49.Круиз. Катарина и Тадэус

49.Круиз. Катарина и Тадэус


By Olikdj, Andromede

Тем временем Катарина тащила Тадэуса за собой к огромному рынку, раскинувшемуся на площади.

- Почему ты еще не женат?

- Ждал тебя, моя знойная шоколадка! - не задумываясь ответил парень.

- Как мило с твоей стороны. Смотри, какая красота. - она показывала на огромную статую Нептуна из камня, весившую по меньшей мере тонну.

- Кхм, - Тадэус поморщился. - Пойдем лучше туда, - и не дожидаясь ответа, потянул девушку в ювелирную лавку.

- Интересуешься ювелирными украшениями? - девушка висела на его руке и чуть ли не подпрыгивала от переполнявших ее чувств.

- Да, - Тадэус потянул ее к стенду с кольцами. - Теперь, да. Мне вот это нравится. Как тебе? - он указал на одно из колец с красным камнем, оно ярко переливалось на свету. - Но ты выбирай любое.

- Мне нравится оно, даже очень. - улыбнулась Катарина.

- Тогда примеряем и берем, - улыбнулся Тадэус.

К кольцу так же были подобраны серьги и кулон. Девушка померила, повертелась перед зеркалом, все подошло просто идеально. Тадэус расплатился и они вышли из магазина.

- Спасибо. - Катарина прижала его к стене и, встав на цыпочки, впилась в его губы поцелуем.

- Ммм, - мурлыкнул Тад, отвечая на поцелуй. - Моя сладкая невеста.

- Угу... - она продолжала зажимать его на улице, пока ее не окликнула какая-то парочка парней.

Катарина обернулась и с воплем рванула к ним. Как оказалось из их разговора, обильно сдобренного молодежным сленгом, парни были однокурсниками девушки.

Они весело втроем смеялись и болтали о чем-то своем, похоже, совсем забыв о спутнике Катарины.

Тадэус подвалил к компашке следом за девушкой и, обняв ее за талию, прижал к себе. - Может, представишь меня своим друзьям?

- Конечно. Дик, Мик, это мой жених, Тадэус. У него целая куча клевых тачек. - начала Катарина. Парни оживились, и вскоре вся четверка сидела в кафешке и обсуждала машины. Правда, Катарину почти исключили из разговора, но ее это нисколько не смущало. Она откинулась на Тадэуса и потягивала молочный коктейль. Ее ручка бродила под столом по колену жениха.

От таких манипуляций девушки, Тад и про тачки и про друзей Катарины забыл, желая сейчас остаться лишь с ней наедине.

Вскоре молодые люди распрощались и разошлись. - Тадэус, пойдем вон туда! - она тянула парня в сторону большого фонтана на площади.

- Искупаться решила? - хохотнул Тад, утаскиваемый девушкой.

- Неа. Просто посидеть там хочу. - она присела на край фонтана, опустила ручку вниз, болтая ею в воде. Брызги доносились до них, приятно освежая в этот жаркий день.

Тут колечко соскользнуло с пальца девушки и упало на дно.

- Черт! Придется и искупаться. - рассмеялась она и, скинув босоножки, запрыгнула в фонтан. Теперь брызги окатывали ее еще сильнее. Одежда намокла, прилипая к телу. Кажется, Катарина забыла, зачем сюда залезла. Она уже бегала по дну и кружилась под струями воды. Другие люди, сидящие вокруг, стали обращать на нее внимание, фотографировать и что-то обсуждать между собой.

- Я же говорил, искупаться решила. - Тадэус не выдержал такого представления, громко смеясь, он заскочил в след за девушкой в фонтан и подхватил ее на руки. Она была такая сексуальная в своей мокрой одежде, облегающей ее стройное тело. Тад тоже забыл, зачем он здесь, страстно впился в ее губы поцелуем. Прохладные струи воды фонтана обрызгивали эту горячую парочку, но явно не остужали их пыл, а скорее наоборот, заводили.

Катарина ответила на его поцелуй, умудрившись извернуться и обхватить его ногами за талию.

- Шоколадка, я тебя хочу. - прошептал он ей сквозь поцелуй, обхватывая ладонями ее попку.

Их развлечения быстро были прерваны подошедшими полицейскими, которые предъявили им обвинение в нарушении общественного порядка и впаяли штраф.

Катарина слезла с рук Тада и все же нашла свое кольцо. Теперь она стояла рядом с ним, как маленькая нашкодившая девочка, потупив глазки и держа его за руку.

- Извините, немного переборщили. - Тадэус натянул серьезное лицо, принимая из рук страж порядка квитанции на оплату выписанного штрафа. Потом усадил Катарину на край фонтана и стал помогать одевать ей босоножки. - Ну как, понравилось? - улыбнулся он, поглядывая на ее смущенное личико. - Было весело.

- Да, очень понравилось. Предлагаю искупаться во всех фонтанах, что встретятся нам на пути. - улыбнулась девушка. Ее босая ножка водила по его бедру, пока он боролся с застежкой на второй ноге.

- Нет уж, - он снова поднял на нее глаза. - Иначе я не выдержу и нас ждет не просто штраф, а тюремное заключение.

- Я никогда не была в тюрьме. - заметила она. - Правда, Корнелиус был бы ужасно недоволен, если бы мы туда загремели. Да и Хью пришлось бы ждать нас.

- Шоколодка, не была и не нужно! - расхохотался он. - Я тоже не был и не собираюсь. Поэтому достаточно на сегодня приключений. Возвращаемся на яхту. - он справился с застежкой и на второй босоножке девушки.

- Уже? - она распахнула глазки. - А мы еще в музей не сходили. Вот как раз позади тебя есть. - ее ручки опустились ему на плечи.

- Музей? Это можно, - он взял ее за руку и потянул к музею.

Катарина долго бродила с ним за руку по залам, рассматривая выставленные экспонаты. А в зале с минералами просто зависла, такая во все пальчиком и восхищаясь.

- Нужно тебя на выставку камней и минералов сводить в Лондоне. Там и приобрести чего-нибудь можно будет... - протянул Тадеус.

- Точно. Почему-то я там даже и не была. - наконец, Катарина выдохлась и устало присела на диванчик, вытянув ноги.

- Еще пойдем куда-нибудь? - Тад присел рядом, приобнимая ее за талию.

- Нет, только на яхту. - девушка подняла свое личико к нему. - Тебе понравилась наша прогулка?

- Конечно, понравилась. Она же была с тобою, моя сладкая. Идем, - он подал ей руку и помог подняться.

Через некоторое время они уже были на яхте. Катарина долго потчевала Хлою рассказом о их с Тадэусом прогулке, хвасталась украшением и сожалела, что они не купили статую Нептуна.






← назад  49.Круиз. Катарина и Тадэус  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017