27. Мистик Хилл. Прогулка на яхте

27. Мистик Хилл. Прогулка на яхте


By Andromede, Olikdj

На следующий день, как Алекс и обещал, они с Самирой отправились на прогулку на яхте.

- Порулить я тебе даже не предлагаю. - усмехнулся он, помогая Самире взойти на борт.

- Жаль. - Самира обворожительно улыбнулась.

- Переживешь. - хмыкнула Алекс. - Еще жить охота.

- Да ладно тебе! Я уже и забыла, что вчера было! Трусишка! - хохотнула она. - На море нет встречных полос, здесь безопасно.

- Просто не хотелось бы хлебнуть морской воды и пойти на корм рыбам.

- Хм... Ты думаешь, я способна на такое? - улыбнулась девушка. - Хотя с похитителями так и поступают!

- Ты на все способна, моя милая. - подмигнул Алекс. - И я еще не выиграл пари, а хотелось бы дожить до этого счастья.

- Пари! - воскликнула она. - Точно! Да, забудь про него!..

- Не понял! С чего бы это? Решила навсегда остаться со мной? - спросил он.

- А что, можно навсегда? - девушка лукаво улыбнулась.

- Хм, не можно, а нужно. - улыбнулся Алекс, прижимая Самиру к себе. - Вакантное место рядом со мной абсолютно свободно и полностью в твоем распоряжении.

- Да ну тебя! - Самира отпрянула. - Знаю я! Все что угодно скажешь, лишь бы пари выиграть!

- Ты меня знаешь? Ух ты! Даже я себя не знаю, а ты знаешь.

- Да что там знать то! И так всё яснее некуда! - улыбнулась она. - Что еще предложишь ради выигрыша? Может замуж? - пошутила она.

- Замуж? Да хоть сегодня! - хитро подмигнул Алекс. - И не только ради пари...

- Да ну! Влюбился что ли? - усмехнулась Самира.

- И ради чего же еще?

- А что, думаешь я не могу в тебя влюбиться? - подмигнул он девушке.

- Не знаю... - Самира опустила глаза. - Все вокруг только и делают что врут. Не думаю, что ты серьезен...

- Кто эти все? - поинтересовался Алекс.

- Много кто. Не важно. Какая разница? - Самира отвернулась и задумалась.

- Мне интересно! Ответь! - Алекс развернул девушку к себе и приподняв за подбородок, посмотрел в глаза.

- Не хочу. Мне не приятно вспоминать прошлые отношения. Отстань. - она убрала его руку и снова опустила глаза

- Жаль... - протянул он, глаза снова похолодели. И Алекс отвернулся.

Повисла тишина. Лишь шум волн, бьющихся о борт яхты, нарушал эту тишину.

Самира повернулась к Алексу и нежно пощекотала его за ушком.

- Ну, ты что, обиделся? - Самира была удивлена. - Неужели у мистера холодное сердце есть чувства?

- Я нет, не обиделся. - отмахнулся Алекс. - Не хочешь, не говори... - он снова притянул девушку к себе.

- Это хорошо, что не обиделся. - улыбнулась девушка. - Ну, расскажи хотя бы ты о своих отношениях. Ты любил когда-нибудь? Или все девушки были играми и пари? - усмехнулась брюнетка.

- Играми и пари! - кивнул он.

- Ахха, так и думала! - улыбнулась Самира. - Но наше пари для тебя будет самое тяжелое!

- Ничего, так даже интереснее. С сестрой-то мы все так, детские пари устраиваем. - заметил Алекс.

- Мне уже даже просто интересно, как ты 4 месяца воздержания вытерпишь! - она хитро глянула на парня. - Если конечно, у тебя резиновой девушки под подушкой нет? - она представила эту картину и расхохоталась.

- Да ну, не смеши. - он хмыкнул, - ты раньше мне дашь, сама захочешь, тебе бы месяцок-полтора продержаться. Я же вижу, что ты не фригидная девочка, так что не стоит себя так сдерживать. Тебе очень понравится, я тебя уверяю. - он хитро подмигнул Самире и провел рукой по ее попке.

- Может и так, - честно ответила Самира. - Но к тебе сама я не прыгну. Пари как никак. Да и три желания на кону! Я потерплю! - уверенно ответила она.

- А что ты там уже губу раскатала? Желания-то придумала? Или по ходу будешь выдумывать? - спросил он.

- Уже обдумываю! Еще как раскатала! Ух как нажелаюююю, - протянула она.

- Ахха! Интересно... - протянул Алекс, прищурившись. - Может хоть намекнешь, а то я уже умираю от любопытства.

- Нееее, не скажу! Потом узнаешь! Но, предупреждаю, готовься, желания будут нестандартными! - усмехнулась девушка. - Особняки и яхты меня не интересуют!

- Уже заинтриговала. - улыбнулся он. - А яхты и особняки я тебе и так могу подарить, не стоит тратить свои желания на такую мелочь, ты права. - кивнул Алекс. - А нестандартные желания - это даже интереснее.

- Спасибо! Но такое я и сама в состоянии себе купить! Так что, оставь для других!

- Кстати, огромное спасибо за мой новый гардероб! У тебя или твоей помощницы не плохой вкус! - добавила девушка.

- Я рад, что тебе понравилось, Самира. Я старался тебе угодить. - подмигнул Алекс.

Девушка снова улыбнулась ему своей обворожительной улыбкой. Она никак не могла взять в толк, Алекс это только ради пари так старается или же она ему и вправду стала не безразлична.

Надо бы проверить... - подумала девушка. - Хм... Что бы предпринять...

- А помощниц у меня нет, я не нанимаю особ женского пола на работу. Слишком много возни. Терпеть не могу. Сестра единственное исключение. - добавил Алекс.

- Сестра такая милая у тебя... - она осеклась, вспомнив, кто отдал приказ на ее похищение. - Ну, точнее притворяется очень хорошо милой!

- Да, она и так милая, просто не лишена коварства, еще и избалована сверх меры. - заметил Алекс.

- Ладно, я на нее не в обиде... Хотя, очень и не приятна эта вся ситуация... Так мило улыбалась и щебетала мне. Отличная притворщица! А я была уверена, что она искренна. - вздохнула брюнетка. - Хотя, чему я удивляюсь. Меня так просто обмануть.

"Это точно, легко". - подумал про себя Алекс. А вслух сказал. - Ну это она просто на Ремиза хотела впечатление произвести, вот и играла. А что ты такая доверчивая-то? Совсем наивная крошка.

- Такая как есть. Но сильно, не обольщайся! Тебе-то я точно не верю! - усмехнулась Самира. - Держишь меня в заперти постоянно, мобильный не даешь... Хотя я вроде бы дала понять, что никуда пока убегать не собираюсь.

- И что за странное "пока"? - не понял он. - То есть, пока убегать не собираешься, а потом убежишь, так что ли?

- Все верно, пари выиграю и уйду! А ты как думал? - ответила быстро девушка. - Да, ты прав, все же как ни крути, а ты меня похитил. Поэтому с доверием все сложно. Но вот чем я заслужила твое недоверие, я не понимаю...

- А чем ты должна была его заслужить, мое доверие? - спросил Алекс. - Я никому не доверяю, уж прости, если обидел, разве что сестре...

- Хм. Ладно, - девушка задумалась. - Хорошо, а чем я могу его заслужить? Что мне сделать?

- Подожди! А ты хочешь его заслужить? - спросил Алекс, беря ее за плечи. - Но зачем? Через 4 месяца ты просто уйдешь, не важно, выиграешь или проиграешь.

- Да, хочу. Хочу общаться со своими родственниками и друзьями хотя бы по телефону и жить нормальной жизнью, а не в закрытой комнате. - ответила девушка глядя ему в глаза. - Да и разве смогу я уйти... Ну,если проиграю...

- Я подумаю над этим, крошка. - просто сказал он. - Понимаешь, доверие не так просто заслужить, а потерять можно за секунду. Поэтому, просто так сказать тебе - я тебе доверяю, я не могу. Мне нужно время. А что касается того, если ты проиграешь... ну насильно я тебя уж точно не буду удерживать. Там уж тебе решать уйти или остаться. - он пожал плечами.

- Алекс, ты меня удивляешь! - усмехнулась девушка. - Я даже смогу выбрать и остаться? Это просто нонсенс какой-то! А про Доверие подумай. Я еще поводов не давала его терять. Я здесь, с тобой и ничего не придпринимаю, как бы убежать...

- Конечно, будешь делать, что захочешь. А что, тебе что-то не нравится? Хочешь, чтобы я не дал тебе уйти? - он рассмеялся. - Да тут хоть предпринимай, хоть нет, убежать невозможно. Все мои слуги - добровольные рабы моей сестры. - он подмигнул Самире. - Они все сделают, что она скажет... тебе не дадут убежать.

- Да нет, я ни это имела ввиду... Ладно. Сестра! Опять сестра! А ты что же, без права голоса? Не верю! Алекс, дай мне свободу. Тем более раз ты уверен, что твои люди не смогут дать мне убежать!

- Причем здесь я? Ты просто не до конца понимаешь наши отношения с сестрой. Мы с ней не только родственники, но и деловые партнеры. И она для меня все. Так вот, если она что-то просит меня сделать, я просто делаю, и все. Так же и наоборот, а уж какие она мои просьбы выполняет, тебе лучше не знать. Поэтому, в этот раз я просто выполняю ее задание, и не могу отказаться. Вот так. - попытался вывернуться Алекс.

- Ну, попроси ее. Ты что, без языка? - быстро нашлась Самира.

- Задание нужно выполнить до конца и точка. Если я прошу ее встретиться с моими деловыми партнерами и выудить у них всю инфу, она это делает. А не просит в ответ отменить задание, что за глупости ты сейчас говоришь.

- Как скажешь! - Самира недовольно вздернула свой носик, встала и подошла к окну. - Значит, все-таки задание! - воскликнула она. - А кто-то говорил, что всего на пару дней...

- Про пару дней я сказал, чтобы ты не расстраивалась раньше времени, малыш. - ответил Алекс. - А вообще, сестра попросила подержать тебя подольше, конечно же. И пока еще совсем не время давать тебе свободу. В ее планы не входило, чтобы твои братья узнали о том, где ты и с кем. Она еще не наигралась с ними. Вроде как пока они ей доверяют. А узнав... - он пожал плечами.

- Какая чушь! Не смеши! Она играет... Да, они сами скорее с ней поиграют! У них таких Алекс целый ворох! Странная она у тебя...

- Хорошо, допустим, ты подчиняешься сейчас ее приказу. А если ты в меня влюбишься, тогда что? Все равно приказ превыше всего будет? - спросила серьезно Самира.

- Они с ней поиграют? Хм, это как? - нахмурился Алекс. - Насколько я знаю, она просто хочет всех троих в свою коллекцию, жить с ними не намерена. И у кого это целый ворох, позволь узнать? У вашего архиверного Реми или у Хантера, который кроме своей брюнетки ни о чем думать не может? А насчет ее приказа и моей любви, разве одно другому мешает? Она ж не убивать тебя приказала, а просто подержать немножко в гостях.

- Ну, ладно. Реми и Хан уже успели отказаться от этого вороха. Хорошо ж ты ознакомлен... И про меня видимо все выведал. - ответила Самира и снова посмотрела в окно. Волны так приятно укачивали.

- Про тебя еще не все... Приказ сестры застал меня врасплох. Но не бойся, это дело пары часов. - сказал Алекс, с интересом разглядывая фигуру Самиры со спины. - Да и у Ремиза уже тоже как-то с ворохом туговато, он как собачка за моей сестрой бегает. Но ей вот только Реми нужен. - заметил Алекс. - Она не терпит отказов.

- Ну, покапайся! Интересно, что твои ищейки соберут на меня. Раз спросить боишься... - она посмотрела на Алекса в упор. - Потом дашь почитать и мне?

- Я уже спросил, но ты не ответила. - Алекс сложил руки на груди и спокойно встретил ее взгляд. - Я все узнаю, не беспокойся, от меня ничего не укроется. И если хочешь, то дам почитать обязательно.

- Ах, ты об этом... Понятно. Ну, копай, мне все равно... Хотя, все равно не понимаю, зачем тебе это. Выиграть пари эта информация все равно не поможет...

- Просто интересно. А что, у тебя так много скелетов в шкафу? - хитро сощурился Алекс.

- Да что уж там! Скоро сам все узнаешь! - девушка немного нахмурилась. - Я хочу позагорать, можно?

- Конечно, иди загорай. - кивнул он.

- Спасибо! - она наигранно поклонилась и выскочила из каюты.

Алекс достал телефон и, позвонив, запросил полное досье на Самиру Ламберт.

Алекс периодически смотрел в окно на девушку, балдеющую на носу яхты, но к ней не выходил, занятый своими делами.

Начало смеркаться и Алекс заказал ужин. Затем поднялся и вышел из каюты. - Самира, пошли ужинать. - позвал он ее.

- Иду! - улыбнулась девушка и через 5 минут была снова в каюте. Взору Алекса предстали ее шикарные формы в бикини.

- Что на ужин? - девушка весело плюхнулась на диван.

- То, что ты любишь. - подмигнул он ей, пожирая глазами. - Специально повара с собой потащил, оторвав его от Алексы. - хохотнул он.

- Ух ты! Какой молодец! У меня уже слюнки потекли!!! - девушка облизнула губки.

- А то, все ради вас, милая леди! - улыбнулся Алекс, желая только одного, схватить ее в охапку и унести в спальню.

- Губу закатай! - хохотнула девушка, как будто прочла его мысли. - Неси еду!

- Пошли поедим на свежем воздухе, меня уже тошнит от этой каюты, - он вскочил на ноги и обняв девушку, потянул ее к выходу.

На палубе он усадил ее за столик, на котором уже стояли зажженные свечи и вино.

- Тебе не холодно? - он разлил вино по бокалам.

- Как романтично! - воскликнула Самира. - Ну, немного прохладно...

- Одну минуту. - он удалился. В этот момент принесли еду. Через пару минут Алекс вернулся с тонким шерстяным пледом и, заботливо укутав плечи, поцеловал Сами в макушку. Яхту в этот момент плавно развернули и они поплыли в сторону берега.

- Приятного аппетита, милая. - молодой человек улыбался девушке своей нахальной и одновременно чуть надменной улыбкой.

- Спасибо, Алекс. - тихо ответила девушка. Его забота и ухаживания ей очень нравились. Но этот холодный взгляд порой всё портил и заставлял ее вернуться с неба на землю.

Пока они ужинали и разговаривали на отвлеченные темы, яхта прибыла в порт и пришвартовалась к берегу. После ужина Сами переоделась и они покинули яхту. В особняке Алекс проводил Сами в ее комнату, пожелал спокойной ночи и удалился в свой кабинет. На столе его уже ждало ее досье.

Он погрузился в его изучение. Прочитанное его очень удивило. Скелеты сыпались один за другим.

Алекс отложил досье, прочитанное от корки до корки и закинул ноги на стол, а руки за голову. Информация, почерпнутая из досье, заставляла задуматься.

- Да уж, непростая ты малышка, Самира Ламберт. - сказал Алекс сам себе, улыбаясь.






← назад  27. Мистик Хилл. Прогулка на яхте  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017