47.Круиз. День второй

47.Круиз. День второй


By Olikdj, Andromede

- Я не понимаю, почему ты до сих не женат? - Орнелла проснулась рано утром и теперь водила пальчиком по груди Корнелиуса.

- Не знаю. Были длительные отношения, просто жили вместе, но... ничего не вышло. - он намотал на палец локон ее волос. - А ты, почему одна?

- Все какие-то дерганные вокруг, вечно куда-то бегут, спешат. Я не люблю жить в таком темпе, мне сложно... Всех это, по-видимому, не устраивало. - девушка вздохнула. Многие парни находили ее очень привлекательной, но стоило им пожить вместе, бросали ее, не выдержав ее медлительности и состояния постоянной безмятежности.

- Корнелиус провел ладошкой по ее щеке. - По возвращению в Лондон хочу пригласить тебя куда-нибудь, но не знаю, что ты любишь. Расскажешь?

- Я люблю домашнюю кухню. Пригласи меня домой и приготовь что-нибудь сам. - она улыбнулась. - Да-да, я люблю хорошо поесть.

- А вдруг я не умею или ужасно готовлю? - усмехнулся он, продолжая изучать пальцами ее лицо. Коснулся губ, кончика носика. - Но в любом случае, я приглашаю тебя к себе, - он сладко улыбнулся. - А поесть я тоже люблю. В этом мы с тобою точно схожи.

- Ужасно? Я не верю. Тогда приготовим вместе. Я люблю готовить. - она улыбнулась.

- Вместе. - повторил он, глядя на ее соблазнительную улыбку. - Какое заманчивое предложение. Я за! Будем готовить вместе.

- Хорошо. Кстати, у тебя же сеть ресторанов. Ты там поди только и зависаешь.

- Да, я из работы не вылажу, ты угадала. - его руки поглаживали ее спинку и бедра. - Так что, эта прогулка на яхте что-то типа отпуска. Но, я сойду следом за тобою, думаю здесь мне делать больше нечего, раз мой план рухнул. Да и не могу я оставить все без контроля, работа ждет...

- Это было бы здорово! - она даже оживилась. - Значит, наша встреча состоится быстрее, чем я думала. А Катарина? Оставишь ее с Тадэусом? Что за разговоры про их свадьбу?

- Какая еще свадьба после одного дня знакомства? - расхохотался он. - Это явно шутка. Сестренка развлекается, ладно уж... Нравится парень, пусть встречается. Хотя, уверен, по возвращению в Лондон от их пары не останется и следа... Тадэус несерьезный, а Катарина еще малышка. Играются детки.

- Да, возможно. Тадэус меняет девушек как перчатки, странно, что он завел такой разговор с твоей сестрой. Но мне показалось, она верит.

- Кто? Катарина? Ерунда какая-то... - Карнелиус нахмурился, не ожидая от сестры такой глупой доверчивости.

- Поговори с ней. Она у тебя девочка импульсивная. То Хьюго хотела, теперь Тадэуса. - промолвила Орнелла.

- Я знаю, поэтому уверен, что и этого перехочет... Но поговорить с ней все же стоит.

***

Тем временем Катарина тоже проснулась, и теперь, сидя на кровати, красила ногти. Камень в форме сердечка лежал рядом с ней.

- Можно? - через некоторое время к ней постучал Карнелиус.

- Заходи. - Катарина продолжала свое занятие.

- Расскажи-ка мне, милая, что у тебя с Тадеусом? Что за свадьба после дня знакомства? - Корн зашел в каюту и сел в кресло.

- А что? - она вскинула голову. - Тадэус сказал, что любит меня и предложил выйти за него замуж. Я согласилась, вот и все.

- Ты что, поверила в эти бредни? Катарина! Я тебя не узнаю... - Корн нахмурился и окинул сестру серьезным взглядом. - То за Хьюго была готова пойти замуж, мы же договаривались. А теперь этот хлыщ Тадэус. О чем ты думаешь, сестренка?

- Ладно, ни за кого не выйду! Доволен? - Катарина явно пребывала не в духе. - А ты сам-то? Завалил в кровать грудастую девицу.

- Помолчи и не сравнивай. - Корн поднялся с кресла. - Нет, не доволен. Очень недоволен.

- Ничем не могу помочь. - огрызнулась Катарина.

Он больше ничего не стал говорить, молча вышел за дверь.

Столкнулся в коридоре с шедшим к Катарине Тадеусом, еле слышно поздоровался и скрылся в своей каюте.

**

Хью проснулся рядом со спящей Хлоей и долго разглядывал ее милое личико.

Вскоре девушка тоже открыла глазки и встретилась с его взглядом. - Привет, - она мило улыбнулась. - Как спалось?

- Отлично! - Хью провел рукой по ее волосам. - А тебе?

- Чудесно! Такой сон приснился, - мурлыкнула она и провела ладошкой по его груди.

- Какой же? - Хью притянул ее к себе поближе.

- Ты будешь смеяться. - она глянула на Хьюго.

- Ну расскажи.

- Мне приснилось, что мы поженились. - стала рассказывать Хлоя. - Церемония проходила где-то на открытой местности, все нарядные. Но самое прикольное, что мы удрали от гостей на лошадях. И встречали закат в объятиях друг друга где-то высоко на утесе, с которого открывался потрясающий вид. Вот это романтика...

- О, да! - Хьюго улыбнулся. - Это все Катарина с Тадэусом со своей свадьбой. Ну, пора вставать, завтракать и идти на прогулку. Кстати, мы идем на утес.

- Да, ты прав. Они мне всю голову задурили своей свадьбой. Такие смешные. - улыбнулась Хлоя. - Я думаю, они и правда поженятся. О, на утес? Значит, сон вещий, - хихикнула она. - Ну, местами.

- Да, вещий. Местами. - улыбнулся Хью. - Не знаю, может и поженятся. За две недели все, что угодно может поменяться. - Хью отвернулся, пока Хлоя переодевалась и они пошли завтракать.

Яхта уже пришвартовалась к берегу.

После завтрака вся шестерка сошла на берег и отправилась наверх, на утес, смотреть какие-то развалины.

Катарина уцепилась за Хлою, явно игнорируя Тадэуса.

Орнелла медленно шла позади всех, повиснув на руке Корнелиуса.

Тадэус шел рядом с Хьюго, искоса поглядывая на Катарину. Такое ее поведение и обиды на пустом месте ему совершенно не понравились.

- Что случилось? - Хлоя заметила странное поведение парочки еще за завтраком. - Поссорились, что ли? - спросила она у Катарины.

- Типа того... Не обращай внимания. - Катарина махнула ручкой. - Видишь, сам не подходит и не пытается сделать первый шаг... - прошептала она наконец Хлое на ушко.

- Вижу. - шепнула Хлоя в ответ. - Так подойди сама. Эти мужчины такие глупые иногда бывают...

- По-моему, абсолютно тупые. - фыркнула Катарина, но продолжала тянуть Хлою дальше. Они уже убежали далеко вперед от остальных.

- Ну, расскажи. Что у вас там? - снова спросила Хлоя, когда парни исчезли из виду.

- Пригласил ночевать в свою комнату, сказал, что приставать не будет, потом зачем-то завел разговор про мою невинность. Сказал, что все понял. А откуда, не колется... Потом сказал, что ему все равно, какая я там. В общем, он меня разозлил. А утром Корн наехал, чтобы не занималась ерундой. Его планы насчет меня и Хью накрылись медным тазом.

- Какие еще планы? - Спросила удивленно Хлоя, делая вид, что не понимает о чем речь. - А Тадэус идиот... Хотя, нашли из-за чего ссорится! Так ты уже и замуж за него не хочешь?

- Такие планы, Корнелиус хотел, чтобы я вышла замуж за Хью ради выгоды. Вообще-то, я и сама хотела. Хью такой неприступный красавчик, его нелегко было бы завоевать, но так увлекательно. А потом этот Тадэус спутал все планы. Он мне сразу понравился, такой открытый и веселый. И если он не извинится, то свадьбы не будет. - выдала Катарина.

- Да, Хью необычный, мой любимый сухарик. - Хлоя взяла Катарину за руку и погладила по ладошке. - И Тад клевый, веселый такой. Не переживай, извинится еще и мы обязательно погуляем на вашей свадьбе.

Орнелла уже явно выбилась из сил. Они с Корнелиусом сильно отстали от остальных. Корнелиус молча прижал ее к стене и впился в губки.

Орнелла с удовольствием ответила на его поцелуй. Это ее интересовало куда больше, чем просмотр каких-то сомнительных развалин.

Остальные уже скрылись из виду.

- Тадэус, что, уже все, не жених и невеста? - все же решил спросить Хью.

- Почему? Я лично ни от чего и ни от кого не отказывался. - ответил Тад. - Дуется там чего-то...

- Так попроси прощения, не хорошо, что она на тебя обижается... - протянул Хью, - И тем более, я хотел забрать свою невесту и побыть в ее обществе. Но это было бы крайне неудобно... В данной ситуации.

- Я и собирался, достал этот глупый игнор. - Тад ускорил шаг и нагнал девушек, подкравшись со спины.

- Попалась! - он неожиданно подхватил Катарину за талию и куда-то утянул за развалины, на прощанье сказав Хлое, что ее ищет жених.

Катарина взвизгнула от неожиданности. Она оказалась зажатой между Тадом и каменной стеной. Ее глаза сердито смотрели на него. - Что ты себе позволяешь?

- Позволяю себе обнять свою любимую невесту! - он не отпускал и смотрел ей в глаза. Улыбка играла на его лице. - Хватит дуться, сладкая шоколадка.

- Хочу и дуюсь! - она надулась еще сильнее.

- Прости меня, зая, и давай не будем ссориться, а? - он легко чмокнул ее в щечку. - Ты так соблазнительно дуешь губки. - не дожидаясь ответа он впился в них поцелуем. Его накрыла волна желания.

Катарина перестала обижаться и ответила на поцелуй, прильнув к нему всем телом.

Хьюго догнал Хлою и пошел рядом, взяв ее за руку. Он тянул ее за собой все выше и выше. И вот они уже на самом верху утеса, откуда открывается восхитительный вид на море.

- Как красиво! - Хлоя от восхищения даже ротик приоткрыла. - Просто дух захватывает! - она смотрела вниз, крепко вцепившись в руку парня.

Хьюго обнял девушку и прижал к себе спиной. Море билось у подножия скал, над ними летали чайки.

- Ничего в жизни красивее не видела. - выдохнула девушка, откидывая голову парню на плечо и заглядывая в глаза. - Спасибо, Хью.

Он ничего не ответил, опустил голову и нежно коснулся ее губ своими.

Хлоя закрыла глазки, отвечая на его поцелуй, так же нежно и трепетно.






← назад  47.Круиз. День второй  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017