53.Алекс и Самира. Робинзоны

53.Алекс и Самира. Робинзоны


By Olikdj, Andromede

После нескольких часов сумасшедшей страсти, они все же угомонились. Но только лишь из-за того, что заметили, что их одежда вся исчезла. - Вот черт! Что за шутки? - Самира огляделась по сторонам и заметила мужские штаны, торчащие из дыры в стене.

- Отлично! Моими джинсами кто-то заткнул дырку в стене. - Алекс протянул руку и выдернул штаны из расщелины. Но не очень удачно. Они за что-то зацепились с той стороны и с громким хрустом в его руках оказалась лишь одна штанина.

Самира звонко рассмеялась. - Это тебе Бог майя отомстил за мои разорванные трусики! - хихикала она.

- Вот черт!! - Алекс расхохотался следом. Но окажись эти несчастные Робинзоны по ту сторону стены, они бы точно расстались с жизнями, от смеха: обезьяна, приватизировавшая одежду, сейчас шла с лифчиком на голове, гордо завернувшись в мужские трусы и волоча по земле шорты Самиры.

Вскоре, ловко заскочив на свое любимое дерево, еще и мобильный телефон достала и поднесла к уху. Он громко заиграл и обезьянка откинула его в сторону. Телефон шмякнулся об землю и разлетелся на части, перестав играть.

- Самира, придется тебе щеголять в таком соблазнительном виде. - Алекс уже отсмеялся и теперь снова лежал, обнимая девушку.

- Похоже, из всего гардероба, у нас осталась только твоя рубашка и штанина! - девушка лежала на нем, щекоча прядкой волос его лицо. - Но главное, умирать совсем не страшно рядом с тобой. - довольно промурлыкала она.

- Мне уже как-то не улыбается умирать. Я передумал. Нужно выбираться с этого острова. - он прошелся рукой по ее спине и попке.

- Ну, наконец-то! - Самира радостно засосала его в губы и подскочила на ноги, в который раз протягивая ему руку, и помогая подняться.

Он поднялся и протянул девушке рубашку. Сам разорвал штанину по шву и сделал себе набедренную повязку. - Спасатели или кто-нас там найдет, сдохнут от смеха. А наши с тобой репутации окажутся подмоченными до конца наших дней. - Алекс стал ощупывать ту стену, в которой зияла дыра.

Самира быстро накинула на себя рубашку и маячила за спиной Алекса. - Не знаю, о какой репутации речь. А мои рейтинги взлетят до небес. Новый хит, клип и веселенькая статья про нас с тобой на всех обложках желтой прессы.

Алекс ничего не ответил. Ему не улыбалось светить свое имя на каждом углу, ну, да ладно. Он прошелся по стене руками - ничего. Черт, да как же выбраться из этой чертовой комнаты? Он с размаху стукнул по выступу кулаком и тут же кусок стены с жутким скрежетом и поднимая в воздух пыль, стал отъезжать в сторону.

Перед ними снова предстал длинный туннель, из которого прямо на молодых людей со свистом несся огромный камень.

Алекс успел чуть ли не в последний момент увернуться и дернуть за собой девушку. Камень пролетел мимо и врезался с грохотом в противоположную стену.

- А здесь весело, - тихо прошептала девушка, пряча лицо в объятиях Алекса. - Пойдем...

- Очень. - они шли все дальше. Туннель не кончался, но явно куда-то вел. Вскоре послышался плеск воды и парочка вышла прямо на берег моря к скалам.

- О, какая красотень, Алекс!! - воскликнула Самира и, скинув рубашку, побежала в воду. - Давай тоже, иди ко мне! - она поманила парня рукой.

Алекс последовал за девушкой. Он поймал ее в воде и прижал к себе. Желание захлестывало, руки снова заскользили по ее телу.

- О, Алекс! Неугомонный, - обняла его ручками за шею, а ножки сцепила на его талии и впилась в губы поцелуем.

Они не заметили, что за ними наблюдают не только обезьяны, но и крокодилы. Которые, в принципе, не только наблюдали, но и предпринимали шаги к сближению со своим ужином. А время и правда, близилось к закату. Горизонт окрасился красным, температура воздуха понизилась, на остров опускалась ночь.

- Алекс, - тихо прошептала Сами, косясь на крокодилов. - У нас снова проблемы...

Алекс оценил сложившуюся обстановку, и в уме быстро просчитал единственно верный маршрут ухода от зубастых преследователей. Он одним рывком вскочил на ноги, поставил девушку, еще умудрившись подцепить мокрую рубашку, плавающую рядом, и повлек Самиру за собой к небольшому скоплению развесистых деревьев на берегу. Быстро подсадил девушку на ветку и залез сам, еле увернувшись от щелкающих пастей крокодилов.

Те остались внизу и явно покидать свой пост под деревом с едой не собирались.

- Да уж... - протянул Макфлай, сидя на неудобной ветке. - Они теперь ждут, когда мы потеряем сознание от голода и рухнем прямо в их пасти.

- Ну уж нет, не дождутся. - девушка кое как натянула мокрую рубашку на свое тело и принялась исследовать дерево. Полезла куда то выше. - О, тут бананчики, - послышался ее хихикающий голос.

- Ну тащи сюда свои бананчики, только не упади вниз. - он полапал ее за попку.

Самира с хрустом отломила целую ветвь с бананами и попятилась назад. - Держи меня, а то крокодилы поужинают раньше времени.

Алекс поймал ее уже в полете, еле удержавшись на ветке. Усадил ее к себе на колени и крепко прижал. - Крокодилам моя невеста не достанется.

- Ммм, невеста. - протянула Сами, обнимая Алекса свободной рукой. - А когда у нас свадьба?

- Не знаю. Мы еще не выбрали дату.

- А где мое кольцо? А предложение? - девушка лукаво улыбнулась, не сводя с него глаз.

- Ты ничего же не помнишь... - отвертелся Алекс, разглядывая бананы, колыхающиеся у самого его носа на ветке в руках Сами.

- Так, напомни. - она отломила банан, очистила его от шкурки и стала кормить им Алекса.

- Мммм... - он закрыл глаза, довольно жуя. - Еще! Потом напомню... Это все вообще неважно.

- Вообще, да... неважно. - она посмотрела вниз на затаившихся зверюг. Сунула Алексу в рот еще банан, откусив перед этим кусочек.

- Но если хочешь знать. - Алекс вошел в раж. - То предложение я тебе сделал на крыше Биг Бена в Лондоне ночью. А кольцо ты спустила в унитаз, когда я отклонил твою просьбу позволить тебе сесть за руль. - Сочинял Алекс.

- Ммм, романтичненько. - Самира расцвела в улыбке. - А почему за руль не позволил сесть?

- Потому что ты нас угробишь сразу же. - Алекс подцепил еще один банан.

- Я что, водить не умею? Так, значит мы с тобой в ссоре, ты не мой жених, раз кольцо в унитазе смылось... - Самира откусила еще кусочек банана и вздохнула. - Свадьбы не будет и вообще, скоро нами поужинают или позавтракают...или...

- Да, забей ты на все! Спать охота, но ведь заснем и улетим вниз прямо в пасть к крокодилам.

- Да, спать нельзя. - забила на всё Самира. Они сточили уже все бананы.- Может, по деревьям пойдем? Не знаю. В темноте фиговая идея...

- Нет уж. Будем тут сидеть, дрожать от холода. Надеяться на чудо... - вздохнул Алекс, зарываясь носом в ее волосы.

- Ну, дрожать от холода точно не будем. - теперь она уже обнимала его двумя руками. - Будем целоваться до умопомрачения.

- Мммм... Согласен. - и парочка предалась столь интересному занятию. Правда, этого им оказалось мало и вскоре они умудрились и сексом заняться, раскачиваясь на опасно трещавшей ветке.






← назад  53.Алекс и Самира. Робинзоны  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017