52.Алекс и Самира. В джунглях

52.Алекс и Самира. В джунглях


By Olikdj, Andromede

От неожиданности Самира вскрикнула и упала, удачно приземлившись на свою попку. - Фух, как же ты меня напугала. - с облегчением выдохнула девушка, разглядывая обезьяну. Мобильный выпал из рук и отлетел куда то в сторону.

- Самира, беги наверх, быстрее. - раздался откуда-то снизу голос Алекса.

Обезьяна испугалась громких голосов и, схватив лапками телефон девушки, умчалась в кусты.

- Алекс, что там? - выкрикнула Самира, но все же подорвалась с места и снова побежала вперед наверх.

- За тобой гонится крокодил, только не останавливайся посмотреть на него. - крикнул Алекс, отпрыгивая в сторону от второго такого же.

- Ты шутишь? - Самира обернулась посмотреть на сие чудо. Увидев все, что хотела, дала деру еще быстрее.

Крокодил быстро перебирал лапами за девушкой, щелкая пастью.

Алекс внизу тоже нашел какую-то палку и теперь, отбившись кое-как от хищника, помчался за девушкой наверх, следом за крокодилом. Со стороны, наверное. можно было умереть от смеха, девушка в нижнем белье, за ней крокодил, следом парень с палкой. Но, по крайней мере двоим из этой веселой тройки было не смешно.

- Ой, нет, не нужно меня есть, я не вкусная. - пищала девушка, перепрыгивая через груду камней. Но все же зацепилась за них и упала. Зато камни с шуршанием посыпались прямо крокодилу в пасть и на морду...

Их нагнал Алекс, и пока крокодил пережевывал камни, подхватил Самиру за руку и потащил за собой наверх дальше.

Они уже оба еле дышали от такого марафонского забега, но не останавливались, ибо крокодил был чертовский упрям, явно лидер в своей стае, потому что, выплюнув несъедобное, он снова устремился наверх за своей добычей, которая так призывно маячила перед его глазами.

- Алекс, что же делать? Он нас точно съест, - девушка ободрала коленки в кровь, но из-за адреналина, страха и бега, не чувствовала боли.

- Бежать! - он продолжал тянуть ее вперед.

Вскоре они уже чуть ли не с ног падали от усталости. Но тут подъем закончился и они оказались на плато. Впереди показалось полуразрушенное здание, все заросшее лианами и кустами.

- Туда. - прохрипел Макфлай из последних сил.

Уже просто задыхаясь, парочка влезла в странное здание через окно. Крокодил был так огромен, что мог просунуть туда лишь свою зубастую пасть. Он так и сделал, но понял, что здесь ему явно ничего не светит, замаячил под окном. Явно поджидая свою добычу и недовольно клацая пастью.

Самира устало уселась на пол, пытаясь выровнять дыхание. Тело еще трясло, а сердце уже практически выскочило наружу.

- Черт! Мы в ловушке... - проговорил Алекс, растягиваясь на земляном полу рядом с ней.

- О, черт! И телефон пропал, - Сами пошарила в кармашке своих шорт.

Алекс залез в задний карман джинсов. - Свой я тоже где-то посеял, - простонал он.

Хотелось есть, да и голова до сих пор болела. Они услышали шорох, к ним приближалась обезьяна, интересуясь посторонними. Алекс скривился, обезьян он терпеть не мог.

- Ой, это та самая обезьянка, что встретилась мне на пути. Привет, - девушка улыбнулась и протянула к ней свою руку.

- Фу, макака какая-то. - Алекс шугнул ее взмахом руки. - Терпеть не могу этих вездесрущих и ссущих мелких тварей.

- Алекс, прекрати. - Самира не смогла встать, поэтому подползла к обезьяне ближе. - А ты как сюда влезла, милая?

- Да через как-нибудь грязную отстойную дыру. Не трогай ты ее, может она блохастая или вообще какая-нибудь чумная. - Алекс хмуро взирал на обезьяну, которая положила свою лапу на ладонь Самире.

- Да ну тебя. - Сами отмахнулась от Алекса. Девушка пожала лапку обезьяне и улыбнулась. - Такое милое создание, а ты ворчишь, - это снова Алексу.

- Я не переношу этих макак... - ворчал Алекс. - Лучше бы жратвы притащила эта мохеровая зверюга.

- Будешь хорошо себя вести, может и притащит чего-нибудь...

- Нет, есть из грязных заразных лапок этого существа, увольте. - Алекс со стоном перевернулся на живот.

- Ну ты и ворчун. - Самира снова обратила свое внимание на обезьянку. Потеребила ее за ушко.

- С одной стороны крокодилы, с другой - грязные блохастые твари, переносящие заразу, с третьей - вероятность подохнуть с голоду. Даже не знаю, что предпочесть. - голос звучал приглушенно. Алекс и не думал затыкаться.

- Ты как старый дед ворчишь, Алекс! Лучше... ай, ну тебя! Не знаю, кто ты мне, надеюсь не муж... - Самира поднялась на ноги, осматривая помещение и прикидывая, как из него еще можно выбраться. - Жаль, телефона нет...

Обезьянка что-то проворчала и умчалась прочь.

- Не муж, а жених. И ты любишь меня без памяти. - бурчал Алекс, переворачиваясь и разглядывая девушку снизу.

- Ну-ну. Мечтай теперь, - Самира недовольно глянула на него. - Женишок-белоручка.

- А что ты от меня хочешь, чтобы я целовался с макаками, валялся и пил пивко в обнимку с крокодилами, или рыл носом землю в поисках еды? - Алекс тоже недовольно вскочил на ноги. - Мы в полуразрушеном храме древних майя, тут ловушки могут быть на каждом шагу, не советую просто так скакать тут, помахивая своими буферами.

- Нет! Предлагаю не сидеть на месте, не бурчать и думать, как от сюда выбраться. - Самира подскочила вплотную к Алексу. - За что-то же я тебя полюбила! Не за нытье же!

- За мои несравненные поцелуи. - он притянул ее к себе и впился поцелуем в губы.

Самира ответила на поцелуй, но вскоре отлепилась от Алекса. - Да, целуешься ты отменно. Но давай уже выбираться от сюда, милый.

- Конечно, любимая. Все ради твоих милых глаз. - он залапал ее за грудь и потянул за собой дальше в другие части помещения. Они шли по какому-то длинному и темному коридору, не зная, что их ждет за поворотом.

- Ты здесь был уже что ли? Так смело идем, - заметила Самира.

- Нет, а что, предлагаешь ползти по полу или красться на полусогнутых? - Алекса распирал смех, пока он не наступил на какую-то подозрительную плиточку в полу и они весело не ухнули вниз.

- Именно это и предложила бы... - она удачно приземлилась прямо на Алекса. - А ты мягкий.

- Спасибо. - он прижал ее к себе, а в душе корчился от боли в ушибленной спине. - Все стало еще хуже. Дальше только по пластунски...

- Я сделаю тебе массаж и все пройдет. Сильно болит? - Самира погладила его по щеке.

- Жить буду. Я уже сомневаюсь, что мы выберемся отсюда живыми, с этого жуткого острова смерти. - пробурчал Алекс.

- Перестань так говорить. Выберемся. Обязательно. - подбодрила Сами. - Еще свадьба, медовый месяц впереди. Так что... Я уж точно не собираюсь от этого отказываться. А еще дом у моря, детки и пара собак... - размечталась она, обнимая парня за шею.

Алекс лишь глаза закатил, не понятно было, о чем он думает. - Ладно, детка, пойдем дальше. - он поцеловал ее в губки.

- Что, не хочешь? - она быстро вскочила на ноги. - Так и знала! Пошли-пошли, - Самира протянула ему свою руку, чтобы помочь подняться.

Алекс тоже встал на ноги и молча стал оглядывать помещение, куда они прилетели. Выхода не наблюдалось.

Девушка тем временем побежала обшаривать стены, в поисках каких-нибудь потайных ходов-выходов.

Макфлай с интересом наблюдал за нею в тусклом свете, падающем сюда из расщелины в потолке, сложив руки на груди.

- Чего уставился и ручки сложил? - Самира краем глаза заметила полное отсутствие помощи в поисках выхода. - И, кстати, мог бы и отдать рубашку своей полуголой невесте. Пока еще невесте, - подчеркнула она.

- Держи. - он снял с себя сей предмет гардероба и протянул девушке. - Ты чего такая злая? Какое содействие? Ты же видишь, что все бесполезно... Что дурью маяться. Давай лучше займемся любовью.

- Ладно, давай. - она подплыла ближе и взяла из его рук рубашку, хитро поглядывая из под ресниц на парня.

- Правда? - он просиял и схватил ее вместе с рубашкой в охапку. Ее ротик снова оказался в плену его настойчивых губ, а пальцы уже ловко справились с застежкой ее бюстгальтера.

Самира с какой то неистовой страстью отвечала на все его ласки, упивалась его поцелуями, которые кружили голову. И вдруг вспомнила про пари. - Стой! - она на мгновение отпрянула от него и заглянула в глаза. - А вдруг... Вдруг ты не мой жених и вообще, черт знает кто?.. А, пофиг! - и снова прильнула к его губам и телу.

- Какая уже разница, если мы скоро умрем... - прошептал он, снова целуя девушку и умудряясь уложить ее на рубашку. Лифчик был отброшен в сторону. В порыве всепоглощающей страсти они не заметили, как маленькая обезьянка вылезла из какой-то щели и теперь довольно утаскивала этот предмет гардероба с собой в дыру.

- Что ты там копошишься? Давай скорее, я вся горю, Алекс! - простонала девушка ему прямо в губы. Ее ручки сами потянулись к его ширинке и быстро расстегнули ее.

Алекс со стоном освободил ее от шорт, а затем и от трусиков, просто разорвав их на девушке. Мгновение, и их тела слились в порыве дикой страсти.

Оба слишком долго мучили друг друга, не позволяя себе большего. Сейчас же все преграды были снесены, как прорвавшаяся плотина. Им уже было все равно, где они, что с ними, было только здесь и сейчас и два сплетенных обнаженных тела в помещении без окон и дверей на необитаемом острове, населенном лишь дикими животными.






← назад  52.Алекс и Самира. В джунглях  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017