36.Мистик Хилл. Подловил так подловил

36.Мистик Хилл. Подловил так подловил


By Olikdj, Andromede

Эрик сидел в студии и трудился над новой песней.

- Эрик, слушай, - в студию влетела запыхавшаяся Кэт.

- Привет, моя крошка! - довольный приходом девушки, Эрик схватил ее в охапку и усадил рядом с собой на диван. Обнял и нежно поцеловал в шею. - Что такое, малыш? Соскучилась уже?

- Да!! Еще как! - Кэт обняла Эрика и поцеловала его в губы.

- Я тоже по тебе успел ужасно соскучиться! - Эрик легко усадил девушку к себе на колени и дал волю чувствам. Страстно впился в ее нежные губки и запустил руки ей под платье. Он совсем забыл, что вот-вот должен придти Хантер, помочь с новой песней.

Молодые люди увлеклись друг другом и даже не услышали легкого стука в дверь.

- Оуу! Что я вижу? Неужели это Эрик, провалиться мне на месте! - громко присвистнул Хан, заходя в комнату.

Молодые люди отпрянули друг от друга.

- Хантер, привет! Рад тебя видеть, проходи! - Эрик попытался натянуть серьезную мину, но это у него плохо получалось.

- Ну ты и шалун!!! Кто бы мог подумать!!! - Хан не мог удержаться от смеха, глядя на лицо своего друга.

- Привет, Хантер. - тихо поздоровалась Кэт, смутившись.

Эрик тоже расхохотался от такой неловкой ситуации.

- Вижу, не так уж вы и рады моему приходу, озорники! - ухмыльнулся Хан. - Привет, Кэти, крошка! Неужели ты смогла укротить нашего тигра?

- Я? - Кэти потупила глазки в пол, еще больше смутившись.

Эрик обнял девушку.

- Так, Хантер, прекращай смущать моего маленького котенка! - добавил он. - Присаживайся давай, мне нужна твоя помощь.

- Эрик! Погоди ты! Я до сих пор в себя прийти не могу от удивления! - Хан плюхнулся на диван. - Расскажите мне ВСЕ! Эрик! Да ты оказывается Донжуан. Соблазнил такую красотку. - Хан все никак не мог успокоиться от увиденного зрелища.

- Хантер, да что тебе рассказывать-то? - стал отмахиваться Эрик. - Хватит уже заваливать меня вопросами! Ты что не видишь, что смущаешь Кэт. Давай в другой раз, окей?

- Эрик, не смеши меня. - Хан снова хохотнул, видя отмазоны Эрика. - Мой друг зажимает тут крошку Кэтрин, а меня еще затыкают. Кэти, прости, что смущаю, но я в шоке от Эрика.

- Мальчики, - Кэт решила прогуляться в дамскую комнату. - Я тут выскочу ненадолго...

- Конечно, Кэти, о чем речь, иди. - Эрик отпустил ее руку.

Девушка ускользнула из объятий Эрика и выскочила за дверь.

- Эрик! А как же контракт? Ты сам его нарушаешь? - подколол Эрика Хан.

- Эм... - Эрик еле сдерживал смех. Такая лажа с ним была впервые. - Ах, контракт! А при чем тут он? У Кэти нет ничего такого в контракте! - хохотнул он, отмазывая себя.

- Вот как? - протянул Хантер. - Так ты заранее себе почву подготовил? Ну ты и хитреееец... - протянул Хантер. - Мне, значит, вкатил такой пункт, а ей нет? Как это понимать?

- Таки да!! - улыбнулся Эрик. - Только ты ошибаешься. Себе я ничего не готовил и не планировал. А у Кэт девчачий коллектив, а не как у вас... Поэтому я там был спокоен, никаких романов и страстей... А вот вы мне тут устроили... Ладно, если честно, этот пункт правил был только у тебя в договоре и у Колли... - добавил серьезно он. - Но вы его всё равно нарушили!

- Что??? Это почему еще ты нас с Колли так несправедливо зачмырил? - Хантер даже смеяться перестал.

- Не говори чушь! - Эрик серьезно глянул на Хантера. - Это больше для тебя я сделал, чтобы не лез к ней со своими приколами. Кто ж знал, что у вас такая любовь вспыхнет. В итоге я всё равно вам всё позволил, несмотря на правила. Или ты забыл? - добавил Эрик.

- Неужели ты думал своими дурацкими правилами на нас повлиять? - заметил Хан. - Но мы ушли от темы! Как ты умудрился завалить Кэт, вот что меня интересует?

- Да я знал, что не повлияю, но пытался. - ответил Эрик. - Да что ты к Кэт прицепился???! - возмутился он. - Никого я не заваливал!

- Ага! Я видел это собственными глазами, как ты не заваливал!! Да зайди я на пять минут позже, и застал бы вас тут, изучающих камасутру. Так что хватит

отпираться, я хочу знать все подробности. - ухмыльнулся Хан.

- Хантер, черт побери!!! - Эрик знал, что от друга теперь просто так не отмажешься. - Ну, хорошо! - наконец сдался он. - Что ты хочешь знать?

- Все!! Абсолютно!! Потому как я удивлен до глубины души, что у тебя появилась девушка, и не просто девушка, а Кэти. - сказал Хан.

- Не понял. А какая разница Кэти или еще кто? - Эрик вопросительно уставился на друга.

- Ахха! Так и знал... Ну ты с твоим характером и она - такая глупышка-малышка, стеснительная девчонка. Кто бы мог подумать... - хмыкнул Хан. - Как ты поймал ее в свои сети, Эрик?

- А вот так! - хохотнул Эрик. - И кстати, скажу по секрету, ничего она не стеснительная, как тут все думают. Скорее она меня поймала. А без сопротивления сдался в её плен. Это её детская непосредственность и дерзость в одном флаконе просто свели меня с ума. - Эрика понесло.

- Оооооо!! Кто бы мог подумать? Наш, вечно читающий нотации с серьезным лицом, Эрик попался на детскую непосредственность! Ты меня удивил, друг! - присвистнул Хан.

- Да ну тебя в баню! - весело отмахнулся Эрик. - Не знаю, на что я там попал, но она прелесть.

- Мда!!!! Я тебя не узнаю! Что же будет дальше? Мне надо поблагодарить Кэт, что она делает из тебя человека, - подколол его Хан.

- Так! Сейчас договоришься! - Эрик нахмурился и строго глянул на Хантера.

- Оу! - Хан шутливо оглянулся. - Кэти, где ты, помоги, Эрик бушует.

- Я думаю на этом и закончим наш разговор о Кэт. - подытожил Эрик. - Давай теперь к делу.

- Давай-давай! Ты же не отстанешь... Новоиспеченный герой-любовник! - усмехнулся Хан.

- Да кто бы говорил! Сам как банный лист вечно цепишься! - хохотнул Эрик.

Хан хотел чем то еще подколоть Эрика, но вдруг в комнату вернулась Кэт, и он решил свои приколы оставить на другой раз.

- Вот и наша прелесть, большая любовь Эрика вернулась! - заметил Хан. - Кэт! - Хан демонстративно зашептал ей на ухо... - открой секрет укрощения Эрика и я буду твоим рабом на всю жизнь.

- Ой! - Кэт посмотрела на Хана и захлопала ресницами. - Его можно укротить только лаской и любовью, - прошептала она в ответ.

Эрик аж чертыхнулся. ''Ну и достача, этот Хантер!'' - подумал он про себя.

- Нет! Боюсь, крошка, этот вариант в отношении Эрика мне точно не подходит, а жаль.... - вздохнул Хантер и уронил голову на руки.

- Ну хватит уже! Устроил тут цирковое выступление! - Эрик натянул серьезную мину, хотя сам уже чуть не плакал от смеха. - Давай работать!

- Я в печали! Оставьте меня! - Хан продолжал угарать.

Эрик не сдержался и покатился со смеху. Кэти тоже засмеялась. Рабочий день был ненадолго сорван.






← назад  36.Мистик Хилл. Подловил так подловил  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018