18. Мистик Хилл. Бедный ковер

18. Мистик Хилл. Бедный ковер


By Olikdj, Andromede

Кэт проснулась первая в объятиях Эрика. Это было так непривычно и очень приятно. Она посмотрела на его лицо и тихонечко поцеловала в щеку. Ей было немного неудобно, что она вчера вечером так глупо стеснялась. Что подумал про нее Эрик? Что она всего лишь маленькая дурочка.

- Доброе утро, Котенок! - улыбнулся Эрик и погладил Кэт по щеке. - Выспалась?

- Привет! Да! Почти выспалась. - улыбнулась она. - Еще бы часиков десять поспать.

- Ну, поспи! У вас сегодня выходной, забыла? - усмехнулся он. - А мне нужно вставать.

- Забыла. - хихикнула Кэт. - А ты куда?

- В студию. На работу. - ответил он.

- Может, не пойдешь? - спросила Кэт и сама испугалась своей наглости.

- Как так не пойду?! - удивился Эрик.

- Я просто так сказала, извини. - ответила Кэтрин быстро.

- Кэти, ты меня боишься? - спросил Эрик. Он не выпускал ее из объятий и вылезать из под одеяла не собирался.

- Нет! С чего бы? - удивилась она.

- Ну, ты как то сильно стесняешься снова. Я удивлен... - ответил Эрик.

- Ну... - замялась Кэт. - Просто в незнакомой обстановке. У тебя такая большая и красивая квартира. Я с непривычки чувствую себя немного... Эээ... Я сама решила у тебя остаться, ты ведь сам и не предлагал. Вечно как-то лезу вперед. - она пожала плечами.  - Я никогда не оставалась у парней дома ночевать.

Да у меня особо то и парней никаких не было, подумала она про себя.

- А, ясно! - усмехнулся он. - Не кори себя по пустякам. Не важно кто первый предложил. В любом случае я был не против, т.к. сам этого хотел.

- А у тебя много парней было? - спросил Эрик без задней мысли. Просто стало интересно.

Кэт не ожидала такого вопроса и не знала, как ответить. По большому счету, то Ария, то Лана постоянно умудрялись пасти ее, но, правда, когда надо, их

не было на месте. - Мало. Один, да и то, кратковременно. - ответила она наконец.

Сама Кэт как-то особо и не пыталась строить никаких отношений, да и не нравился ей никто из ее окружения.

- Один? Круто! - улыбнулся Эрик. - Точнее уже два.

- Уже два... - кивнула Кэт.

- А что крутого? - не поняла она.

- Ты разборчивая и скромная девушка! - улыбнулся он. - Хотя и пытаешься казаться другой. Ты мне очень нравишься, Кэт! - рука Эрика скользнула вдоль ее тела.

О ком это он сейчас? - подумалось Кэт.

- Не смеши. - улыбнулась она. - Нашел скромную и разборчивую. Просто, моя сестра и Ланочка постоянно пасли меня и носились как с ребенком малым. Да

только все равно это ничего не дало...

- Ты мне тоже очень нравишься, Эрик. А ты не опоздаешь на работу? - лукаво улыбнулась она.

- Нет, не опоздаю! Начальнику можно немного и задержаться! Как думаешь? - подмигнул он. - Я хочу провести утро со своей нескромной девушкой! Точно, ничего это не дало! - усмехнулся он. - Вот уже и дома не ночуешь!

- Да ты злоупотребляешь своим положением начальника. А меня могут обвинить в том, что я имею у начальника блат. - хмыкнула Кэт.

- Да ну, можно же хоть иногда дома не поночевать. - хихикнула довольная Кэт.

- Ага, сегодня да, злоупотребляю! - ухмыльнулся он. Его руки уже во всю гуляли по ее телу. - Котенок, конечно теперь у тебя блат, ведь ты моя девушка!

Кэт довольно замурчала от ласк Эрика. Ей нравилось быть его девушкой. Еще как. Она потянулась к губам Эрика и поцеловала его.

Эрик ответил на поцелуй и продолжил ласкать ее податливое тело.

- Малыш, я тебя безумно хочу. - прошептал он ей на ушко.

Кэт лишь довольно улыбнулась и покрепче прижалась к Эрику, ее ручки тоже скользили по его телу, исследуя его.

Эрик нежно и не спеша завладел ее телом и снова впился в ее губки. Ему не хотелось никуда уходить от нее, ни на какую работу. А Кэтрин не хотелось его никуда отпускать, но она бы не решилась больше говорить об этом Эрику. Она просто наслаждалась их близостью и приятными ощущениями.

После страстного секса, Эрик все же поднялся с постели. Хотя так не хотелось покидать её нежных объятий. Она была такая маленькая милая и одновременно страстная девушка.

Эрик вышел из душа и стал одеваться, поглядывая на Кэт, валяющуюся в кровати. Он смотрел и не верилось, что это происходит с ним. Что теперь этот белокурый ангелочек принадлежит ему.

- Эрик! - все же не выдержала Кэт. - Не уходи! Ты же обещал перевоспитываться и слушаться меня. - надула губки девушка.

- Ну, милая! - он присел на кровать рядом с ней и погладил по щеке. - Обещал. И буду слушаться. Только не во время работы. Или ты хочешь, что бы я на нее забил и мои все проекты развалились? - он улыбнулся.

- Нет! Не хочу. Ладно, иди. А мне что делать? - уткнулась ему носом в колено Кэт.

- Не знаю. - пожал плечами Эрик. Такого у него еще никто не спрашивал. - А что ты обычно делала по выходным? Дома сидела?

- Дома. - кивнула Кэт. - Спала или с Ланой или еще с кем-нибудь по магазинам ходила или фильмы смотрела или по скайпу с подружками болтала. - начала перечислять она.

- Ну вот! Можешь заняться тем же! - улыбнулся он. - А еще осмотри мою квартиру, что бы не бояться и знать где что! Окей? А я постараюсь приехать как можно раньше к своему Котенку. - он погладил ее по волосам.

- Хорошо! - улыбнулась Кэт. И поцеловав Эрика в губы, отпустила. - Я буду тебя ждать.

Эрик улыбнулся и, накинув куртку, скрылся за дверью.

Кэт сразу же вскочила с постели и первым делом сунула нос в шкаф. Она вырыла какую-то футболку Эрика и натянула ее на себя. Затем, захватив свой телефон, пошла на кухню завтракать. Доедать вчерашние пирожные. Потом облазила всю квартиру, сунув нос во все углы и шкафы. Результат ее удовлетворил. Хотя квартира была достаточно безликая, никаких личных фото и вообще...Типично мужская квартира. - Мы это быстро исправим, - сказала она себе под нос. Кэт решила сделать Эрику приятное и что-нибудь приготовить.

Холодильник она вчера ревизировала. Поэтому, теперь вытащила необходимые ингредиенты и начала колдовать. Однако, видимо, замахнулась на сложное блюдо и у нее получилось совсем не то, что нужно. Зато была перепачкана вся кухня, и Кэтрин тоже заодно.

Она плюнула на это и, так все оставив, снова уткнулась в телефон, засев с чашкой кофе и бутербродами на кухне.

Внезапно ее телефон громко зазвонил в руках и Кэт, от неожиданности перевернула не только чашку, но и свои бутерброды на пол.

- Вот черт! - выругалась она и ответила на звонок.

- Котенок, как ты там? - раздался нежный голос Эрика. - Всё в порядке?

- Эрик! Привет! Да, все в полном порядке. Почти. - она рассеяно смотрела, как жидкость растекается по полу и пропитывает белоснежный ковер на полу.

- Чем занимаешься? - продолжил расспрашивать он.

- Как почти? - очнулся Эрик.

Она, не глядя схватила со стола полотенце, намереваясь быстренько предотвратить порчу дорогого ковра, но за полотенце зацепилась ручка кастрюли и с грохотом полетела прямо в середину кухни, расплескав все свое содержимое. Ковер от этого чище не стал.

- Ой! - воскликнула Кэт. - Готовлю, милый! - сказала она в трубку. Что же делать? - пронеслось у нее в голове.

- Кэти, что там за грохот? - спросил взволнованно Эрик.

Слезы уже были готовы брызнуть из глаз. Ну почему она такая неуклюжая?

- Это кастрюля, гремит. - выдавила она, не зная, как сказать о том, какой разгром тут устроила. В этот момент, что-то забытое ею на сковороде,

вспыхнуло. Она взвизгнула.

Боясь, что по приезду домой его ждет огромный сюрприз, Эрик уже не знал, что спрашивать.

- Кэт, что случилось? - спросил он, услышав ее визги. - Не нужно ничего готовить, слышишь?

Схватив сковородку с намерением кинуть ее в раковину, она совсем забыла, что ручка горячая и сковородка полетела ей под ноги. Пламя с курицы, вернее куска угля, бывшего некогда курицей, перекинулось на злосчастный ковер.

- Поздно! Эрик! Твой ковер на кухне горит. - воскликнула она в трубку и разрыдалась.

Эрик не ответил, он бросил трубку и помчался домой.

Кэт не нашла ничего лучше, чем попытаться залить тлеющий и жутко воняющий гарью ковер, водой из чайника. Пошел противный дым. Девушка вся перепачкалась еще и в саже. Она села посреди этого безобразия и снова заплакала от своей собственной дурости и неуклюжести. Она чуть не спалила чужую квартиру. Эрик точно разозлится и выгонит ее. Не захочет иметь с ней больше ничего общего. От таких мыслей ей стало еще хуже. Она размазывала слезы по лицу грязными руками и всхлипывала.

Через 5 минут Эрик был уже дома. Он и сам удивился, как быстро так доехал. Не раздеваясь, он забежал на кухню. Его взору предстала чудесная картина.

Белоснежная кухня была уже не белоснежная. На ковре, если эту тряпку еще ковром назвать можно было, сидела чумазая Кэтрин, размазывая грязь и слезы по лицу, и рыдая в два ручья.

- Котенок, ну ты что? - воскликнул Эрик и поднял девушку с ковра. - Успокойся. Чего плакать то? - он завел Кэт в ванну и стал умывать ее заплаканное личико.

- Я испортила твой ковер, и вообще, кухня теперь... - она всхлипнула. - Прости, я не хотела. Я куплю новый, я нечаянно. - бормотала она, видя, что

Эрик вроде не злится на нее за это.

- Ерунда, он уже всё равно старый был. Я сам куплю новый! Не переживай, Кэти. Нашла из-за чего плакать... - Эрик гладил ее по голове как маленькую.

- Давай, одевайся, поедешь со мной на работу. - твердо сказал он.

- Хорошо! - Улыбнулась Кэт и пошла одеваться. Через пять минут она была готова. - А на кухне убрать? Ты теперь не захочешь, чтобы я у тебя оставалась, наверное… - протянула она жалобно, - Вдруг, я испорчу что-то новое и дорогое.

- Я подумала, что ты рассердишься, что я так напортачила. - добавила Кэтрин уныло.

- Не беспокойся, на кухне приберут. - ответил Эрик и взял Кэт за руку. - Поехали...

- Конечно не захочу, - пошутил он. - Чуть дом не спалила. Как это еще у Реми с Ланой все целое? Не понимаю! - хохотнул он.

- Правда не захочешь? - она не поняла шутку и подняла на него заплаканные глаза. - А Лана меня на кухню только под своим присмотром пускала. -

выдавила расстроенная Кэтрин.

- Да шучу я! - улыбнулся он. - Но на кухню больше не пущу! Либо под моим присмотром, а то точно кухню спалишь!

- Будем вместе готовить. - кивнула Кэт, улыбнувшись.

- Хорошо! - улыбнулся Эрик. - И не переживай о случившемся, ладно?

Кэтрин кивнула и прижалась к Эрику, обняв его.

- Котенок мой непоседливый! - прошептал Эрик, поглаживая девушку по спинке.

- Всё, поехали! - он взял ее за руку и повел к машине.







← назад  18. Мистик Хилл. Бедный ковер  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018