55. Мистик Хилл. Самире открывают глаза

55. Мистик Хилл. Самире открывают глаза


By Olikdj, Andromede

Ремиз и Алекса в отсутствие ее брата продолжали жить в его особняке.

Алекс был уверен, что сестра в Лондоне, и совсем не ожидал встретить ее, да еще и с Ремизом дома. Зайдя на кухню, они застали там Алексу, как всегда, с ногами сидящую на барной стойке и Ремиза за приготовлением еды.

- Алекса, какого черта? - рыкнул Алекс, завидев такую картину. - Слезла сейчас же со стола. - рявкнул он.

- Ремиз? - воскликнула радостно Самира и бросилась радостно обнимать брата.

- Не ори! Я не глухая, Алекс. - недовольно фыркнула Алекса, спрыгивая со стола.

- Какого черта ты не в Лондоне? - он зло сверкал глазами. Алексу он был очень рад видеть, но вид Ремиза вмиг испортил ему настроение.

- Ты же сам говорил, что я могу жить здесь, сколько влезет! - ответила с упреком Лекса.

- Но тащить сюда всех подряд я не говорил. - зарычал он.

- Ремиз мой парень! А еще помощник, охранник, повар и водитель в одном лице!

- Да что ты говоришь, ну-ка пошли выйдем на минутку..- Алекс схватил ее за руку.

Ремиз с Самирой остались одни на кухне.

- Ремиз, - начала Самира. - Надеюсь, ты не серьезно с ней встречаешься? Она совсем не такая, какой хочет показаться...

- Нет! Очень даже серьезно! - ответил Ремиз. - Я люблю ее без памяти. И не хочу с ней расставаться. Не смотря на все проделки и попытки ее брата разлучить нас.

- Какие еще попытки? Он мне сказал, что ты ей не нужен, она Реми хочет... Ничего не понимаю.

- Ха! - хмыкнул Ремиз! - Ты поверила? Да на кой черт ей Реми сдался? Она в меня влюблена, как кошка. - хохотнул Ремиз. - Ту сказку, что он тебе на уши повесил, про то, что это Алекса тебя заказала похитить. Вранье это все!

Самира молча только рот открыла от удивления. - Вот я доверчивая дура...

- Я ведь и сам поверил, когда ты нам по телефону это сказала. А Алекса и отрицать не стала. Громкая связь была включена... - сказал Ремиз. - А вот Реми, наш мега-мозг, сразу понял, что это бред, нашел доказательства. Я потом еле перед Алексой прощение вымолил. Так ее обидел из-за этого. - он вспомнил тот день и расстроился даже.

- Ремиз, - она обняла его за шею и прижалась щекой к его щеке. - Я так за тебя... за вас, рада! Девочка то мне сразу понравилась, еще в кафе! А Алекс еще свое получит, козел! Собственную сестру подставил! И меня обманул! - Самира отпрянула от брата, в ее глазах бушевал огонь ненависти.

- Его тоже понять можно. Ведь он от нее во многом зависит. Бизнес их общий, аферы вместе проворачивают. Он ее не хочет отпускать. Разные ищет способы, лишь бы сестру при себе и дальше держать. Алекса его любит, в рот смотрит, уважает, слушает во всем. И ложь эту, на нее повешенную, безропотно приняла. - Ремиз и сам злился на Алекса.

- Это его не оправдывает. - зло сказала она.

- Что у вас с ним? - спросил Ремиз сестру. - Пари на какой стадии? Кто-то уже сдался?

- Ты и про пари в курсе? - Самира удивленно глянула на брата. - Теперь у нас с ним точно ничего! Очередной обманщик в моей жизни... А так ни на какой, никто не сдался.

- Да! Реми тут конкретно пошарил. Видео посмотрели ваше, поцелуйчики-обнимашки. - он хитро прищурился. - Не знал, что ты лесбиянка.

- Не смеши! - Самира рассмеялась, вспомнив, что они там с Алексом вытворяли. - А вы такие любопытные, просто капец! Скорее носы засунули! Черти! Какая из меня лесби?

- Вот-вот! Лесби из тебя полное фуфло. - хмыкнул Ремиз. - Ну уж прости, сестричка, безумно было любопытно, что за пари вы затеяли. А этот гад так и вился перед тобой. У меня на него столько компромата, что хоть сейчас пожизняк. Да только Лекса мне такого не простит никогда. Да и ее конкретно зацепит. Сама срок получит. - вздохнул горько Ремиз.

- Это и не удивительно. Но я о его прошлом вообще знать не хочу, хотя, в моем он без зазрения совести покопался... Нашел все, что только можно и нельзя... - Самира опустила глаза.

- Это в его стиле. Уж не знаю, что за люди там на него работают, но он абсолютно все поднимает. На всех нас у него досье есть. - сказал Ремиз. - Да не расстраивайся ты так. Может забрать тебя отсюда, а?

- Да уж... - Самира тяжело вздохнула. - В общем, никуда я не поеду. А то проиграю пари и тогда будет еще хуже! Мы на три желания поспорили... - она уже поняла, что по обоюдному молчаливому согласию, их с Алексом секс на острове не считается.

- А что, желания уже придумала? - подмигнул Ремиз. - Чтоб сдался самолично пришел в полицию. Хорошее желание, к примеру.

- Ахха, одно придумала... - Самира замялась. - Только что...

***

В это время за дверью.

- Что ты хочешь от меня? - взвыла Лекса.

- Брось Ламберта! Больше ничего не хочу.

- Я не могу, я люблю его! Понимаешь?

- Не смеши! Сегодня одного любишь, завтра другого. Он тебе не пара. Вспомни, кто ты, Лекса Макфлай, и кто он. Ты хочешь, чтобы мы пошли на дно. Он же уже в курсе половины наших дел. Думаешь, я не понял, кто закрыл наш канал сбыта. И все из-за тебя, дурында, ты глупая. - рычал Алекс.

- Я не влюбляюсь во всех в подряд, бездушный осел!!! Если ты не заметил! А вот ты в жизни не любил и не знаешь что это такое!!! Я думала, ты Самирой всерьез увлекся! Даже никому не сказала, как ты меня с ее похищением подставил! Желала тебе с ней счастья... - выговорилась в сердцах Алекса. - Но вижу, тебе наплевать на всех и на меня тем более! Задания и работа превыше всего! Меня тошнит уже от этого!!!

- Да послушай ты меня. Как ты не понимаешь, сестренка? Сегодня он тебя любит и бегает на задних лапках. А завтра, что-нибудь ему не понравится. И он уже нас на нары положит. Ты видела его досье. Сама же просила. Знаешь его характер и ЧТО он может сделать в порыве гнева. Да у него ярость мозги застилает и он не помнит, что творит. Я же о тебе забочусь. У тебя сейчас есть все! И ты ходишь по лезвию ножа. Все бесполезно. - он махнул рукой.  - Самиру даже обсуждать с тобой не хочу. Вспомни, кому твой ненаглядный поверил, ей или тебе.

- Желаешь счастья? Спасибо, дорогой братец! Только ты так и не понял. Мое счастье рядом с ним. А если завтра он меня предаст... пусть так! Я живу один раз и согласна на такую жертву! Это намного лучше, чем быть шлюхой и подстилкой твоих партнеров! Прощай, Алекс! - Алекса влетела на кухню и потянула Ремиза за руку к выходу.

- Извини за всё, Самира! Мы уезжаем... - бросила Лекса на прощанье и скрылась с Ремизом за другой дверью. Они покинули дом, сели в машину и укатили.






← назад  55. Мистик Хилл. Самире открывают глаза  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018