59. Мистик Хилл. Доигрались

59. Мистик Хилл. Доигрались


By Olikdj, Andromede

Рано утром Лекса позвонила шоферу с просьбой пригнать ее малолитражку, на которой всегда ездила в городе. На что шофер ответил, что машины с обеда прошлого дня нет на месте.

- Вот черт! Ну почему Алекс все время берет мои машины? - простонала она недовольно. - И где он на ней катался всю ночь? Не понимаю... Он же на танке с охраной всегда или на лиме.

Ремиз тем временем крутился на кухне, готовя завтрак на двоих.

- Милая, ты будешь завтракать или как всегда нет? - послышался его голос.

- Нууу! Сок и какую-нибудь булочку. - Она накинула на себя рубашку Ремиза и завалилась на кухню, как всегда, запрыгнув на стол. - Сейчас позвоню еще кое-куда... - сказала она и залезла в телефон.

- Вот, держи! - он подвинул ей блюдце с ее любимыми булочками.

- Спасибо. - Лекса зажала булочку зубами и что-то активно щелкала в телефоне. - Блин, - пробурчала она сквозь булочку.

- Что такое, милая? - Ремиз подошел к ней и нежно обнял за талию. - Может, помочь?

- Моя машина всю ночь ночевала рядом с домом твоей сестры. А шофер сказал, что Алекс на ней уехал. - Лекса прожевала булочку.

- Тааак, понятно. - протянул недовольно Ремиз. - Значит Самира ушла от него! А он все равно притащился, коз... нехороший тип. Сейчас сам ей позвоню!

- Ремиз. Ты время видел? Они еще дрыхнут. - остановила его девушка. - Давай поедим сначала.

- А может и не дрыхнут! Может он ее всю ночь доводил своим трепом! - завелся Ремиз. - Ладно, позже позвоним...

- Ремизик. - промурлыкала Лекса, - Скорее, не трепом, а кое-чем другим. - она хихикнула.

Ремиз промолчал и лишь зарычал в ответ.

- Нууу! Пуся! Не сердись. - она поцеловала его в щечку. - Сестра Алекса у тебя. Можешь отомстить за Самиру любыми способами.

- А точно! - усмехнулся Ремиз. - Вот выясню, что он там с ней делал и буду мстить так же! - пошутил он.

- Ага! - кивнула девушка, и хотела еще что-то сказать, но в этот момент зазвонил телефон Ремиза.

- Слушаю, - Ремиз быстро поднял телефон. - Когда?...Только что?! Хорошо, спасибо... - он молча положил телефон на стол.

- Что-то случилось? - осторожно спросила Алекса, глядя на Ремиза.

- Твоя машина... - он замялся. - Только что была взорвана.

- Что??? - Алекса чуть со стола не навернулась. - А... там кто-то был?

- Неизвестно, ее еще тушат... - тихо ответил Ремиз. Он сам был расстроен и боялся ужасных новостей. Он снова взял свой телефон и принялся звонить сестре. - Черт, - в глазах читалось отчаяние. - Она не отвечает... Позвони Алексу!

Девушка пришла в себя и стала звонить брату. - Сказали, абонент не доступен. - пискнула она. И уткнулась в грудь Ремиза, залившись слезами.

- Черт! - выругался Ремиз, прижимая Алексу покрепче. У него сердце сжалось от одной только мысли о потере сестры. Глаза предательски заблестели, но он справился с эмоциями и взял себя в руки. - Всё! Не хнычь! Поедем в Мистик сейчас же! - скомандовал он и оторвал девушку от себя. - Пошли одеваться.

Алекса сидела в машине рядом с Ремизом и тихо всхлипывала, размазывая слезы по лицу.

- Детка, ну не плачь... - пытался успокоить ее Ремиз. Хотя понимал, что сейчас это бесполезно.

Внезапно телефон Алексы зазвонил, она вздрогнула и ответила сиплым от слез голосом. - Алло.

Она долго слушала собеседника. - Сволочь! Алекс пожалеет, что его не было в этой машине, - прорычала она и со всего маху швырнула свой телефон в окно.

- Что? - не понял Ремиз.

- Только что позвонил шофер. Их не было в машине, он забрал их от дома Самиры. Урод! Даже не позвонил. Я его задушу, скотина, - рычала она, оглядывая машину в поисках того, на чем можно было бы выместить злость. - Пистолет есть?

- Эээ, успокойся!!! Нет пистолета! Сегодня у него выходной! - улыбнулся парень.

- Лучше дай пистолет, по хорошему! Я его пристрелю, или придется задушить голыми руками.

В этот момент машина подъехала к дому Алекса и остановилась у входа. Алекса выскочила и с криком "Алекс, я тебя убью", - бросилась в дом.

Ремиз не спеша вылез из машины и отправился следом.

Алекса злым смерчем пронеслась по коридорам и распахнула дверь спальни. Она резко остановилась на пороге и открыла рот, затем, снова закрыла.

Двое на кровати явно проводили время с интересом и пользой. - Алекс, ты сволочь. Я тебя ненавижу. - рыкнула она. - Самира, привет!

- Какого черта, Лекса? - Алекс быстро спрыгнул с Самиры и накрыл ее и себя одеялом. - И Ремиза притащила? - он глянул в сторону Ремиза.

- Привет, братик! - улыбнулась Самира.

- Позвонить что ли сложно было, гадина, и сказать, что вас не было в машине. Я всю дорогу думала, что ты умер, а ты тут отлично проводишь время. - она шипела на брата, абсолютно наплевав на все остальное.

Алекс просто обалдел от такого выпада. Он пытался быстро сообразить, что сейчас от него хочет Алекса. - Постой! Я ничего не понимаю! Ну, взорвалась машина и что? В первый раз что ли? Чего мне сразу звонить и отчитываться?

- Козлина. - Алекса снова всхлипнула и выскочила из комнаты.

- Извините, - наигранно сказал Ремиз. - Продолжайте! - откланялся и вышел за дверь.

Алекса забежала в свою комнату и плюхнулась на кровать. - Сволочь, ненавижу его. Чуть из-за него сама коня не двинула. - бурчала она. - А он там развлекается.

- Лекса, да ладно, - Ремиз присел рядом на кровать и погладил ее по спине. - Пусть развлекаются. Главное, оба живы!

- Ну их в баню. Поехали домой. Пусть мне новую тачку покупает. А эту, я догадываюсь, кто укокошил.

- Нет, давай посидим! Я хочу с сестрой поболтать еще! - предложил Ремиз. - Ты не против? И кто же подорвал твою тачилу?

- Хорошо, можем и посидеть. - ответила Лекса. - На зло Алексу задержимся тут подольше. - она злорадно улыбнулась. - Да недобиток твой, которого вчера дома не оказалось. Его почерк, я  уверена.

- Ах-ха, Лекса!!! - рассмеялся Ремиз. - Вот тебе лишь бы назло всё! У тебя брат живой, а ты не радуешься, а злишься! Интересная такая! Ты же так хотела с ним поговорить, вот и поговори. - улыбнулся он. - А, недобиток? Окей, разберемся.

- Ты видел, как он был рад нас видеть? - хмыкнула она. - Я думала, на месте убьет... Да рада я, конечно. Но Алекс выводит меня из себя. Выжму из него самую дорогу тачку.

- Ну, не очень рад! Он же занят был... делом. - Ремиз вспомнил эту чудесную картину: голые Алекс с Самирой. - Не думал, что у Самиры такие большие...эм... - Ремиз запнулся, Алекса поедала его недобрым взглядом. - Глаза! Глаза очень большие были при виде нас! Неожиданно мы так ввалились, ага? - он весело толкнул Лексу в бок.

Алекса просто рухнула от смеха на кровать. - Не смеши.

- А! А Алекс то как на нас смотрел!!! - продолжал веселиться Ремиз. - Чуть не испепелил своим взглядом!!! - продолжал ржать он. - Прости, Лекса, я не могу успокоиться!!! - Ремиз уже скатился на пол со смеху.

- А как думаешь, когда мы ушли, они продолжили? - спросил Ремиз, на секундочку успокоившись. Но не дождавшись ответа от Алексы, снова прыснул смехом.

- Нееет, думаю, нет... - пропищала Лекса, утыкаясь ему в грудь носом и умирая от хохота.

- А я думаю, даааа!!! - Ремиз продолжал ржать. - Видишь, как долго их нет!

Внезапно дверь в комнату отворилась. - Ну и? Что это за концерт? - голос Алекса звучал холодно.

- Ага! - Ремиз продолжал ржать. - А вот и главный дирижер!!! - он снова толкнул Лексу в бок.

- Черт! - Алекса посмотрела на брата и снова покатилась со смеху.

- Алекса! Вроде ты там что-то спросить хотела? Или уже нет? - невозмутимо продолжал Алекс, презрительно глядя на сестру и Ламберта, валяющихся на полу и ржущих, как ненормальные.

- Ой, Ремик, - Самира тоже зашла на шум в комнату. - Ты еще не уехал? Пошли поболтаем!

- Да разве от вас уедешь? Вы такие гостеприимные! И развлечете и накормите! - Ремиз попытался подняться с пола.

- Да, хотела... Много чего хотела. - сердито прошипела Лекса.

- Ремиз, идем. - Самира взяла парня за руку.

- Не фырчи, злая кошка. - прошептал Ремиз на ушко Лексе и вышел с Самирой из комнаты.

- Так что ты там хотела, сестренка? - спросил Алекс.

- Хотела до тебя донести, что ты дурак. Это во-первых, а во-вторых, никогда больше так не делай. - заявила Лекса, недовольно буравя брата взглядом.

- Да перестань дуться, - Алекс присел рядом с сестрой и приобнял ее за плечи. - Во-первых, хотел извиниться за вчерашнее. Я был не прав, признаю. Я не против ваших встреч с Ремизом, вот. А во вторых, извини за твою любимую тачку, она первая попалась мне под руку. Обещаю купить тебе новую и намного круче! Устроит такой вариант?

Алекса открыла рот и захлопала глазами. - Не против наших встреч с Ремизом? Ты точно в порядке, взрывной волной тебе ничего не ушибло? Да какой же ты глупый, Алекс, - прижалась она к нему, - я же не за машину беспокоюсь, наплевать мне на нее, еще две моих в гараже стоят. А за вас с Самирой. Только я с утра выяснила, что ты взял мою машину, как Ремизу звонят и говорят, что она взорвалась. Мы звоним вам, а вы не отвечаете. Мы подумали самое плохое. - она даже вздрогнула. - Мы так гнали по дороге сюда...

- Ну, я что изверг какой-то? Встречайтесь на здоровье! - улыбнулся Алекс. - А вообще, это было одно из желаний Самиры - оставить вас с Ремизом в покое. - признался Алекс. - Но я и сам уже не против, правда. Не только из-за желания. - он крепко сжал ее в объятиях. - Конечно, машина не при чем! Я так рад слышать, что ты переживала за меня...и Самиру.

- Мне и правда, очень важно твое одобрение, ты же знаешь, братик. - сказала довольная Алекса. - Я тебя даже не узнаю. Ты что, продул пари, да? И правда, туго соображаешь. Я тоже заметила. - хихикнула она. - Господи, да ты же у меня единственный родной брат, конечно же я тебя люблю и ужасно переживаю. И за Самиру тоже... Вы же теперь вместе, да?

- Продул. - кивнул он. - По своей глупости... Эх... Да так продул, что чуть не потерял эту девушку навсегда. Да, мы вместе, она дала мне один малюсенький шансик. Вот использую его на всю катушку! Ты у меня тоже единственная, сестренка. - добавил Алекс. - И я должен принимать твой выбор.

- Эх. Тебя я знаю в гневе, еще как. Но уже привыкла. А то, что Самира дала тебе шансик, это о многом говорит. - она подмигнула. - Да никуда я не упорхнула, вы от нас еще фиг отделаетесь, будем вам глаза мозолить. - фыркнула Лекса. - Да, втюрилась по самые уши, сама не ожидала, просто поиграть же захотелось, ну ты сам знаешь... Вот и доигралась.

- Мы оба доигрались! - подытожил Алекс. - А Самира просто ангелочек. Я бы на ее месте, себя в жизни не простил и на пушечный выстрел бы не подпустил! Знаешь, я же никогда не любил в жизни. А тут такая привязанность к ней и тяга нереальная, да и много всего необъяснимого. Может это и есть любовь?

- Но Ремиз не в восторге от вашего выбора, милый братик. Вчера чуть не поругались из-за этого. Он все боится, что ты ее обидишь... Думаю да, ты точно влюбился. - Лекса хлопнула его по плечу. - А что ты сделал-то, что на пушечный выстрел прям не подпустила бы?

- Да понимаю я его, сам от себя не в восторге. Ну, если так случится, и я ее обижу, пусть пристрелит меня сразу. - ответил Алекс.

- Да, похоже, это она и есть, любовь... - добавил он. - Непередаваемое ощущение! А что я сделал, лучше не знать... Сделал то, что не должен был... - Алекс замолчал.

Алекса молчала, задумавшись. Она хорошо знала брата, даже слишком хорошо, и теперь спокойно читала между строк. - Да, пристрелит, если что, даже не волнуйся об этом. - сказала она наконец. - Я все поняла, Алекс, можешь ничего не говорить. Значит, Самира и правда, замечательная девушка и тоже испытывает к тебе чувства. Больше не обижай. А то вдруг, не простит. И проснешься, вернее, не проснешься, с дыркой в голове, как моя вчерашняя жертва. Кстати, статуэтку я вчера забрала. Стыдно сказать, сидела как дура в машине, караулила, за меня все сделали. - сказала Лекса. - Но еще один недобиток шляется где-то неподалеку.

- Я все понял, сестренка. Буду вести себя хорошо. Ты забрала статуэтку? Спасибо! Тебе и Ремизу! Смотрю, он от тебя ни на шаг и все задания вместо тебя выполняет! Ну, как я обещал Самире, больше никаких заданий от меня, крошка.

- Да, я ее привезла, машинально в сумку кинула. попозже отдам. Ремиз все сделал с мальчиками. Что? Совсем никаких заданий? А что делать буду? Я не согласна! Хоть что-то да оставьте мне. - махнула она рукой, растягиваясь на коленях у брата.

- Ну, если так сильно желаешь, будешь сама их выбирать, я не против.

- Дааа!!! Буду сама выбирать, ура! Ну и машину новую... как обещал, самую крутую, да?

- Да, моя любимая девочка! Самую крутую! Какую пожелаешь! - улыбнулся Алекс.

- Ты самый лучший брат на свете! - промурлыкала Алекса.

- А ты самая лучшая сестренка! - Алекс растянулся в довольной улыбке.






← назад  59. Мистик Хилл. Доигрались  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018