23. Мистик Хилл. Снова спор

23. Мистик Хилл. Снова спор


By Olikdj, Andromede

Утром Алекс тихо зашел в комнату к девушке. Она еще спала. Он сел рядом на кровать и впился в ее лицо пристальным взглядом.

Девушка открыла глаза и испугалась его недоброго взгляда.

- Маньяк! - прошипела она.

- Мммм... возможно. - кивнул Алекс и пододвинулся поближе.

- Послушайте, - начала Самира. - У вас что, собственной головы на плечах нет? Неужели вам нравится слушать и бесприкословно выполнять все приказы сестры?

- Почему же, есть у меня голова на плечах. - хмыкнул он. - Но это задание такое увлекательное, что я и сам не могу теперь уже от него отказаться.

- А может, все таки откажешься? - ласково спросила девушка. - Уверена, за Колли тебя хорошо отметелили, а за меня вообще убъют. Давай по хорошему разбежимся и всё! Я никому ничего не скажу...

- Милая, - Алекс рассмеялся. - За Колли получил пару фингалов, но это такие пустяки. Да и не нравилась она мне особо, отпустил ее без сожаления, а вот ты... - он окинул ее внимательным взглядом, задержавшись на груди. - Я повторяю, что не боюсь твоих резвых братьев. В прошлый раз им просто повезло, в этот раз я буду умнее.

- Я предупредила! - грозно повторила Самира. - Ты играешь с огнем!

- Хорошо, спасибо за предупреждение. Ты так обо мне волнуешься, крошка? - подмигнул Алекс.

- Ага, как же. - буркнула девушка себе под нос.

- Такая упрямая, класс! - восхитился Алекс.

- А ты как думал! - хохотнула она. - Что будет все просто? Думал, я прям увижу тебя, западу и сразу ноги раздвину? Да счаззз!!!

- Оу! Ну ты и выдала. - Алекс чуть с кровати не упал от такого выпада. - Нет, на такое счастье я и не надеялся. Ты, конечно, же поломаешься денек-два для вида! Ты такая красивая, почему же до сих пор одна, мисс Ламберт? Или всех поклонников братья отпугивают?

- Денек два? А год-два не хочешь? - подколола она. - Одна, потому что на то есть причины личного характера и тебя они не касаются! И хватит пялиться на мою грудь! Платочек дать? Слюнки подтереть!

- Год-два? Боюсь, ты столько не вытерпишь рядом со мной, первая ко мне в кровать залезешь. Расскажи, что за причины? - заинтересовался Алекс. - Ну извини, не пялиться не могу, глаза сами туда смотрят.

- Нет, не расскажу и не проси! А спорим, не запрыгну? - хитро прищурилась девушка и протянула руку.

- Хм, ты лесбиянка что ли? - спросил Алекс. Взял ее руку в свою и поцеловал кончики пальцев. - Ты готова два года со мной жить, чтобы пари выиграть?

- А ты готов два года рядом с лесбиянкой, которой на тебя плевать? - она не одернула руку. Это уже было даже интересно, что же он предпримет.

- А эта лесбиянка уверена, что ей на меня плевать? - вопросом на вопрос ответил Алекс. - Как знать, не сменит ли она ориентацию через недельку, влюбившись в меня по самые свои лесбийские уши.

- Ой, не смеши!!!! - Самира громко расхохоталась и чуть с кровати не полетела. - Ты меня и через год не заинтересуешь!

Алекс подхватил смеющуюся девушку, не дав ей упасть с кровати. - Поосторожнее, крошка, отобьешь свою попку об пол. Ну я бы не был в этом так уверен, милая. Что-то мне подсказывает, что я тебя очень даже заинтересую, и года ждать не придется.

- Хорошо, на что спорим? - улыбнулась Самира. - Давай только срок сократим, а то год это перебор!

- Хорошо, сократим... - он задумался и посмотрел на Самиру. - Спорим на желание.

- Отлично! Говори сроки. - улыбка не сползала с ее лица. Наконец она нашла подход к этому козлу-барану. - Да хоть на три желания!

- Четыре месяца. - пожал плечами Алекс. - На три желания, отлично. Даже моя сестра не была так щедра.

- А почему четыре? Че долго-то так? А быстрее не сможешь соблазнить? - хохотнула она. - А я тебе и не сестра! Сравнил!

- Мне хочется четыре. - ухмыльнулся Алекс. - О, да, ты не моя сестра, чему я очень рад. Так расскажешь про свои личные причины?

- Ты же о них уже узнал! О моей ориентации. Больше нет причин. Ну, четыре так четыре. К твоему величайшему сожалению, тебе и этого времени не хватит.

- Я умею проигрывать, моя милая лесбиянка. - усмехнулся Алекс, - Так что не нужно за меня переживать. - он внезапно пододвинулся ближе, и повалив девушку на кровать, впился страстным поцелуем ей в губы. Его руки тем временем мяли и ласкали ее пышную грудь.

- Стоп! - девушка еле вырвалась из волны страстных поцелуев парня. - Что ты делаешь? Мы же договорились?

- Я просто показываю тебе демо-версию, так сказать. Чтобы ты была в курсе. И кстати, чем раньше запрыгнешь ко мне в кровать, тем раньше отпущу тебя. - подмигнул он.

- Мне это не интересно! Ни демо, ни высший класс! И да, на счет сестры. Что ты ей скажешь? Надеюсь, ты меня не обманешь и не будешь брать меня силой, пока я сплю к примеру...

- Не буду я тебя брать никакой силой, можешь не бояться. - ответил Алекс. - С сестрой я сам разберусь.

- Хорошо. Еще вопрос. Получается все 4 месяца я живу у тебя, никуда не выхожу и ни с кем не общаюсь?

- Да.

- А как же мое творчество, запланированные концерты и выступления? А моя девушка? Она же поднимет весь город на уши, если я ей не позвоню!

- Творчество никуда не убежит. Считай, это тебе большой незапланированный отдых. Концерты, выступления отменим. Девушка? Давай адрес и телефон свой девушки, я с ней разберусь сам. - сказал Алекс невозмутимо, однако нахмурился при упоминании о девушке.

- Можно я сделаю один единственный звонок? И все улажу по поводу 4 месячного отпуска. Девушка - мой непосредственный продюссер... Придется с ней расстаться на этот срок. - грустно ответила Самира.

- Нет! Извини! Нельзя. - ответил Алекс. - И вообще, у меня много дел. Поговорим позже, - он поднялся на ноги и быстрым шагом вышел из комнаты, заперев дверь.

- Выясните все про Самиру Ламберт, ее связи, рабочие, личные, все, что только можно, приказал он своим людям, сидя в кабинете.






← назад  23. Мистик Хилл. Снова спор  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018