33.Лондон. Приезд Хлои

33.Лондон. Приезд Хлои


By Olikdj, Andromede

Ремиз уже полчаса торчал в аэропорту, рейс задержали. Алекса осталась дома, все еще сморкаясь и ноя, что она нездорова.

Миловидная брюнетка не спеша шла ему на встречу, во все глаза осматривая все вокруг, ротик был слегка приоткрыт, в глазах восторг.

- Ремиз!!! - она наконец-то заметила брата и в мгновение уже была возле него, повисая на шее. - Как у вас здесь круто!

- Хлоечка, привет! Круто? Это всего лишь аэропорт. - он рассмеялся, обнимая младшую сестренку.

- Я уже хочу увидеть город! Пошли скорее, - девушка схватила брата за руку и потянула за собой. - Хватай мой чемоданчик, вот тот черненький. - и указала в сторону раздаточной ленты с чемоданами. Огромных размеров чемодан катался кругами и, похоже, уже устал ждать свою хозяйку. - А я вам столько подарков привезла, меня Иша весь день собирала! - щебетала Хлоя, все еще вися на руке брата. - А Дариус, такой лентяй, весь день в кровати проторчал...

Ремиз выудил чемодан и повел девушку к своей машине. Быстро усадил внутрь и повез по городу, на мини-экскурсию.

Хлоя вертелась, как уж на сковородке, пытаясь рассмотреть все из окна машины. Хорошо, что Ремиз ее пристегнул, а то точно бы выпала из открытого окошка. - Ух ты! А это что? А вот это? А то? - так и сыпались вопросы. Улыбка до ушей, озорной взгляд, словно девочка вырвалась из клетки и теперь свобода.

Ремиз лишь смеялся и объяснял все своей любопытной маленькой сестричке. Покатав ее по городу несколько часов, он наконец-то привез неугомонную девушку к себе домой.

- А я у тебя буду жить теперь? А где моя комната? - Хлоя вприпрыжку побежала осматривать дом брата.

- Выбирай любую. - предложил Ремиз, следуя за сестрой с ее огромным чемоданом.

- О! Круто! - обрадовалась девушка.

Хлоя быстро обскакала все комнаты и выбрала самую просторную и светлую. - Неси чемодан, сейчас подарки буду вручать!

Ремиз последовал за сестрой. Плюхнул чемодан на пол и плюхнулся на кровать.

Он наблюдал, как Хлоя плюхнулась на колени и распахнула свой огромный чемоданище. - Так ты собираешься сниматься в сериале?

- Угу, - кивнула она, ковыряя вещи. Почему-то они были мужские. Хлоя даже ладонь ко лбу приложила, ничего не понимая. - Что за ерунда? Зачем мне штаны и майки Дарика? А подарки где? А мои трусы с нач... эээ...

- Что, малыш? Подсунули тебе контрабанду? - Ремиз присоединился к сестре и выудил из чемодана приличный набор презервативов, мужскую бритву, какие-то журнальчики с голыми девушками на обложках.

- О, Ремиз, это же не мой чемодан. - Хлоя выхватила у него из рук пачку презиков. - А это что там?

- Ааа... это фигня какая-то... - Ремиз отобрал пачку и спрятал себе в карман. - Да я уже вижу, что не твой. Надо искать владельца, который весело юзает уже там мои подарки.

- Ага, вот и ищи. - Хлоя подцепила журнальчик и плюхнулась на кровать. - Ну, ничего себе си...эээ... А правда, что Самира себе грудь сделала? - она глянула на брата.

- Правда... - Ремиз выхватил у сестры журнал и сам уставился туда с интересом. - Хлоя, поехали обратно в аэропорт.

- Поехали, - кивнула она. - А то вдруг хозяин этого чемодана с отменным аппетитом и съест все мои подарки! Ой, и трусы... ой ей... Поехали-поехали скорее! - спохватилась она и пулей вылетела в коридор. - Ремиз! Чемодан не забудь!

- Точно! - он покидал туда журнал и презики и рванул вслед за сестрой.

Вскоре они уже были в аэропорту, гнали, как сумасшедшие. Мысли о съеденных подарках так и подгоняли их.

Ремиз потащил девушку за собой в здание аэропорта и обратился в справочное, чтобы узнать имя пассажира, с которым они перепутали багаж. Администратор в столе справок оказался упрямым типом, предложившим оставить здесь чужой чемодан, а им звонить каждый день и узнавать, не вернули ли их чемодан. Ремиз только посмеялся и достал свой значок агента.

Ему сразу же выдали все данные всех пассажиров, летевших рейсом У42 из Маленькой Страны в Лондон.

-И что дальше, Ремиз? - Хлоя висела на руке брата, заглядывая в список имен.

- Ну всех женщин можно отсечь, остаются мужчины. Их тут всего то.... 189 человек. - бормотал он себе под нос. - Как вариант можно позвонить всем им и узнать, у кого наш чемодан или же наведаться сразу в гости и взять с поличным, за поеданием Ишиных закаток... - он снова тяжело вздохнул.

- Неужели нет другого способа найти похитителя моего чемодана? - Хлоя пыталась придумать еще что-нибудь, но в голову ничего не приходило. - А может поищем что-нибудь в его чемодане? Книжку записную или... я не знаю, должно же быть хоть что-то!

- Ремиз, а вдруг он извращенец и перемеряет все мои наряды и белье? - она снова вспомнила про трусы с начесом. Вот позор, просила же Ишу их не класть, подумала Хлоя и прикусила губу.

- Вроде там не было ничего такого... - Ремиз пожал плечами. - Ладно, ошиваться здесь смысла нет. Я оставил в столе справок свой адрес и номер телефона, так что, может пропажа найдется раньше, чем мы думаем... Книжку записную? Да кто сейчас пользуется этим устаревшим барахлом, когда у каждого второго по пять смартфонов и айпадов из всех щелей торчит?! Хлоя, я надеюсь, что ничего примерять он не будет, иначе загремит на нары, припаяем ему чего-нибудь! - Он потянул сестру с собой на выход из аэропорта.

Они опять сели в машину.

- А у тебя есть айпад? - Хлоя поудобнее устроилась на пассажирском сиденье.

- Есть. Держи! - Ремиз порылся на заднем сидении и выудил из груды какого-то барахла, которым заполонила Алекса всю его машину, сей гаджет и передал сестре.

Девушка быстро схватила планшет и быстро стала что-то там печатать.

Ремиз покосился на сестру. - Пишешь любовные письма?

- Нет, Иша просила написать ей как долечу, а я забыла...

- Ну правильно! Только не пугай ее пропажей чемодана. - Ремиз снова уткнулся в список пассажиров, думая, как бы ускорить эту процедуру. Пара мужчин с самолета жили как раз неподалеку от аэропорта. Ремиз решил заехать к ним, возможно, им повезет. Он завел мотор и поехал к нужному дому.

- Хлоя, давай разделимся. Ты идешь на 5-й этаж, а я на 8-й. - он назвал девушке номер квартиры.

Хлоя кивнула и последовала за Ремизом, очень надеясь, что им повезет. Вскоре она была на 5 этаж и жала дверной звонок нужной квартиры.






← назад  33.Лондон. Приезд Хлои  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017