6. Мистик Хилл. Она в беде

6. Мистик Хилл. Она в беде


By Olikdj, Andromede

Эрик подъехал к дому где жил Хантер. Позвонил в дверь. Хантер долго не открывал...

"Наверно не один..." - подумал Эрик и снова позвонил в дверь, уходить он не собирался.

- Кто там? - недовольно откликнулся Хан.

- Это Эрик. Открывай! У меня срочное дело! - ответил Эрик.

Хан приоткрыл дверь.- Эрик, давай завтра, сейчас занят! Гости!

- Уверен твои гости подождут! - отрезал Эрик. - Я не просто так к тебе ночью приперся!

- Да уж... Ты просто так не припераешься по ночам! Точно! Ладно! Валяй в двух словах! А то у меня там такая красотка ждет... Закачаешься! - сказал Хан.

Эрик нахмурился.

- Я серьёзно! И лучше бы красотке твоей подождать тебя где нибудь в другом месте. Я не собираюсь объясняться в парадной. Дай войти!

- Черт!! Вечно все удовольствие портишь, чувак, - недовольно скривился Хан. - Что за срочность, пожар что ли где? - Хан отодвинулся, давая другу пройти. - Одну минуту. Он зашел в спальню и Эрик слышал недовольный женский голос и уговаривающий голос Хана. Затем из спальни вышла недовольная блондинка, зло глянула на Эрика и ушла, хлопнув дверью.

- Ну валяй, выкладывай свое неотложное дело! - Хан растянулся на диване.

Эрик уселся на диван.

- Я про Колли хочу поговорить... - начал было Эрик, но Хан его перебил.

- Нет! В моем доме даже не произноси имя этой продажной потаскухи! - взорвался он, вскакивая.

- Да заткнись ты и послушай! - резко сказал Эрик. - Сядь и успокойся для начала. Все совсем не так, как кажется...

- Эрик! Мне наплевать! Не хочу ничего слушать про нее! Я знаю, что вы с ней друзья и все такое! Оставь всю информацию о ней при себе, хорошо? - Хан снова сел на диван.

- А я сказал СЯДЬ! - твердо повторил Эрик.

- Я уже сел! Не видишь что ли? - рыкнул Хан.

-Так вот...- начал Эрик не обращая на злость Хантера внимания.- Колли не хотела так с тобой поступать. Ее вынудили.

- Правда что ли? Слишком много денег предложили? - зло рассмеялся Хан. - Прекрати мне рассказывать сейчас грустные истории про эту стерву. Это она тебя подослала? Что ей еще надо??? - Хан кипел.

- Дело тут совсем не в деньгах. И не подсылала она меня. Я сам решил к тебе прийти и все рассказать. Она наоборот просила, чтобы я ничего тебе не говорил. - Эрик злился на друга за его несдержанность.

- Эрик! Ты меня сейчас ужасно злишь своим занудством! Впрочем, как и всегда, друг! - Хантер рассмеялся. - Умоляю тебя, заткни фонтан о Колли и валяй домой, ок?

- Мне кажется ты забываешь с кем говоришь! - отрезал Эрик. - Я не просто так от делать нечего мчу в ночь сломя голову к тебе домой, чтобы вырвать из твоей кровати очередную проститутку. И мне не до шуток и не до смеха! Поэтому, если ты хоть немного меня уважаешь, просто послушай без всего этого словесного поноса в адрес Колли! Ясно?

- Эрик! - Хан завелся, он терпеть не мог этот командный тон Эрика. - Ты в своем уме? Не слишком много на себя берешь, а? Почему я должен посреди ночи выслушивать тебя, это с работой никак не связано, в нерабочее время ты мне не начальник! Завтра, на работе будешь командовать. А не ночью в моей квартире. - Хана понесло.

- Это поважнее работы будет. Ты сейчас своим упрямством ломаешь и свою жизнь и жизнь Колли. - Эрик не переставал. - Знаешь ли ты что-нибудь о ней? Ты вообще был в курсе, что она была спец.агентом? - спросил он.

- Что-о? - Хан внимательно посмотрел на Эрика. - Нет, таких сведений она мне о себе не сообщала. И мне это мало интересно. - Хан отвернулся. Сказать, что он был удивлен, значит ничего не сказать. Но виду он подавать не собирался.

- Понятное дело, что не сообщала. Тебе то не до разговоров всегда было! Все в постель затащить норовил. Пойми, Хан! Ты сейчас все усложняешь! А потом еще и пожалеешь! - Эрик пытался убедить друга в том, что ему лучше выслушать его сейчас.

- Это мое личное дело, куда и кого я норовил затащить! Но у нас с ней все кончено, понял? Не надо тут меня запугивать, ладно? - Хан был зол и не хотел ничего слышать о Колли.

-Давай уж сначала я все расскажу, а потом ты будешь решать, кончено у вас или все только начинается. Она в беде! И помочь можем ей только мы! - спокойно сказал Эрик.

-Ты ее любишь? Или я все же зря приперся? - добавил он.

- В беде? Что у нее может случиться, у нее теперь есть парень, пусть и расхлебывает все ее проблемы! А насчет любви, я ее может и любил, но она меня предала, так что даже говорить не хочу об этом. Я стараюсь выкинуть ее из головы и сердца! А ты снова все бередишь. - Хан замолчал и отвернулся.

- Этот парень и есть ее беда! Он насильно заставил ее быть с ним. Он ее шантажирует. - сказал Эрик. Он видел, что Хантер все еще любит Колли, но ужасно на нее злится. И это дало Эрику надежду, что он сумеет убедить Хантера помочь.

- Шантажирует? Чем? Деньгами? Дает слишком много на расходы? - Хан рассмеялся, но ему было совсем не смешно. Эрик бы не стал так шутить.

- Да что ты все в деньги вцепился? Кроме них никаких ценностей что ли больше нет? - психанул Эрик. - Этот козел ее заставил тебя кинуть. Он нарыл на нее секретную инфу. И пригрозил, что растрезвонит на весь мир, если она не будет с ним. Понимаешь? Ей пришлось! - на лице Эрика читалось отчаяние и злость.

- Не могу в это поверить!! Как-то слишком уж невероятно звучит!!! Ты уверен, что наша любительница миллионеров тебе не навешала лапши на уши? - Хантер не мог поверить в такое. Он был шокирован услышанным.

-Уверен! Мне не до шуток! - серьезно ответил Эрик. - Она бы и не рассказала ничего мне. Я сам на нее надавил. Заставил признаться. - добавил он.

- Хорошо! Допустим! Он шантажировал Колли. Чем именно? Тем что она бывший спец.агент? - спросил Хантер серьезно.

-Нет конечно! Тем, что на задании она убила человека. Этот человек был целью. Она выполнила задание, но не смогла с этим жить. Ушла со службы и попыталась все забыть. Стать другим человеком. Никто кроме нас и этого козла не знает, что она сделала. Колли переживает за то, как отреагирует Лана на ее поступок. Да она вообще в панике! Она даже упрашивала тебя в это не посвящать. - выложил все Эрик.

- Что же она так мало мне доверяла и не попросила о помощи. Неужели она думала, что я отвернусь от нее из-за этого... - Хантер был растерян.

- Хантер, она боялась! Боялась, что ты отвернешься, когда узнаешь о ее прошлом. И дело тут не в доверии. Мы должны ей помочь. Но как на зло у меня нет никаких мыслей. - грустно сказал Эрик.

- Предлагаю просто убить его! Пистолет у меня есть. - заявил Хантер. - Хотя большее удовольствие доставит мне сделать это голыми руками!!!

-Здорово, друг! Идея конечно отличная! Но нам надо сделать это как-то другим способом, чтобы потом на нарах не отлеживаться из-за такого дерьма как этот Алекс! Ах да... Я не все сказал.... Он заставляет выйти Колли за него замуж. Она не хочет. Ведь любит тебя до сих пор. Поэтому нам надо поспешить выбрать какой то другой вариант! - Эрик наконец выложил все. Ну, почти всё. Про беременность Колли он решил смолчать.

- Что??? Свадьба?? Никакой свадьбы!!! Я этого не допущу, - Хантер возбужденно заходил по комнате. - Другим способом говоришь?? Ладно, а жаль!! Этот способ ему бы отлично подошел! Надо подумать! - Хантер задумался.

- Раз этот козел узнал все о ней, значит, информация об этом деле Коллет все еще хранится в досье и в личных делах... - вслух рассуждал Хантер. - И нужно ее оттуда изъять! А так же все доказательства! Уничтожить улики! Почистить комп нашего дорогого друга Алекса! Но тут нам с тобой не справиться в одиночку, Эрик!

- Может быть попросить помощи у Реми? - предложил Эрик. – Он же вроде как первоклассный хакер у вас? Думаю, взломать базу с личным делом Коллет для него не составит труда…

- Реми?? Да, отличная идея!! Сейчас вызову его сюда! - Хан бросился звонить брату.






← назад  6. Мистик Хилл. Она в беде  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018