38.Круиз. В бухте

38.Круиз. В бухте


By Olikdj, Andromede

Молодые люди присоединились к остальным в столовой. Стол накрыт, все уже на месте. Катарина глянула на Тадэуса из под ресниц и улыбнулась. Он подмигнул ей в ответ и тоже улыбнулся, явно на что-то намекая.

- Катарина, - шикнул Корнелиус ей на ухо. - Ты, похоже, что-то перепутала. Тебе так не кажется?

Катарина опустила глаза и уткнулась в тарелку.

Хлоя сидела рядом с Хьюго и не сводила с него влюбленного взгляда. Хьюго улыбнулся своей невесте и предложил ей что-то попробовать.

Орнелла поглядывала на всех из под ресниц, что то молча жуя.

Вскоре яхта остановилась в потрясающей красоты бухте.

Девушки снова переоделись в купальники и с визгом попрыгали в воду. Кроме Орнеллы, она сидела на краю и болтала ножками, не спеша погружаться в воду.

Хьюго тоже не рвался в воду, он снова закрылся в кабинете, но уже один.

***

Хлоя наплавалась и незаметно улизнула от их компании. Не хотелось нового потока вопросов от милых друзей Хьюго.

Девушка нашла жениха в кабинете. - Можно?

- Заходи! Уже накупалась? - Хьюго сидел на диване с кипой бумаг.

Хлоя зашла в кабинет, прикрыв за собой дверь. Села рядышком и глянула на парня из под ресниц. - Ага, накупалась. Клевые у тебя друзья, а девушки явно по тебе сохнут. Точнее сохли, - она улыбнулась.

- Сохли? Вот как.. а теперь что же? Я уже у них не котируюсь?

- Ну, Катарина занята Тадэусом, он ей жениться предложил, а Орнелла не против общества Корнелиуса, как я заметила. - мило щебетала Хлоя. - Ты же этого хотел, что уже не рад?

- Очень рад. На это и был расчет. - улыбнулся Хьюго. - Но это не значит, что Корнелиус отказался от своего плана.

- Можно я с тобою здесь посижу? - спросила Хлоя.

- Сиди, конечно, только пользовалась бы лучше погодой и обстановкой. Со мной ужасно скучно, я весь в работе. - ответил Хью.

- Я и пользуюсь, - ответила Хлоя. Она заметила планшет на столе. - Можно?

- Конечно, не спрашивай даже, бери все, что хочешь. - Хью уткнулся в бумаги.

- О, клева, спасибо. Я же говорила, что ты лучший, хоть и зудишь иногда. - она чмокнула его в губы и быстро схватила планшет со стола.

Стала что-то с упоением и очень быстро набирать пальчиками по клавиатуре.

- Я зужу? Ну ты выдала! - Хью даже от бумажек оторвался и рассмеялся. - Что ты там им наговорила? Тадэус сказал, ты плохо умеешь врать.

- Я то? Правду, конечно же. По крайней мере девушки точно поверили. И Тадэус тоже... Странно. Может, ты что-то не так ответил ему? - Хлоя пожала плечами. - Рассказала, как мы познакомились, что я не работаю, т.к. ты так сильно любишь меня, что хочешь, что бы я всегда была рядом с тобой. Ммм, что ещё? - вспоминала девушка. - Что свадьба у нас в ближайшие два месяца и что ты просто Бог в постели, мой самый лучший мужчина в мире! Вот! - она улыбнулась.

Хьюго рассмеялся. - Я сказал Тадэусу, что у тебя родственник при смерти и свадьбу мы решили отложить. Но про постель спасибо, хотя, ты была явно голословна. - он все никак не мог остановиться.

- Ну, спасибо. Зачем такую ерунду ляпнул. Нет у меня никого при смерти, еще не хватало. - возмутилась Хлоя. - А вот и не голословна. Алекса мне сказала, что ты очень даже хорош в постели. Ну, про Бога это я сама приукрасила. - хихикнула она.

- Алекса? - Хьюго задумался. - Алекса Макфлай? Твоя подруга что ли? - снова смех. - Спасибо за столь лестное описание моих подвигов в постели.

- Да, - Хлоя кивнула. - Моя подруга и девушка моего брата. - Не за что, мне было не сложно расхваливать тебя. Ты же мой жених, как никак.

- Ясно. - Хьюго улыбнулся. - Ты отлично выполняешь свою работу.

- Спасибо, Хью. - улыбнулась девушка. - Ладно, работай, а то я тебя отвлекаю... - она снова уткнула носик в планшет и застучала пальчиками по клавиатуре. С таким деловым и серьезным видом, словно диссертацию писала или годовой отчет. Она изредко хмурила бровки и мило морщила носик.

Хьюго еще какое-то время понаблюдал за девушкой и снова уткнулся в бумаги.

***

- Почему не плаваешь? - Карнелиус присел рядом с грудастой яркой девой, мельком следя за сестрой.

Тадэус нырял и ловил под водой ножки Катарины.

- Не хочу пока. Холодная вода. - Орнелла тоже следила взглядом за парочкой.

- Может, по коктейлю. - его взгляд упал на пышную грудь девушки. Карнелиус протянул ей бокал.

- Спасибо. - Орнелла приняла коктейль из его рук и сделала глоток. - Ты почему не плаваешь? - ножки покачивались в такт яхте, скачащей на волнах.

- Позже. - ответил Кор. - Твое общество интереснее плаванья.

- Хорошо. Расскажи что-нибудь! - Орнелла улыбнулась.

- Расскажу о себе, - улыбнулся Карнелиус и стал рассказывать о себе, своей работе, сестре и разной ерунде.

Орнелла слушала его и кивала, улыбаясь и потягивая коктейль. Ее рука потянулась к его медальону на груди. - Откуда такая красота?

- Это медальон моего отца. У нас в семье такая традиция, передавать его из поколения в поколение. - улыбнулся Корнелиус. - Пойдем, искупаемся. - он спрыгнул в воду и поманил девушку за собой.

- Я не очень хорошо умею плавать. - Орнелла все еще медлила, но руки уже протянула.

- Зато я умею хорошо. И, если что, я тебя спасу. Не дам такой милашке утонуть. - он легко подхватил ее за руки, потом перехватил за талию и спустил в воду, крепко прижимая ее всем телом к себе.

- Спасибо. - Орнелла обхватила его за шею руками. - Вон та рыба не кусается, как думаешь? - девушка с сомнением смотрела на вьющуюся у их тел рыбу.

- О нет, не переживай, не кусается. - Корн улыбнулся, ощущая ее податливое тело. - А расскажи теперь и ты о себе.

- У меня своя марка одежды и бутики, - начала Орнелла, перестав оглядываться на рыбу, но тут же взвизгнула. - Она меня нюхает.

- Да она тебя хочет, - рассмеялся Корнелиус. - Шучу, - он отогнал рыбу рукой. - Что за марка, название?

- Какой ужас! - рассмеялась вслед Орнелла. - Донелли, - она стала болтать ногами в воде. - А вон там что за расщелина в скале?

Катарина с Тадэусом уже куда-то исчезли. Их голоса были слышны в отдалении.

- Поплыли, посмотрим что там. Ну, если не боишься. - протянул Корнелиус.

- Не боюсь. Поплыли. - ответила Орнелла.

Корнелиус с красноволосой девой скрылись в той самой расщелине в скале. Уединившись, парень прижал девушку к камню в воде и впился в ее губы поцелуем.

Орнелла ответила на поцелуй, обняв руками за шею.

Корнелиус потянул за завязку на купальнике девушки и оголил ее грудь. Его губы обожгли ее шейку и завладели каждым соском по очереди. Руки с упоением мяли упругую попку девушки.

Орнелла не ожидала такой прыти от парня, но он ее ужасно завел, девушка выгнулась ему навстречу, отдаваясь его ласкам. Ее руки вцепились ему в плечи.

Эта красноволосая красотка сама заводила не на шутку, лишь одной своей внешностью. С груди он снова переключился на шейку девушки. Снова впился в ее губы... Руки ловко стянули с нее трусики, лаская теперь ее между ног.

Орнелла хотела его оттолкнуть, в ее планы вообще не входил этот случайный секс. Но желание было сильнее, и она сдалась его рукам и губам.

Желание просто захлестывало с головой. Корнелиус ловко приспустил с себя плавки, приподнял девушку на свой уровень, давая обхватить себя ногами за талию и в это же мгновение овладел ею. Девушка так громко застонала, что пришлось снова закрыть ее милый ротик поцелуем.

Парочка потеряла счет времени, упиваясь ощущениями и близостью друг друга. Оба будто с цепи сорвались, отдаваясь страсти.

Катарина сейчас примерно в такой же пещере с упоением рассматривала какие-то сталактиты на стенах.

- Что там интересного? - Тадэус подкрался сзади, поймал девушку за талию и прижал к себе.

- Смотри, какие красивые. - ее пальчик скользил по мокрой стене. - Такого нет еще в моей коллекции. Как бы его отсюда отщипнуть? - Катарина откинулась на его грудь.

- Не знаю, хмм... Надо что-нибудь придумать! - он обнял девушку рукой, а второй тоже прикоснулся к стене. - А что у тебя за коллекция такая?

- Минералов разных... Я их обычно сама и отколупываю. Обожаю пещеры, так бы и жила здесь. Я тебе покажу свою коллекцию, как домой вернемся. - она рассмеялась. - Ой! Вспомнила. У меня в каюте есть специальный инструмент. Надо за ним сгонять.

- Прикольно, - Тадэус потянул девушку обратно к выходу из пещеры. - А я машины коллекционирую, настоящие и такие маленькие копии известных моделей. У меня даже специальная комната отведена под это дело...

- Правда? Покажешь? - Катарина посмотрела на парня.

Они вернулись на яхту и зашли в ее комнату.

- Да, вернемся из путешествия и все покажу. - он ожидал, когда она возьмет нужный предмет и они вернутся обратно. - У меня фотки в айфоне есть, покажу даже сегодня. Но в живую это круче!

Девушка быстро отрыла нужные инструменты. - Покажешь и в айфоне.

Они снова вернулись в пещеру.

- Дай мне, я хочу попробовать. - попросил Тад, протягивая свою ладонь.

- Держи. - Катарина объяснила, как ими пользоваться, а сама прислонилась спиной к холодному камню. - Мой брат ужасно злится, что я с тобой общаюсь. Я ведь должна сейчас виться вокруг Хьюго.

- Зачем? У Хьюго теперь видишь какая любовь в виде малышки Хлои! - он улыбнулся, одновременно в это время ковыряя каменную стену. - А мне ты нравишься, знойная смугляшка.

- Моему брату плевать на Хлою, он хочет союза наших семей. - она вздохнула и улыбнулась. - Спасибо. Ты мне тоже нравишься.

- Мало ли чего он хочет! - Тадэус рассмеялся. - Хьюго никто никогда не сможет заставить жениться. Я еще сомневаюсь, женится ли он на Хлое. Еще сбежит прямо из под венца или на кануне рассорится с ней. - он обернулся к девушке. - А ты, что же, тоже замуж за Хьюго хочешь?

- Неа, не хочу я за него замуж. - Катарина посмотрела на Тадэуса.

- Классно! А за меня? - он не сводил с нее глаз.

- За тебя обязательно. - она улыбнулась. - Но ты же шутишь.

Тадэус молча отвернулся и продолжил ковырять стену. Наконец-то она поддалась и у него в руках оказался небольшой камешек, и что удивительно, в форме сердца. Парень приблизился к девушке и, став на одно колено, протянул ей его. - Знойная смуглянка Катарина, ты станешь моей женой? И я не шучу.

- Даа!! - ее возглас разнесся эхом по пещере. - Девушка взяла камень в руки. - Вставай и обними свою невесту!

Тадэус довольно просиял. Он быстро поднялся на ноги и прижал девушку к себе, целуя в губы. Возможно, он пошутил на счет свадьбы, а возможно и нет. Порыв души, он и сам ничерта не понял.

Катарина обняла его и ответила на поцелуй.

- Пойдем на яхту. Я проголодалась. - девушка подняла голову и посмотрела на Тадэуса.

- Пойдем, моя невеста. - согласился он, уводя ее из пещеры. - Понравился камень?

- Да! Очень! Самый редкий в моей коллекции... - раздавались их удаляющиеся голоса.






← назад  38.Круиз. В бухте  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017