54.Алекс и Самира. Спасение

54.Алекс и Самира. Спасение


By Olikdj, Andromede

Под утро они все же заснули в обнимку, опасно балансируя на ветках.

Алекс проснулся с первыми лучами солнца, стуча зубами и ловя сползающую вниз спящую Самиру.

Крокодилы были все там же внизу, мирно посапывая стройными рядами.

Надо делать ноги, подумал Алекс, тихонечко будя девушку. Самира открыла глаза и все поняла. Молча кивнула, соглашаясь с его мыслями.

Они медленно и тихо слезли с дерева и переступая на цыпочках между спящими зверями, отошли подальше от деревьев и дали деру, взявшись за руки.

Остановились лишь тогда, когда дыхание с хрипом вырывалось из легких.

Макфлай перевел взгляд на море и внезапно заметался по берегу, махая руками и что-то выкрикивая.

Самира тоже увидела небольшой корабль и стала размахивать ручками, помогая Алексу обратить на них внимание. - О! Вроде бы заметили нас!!! Урааа!!!

- А я вот в этом сомневаюсь. - Алекс плюхнулся на песок, когда корабль проплыл мимо, а с его палубы им весело помахали руками. - Похоже нас приняли за обкурившихся нудистов.

- Черт, - она плюхнулась рядом. - Похоже на то...

- Ладно, ждем еще кого-нибудь... Вообще-то должен был сработать маячок с самолета, но, видимо, он уничтожился пожаром. А жаль. Похоже, всем наплевать на нас с тобой. Кроме них... - он огляделся по сторонам. Крокодилы снова ошивались поблизости. Но Алекс даже не пошевелился.

- Может, не наплевать... Просто не знают, где искать нас... - Сами вскочила на ноги и потянула Алекса за руку. - Нужно убираться от сюда. - крокодилы снова приближались.

- Да к черту крокодилов. Никуда я не пойду. - он упирался.

- А ну, прекрати вот это свое упрямство! - Сами все еще тянула его за собой. - Сдался? Муж слабак мне не нужен!

- Мы же не помолвлены, кольцо в унитазе, а я больше не полезу на Биг-Бен. - он все же вскочил на ноги, уворачиваясь от слишком резвого крокодила и парочка снова побежала по берегу.

Они снова задохнулись, но от крокодилов оторвались. - Пора менять профессию и податься в профессиональные бегуны. - прошелестел Алекс, прислоняясь к дереву.

- Вот и поменяешь по возвращению домой. - Самира села на траву, вытянув ножки.

Неизвестно сколько прошло времени, пока над ними не раздался тихий вежливый голос. - Мистер Макфлай, не желаете ли поехать домой?

Алекс поднял голову и встретился взглядом со своим помощником, Майклом.

- Ты издеваешься? Почему так долго? Ты уволен! - Алекс вскочил на ноги и натянул штаны, протянутые ему помощником. Откуда тот узнал, что его шеф в них нуждается, было не ясно.

Самира даже не пошевелилась. Просто сидела, молча поглядывая на помощника Алекса или бывшего помощника.

- Ну, на чем ты сюда притащился? - Алекс был недоволен такой нерасторопностью помощника.

- На лодке. - Майкл даже поклонился. Терять работу совсем не хотелось. Да и Алекса... Он отогнал эти неуместные сейчас мысли и обратил свой взор на Самиру. - Вашу ручку. - он галантно подал девушке руку, помогая встать. Весь его вид здесь, в костюме, застегнутом на все пуговицы, не вязался с чумазыми полуголыми молодыми людьми рядом с ним.

Самира подумала и села обратно.

- Не понял? - теперь уже Алекс воззрился на девушку в недоумении.

- Вы езжайте, а я остаюсь. Что не понятного? - Сами и не смотрела в его сторону.

- В смысле, остаешься? Почему? - Алекс продолжал нависать над девушкой.

- В прямом. Жениха у меня нет. И мне здесь понравилось... - она глянула на него из под ресниц. - Что-то еще не понятно?

- Хватит придуриваться, Самира! Крокодилы не спят, только и ждут, как бы полакомиться твоей сладкой попкой. - Алекс просто перекинул девушку через плечо и пошел следом за Майклом. Его рука нагло залезла под ее рубашку и прохаживалась по попе.

- Поставь на место!!! - брыкалась она. - И ничего там не лапай!

- Тихо! Будешь брыкаться, на Биг-Бен больше не полезем. - он легонько шлепнул ее по попе, продолжая тащиться со своей ношей следом за помощником.

Майкл внезапно дернулся, засмотрелся на подбирающихся крокодилов, и резко остановился, как вкопанный. Алекс, не ожидавший этого финта ушами от помощника, и занятый соблазнительной попкой своей экс-невесты, наткнулся на него, сбивая на землю ногами Самиры, которыми она активно сучила. Получив подножку от упавшего Майкла и не удержавшись на ногах, Макфлай рухнул сверху, подминая под себя девушку, обнаженная грудь которой оказалась распластанной прямо на лице несчастного Майкла, издававшего какие-то жалобные писки и нервно дергающего задней лапкой. Не ясно было, то ли он в восторге от такого счастья свалившегося сверху, то ли на последнем издыхании.

Самира взвизгнула, пытаясь высвободить себя от двух, зажавших ее мужиков, но ничего не выходило...

Алекс сверху просто нагло ржал, лапая Самиру. А Майкл даже, кажется, умудрился полизать грудь девушки! Все равно под двумя телами, извивающимися на нем, больше заняться было решительно нечем. Да и крокодилы, доберутся до него, если что, последними.

- Хватит, Алекс! Не смешно! Никаких Биг-Бенгов, колец, предложений! Пошел ты... - Самира извернулась, ударила Алекса, а Майклу залепила пощечину.

- Козлы!! - и быстро пошла прочь, застегивая на себе рубашку.

Сзади послышалось чертыхание Алекса. Он, похоже, и не собирался догонять Самиру. Зато Майкл бросился следом, извиняясь перед ней, и пытаясь оправдать себя тем, что у него защемило лицевой нерв и язык действовал самопроизвольно.

- Хорошо, извинения приняты. - Самира отмахнулась от него и пошла дальше.

- Пойдемте на яхту. Там еда, напитки, одежда. - Майкл не отставал.

- Спасибо, меня и здесь всё устраивает. - уперлась Самира. - Бегите к своему начальнику, а то точно уволит.

- Скорее, уволит, если я не приведу вас назад, а позволю съесть крокодилам. - Майкл вышагивал рядом с девушкой.

- Пока вы здесь меня уговариваете, его самого съедят крокодилы. - заметила она

- Думаю, нет, он уже на яхте. А вот мы с вами рискуем остаться здесь. Мистер Макфлай терпеть не может ждать.

- О, даже так? - Самира уже было хотела согласиться, но разозлилась еще больше. - Ну и черт с ним! И вы, отстаньте от меня. Возвращайтесь, кому сказала! - девушка резко дала деру от него.

Майкл тяжело вздохнул. Не за это ему платил босс огромные деньги, чтобы сейчас он прошляпил эту упрямую сисястую бабенку Алекса. Поэтому, чутка ослабив галстук и сдув пылинку с рукава, Майкл бросился следом. Надо отдать ему должное, бегал он быстро. Поймал девушку в два прыжка и точно так же, как до этого Алекс, перекинул ее через плечо и потащил обратно. Однако, никаких поползновений в ее сторону не производил.

- Да что за день такой?? - Самира что есть силы лупила его по спине и брыкала ногами. - Отпусти! Кому сказала!!!

- Извините, я бы рад, но не в этот раз. - он быстро шагал к яхте, пришвартованной у берега. Взошел на борт и занес извивающуюся девушку в большую каюту с кроватью и ванной комнатой.

Аккуратно поставил на ноги, заправил выбившийся локон из ее прически, скорее похожей сейчас на воронье гнездо, и подмигнув, вышел. Замок щелкнул с той стороны и девушка осталась в одиночестве. На столике у кровати уже стоял поднос с едой, а одно из ее платьев лежало на кровати. Вместе со свежими газетами.

- Какой сервис, - фыркнула Самира, скрываясь в ванной. Через некоторое время она свеженькая и благоухающая выпорхнула обратно в комнату, замотанная в полотенце. Волосы еще слегка мокрые. Она прилегла на кровать и взяла в руки газету, что-то попутно закинув себе в рот с подноса с едой.

Алекса она в этот день больше не видела. Похоже, они плыли домой в Мистик Хилл. Девушка даже и не пыталась выйти из каюты. Вскоре просто легла спать и провалилась в глубокий сон.

Весь следующий день Алекс проторчал, закрывшись в кабинете со своим помощником. Самире пришлось есть в полном одиночестве. Читать газеты и журналы, которые ей принес еще какой-то то ли слуга, то ли охранник Алекса. По большому счету ей уже было все равно, она не желала дальнейшего общения с Макфлаем. Память восстановилась полностью и девушка просто терпеливо ждала, когда ее отсюда выпустят.

Вскоре они причалили в Мистик Хилл.

Алекс постучал в комнату к девушке и не дожидаясь приглашения, зашел. В расстегнутой рубашке и рваных джинсах с влажными после душа волосами он выглядел очень привлекательно. - Мы дома, пойдем. - сказал он, прислонившись к косяку и разглядывая девушку, будто бы ни разу ее не видел.

- Хорошо, спасибо. Скоро выйду, - девушка мельком глянула на него и отвела взгляд, продолжая листать журнальчик.

- Я жду. - он сложил руки на груди.

Самира поняла, что так просто он не уйдет. Она молча встала и подошла к Алексу в плотную. - Ну, дай пройти. Ты не прозрачный.

Алекс молча посторонился. Девушка спустилась с трапа, даже не оглядываясь на свой конвой. Она спиной чувствовала его прожигающий взгляд.

Их уже ждал черный лимузин. Майкл возник будто из под земли и помог Самире сесть внутрь. Алекс сел следом. Машина тронулась, направляясь к дому Макфлая.






← назад  54.Алекс и Самира. Спасение  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017