46.Мистик Хилл. Все под контролем

46.Мистик Хилл. Все под контролем


By Olikdj, Andromede

Стрельба стихла. Лекса услышала шум резко уезжающей машины. Джип, перегородивший ей путь, уехал. Пикнул мобильный. Она глянула на экран и прочла смс: "Сучка! Я до тебя еще доберусь!"

Алекса вздохнула. Но понятия не имела, что сейчас было. Она написала в ответ! "Да пошел ты, козел! Пришлю тебе счет за попорченную машину."

Девушка посмотрела в зеркало заднего вида. И увидела, как один из джипов моргнул фарами, намекая, что можно ехать дальше. Послушно завела мотор, вдавила педаль газа и продолжила свой путь. Всю дорогу Лекса просто шипела от ярости. Она подъехала к особняку и, вытащив чемодан с деньгами из багажника, унесла его в кабинет Алекса и шлепнула на стол. Она в сотый раз набрала номер Ремиза, но все было бесполезно. Лекса отбросила телефон и спустилась вниз на улицу, осмотреть машину. По крайней мере десяток пуль застряли в корпусе. Алекса зло покачала головой. И снова забежала в дом, переоделась и, схватив телефон, набрала номер брата Ремиза, Реми.

- Ну же, ты-то хоть ответь! - проговорила она в трубку - Слушая гудки.

- Да. - послышался голос Реми.

- Мне нужно найти Ремиза. А его телефон не отвечает. Уехал на задание и с концами. - сказала она.

- Жди. Он на заданиях никогда не отвечает. - спокойно ответил Реми.

- А сколько ждать-то? - спросила Лекса.

- По всякому. Ой, Лекса, только без истерик, ладно? Ложись спать. Завтра вернется сто процентов! - улыбнулся Реми.

- Я разве истерю? Ты меня еще плохо знаешь. - хмыкнула Алекса.

- Пока нет, но я заранее предупреждаю. - ответил Реми. - У тебя всё?

- Нет, не все! У тебя есть свободная минутка. Не мог бы ты заглянуть ко мне в гости? - спросила Лекса.

- Время видела? - спросил Реми. - Говори, что нужно?

- Ладно... Забудь! - быстро сказала Лекса, попрощалась и положила трубку.

Алекса вздохнула. Сигнализацию явно кто-то подправил. В особняке никого, кроме нее нет. Повара и охрану Алекс забрал с собой. Девушка зашла в кабинет Алекса и закинула чемодан в сейф. Затем спустилась на кухню. Нашла в холодильнике какую-то замороженную пиццу и шмякнула ее в микроволновку.

Налила вина и, забравшись прямо на барную стойку с ногами, откусила кусок. Лекса нащупала в кармане телефон и позвонила брату, продолжая жевать пиццу.

- Алекс, привет. - устало проговорила Алекса в трубку.

- Привет, сестренка! Как ты там одна? Справляешься? - спросил он.

- Да, потихоньку. Твои задания выполнила. Все нормально. Когда ты приедешь? Я соскучилась.

- Не знаю. - честно ответил Алекс. - Самире здесь очень нравится. Ты умница! - добавил он. - Я тоже соскучился по своей Зае.

- Алекс! Твой друг меня уже достал. Сегодня опять активизировался. Опять пытался прижать на джипе, я еле вырвалась. - сказала она, умолчав о перестрелке.

- Ну, Лекса. Что ты ломаешься? Дай ему разок-два и он отвянет! - предложил Алекс. - Тебе же не в первой! Что ты там из себя праведницу строишь?

- Вот ты ему и дай! А еще лучше Самиру предложи! - огрызнулась Алекса.

- Да шучу я! Шучу! Не злись! - рассмеялся Алекс. - Ладно. Что ты хочешь? Позвонить ему сейчас и поговорить?

Алекса задумалась. - Да! Позвони ему и скажи пусть отвалит от меня. - сказала она.

- Окей! Уже звоню... - ответил Алекс и действительно набрал номер друга.

Джек посмотрел на номер абонента и взял трубку. - Алло, Алекс, старина, рад тебя слышать. - сказал он сходу.

- Привет, Джек! - усмехнулся Макфлай. - Тоже рад тебя слышать. Сразу к делу. Отстань от моей сестры, а? Как друга прошу.

- Ничего себе! Вот это предъявы! - усмехнулся он. - Твоя сестра вроде всем дает, по слухам, а тут такую недотрогу что-то корчит.

- Не всем, это просто слухи. - спокойно ответил Алекс. - И еще, у нее парень теперь есть. Так что, ищи себе другую невесту, о кей?

- И я боюсь, уже не могу отстать, она мне сама вызовы кидает. Явно играет в какие-то игры. Сегодня опять обстреляли мою машину. Она у тебя супер!! Сплю и вижу ее рядом! Да что мне ее парень? Уберу его, да дело с концами.

- Нууу, Джек, с ее парнем лучше не связываться. А то в следующий раз не только обстреляют, но и взорвут. Я знаю, что она у меня супер. И для меня ее слово закон. Силой не заставишь! Я не дам. Так что, остынь, приятель...

- Раньше ты вроде как не против был мне ее отдать! А тут сам на попятную. А я за нее тебе много что-то предложить могу. - Джек недовольно нахмурился. - И вообще, кто этот ее парень, с которым вы все так носитесь?

- Не важно. Пока секрет! - хитро ответил Алекс. - Это было раньше, а сейчас это сейчас. И мне ничего не нужно, Джек, ты же знаешь.

- Вот черт! Что за облом! - картинно вздохнул Джек. - А что за охрана у твоей сестры такая? С правительственными номерами? Кто ее парень? - в какой раз спросил Джек.

Алекс замолчал. хорошо, что Джек не видел его выражения лица. - Друг, это тайна. Лучше не лезь, о кей? - только и смог ответить он. А про себя подумал - Ну, Лекса! Я с тобой еще разберусь!!!

- Давай, Джек, пока! У меня дел по горло! - отсалютовал Алекс и повесил трубку. - Алекса! Ты еще там? - крикнул он недовольно в трубку мобильного.

- Да! - ответила она. - Поговорил?

- Поговорил! - недовольно фыркнул он. - Ты в своем уме??? Ты что там вытворяешь?

- А что? - невинным голосом спросила сестра.

- Она еще прикидывается и спрашивает меня, ЧТО? А то! Ты зачем Ремиза туда втянула? Вы снова вместе? - Алекс кипел.

- Да. Мы снова вместе. - сказала Алекса. Отпираться не было смысла. - Я никого не втягивала. Он от меня на ни на шаг не отходит... И забил твоему Джеку стрелку от моего имени. Потому что он уже реально достал!!! Сегодня вся машина в дырках от пуль.

- Вот как? Ладно, еще поговорим... Мне пора, Самира зовет! - ответил Алекс. Хоть был и недоволен, но оценил, что наконец-то у сестры появился настоящий охранник.

Алекса попрощалась с братом и положила трубку. Она отпила очередной глоток вина и почувствовала легкое головокружение. - Черт! - воскликнула Лекса. Ее ужасно потянуло в сон. Телефон и бокал выпали из ее рук, а она сама откинулась на барную стойку, на которой сидела, и погрузилась в сон.






← назад  46.Мистик Хилл. Все под контролем  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018