15. Мистик Хилл. Брат номер три

15. Мистик Хилл. Брат номер три


By Olikdj, Andromede

Алекса, вооружившись всей информацией от брата про Реми, вышла на охоту. Она уже поняла, что тут все сложнее в разы. Но пока сдаваться не собиралась. Девушка поняла, что простой проклейкой его не возьмешь, серьезный больно. - Ну что же, попробуем в любом случае. - сказала она себе и зашла в офис Реми. По чистой случайности им требовалась секретарша.  Постучалась в дверь и заглянула в кабинет.

- Можно? - спросила она у Реми. Его было сложно не узнать.

- Да, конечно, проходите. - ответил Реми. - Присаживайтесь! - он указал жестом на стул.

- Спасибо. - эротично покачивая бедрами в ультракороткой мини юбке, Лекса прошла в кабинет и села на стул напротив Реми, закинув ногу на ногу. Юбка чуть ли не уползла до ушей. Алекса лишь обворожительно улыбнулась.

- Я вас слушаю! - Реми даже глазом не моргнул. - По какому вопросу?

- Вам требуется секретарша. - снова улыбнулась Алекса.

- Да, - Реми кивнул. - Есть такая вакансия. Что вы умеете? Вы же читали наше объявление? Все требования там указаны...

- Все, что написано, то и умею. - кивнула Алекса. Она достала из сумочки свое резюме и наклонившись так, что глубокое декольте практически полностью обнажило грудь, положила на стол к молодому человеку свое резюме.

- Ага, резюме! Отлично! - Реми мельком глянул на обнажившуюся грудь и уставился в резюме. - Хм... Владеете в совершенстве любыми программами? Интересно!

- Угу, - уже не так уверенно кивнула Алекса, думая, что за резюме состряпал ей брат.

- А вот этот пункт, - Реми еще раз внимательно перечитал. - Здесь написано вы умеете все, везде и всегда! Это про что???

- Кого-то я точно убью. - прошипела себе под нос Алекса. И снова улыбнулась. - Как хотите, так и понимайте. - пожала плечами девушка. - Вас же что-то конкретное интересует? Давайте на этом и остановимся.

- Конечно интересует! - Реми улыбнулся. "Забавная девчонка," - отметил он про себя.

- Ну так начинайте интересоваться. - лукаво улыбнулась девушка.

- Начинаю! - усмехнулся Реми. - Парень есть?

- Нет. - захлопала ресницами Алекса. - А нужен?

- Нет, не нужен! - хитро подмигнул он. - Значит, в декрет так быстро не убежите, как моя предыдущая секретарша.

- А кофе готовить умеете? - спросил еще Реми.

- Я умею все, везде и всегда. там же написано. - она кивнула на резюме.

В ее глазах заплескался смех и она рассмеялась, пообещав себе прибить брата.

- Тогда, сделайте мне чашечку кофе! - попросил Реми. - Пожалуйста!

- С удовольствием. - улыбнулась Алекса и поднялась со стула. Через несколько минут на стол перед Реми опустилась чашка с кофе, а мягкая грудь ненароком коснулась плеча. Алекса снова села на стул и выжидающе уставилась на Реми.

- Ммм, вкусно! - протянул Реми, отпив глоток кофе. - Это вы умеете! Отлично! Теперь давайте на программе нашей поработаем! - он встал, уступая место девушке.

- Вы точно уверены, что вам нужна секретарша, а не заместитель? - Алекса села на место Реми и посмотрела на него снизу вверх.

- А в чем проблема? - усмехнулся Реми. - Все, всегда и везде! Так ведь в резюме? Я хочу убедиться!

- Ну давайте, убеждайтесь, что вы хотите от меня конкретно? - она продолжала смотреть на Реми вопросительно.

- Ну, вот же, программа! - он нажал что то мышкой на экране. - Хочу посмотреть, как вы в ней разбираетесь! Такая же будет у вас на компьютере. Здесь клиентская база, телефоны, писок предлагаемых услуг... Нужно будет принимать заказы и понимать что именно хочет от вас клиент с полуслова.

Знал бы Реми, что она еще умеет, он бы не прикалывался над ней из-за этого дурацкого резюме. Алекс, с детства увлекающийся всякими охранными системами и их взломом, постоянно рассказывал все это сестре. Она, хоть и будучи совсем малышкой, и сама заинтересовалась. Они даже на спор взламывали какие-то системы. Это было даже весело. Алекса что-то быстро пощелкала мышкой, просмотрев все функции программы. - Ну все понятно. - кивнула она.

- Отлично! - улыбнулся Реми. - Быстро схватываете всё! Мне это нравится! Еще бы системы взламывать умели и цены бы вам не было! - пошутил он.

- Я умею. - кивнула Алекса.

- Что умеешь? - Реми удивился и невольно перешел на ты.

- Взламывать системы. - повторила Алекса, уже смотря на Реми как на тупого.

- Кто тебя научил? - Реми снова невольно полез в резюме перечитывать возраст Алексы.

- Это так важно? - пожала она плечами.

- Конечно, - Реми стал серьезен. - Какие учебные заведения вы закончили? И хотелось бы про родственников что-нибудь узнать!

- Я не понимаю что-то уже ничего. Для секретарши не слишком ли высокие требования? Родственники -то вам зачем? - захлопала глазами Алекса,

- Курсы секретарш закончила, подходит? - спросила она.

- Как это зачем? Здесь в анкете есть такой пункт. - Реми подвинул Лексе анкету. - Вы его заполнять не станете, что ли?

- А требования как и везде, ничего лишнего. - добавил он. - И курсы секретарш подходят, конечно же! Но вы закончили еще что-то, верно? Это секрет?

- Так что, Алекса Смит,- нарушил тишину Реми. - Будете анкету заполнять?

- Конечно. Я же не отказываюсь. - пожала плечиками Алекса и пододвинула к себе бумажку. Реми начал ее утомлять своей дотошностью. - А ничего другого я больше не заканчивала. Считайте, что взломы - это мое хобби.

- Хм... - Реми задумался, ведь в резюме было указано два учебных заведения, а про курсы секретарш ни слова.

- А резюме вы сами составляли? - поинтересовался Реми. Девушка вела себя очень подозрительно и Реми уже не мог отпустить ее просто так.

- Нет, а что похоже, будто бы я составила этот бред? - спросила она.

- Хм, а кто же? - Реми стал запутываться.

- Брат. - честно ответила Алекса и посмотрела на Реми невинными глазами.

- Вот как! Не плохое резюме... - отметил Реми. - А сами что, даже не читали?

- Нет, не читала. - ответила Алекса. - Не думала, что там такую ерунду напишет, про все, везде и всегда. Он у меня еще получит за это.

- Ну, почему же! Очень хорошее резюме! - снова улыбнулся Реми. - Оригинальные дополнительные сведения.

- Ладно, заполняйте! Не отвлекайтесь!

Реми выудил мобильный из кармана и стал кому-то писать.

Алекса вздохнула, удивившись, что Реми до сих пор не выгнал ее и не задает каких-то еще вопросов. Она заполнила анкету. Конечно же, сведения снова были липовыми, но уже другими.

- Готово? - спросил Реми, подходя к девушке.

Она лишь молча подала ему бумагу.

Реми так же молча взял анкету в руки и присев на стул, стал читать.

Алекса смотрела на Реми, думая о том, как же сильно он отличается от братьев.

Его чтение отвлек мобильный звуковым сообщением. Он быстро прочел сообщение и, как ни в чем не бывало, продолжил чтение анкеты. Ему становилось всё интересней и интересней. Алекса явно врала, но вот для чего!?

- Ну и? - нарушила она тишину.

- Значит, Алекса Смит, да? - начал Реми. - Или все же нет?

- Вы пытаетесь меня расколоть? - хихикнула Алекса. Она уже поняла, что Реми так просто не провести. Ей тоже стало интересно.

Алекс с этим резюме ее сильно подставил и сделал это нарочно. А она, как дура даже не прочитала его.

- Да! - уверенно ответил он. - Пытаюсь понять, для чего вам липовое резюме. Здесь же с данными из анкеты практически ничего не совпадает!

- Хорошо, я вам скажу. Я и правда хочу устроиться работать секретаршей. Но... Мы поспорили с братом, что меня примут с тем резюме, что он составит. Ну и вот... Только не прочитала я его заранее, вот дура. - сказала Алекса.

- Хм, хороший ход! - улыбнулся Реми. - Только вы опять мне врете! - он подошел ближе к девушке и заглянул в глаза. Он ненавидел вранье.

- Да уж... Кто бы сомневался, что вы не так просты. - улыбнулась Алекса. - Вы так быстро взломали всю охранку в доме моего брата, я не могла совладать с любопытством и не прийти познакомиться с таким мегамозгом. А я так долго ее ставила, видимо, мне еще учиться и учиться. - она лукаво хмыкнула. - Скажите, где я налажала?

- Сестра Алекса Макфлая! - Реми усмехнулся. - Сама ставила охранку! Не плохо! Браво! - он снова уселся на стул. - Вы нигде не налажали. - хохотнул он. - Ну, кроме предательского резюме.

- Спасибо. - рассмеялась Алекса. - Черт! Я убью Алекса. Он меня подставил из-за этого дурацкого пари. Вы так сильно отличаетесь от своих братьев.

- Что за пари? - спросил Реми. - И еще вопрос. Вы со всеми моими братьями знакомы?

- Да, с вашими двумя братьями я знакома. А с Ханом мы даже встречались, пока мой брат развлекался с Коллет. - ответила Алекса. - А пари? Думаю, это уже не важно, я все равно его проиграла. Хотя очень жаль, вы мне понравились.

- Ваш брат подлец! - Реми невольно разозлился при упоминании имени Коллет. - Про ваши отношения с Ханом я не знал... Вот как. - он задумался.

- Я не лезу в дела своего брата. - пожала плечами Алекса. - Вы его хорошо с Ханом отделали, - рассмеялась она. - Он ужасно зол.

- И поделом ему! - злорадно пробурчал Реми. - Будет знать, как шантажировать и разбивать крепкие пары...

- И правда, совсем уже совесть потерял. - то ли поддержала, то ли поддразнила Алекса Реми.

- Так что за пари? - снова спросил Реми.

- Вы не отвяжетесь, ведь так? Зачем вам?

- Мне все равно! - честно ответил Реми. - Но мало ли что, мог бы и помочь...

- Правда? - у Алексы даже глаза загорелись. - Честно говоря, это уже второе пари. Первое я выиграла за десять минут. Соблазнила вашего брата Хана. С вами, даже пытаться не стану. Вы не такой.

- Понятно! - выпалил Реми. - Не по адресу.

- А вам лишь бы играться и спорить. - добавил он. - Я так понимаю Ремиза тоже это ждет? Удачи, Алекса!

- Вашей жене повезло с вами. Хотя у нее занятная биография. - заметила Алекса. - Чего не могу сказать о жене, или уже не жене, Ремиза. - добавила она, вставая. - Потому что с Ремизом, я, считайте, уже выиграла.

- Спасибо, что просветили! Про биографию своей жены я в курсе! - Реми наигранно улыбнулся. Такие намеки ему не нравились.

- Я не просветила, просто заметила. - хихикнула Алекса, видя, что Реми начал злиться. - Не хожу на пари неподготовленной, знаете ли.

- А вы бы неплохо смотрелись в моей коллекции, Реми. - добавила она.

- Прощайте, Алекса! - попрощался Реми с девушкой, очень надеясь, что больше никогда с ней не встретится.

Алекса попрощалась и ушла. Она горела желанием надрать брату задницу за подставу. Она села в машину и завизжав тормозами, рванула с места. Остановившись у поместья брата, выскочила из машины и побежала наверх. Алекса она застала в гостиной. - Ненавижу тебя. Это не честно. - зашипела она и швырнула в него диванной подушкой.

- Что такое, детка? - хохотнул Алекс, словив подушку. - А погоди! Дай угадаю! Тебе не понравилось мое резюме? Или Реми не понравилось? Или он тебе отказал? ай-яй-яй! Как так то?

- Ну все! Ты попал! Резюме твое полное дерьмо. Умею все, всегда и везде. Сейчас еще фингал получишь. - разъяренная Алекса подскочила к брату и дала ему пощечину.

- А что я не так написал? - он схватил ее за руку. - Разве ты не умеешь всё, везде и всегда?! - он расхохотался. - А кто тебе виноват, что ты читать не умеешь!

- Идиот! Придурок! Я облажалась по полной. - прошипела она ему в лицо.

- Ахха, Реми самый стойкий из всех братьев Ламбертов оказался. - усмехнулся Алекс. - Ты сдула, крошка!

- Да, сдула, только из-за тебя. Подставил ты меня, Алекс. - хмыкнула Алекса.

- Пойдем, детка! - он взял ее за руку. - Я придумал желание. Будешь готовить мне сегодня весь день!

- Ты издеваешься?

- Отнюдь! - улыбнулся Алекс. - Я даже повара на выходной отпустил.

- Круто! Отравиться не боишься? - хихикнула Алекса.

- Ты будешь пробовать первая! - он подтолкнул ее к дверям столовой.

Алекса что-то прошипела под нос, но безропотно пошла готовить, хотя терпеть этого не могла. - Ты прямо был так уверен, что я продую, что и повара отпустил. Ну молодец!

- А то! - ухмыльнулся он.






← назад  15. Мистик Хилл. Брат номер три  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017