39.Круиз. На яхте

39.Круиз. На яхте


By Olikdj, Andromede

Вскоре все снова собрались в столовой на ужин. Катарина села рядом с Хлоей и теперь показывала ей их с Тадэусом находку.

- Как красиво. Да еще и в форме сердечка. - искренне восхитилась Хлоя. - Он на тебя так смотрит, - шепнула она на ушко Катарине.

Тадэус, действительно, вместо ужина поедал глазами свою невесту.

- Спасибо. - Катарина бросила на него лишь взгляд из под ресниц и снова что-то зашептала на ушко Хлое. Похоже, девушка сменила гнев на милость и решила не игнорировать больше невесту Хьюго.

Орнелла молча уткнулась в свою тарелку.

Хьюго о чем-то заговорил с Корнелиусом, поглядывая искоса на болтающих девушек.

После ужина Хлоя утянула новую подружку за собой на палубу, любоваться закатом. Тадэус потянулся за ними, прихватив коктейли и фрукты. Долго показывал девушкам на своем айфоне коллекцию машинок.

Орнелла ушла совсем в другую часть палубы и присела там на шезлонг с книжкой.

Хьюго опять забился в свой кабинет.

Корнелиус, решив какие-то рабочие моменты с Хьюго, вернулся на палубу. Взял бутылку вина, пару бокалов и присел рядом с Орнеллой, поглощенной чтением. - Не помешаю? - спокойно спросил он.

- Нет, - девушка улыбнулась и отложила книгу. - Похоже, лишь вы с Хьюго заняты делами, остальные же просто развлекаются.

- Да, - Корн наполнил бокал и протянул девушке. - Хотя, и мне и Хьюго отдых тоже не повредит.

- Спасибо, - она приняла бокал и сделала глоточек. - Не повредит. Тем более, негоже заставлять невесту скучать. - солнце почти село и на воде стало прохладно. Девушка вздрогнула.

- Согласен, - Корнелиус поймал себя на мысли, что Хьюго ведет себя так, словно избегает свою невесту, полностью погружаясь в работу, хотя они вроде как на отдыхе, в путешествии. Хмм, он задумался. Но быстро отмахнулся от этих мыслей, приобнял девушку, согревая теплом своего тела.

- Боюсь, не смогу провести эти две недели на яхте, как планировала. - заметила она, положив голову ему на колени. - Сегодня мне позвонили, сказали, возникли какие-то проблемы с выпуском моей новой коллекции, без меня не могут ничего решить. Так что придется сойти через пару-тройку дней на берег и вернуться в Лондон.

- Жаль. Без твоего общества мне здесь явно будет скучно. - он сделал глоток вина и отставил бокал в сторону, провел освободившейся рукой по волосам девушки. - Мы еще увидимся? - спросил Корн, наматывая локон ее ярких волос на палец.

- Если хочешь, то почему бы и нет? - она улыбнулась. - Скучно? Не думаю... Остальные не дадут тебе заскучать.

- Хочу, конечно. Отлично, договорились. А что касается остальных, они же ведут себя как дети, ты же видела. Ладно, у нас же еще три дня в запасе, а там посмотрим.

- Видела. - Орнелла рассмеялась. - У тебя милая сестра. Такая непосредственная. И, кажется, перестала дуться на Хлою, что та невеста Хью. Ты и правда решил выдать свою сестру замуж за нашего Хьюго?

- Хотел, да. Но, похоже, она уже и сама передумала выходить за него. А заставлять сестру ради выгодного контракта становиться женой Хьюго... Нет так нет. - пожал плечами Корн. - А вот невеста его. Милая малышка. Только в любовь их я не поверил. Что-то здесь не чисто...

- Думаешь? Возможно... Сколько лет знаю Хью, а до сих пор его до конца не понимаю... - она вздохнула и потеснее прижалась к Корнелиусу. - Надо идти спать, я сегодня так рано встала.

- Идем, провожу тебя. - прошуршал он ей на ушко, все так же обнимая девушку.

- Пойдем. - Орнелла подняла личико и нашла его губы своими.

Корнелиус ответил на поцелуй, его снова накрыла волна желания. Вскоре они были в ее каюте. Он повалил девушку на кровать, лаская ее тело руками и покрывая его горячими поцелуями. Похоже, что парочка решила заниматься любовью до утра.

***

Хьюго тем временем решительно отложил все бумаги, телефоны, ноутбук, и пошел искать остальных. Он нашел Хлою в компании Катарины и Тадэуса. Все трое что-то увлеченно обсуждали и спорили.

- О, Хью, милый, иди к нам! - Хлоя улыбнулась и помахала парню ручкой.

Хьюго присоединился к ним и притянул девушку к себе на колени.

- Что за спор, а драки нет?

- Да все, проехали. - отмахнулся Тадэус. - А то еще на два часа вся эта байда затянется. И так мне голову задурили эти малышки. - хохотнул он, прижимая к себе Катарину.

- А Тадэус сделал Катарине предложение прямо в пещере, представляешь? - Хлоя нежно обвила ручками его шею, запуская пальчики ему в волосы.

- Правда? Тадэус, кто бы мог подумать. - Хохотнул Хью, нежно целуя Хлою в шайку и поглаживая ее спинку.

- Мы нашли клевый камень. Ты еще не видел. - Катарина сунула под нос Хью свою новую игрушку.

- Давайте устроим свадьбу в один день. - предложил Тадэус. - Ох, зажгут там наши малышки.

- Я не против, - Хлоя потерлась носиком о щеку жениха.

- Да, можно. Идея высший класс! Только вот до или после смерти разлюбезного родственика Хлои. - Хьюго опять пробило на смех.

- Хью, что за мысли? Никто не умрет. Еще и на свадьбе у нас погуляет. - Хлоя надула губки, такие приколы ей совсем не нравились.

- Не обижайся, я пошутил. - Хью кажется и сам надулся и замолчал.

- Хорошо, не буду. - Хлоя притянула его лицо поближе к своему и впилась в губы поцелуем.

Он ответил на поцелуй, притягивая девушку все ближе к себе.

Катарина вскочила на ноги и потянула за собой Тадэуса. - Проводи меня до каюты. Я устала!

- Конечно. Здесь мы явно уже лишние, - тихо хохотнул он, обнимая Катарину за талию. - Идем.

Хью с Хлоей даже не заметили их ухода, продолжая целоваться.

Его рука скользнула девушке под юбку.

Хлоя открыла глаза и оторвалась от жарких губ Хьюго. - А где все? - спросила она, трогая пальчиком свои вспухшие от поцелуя губы. Ну вот, подумала она, уже и целоваться научилась.

- Ушли и оставили нас в гордом одиночестве. - ответил Хью.

- Да, парочки разбежались по каютам. - она вздохнула, в душе мечтая, что бы у нее тоже появился настоящий любящий ее жених. Ну, или хотя бы парень, для начала.

- Пойдем, провожу тебя... - Хью и с места не двинулся.

- Ну, проводи. - Хлоя замерла, глядя ему в глаза.

- В свою или в твою? - спросил Хью.

- В твою, - тихо ответила Хлоя и потупила глазки.

- Пойдем. - Хью помог девушке подняться и повел ее в свою каюту. Закрыл за ними дверь, подошел к ней вплотную, и стал медленно стягивать с Хлои одежду.

Девушка позволила снять с себя платье, прикрыв глазки и наслаждаясь его прикосновениями.

Хью притянул Хлою к себе и нежно поцеловал в шею, обдавая горячим дыханием. Его руки скользили по ее телу, прижимая к себе.

Девушку накрыла волна желания к этому мужчине. Правда страх от первой близости тоже окатил ее тело. Но она быстро переборола его, позволяя Хьюго делать с собой что угодно. Хлоя схватила парня за плечи и откинула голову назад, подставляя свою шейку под очередную порцию его горячих поцелуев.

Хьюго продолжал целовать ее, вот уже бюстгальтер полетел на пол. Он же оставался в джинсах и расстегнутой рубашке. Он подхватил девушку на руки и аккуратно положил на кровать, лег рядом, лаская ее грудь и животик. Его рука скользнула ниже, прямо в трусики. Эти были без начеса.

Хлоя замерла и непроизвольно сжала ножки. Открыла глаза и встретилась с его взглядом.

Хьюго смотрел на девушку непроницаемым взглядом. - И зачем все это, Хлоя?

***

Катарина остановилась у дверей своей каюты и прислушалась. Из соседней каюты, которую занимала Орнелла, доносилось совсем не двусмысленные звуки. Она приложила ладошку к губам и покраснела.

- Что там? - шепнул Тад Катарине на ушко и сам прислушался. - Ммм, Орнелита и Корнелик шалят.

- Да уж. Ладно, спокойной ночи. У меня-то явно она не будет спокойной рядом с ними. - прошептала в ответ Катарина.

- Идем ко мне в каюту, - Тадэус не хотел отпускать девушку.

- Ну если ты не будешь приставать. - ломалась Катарина.

- Нет, конечно. Моя невеста должна быть чиста и невинна до свадьбы. - он уже тянул ее в свою каюту. - Ты же чиста и невинна, да?

- Ты сомневаешься, Тадэус? - Катарина даже надулась. Она сразу же села на кровать, поджав под себя ножки.

- Я проверю это в нашу первую брачную ночь. Да шучу я, не дуйся! - он присел рядом, обнимая ее. - Не сомневаюсь я ни в чем. И вообще, это все не важно для меня. Но я рад, что ты еще девочка. Я сразу понял, вот и не лезу к тебе, глупышка.

- Как это ты понял, интересно мне знать? - Катарина взглянула на парня. - И вообще, почему ты хочешь на мне жениться? Мы знакомы всего день!

- Не скажу, как понял. - Тадэус хитро улыбнулся. - Сказал же, любовь с первого взгляда. А ты чего согласилась, если одного дня знакомства тебе не достаточно? Или уже передумать успела?

- Почему не скажешь? - Катарина недовольно повалила парня на кровать и села сверху. - Мне достаточно, я просто тебя спрашиваю, а ты стрелки переводишь.

- А ты много болтаешь, милая. - Тадэус закрыл ее милый ротик поцелуем.

Катарина не ответила на поцелуй, настроение почему-то испортилось. Она оттолкнула Тадэуса. - Я, пожалуй, все же пойду к себе. Не хочу мешать тебе спать.

- Да чего ты дуешься? - не понял Тадэус.

- Ничего! Спокойной ночи, Тадэус. - Катарина сердито выскочила из каюты и пошла к себе.

Парень пожал плечами и забурился спать. Пусть подостынет невестушка, подумал он.

***

Щеки стали румяные, ручки задрожали. - Извини, Хьюго. - девушка выскользнула из его объятий, подобрала одежду с пола и выскочила из его каюты в свою.

Сразу же нырнула в кровать под одеяло. Уткнулась носиком в подушку и затихла. Слышно было лишь как сердечко рвется из груди.

Она услышала, как дверь снова открылась, затем закрылась и на кровать рядом с ней присел Хью. - Я не хотел тебя обидеть. - его рука коснулась ее волос.

Она вздрогнула от его прикосновения.

- Я не обиделась, - прямо в подушку прошуршала Хлоя, не глядя на парня. Было стыдно, от чего она и сама не понимала. Хотя нет, понимала...

- Забудь, завтра мы пойдем на экскурсию в заброшенный замок, хочешь?

Она оторвалась от подушки и глянула на парня. - Хочу.

- Отлично! Я уверен, тебе понравится. Завтра никакой работы. Ну ее к черту! План Корнелиуса провалился. Ему придется и так согласиться на мои условия. - Хьюго уже прилег рядом с девушкой.

- Правда? Круто! Спасибо, Хью. - девушка оттаяла и улыбнулась. - Погоди, так что, мне больше не нужно притворяться твоей невестой или как?

- Нужно! А то будет как-то странно! Но ты сильно не парься. Все знают, что я сухарь.

- Сухарь? А это как? - она захлопала ресничками.

- Замкнутый и проявляю мало эмоций. И шутки у меня, ну ты сама видела. И даже обиделась, я про родственников твоих при смерти. - он снова усмехнулся.

- Хью, это не страшно. Я уже стала привыкать к тебе, сухарю. - она приткнулась к нему поближе. - Ты просто не встретил ту самую девушку, свою половинку. Влюбишься и сразу же раскроешься и не будет больше сухаря. Вот увидишь! - подбодрила его Хлоя. - Если только маленький такой сухарик.

- Спасибо. Только никто и не верит, что я когда-нибудь женюсь. Разве что Корнелиус с Катариной тешили себя надеждой. Маленькой такой надеждой. - он приобнял ее и притянул к себе еще ближе.

- Хью, я должна тебе кое что сказать... - замялась Хлоя.

- Что, малышка?

- Я тебя обманула. На самом деле я не девушка из сопровождения... - она отвела глаза, ожидая его реакции.

- А кто? - он удивленно посмотрел на нее.

- Никто. - она глянула на него из под ресниц. - Просто Хлоя. Прилетела жить в Лондон к брату из Маленькой страны, где жила под строжайшим контролем и опекой сестры. Вот, вырвалась... Захотела приключений. Прости, Хью, я завралась... Но, теперь ты знаешь правду. Маленькая девочка из провинции захотела окунуться в роскошную взрослую жизнь...

- Ну ты даешь!! А меня-то смутила твоя одежда, но ты так красиво вешала мне лапшу. Слушай. А где тогда та девушка, что я заказывал? Ты случаем, не грохнула ее в подъезде, чтобы занять ее место?

- Ну, эээ... Я же актриса, приехала сниматься в мега-популярном сериале. Вот ты и верил... - Хлоя хлопала ресничками, не сводя с него глаз. - А девушка где, я не знаю. Хотя, ради такого приключения, я бы ее грохнула, если бы встретила. - пошутила она.

Хьюго рассмеялся, - Хлоя, это ужасно! Ужасно смешно... Хотя, девушка пропала, а мне бы позвонили, если что не так! Значит, в агентство она не возвращалась...

- Может, она сбежала? Сбежавшая невеста. - улыбнулась Хлоя. - Значит, это судьба. Еще и чемодан. Если бы не он, я бы не встретила тебя, Хью.

- Может, и сбежала... Не знаю. Судьба? А ты веришь в судьбу?

- Не знаю. Скорее да, чем нет. Ведь все это не случайно. - ответила Хлоя.

- Может быть... Давай спать, а то завтра будешь клевать носом. Ты подружилась с Катариной? Она хорошая девочка. Только вспыльчивая иногда.

- Да, подружилась. Она клевая. И Тадэус классный. Мне они понравились. - Хлоя уткнулась носиком в его плечо. - Да, спим.

- Ну, еще две недели впереди. Наобщаетесь вдоволь. Спокойной ночи, моя маленькая врушка.

- Спокойной ночи, Хью. - она чмокнула его в губы. - Ой, прости. Привычка уже. А останешься со своей маленькой врушкой?

- Останусь. - он скинул одежду, оставшись в одних плавках и юркнул к ней под одеяло.

Ночь опутала их своей вуалью, и сон сморил молодых людей.






← назад  39.Круиз. На яхте  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017