже и не рыпайся!

- Что ржешь? - фыркнула Алекса, попыталась надуться, но рассмеялась вслед за братом. - Да, давай мне всю инфу про него. И того, что в Лондоне тоже пробей, я с ним еще не закончила. - хмыкнула она. - Почему это ничего не выйдет? Ты про Хана так же говорил. А я его в два счета сделала. Да и лондонский братик, считай, под колпаком.

- Хм, - Алекс задумался. - И то верно. Хан как то быстро подцепился и лондонский кажись тоже... Ладно, сделаю ставку на третьем брате! Ну, должен же быть хоть один из них посерьезней. Кстати, он мне таковым и показался! Спорим на третьего брата!

- А инфу, без проблем! - добавил он. - К вечеру будет!

- Опять спорим? Хочешь второй раз тоже продуть? - хихикнула сестра. - Хорошо, спорим на желание, как и до этого. Спасибо за инфу, братик. Подожду до вечера. На ужин то пригласишь? Или в оперу? - подмигнула Алекса, растягиваясь на диване.

- Да, снова на желание! Готовься, в этот раз ты будешь исполнять! - он хитро улыбнулся. - Конечно, оставайся и не только на ужин! Куда скажешь, туда и приглашу! Как видишь, я пока снова временно свободен!

- Я этому очень рада, а то эта надутая мымра отнимала все твое время. - надулась Алекса. - Или же ты будешь исполнять мое желание второй раз. - хихикнула она. - Ладно, не хочу оперу, хочу просто что-нибудь вкусненькое на ужин.

- Надутая мымра! Лекса, не смеши!!! - Алекс снова рассмеялся. - Классно, что ты приехала! Сейчас закажу повару твои самые любимые блюда!

- Ага, давай, заказывай. - кивнула Лекса. - Ну она такая и есть, я тут не причем. Как только ее Хан терпит, бррр...

- Они друг друга стоят! Бррр... - Алекс тоже сморщился.

- Нееет, Хан клевый, но мне Ремиз даже больше понравился. - протянула Алекса мечтательно. - Поглядим и на третьего скоро, сравним.

- Ну, тебе виднее! Хотя, разницы в их мордах черномазых я как то не заметил! - хохотнул он.

- Ну хватит, - фыркнула Алекса. - Я не про морды.

- Ах-ха, ну думаю, в штанах у них ты тоже не заметишь разницы! - теперь Алекс просто умирал со смеху.

- Алекс. - теперь уже и Алекса покатилась со смеху. Она легонько пнула его по коленке. - Прекрати. - ее душил смех. - Я про характер. - еле выдавила она сквозь хохот.

- Ой, сестричка!!!!! Ну, ты ж не характер их коллекционируешь!!!! - он снова брызнул смехом.

- Блин! Вот нахал. - Алексе нечего было возразить.






← назад  14. Мистик Хилл. Коллекционерка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018