45.Мистик Хилл. В стане врага

45.Мистик Хилл. В стане врага


By Olikdj, Andromede

- Хорошо. - она вжалась в сидение. - Там в багажнике... Десять килограмм герыча... Мне нужно их завести... А там просто такое место... Ну все ребята с пушками... Но ты за своего сойдешь. - сказала она, испуганная взглядом Ремиза, и замолчала.

Ремиз от шока аж руль отпустил.

- Я твоего брата просто задушу!!! - крикнул он и снова схватился за руль. Бешенство вырвалось на волю. - Больной придурок!!! Людей ему мало!!! Он собственную сестру по постелям кидает и по злачным местам! Сам с охраной везде катается, а сестра сама ездит в одиночку!!! - его возмущению не было предела. - Ты ДУРА что ли??? Я не понимаю!!! Терминаторша хренова!!! И как ты жива до сих пор, в толк не возьму! - Ремиз кипел как чайник. Пар валил ото всюду!!

- Ремиз! - Алекса ошарашено смотрела на него. - Ну не люблю я в танке с толпой народу ездить. Я одна привыкла. Да и знают там меня все. А Алекс просто любит эти понты, вот и все. - сказала она не очень уверенно. - Ну, я же не грузовик с оружием перевожу, было бы из-за чего ругаться.

- Не оружие?? А что? Это не лучше! - Ремиз не стихал. - Ты не цветочная фея и там в багажнике у нас не цветочки лежат!!! Лекса, я запрещаю тебе заниматься такими делами! Ты поняла? Пусть ищет себе новую помощницу! Или сам ездит по своим злачным местам, а не задницу на яхте с моей сестрой греет! - теперь Ремиз еще и про сестру вспомнил. - Черт! Самира... Куда же ты влезла... - Ремиз совсем расстроился.

Алекса лишь молча опустила глаза и уставилась на погашенный экран планшета. - Я и не просила со мной связываться, и не держу тебя, если что-то не устраивает в моей жизни. Нечего мне указывать. - она надулась.

- Мой брат мало кому доверяет, понимаешь... Некоторые вещи только я могу сделать. А его сразу там пристрелят. - добавила Лекса тихо.

- Неужели тебе действительно нравится этим всем заниматься? - Ремиз с надеждой посмотрел на Алексу.

- Поначалу нравилось. Было в новинку и интересно. А сейчас... Немного устала уже от такой жизни. Но брата бросить не могу. - она покачала головой. - И он не то, чтобы разрешает мне ездить одной и без охраны, просто я сама не хочу, а Алекс не может меня заставить. Тем более, последние два раза со мной был ты. А с тобой мне не страшно. - Лекса быстро глянула на него из-под ресниц.

- Ладно, я понял. - тихо ответил Ремиз. - А я тебя бросить не могу, хотя меня такой расклад совершенно не устраивает...

- Я уж поняла, что тебя это не устраивает. А то еще узнают на работе, что тайный агент Ремиз Ламберт перевозит героин... Ууууууу! - протянула Алекса.

- Вот именно... Меня сразу же уволят без объяснений! И это в лучшем случае.

- Тогда я съезжу одна. - сказала девушка.

- Дурочка! - буркнул Ремиз. - Отныне везде ездишь только со мной. Даже по своим гнустным делам. Я тебя никому отдавать не собираюсь. Ясно? И спать теперь только со мной будешь! Никакого интима, даже ради компромата! - он был предельно серьезен.

- Прямо права качаешь! У тебя что, своих дел нет? А как же твои задания? А насчет работы своей не беспокойся, я всем скажу, что держала тебя в заложниках. - она вытащила из бардачка пистолет и направила его на Ремиза. - Пойдет такая версия? - хихикнула она. В душе Алексе были очень приятны такие слова Ремиза. Но она и виду не показала.

- Качаю! Нету! Временно отсутствуют задания! - быстро на все ответил Ремиз. - Ага! Такая версия то, что надо! - он показал жест ''класс''!

- Ну, значит, договорились. - Алекса кинула пистолет на место. - О, кажется, приехали. Я быстро. Подождешь в машине? Только бумажки закину, ок? - она надевала скинутые ранее босоножки.

- Конечно, подожду! - согласился Ремиз. - Если там, конечно, только бумажки.

- Да я даже пистолет не беру. - хмыкнула Алекса, выходя из машины.

Через полчаса Алекса запрыгнула в машину. - Все нормально. Поехали дальше. По быстрому скинем товар и домой. - она продиктовала адрес.

Ремиз послушно завел машину и тронулся с места. Вскоре они были возле дома по назначенному адресу.

- Ну и райончик. - буркнул Ремиз.

- Угу. - кивнула Алекса. - Сейчас позвоню, чтоб ворота открыли. А то тупят походу. - Алекса достала телефон.

Она что-то быстро сказала в трубку и ворота перед ними открылись. - Поехали.

Ремиз неуверенно вдавил педаль газа.

- Просто логово наркодиллеров... - буркнул он. В голове возникла идея, а не прикрыть ли этот притон? И получить хорошую премию!

- Ладно, сиди тихо. - Алекса вышла из машины и облокотилась о капот. Из дома вышел чернокожий парень с чемоданом. Он подошел к Алексе и, сгребя ее в охапку, поцеловал в губы. Затем отпустил и что-то недовольно прошептал ей на ухо, указывая в сторону машины. Алекса улыбнулась и тоже что-то ответила. Они пошли к багажнику. Девушка открыла его и терпеливо ждала, когда тот заберет товар. Он кинул ей в багажник чемодан и еще раз поцеловав, ушел в дом. Она нырнула в машину.

- Какого хрена они ворота не открывают? Черт! - рыкнула она недовольно. - Зря я тебя сюда потащила....

- Что он тебе сказал? - спросил Ремиз серьезно. Ему это все ужасно не нравилось. И пахло жареным.

- Спросил про тебя, что же еще. Я же одна обычно приезжаю или с охраной иногда, когда Алекс сильно допекает. А вот так вот... - она пожала плечами.

- Черт! И что ты ответила?

- Что ты шофер. А что надо было-то?

- Ничего! - Ремиз недовольно сверлил глазами Лексу. - Они открывают или как? Позвони! Напомни! А то на радостях косяк скурили и забыли нас выпустить...

- Сейчас! - Алекса схватилась за телефон. Она долго слушала речь собеседника. - Черт! - Чертыхнулась девушка. - Сказали, что в курсе, кто ты, уже пробили. Кто-то там из наблюдателей тебя узнал. Да! Это было гениально, притащить тебя с собой на сделку.

- Значит, всё-таки премия! - усмехнулся Ремиз. Он полез за мобильником в карман. И быстро стал что-то строчить в нем. - А если я останусь, тебя выпустят? - спросил он между делом, не отрываясь от телефона.

- Теперь мы в полной заднице. Я пошла в дом. Разберусь сейчас. - Лекса открыла дверь машины. - Нет! Кто меня выпустит? Только после разъяснительной беседы если.

- Сиди здесь! Я пойду! - он тоже открыл дверь машины.

- Сидеть! Или хочешь пулю в лоб! - рявкнула Лекса. - Не тронут они меня. Но и не выпустят теперь просто так. Алексу надо звонить. Он меня сам убьет.

Ремиз был в замешательстве. Он остался в машине и прикрыл дверь. - Черт, это ловушка... Надо тянуть время. Сейчас приедут мои ребята...

- Ну, я пошла, потяну время тогда. - сказала Лекса. - Все будет нормально. Но я вот Алекса больше сейчас боюсь, чем их. Как представлю его глаза, бррр..- она вздрогнула.

- Рано или поздно, он всё равно узнает... Не бойся, твой брат ничего нам не сделает. - ответил Ремиз. - Нет, не ходи. Сиди здесь. А то окажешься в заложниках...

- Да я сейчас вот рушу все его дело своими руками. Он вряд ли это оценит. В дом не буду заходить. На пороге поболтаем. - сказала она, видя, что из дома снова вышел глава этой шайки. Лекса быстро выскочила из машины и подошла к нему.

Парень явно был жутко зол и недоволен. Он стал что-то втирать Лексе, отчаянно жестикулируя в сторонку машины. Она кивала и со всем явно соглашалась. Потом видимо в ход пошли какие-то просьбы, на которые явно звучали отказы. Глаза Алексы похолодели. Она сложила руки на груди и вздернула нос.

Видимо, ее поведение и слова очень не понравились главарю. Он ударил ее по щеке, за что получил ответную оплеуху. В следующий момент он грубо притянул ее к себе и поцеловал. Алекса пнула его по коленке. Парень рассмеялся и отпустил девушку. Он что-то сказал ей и махнул рукой. Алекса повернулась и пошла к машине. - Урод! - она плюхнулась на сиденье.

Ремиз весь кипел. - Ну, что? - еле выдавил он.

- Поехали! - сказала она. Ворота открылись.

Ремиз быстро вдавил педаль газа и они вылетели вон из этого злачного места. Дорогу им перекрыли несколько черных джипов. Ремиз остановил машину.

- Ну и? Что это? - спросила Лекса. - Кто на этот раз?

- Садись за руль! - скомандовал Ремиз. - И езжай домой! - он открыл дверь, чтобы выйти из машины.

- Куда ты? - не поняла Лекса, хватая его за рукав.

- Милая, не волнуйся. Вот и у меня задание появилось! - он чмокнул ее в губы и вышел из машины. - Алекса, домой! - подмигнул он и сел в один из джипов.

- Черт! - выдохнула зло девушка, перебираясь на сиденье водителя. Она быстро поехала из этого района, да и из этого города вообще. Половина пути до Мистика осталась позади, когда ее отвлек звук входящего сообщения на мобиле. Алекса одной рукой ткнула на кнопку и скосила глаз на экран.

"Скоро увидимся" - горело на экране. Она глянула на номер абонента и чуть не потеряла управление. Ее назойливый поклонник решил не дожидаться назначенного Ремизом свидания.

Лекса посмотрела в зеркало заднего вида. Ее машину нагоняли два джипа.

Она увеличила скорость, но глянув вперед, также резко ее сбросила. Еще один джип перегородил дорогу.

- Козел! - прошипела она, набирая номер Ремиза.

Ремиз не отвечал. Алекса оказалась в тупике... Пришлось остановиться. Девушка достала из бардачка пушку и приготовилась. Из джипа, перегородившего ей путь, выбежали люди, и пробежав мимо машины девушки, стали стрелять. Позади началась перестрелка. Случайные пули попали в заднюю часть машины. Лекса вскрикнула от испуга и, закрыв голову руками, пригнулась. Она уже ничего не понимала и снова пыталась набрать номер Ремиза.






← назад  45.Мистик Хилл. В стане врага  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017