29. Мистик Хилл. Досье или крепкий орешек

29. Мистик Хилл. Досье или крепкий орешек


By Olikdj, Andromede

На утро Самира проснулась и потянулась. Она повернула голову. На соседней подушке лежала какая-то папка с бумагами и красная роза.

Самира взяла цветок и поднесла к носику. Вдохнув приятный аромат розы, она принялась изучать содержимое папки.

- Ахха! - рассмеялась она. - Мое досье! Как и обещал. Молодец, не обманул!

Девушка погрузилась в чтение и ненароком в свои воспоминания.

Дверь открылась. На пороге стоял Алекс с подносом. - Доброе утро, малыш. Твой завтрак. - он приземлил поднос рядом с Самирой. И сам развалился рядом с ней на кровати.

- Спасибо, - улыбнулась Самира и отложив папку с розой, взяла поднос. - Опять все, что я люблю. Хорошо подготовился! Досье вообще супер!

- Рад, что смог тебе угодить..- хмыкнул он.

Самира быстро уплела свой завтрак и отставив поднос в строну, развалилась на подушке.

- Если еще на кого досье нужно, не стесняйся, обращайся... - хохотнул он.

- Обязательно! - она повернулась к нему лицом и подложила руку под щеку, с интересом наблюдая за его выражением лица. - А тебе моё, смотрю, понравилось!

- Твое очень понравилось! Я просто в диком восторге. - ухмыльнулся Алекс. - Интересное чтиво! Просто книгой можно выпускать. С полок в раз все сметут!

- Я безгранично рада! Если выпустишь книгу, я в доле! - хохотнула она в ответ.

- Договорились, малыш. Могла бы и сама все рассказать. Сэкономила бы мне время.

- Я была не в настроении. - ответила Самира и снова растянулась на подушке. - Да и не привыкла каждому встречному похитителю душу открывать...

- Ну да! Я ж у тебя не первый. - хмыкнул Алекс. - Опыт-то у тебя уже есть. И борьбы с похитителями тоже. Могла бы воспользоваться второй раз.

- Пока не было необходимости! Как только так сразу! - он глянула на Алекса и злой огонек пробежал в ее глазах. Девушке совсем не понравилось,что Алекс всё же поковырялся в ее прошлом. Теперь она была как на ладони.

- Договорились. - Алекс прекрасно заметил ее злость. - Я всегда к твоим услугам. Если в следующий раз кого вальнуть или отомстить. Обращайся.

Самира промолчала. Она отвернулась от парня. Этот издевательски наглый взгляд бесил ее. Она хотела все забыть, а он снова все расковырял и заставил вспомнить.

- Что надулась? Сама напросилась. Разбудила мое любопытство. - пробурчал Алекс ей в спину.

- М-угу. - фыркнула она.

Алекс лишь молча придвинулся к ней вплотную и запустил свои руки ей под одежду. Его рука скользнула в ее трусики. - Ммм... - протянул он, обдав горячим дыханием ее шею.

- Я хотела все забыть! - она резко повернулась к нему лицом и убрала его руку. - А ты мне снова всё напомнил! Зачем? Тебе так нужно было ковыряться в моем прошлом? Я же для тебя игра! Не более! Зачем делать мне еще больнее?

- Милая! Ну-ка прекратила истерику. - он навис над ней, прижав ее руки к кровати. - Я всегда так делаю, собираю досье на тех, чья личность меня интересует. Я мог бы тебе не говорить ничего и не показывать. Но ты строила из себя такую невозмутимость и бахвальство, сама просила почитать. Я не мог тебе отказать. А теперь... Строишь из себя обиженную. Я лично тебя и пальцем не тронул, и не изменял тебе с твоими подругами. Так что, попрошу без обид и истерик. - его глаза были холодны как лед.

- Собрал? Доволен инфой! Сиди и радуйся!!! - крикнула она ему в лицо. - Я не рассказала, потому что не хотела! Остальное, на твоей совести! И убери этот безразличный взгляд, он тебя выдает!

- Сижу и радуюсь! - кивнул Алекс. - Что ты к моему взгляду привязалась? Не рассказала и не надо! Я сам все узнал. Все! Что еще это обсуждать.

- Ты же за этим и прибежал! Не терпелось обсудить, я уверена... - она надула губки и отвернулась. - Отпусти... руки. - прошептала она. Глаза готовы были взорваться слезами.

- Да пошла ты! - рыкнул он. Самира была права, он и правда хотел все узнать. Во всех подробностях. Алекс вскочил с кровати, и молча вышел за дверь, хлопнув ей об косяк со всей дури.

Самира осталась одна и уткнувшись в подушку разрыдалась.

Алекс молча наблюдал за ней из комнаты видеонаблюдения. Ему очень хотелось пойти и утешить ее, но он сдержал свой порыв.


Чертыхнувшись, он выскочил из дома, и прыгнув в первую попавшуюся машину у порога, умчался в неизвестном направлении.

Вскоре Самира взяла себя в руки, кое как успокоилась и скрылась в душе. После душа, она переоделась и подошла к двери. Та, как всегда, была заперта.

- Алекс! - позвала она. - Выпусти меня!

В ответ была тишина. Девушке ничего не оставалось как снова вернуться на кровать и тупо ждать.

Ближе к вечеру ее сморил сон...

***

Наступила ночь. Алекс зашел в комнату Самиры и лег с ней рядом. Нежно обнял ее и прижал к себе.

Его рука скользнула по ее плоскому животу и остановилась на груди. Он тихонечко потеребил пальцем сосок.

Девушка проснулась от его прикосновений и замерла, боясь шевельнуться.

- Прости меня, малыш. Я идиот. Не хотел тебя обидеть. - прошептал он ей в ухо. Его руки продолжали изучать ее тело.

- Где ты был весь день? - тихо спросила девушка.

- Катался на машине. Ездил по делам. Встречался с другом. - проговорил он.

- Я тебя ждала... - прошептала она.

- Прости. Я думал, ты и видеть меня не хочешь больше. - сказал он тихо. Его рука опять добралась до ее трусиков.

- Ты меня так сильно хочешь? - томным голосом спросила она, позволив в этот раз зайти его руке намного дальше, она без скромности раздвинула ноги.

- Конечно, я хочу тебя с первой нашей встречи и даже раньше, - прошептал Алекс ей в ухо. Он продолжал свои ласки.

Его губы уже во всю покрывали поцелуями ее нежную шейку.

- Можешь взять... - прошептала она ему в ухо. - Я не буду сопротивляться...

- И проиграть пари? - он фыркнул ей в ухо. - Ну уж нет. - Однако его руки во всю продолжали ласкать ее тело.

- Нет?! Ты уверен? - она резко притянула его губы к своим губам. Тело горело от желания. Ей уже и самой жутко хотелось его. Но пари! Черт бы его побрал!

- Уверен, как никогда, моя крошка. - Он страстно поцеловал ее губы. Его руки ласкали ее большую грудь. Пальцы играли с ее набухшими сосками.

- Ну, как знаешь... - Самира ловко расстегнула ему ширинку на брюках и запустила туда руку. Там было все более чем в боевой готовности.

- Хитрая девчонка. - прохрипел он. Одной схватил ее руки и прижал к кровати... Второй задрал ее майку. Спустившись чуть ниже, завладел губами ее соском, дразня его языком. Второй рукой он во всю орудовал в ее трусиках.

Самира как кошка выгнулась всем телом ему на встречу и громко застонала.

Внезапно она почувствовала, что его губы и руки прекратили свои действия. Алекс чуть отстранился от нее и просто лег рядом.

- Ты крепкий орешек! - усмехнулась она, натягивая обратно майку на свою пышную грудь.

- А то! Спи, киса. Я останусь с тобой. - он притянул ее к себе и зарылся носом в ее прическу.

- Спокойной ночи, Алекс - крепкий орешек! - она закрыла глаза и довольно улыбнулась.

- Сладких снов, соблазнительница.






← назад  29. Мистик Хилл. Досье или крепкий орешек  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018