37.Лондон. Круиз начинается

37.Лондон. Круиз начинается


By Olikdj, Andromede

Утром Хлою разбудил надрывающийся звонок телефона. Звонил Хьюго, который уже полчаса стоял под ее окнами и ждал.

- Ааа, блин, это Хью!!! - запищала Хлоя, которая проспала все на свете. А еще плюс ко всему находилась не в той квартире, где они договаривались.

- Привет, - ответила она на вызов.

- Ты где? Мы опаздываем! Я не могу заставлять своих гостей ждать. - голос звучал раздраженно. - Спускайся скорее.

- Хью, тысяча извинений, - залепетал милый голосок Хлои. - Но, ты не мог бы подъехать за мной в другую квартиру. Я тебе потом по пути все объясню.

- Черт! Мог! Говори адрес! - Хью уже что-то говорил водителю.

Хлоя быстро продиктовала адрес. - А так я готова!

- Отлично! - Хью бросил трубку.

Через 10 минут он был уже у подъезда и громко сигналил. Похоже, терпение у него было на исходе.

Ремиз уже встал и теперь тащил за сестрой ее тяжеленный чемодан, собранный Алексой. Ту же было и пушкой не поднять, поэтому она все еще спала в обнимку с Рексом.

Хлоя в коротком летнем платьице и в босоножках на высокой платформе подлетела к лимузину. Она очень торопилась, чувствуя, что Хьюго будет крайне недоволен ее опозданием.

Ремиз закинул чемодан в предусмотрительно открытый багажник, помахал Хью и удалился, наказав сестре вести себя хорошо и звонить ему каждый день.

Хьюго распахнул дверь и помог Хлое залезть внутрь. Лицо его не предвещало ничего хорошего. - Если и дальше так дело пойдет, придется мне искать другую невесту.

- Я же извинилась, - Хлоя села рядом и глянула на парня. - Да и лучше меня тебе не найти невесты. - улыбнулась она.

- Да что мне твои извинения, я плачу деньги и ожидаю от тебя пунктуальности. А не такой вот ерунды... - голос был сухим.

Машина быстро ехала к аэропорту, резко поворачивая на перекрестках.

- Я поняла, - Хлоя отвернулась к окну и надула губки. - Такого больше не повторится.

- Хотелось бы верить. А то придется заплатить меньше, чем указано в ваших расценках.

Они молча доехали до аэропорта. Спустя несколько часов молчаливого полета, в котором Хлоя отчаянно скучала, потягивая коктейли и разглядывая журналы, а Хью уткнулся в кипу бумаг и планшет, они были на месте.

***

И вот юг Франции, море, солнце и причал. И три лимузина, из которых выползли гости Хьюго. Чернокожие парень с девушкой и еще парочка, приехавшая по отдельности: грудастая девица с яркими волосами и парень, имевший вид лихого волка.

Хьюго вышел из машины, и помог выйти Хлое. Шофер уже доставал чемоданы из багажника.

- Хьюго, дружище, ну наконец-то! - Корнелиус Свон первым поприветствовал парочку. - А это и есть та самая покорительница твоего сердца? - он окинул Хлою оценочным взглядом, словно ее выставили на продажу.

- Здравствуйте, - тихо поздоровалась Хлоя. Ей стало неуютно и не по себе от взгляда этого мужчины.

- Она самая. Моя невеста, Хлоя. - Хьюго выдвинул девушку чуть вперед, рукой обнимая ее и прижимая к себе. К ним подошла Катарина, сестра Корнелиуса. Она злым взглядом окинула Хлою, ведь сейчас она должна была быть на ее месте. Корн обещал...

К ним приблизилась и яркая девица, она шлепнула по руке идущего следом парня, пытающегося пощупать ее за попку, что-то ему прошептала на ухо и ее взгляд впился в Хлою.

- Хьюго, как я рада тебя видеть! - прощебетала она, подавая ему свою ручку.

Хьюго галантно поцеловал ее и представил Хлою.

Брат и сестра Свон не были знакомы с Орнеллой Донателли и Тадэусом Ричардом Фоксом, что было быстро исправлено Хьюго, который познакомил всех между собой.

- Предлагаю всем подняться на мою яхту и отправиться в наш маленький круиз.

Хлоя непроизвольно жалась к Хьюго, всем нутром чувствуя от этой четверки друзей что-то нехорошее. Словно она маленькая рыбка, а вокруг акулы, вышедшие на охоту. Девушка, конечно же, и виду не подала, что ее что-то смутило, улыбалась и держала лицо.

Стюарды на яхте развели всех собравшихся по их каютам, куда уже были доставлены вещи.

- Корн, ну и что это за мымра рядом с Хью? - Катарина упала на кровать в комнате брата и надула губки. - Ты же обещал его мне!

- Не волнуйся сестренка. Я сам лично займусь этой мымрой. Тоже мне невеста. - коварно усмехнулся он.

- Отлично! А кто такой этот Тадэус? Я что-то про такого и не слышала? - она села и стала разглядывать свои наманикюренные ногти.

- Старый друг нашего Хьюго. Учились вместе... Тоже бизнесмен, владелец крупного автосалона. Я слышал, ему в наследство от отца все перешло. Так что, он привык купаться с детства, как сыр в масле. - Корнелиус встал с кровати, прошелся по каюте и уселся в кресло.

Девушка вскочила с кровати и очутилась рядом с братом. Она нежно помассировала ему плечи. - Ясно все. Смазливый парень... А рыжая мисс Большие Сиськи, она кто?

- Понятия не имею. Но сиськи что надо. - Корнелиус закатил глаза от удовольствия.

- Ты не за этим здесь, Корнелиус. - Катарина легко шлепнула его по плечу. - Не отвлекайся от дел.

- Можно совместить приятное с полезным, - сладко улыбнулся он.

********

Тем временем Хьюго недовольно мерил шагами свою каюту. В соседней от него, за дверью, соединяющей их комнаты, копошилась Хлоя. Он уже сомневался, что их легенда выдержит две недели. Его гости были явно настроены враждебно к девушке.

Яхта уже отчалила от берега, мотор плавно гудел и вибрировал.

- Эти твои друзья? Кто они? Расскажи про каждого. - спросила Хлоя, вернувшись к Хьюго.

- Тадэус хозяин автосалона, мы с ним вместе учились в университете. Орнелла - дизайнер одежды, у нее своя марка и бутик... Корнелиус - у него крупная сеть ресторанов, а его сестра  еще учится...

- Всё ясно. - кивнула Хлоя. - Какая на сегодня программа?

- Да особо никакой. Можешь пойти позагорать на палубе. А я с Корнелиусом хотел пообщаться. - ответил Хьюго, глядя в окно. - Потом обед, дальше, как дело пойдет. А ты бы чем хотела заняться?

- Да нет, ничем. Что скажешь, то и буду делать. Я же на работе, - Хлоя внимательно посмотрела на парня. - А вообще, хотела поплавать.

- Мы скоро остановимся в одной красивой бухте. Самое то. - он улыбнулся..

- Классно, любимый. - Хлоя вскочила с места и подошла к Хью вплотную. - Тогда пойду надену купальник. - она игриво потеребила пальчиками ворот его рубашки.

- Хорошо, иди. - Хьюго улыбнулся еще шире и, легко приобняв девушку, сразу же отпустил ее.

Хлоя подмигнула Хьюго и скрылась за дверью своей комнаты. Быстро переодела купальник, поправила прическу, подкрасила губки и вышла на палубу. Там уже загорала красноволосая красотка и ее спутник или кто он там ей, который лежал на соседнем шезлонге, потягивая коктейль.

Хлоя вежливо поздоровалась с парочкой и заняла соседний свободный шезлонг.

- Привет. - ответил Тадэус, разглядывая ее точеную фигурку. Купальник выгодно подчеркивал ее смуглое сексуальное тело. Сладкая малышка, подумал он, Хьюго не изменяет своему вкусу.

- И откуда ты такая нарисовалась? - спросила Орнелла, из под очков разглядывая Хлою.

Откуда, откуда, от верблюда, подумала про себя Хлоя. Она приторно улыбнулась девушке. - Живу в Лондоне, а с Хьюго мы познакомились совершенно случайно. Сама судьба свела нас. - и Хлоя поведала парочке их с Хьюго историю с перепутанным багажом.

- А работаешь кем? - спросила подкравшаяся откуда-то Катарина. Она соблазнительно улыбнулась Тадэусу и присела на соседний от него шезлонг.

- Боже, я в раю! - Тад не выдержал такой красоты вокруг. Он ущипнул Катарину за попку, хитро подмигивая ей.

- Я не работаю. Хьюго настоял, что бы я всегда была рядом с ним... - не задумываясь ответила Хлоя.

Катарина лишь надула губки и стукнула Тадэуса по плечу.

- Ясно... - протянула Орнелла, - и когда свадьба?

- Мы еще не определились с датой. Но Хьюго хочет как можно скорее. Так что, думаю, в ближайшие пару месяцев мы поженимся. - сочиняла на ходу Хлоя.

Девушки лишь окинули Хлою недобрыми взглядами и погрузились в молчание.

- И прямо у вас такая любовь-морковь! - хохотнул Тадэус. - Ну, надо же! Закоренелый холостяк и так поспешно женится! Ты его явно околдовала. Сколько лет его знаю, ни одна девушка не смогла покорить его сердца. Браво, Хлоя! - было непонятно серьезно он или насмехается.

- О да, еще какая любовь! С первого взгляда! - улыбнулась Хлоя. - Хьюго лучший мужчина на земле и он достался мне. Завидуйте девочки, - подколола она девушек, по взглядам которых было все ясно без слов.

- Да уж... - Катарина сердито вскочила со своего места и пошла вдоль палубы.

Орнелла лишь презрительно пожала плечами и скривила губы. - Так уж и лучший? И как он в постели?

- Я же сказала, он лучший. - повторила Хлоя. - А в постели... ммм, просто Бог! - девушка мечтательно закатила глаза, сладко облизнув губки.

Тадэус покатился со смеху от этого спектакля. - Девочки, а вы все Хьюго делите! Катарина, давай я стану твоим женихом.

- Даже так? - Катарина повернулась и теперь стояла над его шезлонгом, - Влюбился? Или что?

- Да, милая, любовь с первого взгляда! - усмехнулся он, хватая ее за руку и притягивая девушку к себе на колени.

- Не верю. - она попыталась вырваться, упершись ладонями ему в грудь, но явно делала это чисто для вида.

- А что мне сделать, что бы ты поверила мне, моя знойная киска? - разгоряченный парень и не собирался отпускать свою добычу.

- Жениться. - Катарина села на него верхом и потянулась за коктейлем, стоящим на столике. Ее грудь в ярком купальнике почти коснулась его лица.

- Да не вопрос! - она и глотка не успела сделать, как он впился в ее губы поцелуем.

Катарина не растерялась и ответила на поцелуй.

Орнелла лишь рассмеялась, наблюдая за этими двумя.

Тадэус явно был не скромным парнем. Он уже успел залапать и грудь и попку девушки.

Хлоя немного смутилась от такого представления этих безобразников, но взгляд не отвела и с интересом следила за ними.

Орнелла потеряла к ним интерес, да и вообще, вскочила на ноги и ушла в сторону кают. В коридоре она столкнулась с Хьюго и Корнелиусом, направлявшимся на палубу.

Катарина продолжала упоенно целоваться с Тадэусом, забыв обо всем.

- Катарина! - голос брата был холоден и недоволен. Такого он вообще не ожидал увидеть. Черт бы побрал ее. Нашла на кого прыгать.

Катарина отпрянула и соскочила с парня. - Корн, мы просто... эээ... - она не знала, что сказать.

Хьюго был доволен увиденным зрелищем. Он подошел к Хлое и присел рядом с ней. - Не скучаешь, малышка?

Пока Корнелиус прожигал недовольным взглядом сестру с Тадэусом, Хлоя ловко перелезла на колени Хьюго и обняла его ручками за шею. - Любимый, без тебя мне всегда скучно, ты же знаешь. - шептала она ему прямо в губы, еле слышно касаясь его губ своими.

Хьюго притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуем.

- Хьюго, что там с обедом? Я умираю с голоду. - голос Орнеллы послышался из-за спины Корнелиуса.

Хозяин яхты с неудовольствием оторвался от своей невесты и посмотрел на девушку.

- Я сейчас передам повару. что можно подавать на стол.

- Отлично, пойду переоденусь. - Орнелла развернулась на 180 градусов и удалилась.

Карнелиус утянул сестру за собой в каюту, погрозив Таду кулаком. Явно его план женить Хьюго на Катаране накрывался медным тазом или уже накрылся.

- Я тоже переодеваться, - Хлоя соскочила с колен жениха и упорхнула в их каюту.

- Ты уже успел заарканить Катарину, Тад? - спросил Хьюго, делая знак проходившему мимо стюарду распорядиться насчет обеда.

- Да, предложил ей свои руку и сердце. И еще много чего интересного. - хохотнул он. - Только, похоже, ее братец явно недоволен выбором своей милой сестренки.

- Конечно, недоволен, он же хочет выдать ее за меня. - ответил Хьюго.

- Зачем ему это? - не понял Тад. - Да и у тебя такая клевая малышка нарисовалась. Что, реально так влюбился быстро?

- Чтобы повыгоднее контракт заключить, ведь не буду я драть с три шкуры с брата своей жены. - хмыкнул Хью. - Спасибо, Тад. Да, влюбился, почему бы и нет? Она то, что надо.

- Да ты же закоренелый холостяк, а тут вдруг. Я удивлен, друг. Но, совет вам да любовь. - улыбнулся Тадэус. - Так когда свадьба?

- Мы еще не решили насчет свадьбы. У нее там при смерти какой-то дальний родственник, - начал сочинять Хью, - и сейчас нам не до торжеств. И надо же когда-то начинать жениться. - подмигнул он. - Пойдем обедать, а то скоро бухта, все захотят искупаться.

- Вот как? При смерти говоришь? А где работает твоя невеста? - Тад поднялся с шезлонга.

- Да нигде она не работает. Только отучилась недавно. - ответил Хьюго.

- Кстати, а лет то ей сколько? Видно, что молоденькая и врать еще совсем плохо научилась. - протянул Тадэус.

- 20. На что ты намекаешь?

- Да так, ни на что. - усмехнулся Тад. - Показания ваши разнятся.

- Ах, даже так. Не обращай внимания. Хлоя любит выдумки! - рассмеялся Хьюго, решив после обеда поговорить с Хлоей поподробнее.






← назад  37.Лондон. Круиз начинается  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018