34.Лондон. Девушка из сопровождения

34.Лондон. Девушка из сопровождения


By Olikdj, Andromede

- Заходи, заждался уже. Эти девушки из сопровождения всегда так долго идут. - дверь распахнулась, и парень в джинсах и распахнутой рубашке втащил Хлою в квартиру и захлопнул дверь. - А что одета так странно? - он оглядел ее с головы до ног: строгий костюм, туфли на высоких каблуках. - Выглядишь как училка или секретарша.

- Ааа...эээ... - залепетала растерянная Хлоя, совсем не ожидавшая такого выпада. - Девушки из чего? - только и спросила она, во все глаза разглядывая парня.

- Не понял... - парень удивленно выгнул бровь. - Ты по дороге память что ли потеряла? Из сопровождения, услуги такие! У меня через полчаса прием в мэрии, и я вызвал девушку, чтобы сопровождала меня туда. - он говорил с ней, как с ребенком.

- Ааа, ну это я могу. Т.е. я готова, - кивнула Хлоя, уже жаждущая влезть хоть в какие-нибудь приключения. А вот и они, подумала она и улыбнулась. Девушка уже и про чемодан забыла.

- Так бы сразу... - он вздохнул. - Тогда присаживайся пока, я сейчас переоденусь, и поедем.

- Хорошо, я жду. - девушка уселась на диванчик, важно закинув ногу на ногу. Были бы очки, она бы и их демонстративно поправила.

Молодой человек исчез в соседней комнате.

А у Хлои зазвонил телефон, Ремиз потерял свою сестру. Девушка быстро достала телефон из сумочки и ответила на вызов.

- Да, я вас слушаю. - Хлоя сказала это таким голосом, будто Ремиз не своей сестре звонил, а какой-то важной персоне.

- Хлоя! Ты где? Я тебя в машине жду уже минут двадцать. Что там с чемоданом? - голос Ремиза звучал недовольно.

- Я еду на важный прием в мэрию, буду позже... - ответила она.

- Не понял! Какой прием? Какая мэрия? Хлоя, все, я иду за тобой. - Ремиз отключил связь и выскочил из машины.

Вскоре он уже настойчиво звонил в дверь той самой квартиры, где находилась сестра.

- Эй, как там тебя, открой! Наверное, принесли мой костюм из магазина. - послышался голос из спальни. - Черт, что делают трусы с начесом в моем чемодане? - голос стал громким и удивленным.

- Хорошо, - Хлоя кинулась открывать дверь, про себя проклиная эти трусы с начесом.

- Ремиз, чемодан нашелся! - воскликнула Хлоя, распахивая дверь. - Неси чужой.

- Сейчас! - Ремиз снова ускакал вниз.

- Костюм принесли? - снова голос из спальни. - Что за банки с огурцами? Кто подложил мне это?

- Нет, это за чемоданом пришли... - девушка заглянула в комнату незнакомца.

Ее взору предстал хозяин квартиры в одном полотенце на бедрах, роющийся в ее чемодане и помахивающий ее трусами с начесом, положенными заботливой Ишей.

И тут же прикрыла ротик рукой. - Ой, извините.

- Каким еще чемоданом? Вот с этим барахлом и консервами. А мой тогда где? - он закинул шмот назад, захлопнул чемодан и вскочил на ноги, в последний момент ловя спадающее полотенце.

Хлоя, похоже, впервые видела голого мужчину воочию, ну, не считая брата на свадьбе с верблюдом и картинок в интернете. - А ваш сейчас принесут, - заметила она.

- Отлично! Еще бы и костюм принесли. Мы уже опаздываем. - он глянул на часы.

В дверь снова позвонили.

- Я открою, - Хлоя улетучилась из комнаты и распахнула дверь.

Ремиз быстро внес чемодан.

Из комнаты вышел хозяин квартиры с чемоданом. - Спасибо за сервис, премного благодарен. - он сунул в руку Ремиза чаевые.

- Спасибо, не надо. - Ремиз отказался, и подхватив чемодан сестры, повернулся к ней. - Пошли?

- Я провожу вас, - кивнула Хлоя и пошла за Ремизом. - А вы одевайтесь поскорее, я жду вас внизу, на улице. - кинула она незнакомцу.

- Хлоя, что за спектакль? - Ремиз с сестрой спустились вниз и он закинул чемодан в багажник. - Что значит, "жду внизу"? Куда ты собралась с этим развратным типом? Ты его знать не знаешь... Поехали домой.

- Ремиз, ну пожалуйста, я так хочу побывать на приеме в мэрии. - она сложила ладошки в умоляющем жесте. - А он меня пригласил.

- Зачем? Почему именно тебя? Мы ничего о нем не знаем, - Ремиз был в легком шоке от сестры.

- Я тебе потом все-все расскажу. Но не сейчас, нет времени, опаздываем. Надо же выручить парня. - упрашивала Хлоя. - Ну, Ремизик.

- Хлоя, а вдруг он какой-нибудь маньяк-извращенец? И не будь там тебя, стал бы мерить твою одежду?

Молодой человек вскоре появился внизу, в костюме, в последний момент доставленном из магазина. Он посмотрел на спорящую парочку с недоумением.

- Да нормальный он, не волнуйся. - шепнула Хлоя. - Пока, братец. - и упорхнула в сторону незнакомца.

Ремиз направился следом.

- Позвольте представиться, Ремиз Ламберт, брат этой девушки, которую вы пригласили куда-то там... - начал он, подходя к незнакомцу.

- Хьюго Сеймур Неколетти, приятно познакомиться, но с каких это пор девушки из сопровождения ходят со своими братьями? - он уставился на Хлою.

Ремиз тоже перевел на сестру вопросительный взгляд.

- Ну, видимо, с тех самых. - быстро выкрутилась Хлоя, не зная, что отвечать на эти недоуменные взгляды. - Поехали, мы же опаздываем!

- Ладно, мы и правда, опаздываем. - Неколетти подхватил Хлою под ручку и подвел к черному лимузину, остановившемуся рядом с ними. Помог девушке сесть и сел сам. - Как вас зовут?

- Хлоя. Хлоя Ламберт. - улыбнулась девушка.

- Хьюго Сеймур Неколетти. - парень пожал ей руку и улыбнулся. - Приятно с вами познакомиться. И так, легенда, вы моя невеста. Девушку я заказал на две недели и завтра мы отправляемся в небольшой круиз на яхте вместе с моим деловым партнером и его сестрой, которую он жаждет всучить мне в жены. Вы - мое прикрытие. Если есть какие-то вопросы, задавайте.

Да хоть на три, хотела ляпнуть Хлоя, но вовремя остановила свой порыв. - Конечно же, есть. Нужна легенда по-правдоподобнее, нужно проработать детали. Когда мы познакомились, где и при каких обстоятельствах, когда вы сделали мне предложение, наши общие интересы, кто что любит и не любит, ммм... - Хлоя задумалась. - Имена ваших родителей, братьев, сестер, даты их рождения. - она уже достала айпад, готовая все это записывать. Нужно начать с его имени, подумала девушка, это же надо какое развыкрутасное. Попроще не могли назвать? Принц, что ли?

- А чем вы занимаетесь, эээ... - она глянула в айпад. -  Хью... - Нужно записать на руке, а то это не дело, подумала Хлоя.

- Бизнесом... А если точнее, то я владелец крупной сети отелей по всему миру. - А вы значит, из сопровождения? А чемодан ваш был?

- Да, - кивнула девушка. - Только вернулась из отпуска и сразу на работу.

- И куда вы ездили, позвольте полюбопытствовать, с таким интересным набором, кхм... вещей?

- К сестре и ее мужу, - без задней мысли ответила Хлоя. - А что?

- Ясно! Я же должен знать все о своей невесте. А они живут на Северном Полюсе?

- Это вы про те замечательные трусы с начесом? - уточнила она и даже глазом не моргнула, хотя про себя подумала, что это подстава подстав. - Это не мои, подарок такой для... эээ... не важно. Они живут в Маленькой стране, а еще у меня родственники в Мистик Хилле. А здесь в Лондоне только брат.

- Ясно. - коротко кивнул Хьюго Сеймур Неколетти. - Так что там про легенду? У вас уже есть идеи?

- Полно! Но нам нужна всего одна, так что, слушайте и запоминайте. - Хлоя внимательно посмотрела на эээ... Хю...Ху...ааа! Хью. - Однажды вы вернулись домой с долгого и мучительного рейса и обнаружили, что багаж не ваш. Вы не знали, что делать, где искать свой, вернулись в аэропорт и там мы встретились... Подходит, Хью? - она улыбнулась. - Давайте решим, как давно это было. Два, три или более месяцев назад? Как вам удобно?

- Месяц назад будет в самый раз. - вздохнул Хьюго. - Отличная легенда. Вы украли мой багаж, надеюсь, не рылись, кстати?

- Это не я украла, а вы! - возмутилась она. - Сами весь чемодан мой перерыли, вам не стыдно было? - она умолчала, как весело с Ремизом они перерыли чемодан Хуго, нет, Хьюго, да.

- Я до последнего был уверен, что это мой, просто какой-то идиот подложил мне эти подарочные панталоны и банки с огурцами. - фыркнул Неколетти.

- Этот идиот - моя сестра Иша! Думайте, что говорите! - Хлоя надула губки и недовольно сверкнула глазами.

- Извините, не хотел вас обидеть. Тем более вашу дражайшую сестру. - Хьюго улыбнулся девушке.

Лимузин остановился и они вышли из машины. Вереница гостей направлялась ко входу в мэрию, дамы в вечерних платьях, джентльмены во фраках и костюмах. Хьюго лишь бросил косой взгляд на одежду своей спутницы с планшетом под мышкой, и присоединился к остальным, желающим зайти в зал.

Хлоя следовала за ним, планшет она спрятала в сумочку, вроде бы имя уже запомнилось само.






← назад  34.Лондон. Девушка из сопровождения  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018