51.Алекс и Самира. Катастрофа

51.Алекс и Самира. Катастрофа


By Olikdj, Andromede

- Самира, я, помнится, обещал тебе разные развлечения. Поехали, тебе понравится. - Алекс будил Самиру, щекоча ее ушко своими губами.

Девушка открыла глазки и улыбнулась, по телу пробежала приятная дрожь от его прикосновений. - С удовольствием, - мурлыкнула она, обнимая его и прижимаясь всем телом.

- Ты сведешь меня или с ума или в могилу... - его руки скользнули по ее телу.

- Скорее, первое, - теперь уже она щекотала губами его ухо.

- Хотя, по нам же давно психушка плачет, малыш! - он запустил свою руку ей под майку. - Все, хватит валяться.

- Я быстро в душ и, ммм... - Самира лукаво улыбнулась. - А ты готовь завтрак, - она стянула с себя майку, давая ему возможность не только полапать ее грудь, но и любоваться ею.

- Да иди уже, иди, соблазнительница. - рассмеялся Алекс, пощупав ее везде и шлепнув по попе.

Вскоре, завтрак был приготовлен и съеден ими на пару.

- Мы куда-то летим? - Сами вопросительно глянула на Алекса, видя, что они подъезжают к аэропорту. Она переключала каналы радио и сразу же наткнулась на их совместную песню. - Я же говорила, хит!

- Ужас! - он покачал головой. - Летим... Ты ведь не против?

- Почему это ужас? - Сами нахмурилась. - Готовься, еще и клип снимем. Мне уже звонили по этому поводу. А лететь я не против...

- Потому что, я не певец... - он уже подъехал к аэропорту и заглушил мотор. - Клип? Без меня!

- Хорошо подумал? - Самира внимательно посмотрела на Алекса. - Возможно, от твоего ответа зависит ваше дальнейшее общение. - она взяла его ладонь и сунула себе в декольте.

- Ты явно издеваешься... - протянул он, притягивая девушку к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.

Она ответила на поцелуй, приоткрывая ротик, но резко отстранилась от его губ. - Так что, каков твой ответ? - ее глаза блестели.

- Да! - он снова завладел ее губами.

Девушка довольно мурлыкала, со всей страстью отвечая на его поцелуй. Они, похоже, забыли, зачем ехали, отдавшись поцелуям. Наконец, Алекс оторвался от девушки.

Вскоре они уже шли по летному полю между частных самолетов. За ними семенил автомеханник, докладываюший Алексу, что все в полнейшем порядке и можно лететь спокойно.

- О, Алекс, мне нравится твоя идея развлечений. Скорость, полет, небо, облака, ммм... - Самира рассматривала самолеты, гадая про себя, на каком же они полетят.

Они подошли к небольшому самолету, принадлежащему Алексу. Он помог девушке забраться внутрь и расположиться на кресле второго пилота.

Самолет завибрировал, подскочил пару раз на месте и поехал по взлетной полосе.

- Ты его сам поведешь? - девушка застыла с этим вопросом на губах. Ответ был очевиден.

- Да, тебя это смущает? - он скрыл улыбку. Они набирали скорость, еще чуть-чуть и оторвались от земли.

- Ух, кайф! - Самира с улыбкой и восхищением смотрела вниз, как здания, строения, деревья, люди, все-все становились все меньше и меньше. - О, нет, Алекс. Меня это нисколько не смущает. - она глянула на него. - Скорее наоборот, восхищает. Не ожидала, что ты умеешь управлять самолетом.

- В этом нет ничего сложного. Даже моя взбалмошная сестричка это умеет. Это самолет принадлежал еще нашему отцу. Он и научил нас им управлять. Однажды, Алекса чуть не угробила нас всех. - они быстро набирали высоту.

- Расскажи, - попросила Сами, все еще не сводя с Алекса глаз. - Может, ты когда-нибудь и меня научишь, и тогда я буду тебя катать...

- Давно это было. Летели мы, за штурвалом я, и тут ей внезапно захотелось порулить. Ну передал я ей управление, так она нас в крутое пике умудрилась увести, потому что у нее, видите ли, упали очки с носа. Я еле выровнял самолет. Отец после этого запретил ей садиться за штурвал. - Алекс глянул на девушку. - Хм... После машины я как-то опасаюсь...

- А я ронять очки не буду! Честное слово, обещаю! - хихикнула Самира.

- Они зацепятся за твое декольте. - он подмигнул ей.

- Это ты точно подметил, - Самира снова посмотрела вниз, потом вперед. - Алекс, ты все же умеешь удивить. Спасибо тебе. Первый раз со мной такое. Похищение оказалось таким приятным...

- Ты меня засмущала даже. В этот раз может, мне дадут награду - Похититель Года! - самолет внезапно дернулся, громко чихнул мотором, и стал крениться на бок. Алекс чертыхнулся и попытался выровнять самолет. По какой-то причине отказал один двигатель. Молодой человек посмотрел в окно, из двигателя шел дым, мотор горел. Алекс начал снижение, хмуря брови и сжав губы. Под ними была лишь вода, они уже довольно таки долго летели над морем.

- Алекс, что происходит? Мы падаем? - Самира вжалась в кресло.

- Хотелось бы ответить "нет", но скорее всего, да. - он продолжал что-то щелкать на приборной доске. Самолет повело в сторону, они явно сменили курс. Вдалеке показался берег и горы.

- О, нет! Мы не можем упасть. Нет, нет... - сердце ушло куда-то в пятки, девушка вцепилась в свое кресло так, что костяшки пальцев побелели. - Алекс! Зачем на горы? Мы же разобъемся...

- А ты предлагаешь утонуть? - он глянул на девушку. - Двигатель вышел из строя, на одном мы далеко не улетим. - горы приближались и достаточно быстро. Тут раздался хлопок и дым повалил и из второго двигателя. - А, теперь ни на одном...

- Может, спланируем в море? - выдавила Сами, ком встал в горле, а голова плохо соображала.

- Этот самолет вряд ли сядет. Скорее, сразу нырнем. Все будет в порядке, до берега дотянем. - кого он успокаивает, какого берега, самолет еле держится, одно неловкое движение и они рухнут вниз. Скалы приближались, все ближе и ближе, Алекс видел, что места для посадки нет, видимо, они все же разобьются.

- Алекс, пожалуйста, сделай что-нибудь. Нам еще рано умирать... - прошептала она и закрыла глаза.

- Я и делаю. - он положил одну руку ей на колено. - Мы пока и не собираемся умирать, малыш.

Скалы неминуемо приближались. Но за ними показался лес. И появилась надежда на спасение. Самолет плавно пролетел над скалами, и Алекс резко дернул штурвал. Самолет накренился вниз и заскользил по верхушкам деревьев. Они с громким шебуршанием касались днища самолета. Их трясло так, что зуб на зуб не попадал. А самолет и не думал останавливаться. Его несло все вперед и вперед по инерции. Деревья кончились и он упал на поляну, с громким треском ломающихся деревьев и скрежетом в задней части самолета. Хвост оторвало полностью, и он остался где-то в кронах. Впереди снова скала, которая и остановила их движение. Сминая весь перед, самолет остановился и загорелся. Их стукнуло лбами об стекло со всей силой.

Алексу хватило времени лишь на то, чтобы отстегнуть девушку и, освободившись самому, вылезти из груды покореженного метала, готовой вот-вот взорваться.

Голова кружилась и девушка беспомощно цеплялась за своего спасителя. - Он сейчас взорвется. Алекс... - хотелось бежать в сторону, подальше от самолета, точнее от его горящих останков, но ватные ноги не двигались.

Алекс подхватил девушку на руки, и сам, шатаясь, стал отходить подальше от горящего самолета. Они едва успели укрыться за скалой, как мощный взрыв рассек тишину.

- Черт... Что за хрень? - у Алекса тоже кружилась голова, он осторожно опустил Самиру на землю и сел рядом сам, привалившись спиной к камню и закрыв глаза.

- А ты кто, вообще? - Самира отдышалась и теперь во все глаза рассматривала Алекса. - Тебе плохо? - она сидела рядышком и поглаживала его по волосам.

- Кто я? - медленно повторил Алекс. - Как кто? Ты что, не помнишь разве? - он открыл один глаз и посмотрел на Самиру.

- Помню имя и... всё. - она вздохнула, продолжая теребить его волосы.

- Черт, нам бы в больничку не помешало. - он наконец обратил внимание на свою руку. Видимо неудачно вылезал из самолета. Рукав рубашки порван и из раны на предплечье идет кровь.

- О, у тебя кровь. Дай посмотрю, рана не глубокая, нужно перевязать. - она огляделась, но ничего лучше не придумала, как стянуть с себя майку. Ею она и перевязала рану. Кровь больше не шла и, девушка снова довольно улыбнулась.

Алекс достал телефон, голова болела, перед глазами все расплывалось. С огорчением он заметил, что сеть здесь и не думает ловить. Он снова закрыл глаза и откинул голову назад.

Самира достала из кармана и свой мобильный. Встала на ноги. - Может, если мы залезем куда повыше, будет ловить сеть.. А сидеть здесь и ждать помощи, бессмысленно. - она склонилась над парнем и присела перед ним на колени. - Похоже, у тебя сотрясение. Ты полежи, отдохни, а я вон туда. - она указала пальчиком на горы.

- Хорошо. - Алекс даже не пошевелился.

Девушка чмокнула его в щеку, встала на ноги и вскоре скрылась из виду.

Девушка шла, совсем не подозревая о том, что за ней из-за деревьев следят несколько пар глаз. Желтых и хищных. Самира продолжала идти вперед в гору, проходя невысокие кусты и деревья, вскоре появились каменные выступы. Мобильный все так же предательски не ловил сеть. - Черт, - шикнула она себе под нос. - Вот вляпались...

Позади раздался какой-то непонятный шорох.

Девушка резко остановилась и оглянулась. Дрожь пробежала по телу, Самира замерла и лишь вглядывалась в сторону кустов, от куда исходил звук.

Но ничего не увидела, все снова стихло. Еще постояв неподвижно какое-то время, снова двинулась вперед, правда, вооружившись каким-то острым колом. Вовремя, подумала она, продолжая взбираться в гору, и иногда нервно оглядываясь.

Периодически шорох возобновлялся, но когда девушка оборачивалась, ничего не видела. В следующий раз, когда она повернулась снова идти вперед, прямо перед ее лицом возникла морда большой обезьяны, свешивающейся с дерева.






← назад  51.Алекс и Самира. Катастрофа  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018