32.Мистик Хилл. Рыбалка

32.Мистик Хилл. Рыбалка


By Olikdj, Andromede

Утром он проснулся первым и прижал сонную девушку к своему телу, она была такая теплая и податливая. Его губы скользнули по ее щечке, шее, плечику, Алекс перевернул девушку на спину и занялся ее грудью.

Самира лишь мурлыкала во сне, явно не желая просыпаться. Такие горячие утренние ласки ей очень понравились.

Алекс продолжал свои манипуляции, его руки блуждали по ее телу, исследуя все уголки, как же хотелось ее, но пари. Какой идиот его придумал? Наконец, он нехотя отстранился, все еще поедая ее глазами, и вскочил на ноги. - Просыпайся, ты же хотела на рыбалку. Никто тебя ждать не будет. И так ради этого пришлось отменить все встречи.

- Рыбалку? - Сами распахнула глаза. - Да, хотела! - она подскочила с кровати и скрылась в душевой.

Алекс пошел в свою комнату переодеваться.

Вскоре уже ждал ее на улице. В рубашке с закатанными рукавами и джинсах, он лениво опирался на машину, что-то щелкая в своем телефоне. Рядом ошивался шофер.

Самира не заставила себя долго ждать. Она выскочила из дома в коротких шортах и топике, который едва прикрывал ее плоский животик и пышную соблазнительную грудь. - Ну что, погнали? - она примостила свою попку на капот машины и поглядывала из под ресниц на Алекса.

- А ты поприличнее не могла одеться? - он глянул на нее поверь солнцезащитных очков и провел рукой по еще влажным волосам. - Не обижайся, я шучу! Поехали. - Алекс помог ей сесть в машину, ненароком потрогав за попку и сел рядом с ней на заднее сиденье. Шофер занял водительское место и они отчалили.

Вскоре уже были на его яхте, Алекс отдал распоряжение к отплытию и прошел на корму.

Ярко светило солнце, дул легкий приятный бриз.

- И где моя удочка? - Самира подошла к Алексу вплотную.

- Не здесь. Море - это ерунда. Мы будем ловить рыбу в реке. - Алекс прижал ее к себе, глядя при этом на воду.

- Как скажешь, рыбак. - Самира тоже посмотрела на море. В его объятиях было так хорошо и уютно. Нет, нет, только не это, пронеслось у нее в голове.

Они проплыли еще какое-то время, и пришвартовались у берега. Алекс подхватил большую сумку со снастями, сунул девушке в руки удочки и они спустились на берег.

Они прошли куда-то вглубь и вскоре вышли к речке. Макфлай все так же молчал. Он лишь кивнул сумку на землю и стал готовить снасти.

Самира снова надулась на его молчание и холодность и пошла ближе к воде. Села на самом берегу, обхватив руками колени, и стала ждать, что дальше.

Он подал ей готовую удочку и сел рядом сам, закинув свою далеко в воду.

Девушка глянула на него, взяла удочку, размахнулось и тоже закинула. Только ничего не вышло путного, блесна за что-то зацепилась, а, точнее, за ее топик. Самира молча трепыхалась, пытаясь справится с удочкой, но еще больше запуталась.

Алекс фыркнул, а потом разразился громким смехом. Его ловкие пальцы быстро справились с блесной, попутно касаясь ее груди. Он уже был рядом с ней, и откинув к черту удочки, повалил девушку в траву, обнажая ее грудь и впиваясь в нее губами.

- Что-то не похоже на рыбалку, - фыркнула она, упираясь ему ручками в грудь, пытаясь оттолкнуть Алекса от своей груди. - Да хватит их лапать! Что они тебе покоя не дают!?

- Ну ты ими так соблазнительно крутишь. А я поймал свою рыбку уже, осталось развести костерок и отжарить. - он все еще нависал над ней.

- Теперь понятно, как проходят твои рыбалки! - ревностно заявила она, сверкая глазами. - Размечтался, - девушка продолжила отпихивать его.

Алекс наконец-то отлепился и снова сел с удочкой, закинув удочку и Самире и подав ей. Он снова замолчал.

- Спасибо, - выдавила она, беря удочку в руки и тоже замолкая.

Так они и сидели под жарким солнцем с удочками. Никто не клевал. Макфлай громко вздохнул и отодвинув удочку, полез в сумку за прохладительными напитками, заодно напяливая Самире на голову кепку. Подал девушке бутылку с водой и развалился на траве, поглядывая на нее.

Она взяла бутылку с водой, открыла ее и сделала пару глотков. Снова отвернулась. - Ты распугал всю рыбу, - тихо заметила она.

- Да она все равно не клюет.

- Я заметила, - она все так же сидела отвернувшись.

- Ты чего надулась?

- Ничего.

- Ладно. - он продолжал смотреть на девушку.

Самира молча встала, отложила удочку и стала стягивать с себя одежду.

- Стриптиз решила показать?

- Искупаться, - она кинула на него недовольный взгляд.

- А-а-а-а... ну иди.

Самира полностью разделась и зашла в воду. Жаркое палящее солнце и прохладная вода, телу сразу стало хорошо и приятно.

Алекс за ней не последовал, разлегся на траве, подложив руки под голову. Он закрыл глаза и даже кажется, задремал, как услышал какой-то шорох в кустах. Его открытым глазам предстало дуло пистолета, глядящее ему в лицо.

- И кто здесь у нас? - лениво протянул он, щурясь.

- Твоя смерть, наверное. - человек с пистолетом продолжал все так же стоять на Алексом.

Еще мгновение и незнакомец обмяк, упав прямо на Алекса. Позади стояла голая и мокрая Самира с бутылкой в руках, которой она и огрела незнакомца по голове.

- Спасибо, очень кстати. - Алекс выполз из под нападающего и забрал пистолет.

- Не за что, - она подала ему руку.

Алекс встал с ее помощью, и она оказалась в его объятиях. Он смотрел в ее глаза, затем медленно наклонился и поцеловал в губки, нежно и легко.

Девушка мурлыкнула и приоткрыла ротик, отвечая на его поцелуй.

Алекс прошелся руками по ее нежному телу, задержавшись на попке. - Так что, ловим рыбу дальше, иначе нам придется лечь спать голодными. - он оторвался от ее губ.

- Ловим, - она улыбнулась и выскользнула из его объятий, стала быстро надевать шорты и майку.

Тело незадачливого убийцы они общими усилиями скинули в реку. Выяснять, жив он или мертв, желания не было. Девушка не стала даже интересоваться, кто бы это мог быть. А Алекс явно не желал развивать эту тему. Врагов у него было много, а с тем, кто подослал этого придурка, он разберется позже. Самира даже не испугалась, а думать сейчас о делах очень не хотелось.

Они снова уселись рядом с удочками. Вскоре леска у Самиры натянулась и заколыхалась. Алекс с интересом наблюдал за ее действиями.

- Тянуть? - Самира глянула на парня. - Алекс, не сиди пнем, помоги. А то снова что-нибудь не так сделаю.

- Тяни, только очень аккуратно, - он чуть пододвинулся к девушке, и положив свои руки на ее, аккуратно стал вытаскивать удочку, вот на конце показалась болтающаяся рыба. Быстрым движением он схватил ее, снял с крючка и положил в ведро.

- Молодец, пожалуй, возьму тебя своим личным рыбаком.

- Ну-ну, как же, - хихикнула она. - Давай, помогай закинуть ее снова. - она протянула ему удочку.

Алекс насадил приманку и, закинув ее удочку, вернулся к своей. Вскоре и у него клюнуло. Не прошло и часа, как они наловили целое ведро.

- Я надеюсь. ты умеешь их разделывать и готовить?

- Я думала, ты умеешь. - Самира захлопала ресничками. - Слушай, а мы что, ночевать здесь будем?

- Я-то умею, я думал, ты тоже умеешь. Здесь, я отпустил яхту, а что? Уже перехотела?

- Да умею я, просто спросила. Значит, готовим вместе? Мне понравился твой завтрак вчера, - она обворожительно улыбнулась ему. - Вкусно готовишь, хорошо поешь, ммм... Ничего я не перехотела. А спать где будем?

- Спасибо... Спать будем... - он огляделся. Поляна, а дальше лес. - В лесу спать, надеюсь, дикие звери нас не загрызут. - Алекс поднялся на ноги. - Займусь костром, а ты давай рыбой. - он метнул в нее перочиный ножик.

- Ты меня убить вздумал в благодарность, - она ловко поймала ножик и взялась за рыбку.

- Я просто знаю, что ты бы поймала. - он расхохотался и ушел за ветками.

Вскоре костер запылал и они начали готовить рыбу.

Запах жаренной рыбки на костре щекотал нос, слюнки текли сами собой от разыгравшегося аппетита. - Я сейчас потеряю сознание, если срочно это не попробую! - усмехнулась Самира.

- Уже все готово. - Алекс разложил все по тарелкам и подал девушке. Сам уже впился в хрустящую корочку.

- Божественно, - восхитилась девушка, с аппетитом поглощая рыбку. - Классная рыбалка. Я в восторге. - довольно заявила она.

- Тебя легко сделать счастливой... - протянул он, поглощая еду.

- Да, - улыбнулась она. - Легко. Это правда. Но никто не смог...

- Видимо, плохо старались. - улыбнулся он, пересев рядом с девушкой и обняв ее рукой.

- Видимо. Или вообще не пытались понять меня. Внешность и грудь, больше ничего не интересовало никого. - она положила голову ему на плечо. - А я смотрю, ты влюбился в мою грудь. У вас всё серьезно?

- О да, серьезней некуда. Пойдем спать, а то нас скоро зажрут комары в этих кустах. - Алекс погладил ее по плечу.

- Пойдем. Только спать я еще не хочу. Расскажешь мне что-нибудь еще о себе?

- Что конкретно тебя интересует? - он помог ей подняться и повел куда-то вглубь леса.

- Неужели у тебя не было ни с кем серьезных отношений? А так, что считаешь нужным расскажи. - Самира повисла на его руке, уткнувшись носиком ему в плечо.

- Зачем мне серьезные, меня и так все устраивает, - Алекс подхватил девушку на руки и понес по тропинке. Вскоре они вышли на поляну с домом. Алекс нажал на какую-то кнопку на своем брелоке и калитка распахнулась. Он занес девушку внутрь.

- Сколько тебе лет, Алекс? - девушка обняла его за шею и рассматривала лицо. - У тебя здесь дом?

- 32. Да, дом, нравится? - он опустил ее на ноги.

Дом был совсем небольшим, но уютным. Окна от пола до потолка, минимум мебели, пушистые ковры, в которых утопают ноги, огромный камин в гостиной. Красивая мебель, обитая кожей.

- Очень уютно, - девушка села на мягкий ковер и провела по нему ладошками. Он был такой мягкий и приятный на ощупь. Она не удержалась и растянулась на нем.

Алекс подошел к камину, и присев на корточки, начал его разжигать. - Лучше ты расскажи про себя, из меня плохой рассказчик. Да и нет ничего интересного... Хоть я и читал твое досье, это совсем не то.

Девушка перевернулась на живот, болтая ножками в воздухе. Она из под ресниц глянула на Алекса. - А вино есть? Если интересно, расскажу. Что именно обо мне ты хочешь узнать?

- Есть! - Алекс разжег камин и достал из бара бутылку вина. налил два бокала и присел рядом с девушкой, протягивая ей один бокал. - Чем ты любишь заниматься в свободное время?

- Даже и не знаю, как тебе ответить. - Самира задумалась, принимая из его рук бокал. - Вот музыкой обожаю заниматься, выступления там, репетиции, клипы, интервью и все дела. Родственники меня потеряли за этим занятием. Все время в разъездах, новые города, люди. А в остальном я люблю всего понемногу. Вот как ты с рыбалкой сегодня меня завлек. Мне понравилось. Я люблю что-то новое узнавать и пробовать... Поэтому, в свободное время я занимаюсь всем! - она улыбнулась и сделала глоток.

- Хочешь полетать на самолете или заняться серфингом или парусным спортом? Лыжи, сноуборд?

- Всё хочу! - выдала Самира. - У нас же достаточно времени?

- О да, времени до черта.... - усмехнулся он. - Тогда завтра и начнем.

- Ммм, - протянула она, делая еще глоток вина. - Круто. Мне льстит, что ты ради меня все свои дела на второй план задвинул.

- Ну я же тоже вынудил тебя взять отпуск... Да и сестра моя пока справляется с текущими делами, а для всего остального есть телефон и мой личный помощник.

- Вынудил, да. Ну и ладно. - хихикнул она, вино снова давало о себе знать. - Нужно же тоже когда-то было взять этот чертов отпуск!

- Конечно, я просто послан тебе самой судьбой. - улыбнулся он, потягивая вино.

- Не могу не согласиться.

Он нежно поглаживал ее по волосам, глядя в лицо, на котором играли блики от огня.

- Мне с тобою очень уютно. Даже странно, - протянула она, глядя в его глаза.

- Почему странно? Ты псих и я псих, все нормально. Мы в психушке, нам комфртно. - он рассмеялся.

- О да-а-а! - Самира тоже звонко рассмеялась следом. - А ты не боишься, что я в тебя влюблюсь или ты в меня, и ты не сможешь избавиться потом от этой психопатки?

- Не-а, меня как-то это мало беспокоит. - ответил Алекс. - Не буду от тебя избавляться. Останешься жить со мной.

- Как у тебя всё легко и просто, Алекс. - она серьёзно посмотрела на него, перестав смеяться.

- А у тебя все сложно? Хорошо, влюбишься в меня, захочешь остаться, но я тебя выгоню в любом случае. Такой вариант подойдет?

- Подойдет, - она улыбнулась. - Только вряд ли сможешь. У тебя же серьезные отношения с моими... - она указала на грудь.

- Черт, забыл. Ты ведь приложение к ним, без тебя они не останутся. Что же делать? - он сделал вид, что задумался. Извернулся и теперь лежал рядом с девушкой, подложив руку под голову.

- Даже и не знаю, - она повернулась к Алексу лицом и погладила его ладошкой по щеке. - Придумаешь что-нибудь.

- Конечно, придумаю. - он обнял ее покрепче и прижал к себе. - Так с чего начнем завтра? Что бы ты хотела для начала?

- Сноуборд, - тихо ответила девушка, пригревшись на его груди и закрыв глазки.

- Отличная идея. - он достал из кармана джинсов телефон и отправил несколько смс. Затем тоже закрыл глаза.

Вскоре они уже спали под тихий треск дров в камине.






← назад  32.Мистик Хилл. Рыбалка  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018