60. Мистик Хилл. Семейные ценности

60. Мистик Хилл. Семейные ценности


By Olikdj, Andromede

- Так, Самирик, рассказывай давай обо всем. - Ремиз утянул сестру в какую-то комнату и сел на диван.

- Ну, что тебе рассказывать то, Ремик? - она хитро улыбнулась. - Видишь, все хорошо у нас.

- Вижу, но вот вчера-то было по другому. Ушла ты от него....

- От куда ты знаешь, что я ушла?

- Так мы с Алексой сыщики. Все знаем. - подмигнул он хитро. - Правда, сегодня с утра чуть с ума не сошли. - он уже посерьезнел.

- Сыщики! - усмехнулась Самира. - Весь секс обломали своими детскими переживаниями. Ладно, я поняла, что вы переживали! Но все же хорошо! - девушка обняла парня за шею и посмотрела ему в глаза. - Ремиз! Все хорошо! - повторила она. - Я жива и здорова!

- Детскими? - Ремиз не шутил в таких вопросах. - Самира, это были совсем не детские переживания. - он нахмурился. - Вы тут весело развлекались, выключив телефоны, а мы там с ума несколько часов сходили, пока сюда не доехали.

- Ну, хватит, перестань! - успокаивала его девушка спокойным голосом. - Я ничего не отключала... Кстати, - она задумалась. - А где мой телефон?... Хм...

- Вот именно, дорогая, где твой телефон? - спросил Ремиз.

- Я не знаю... - девушка пожала плечами. - Я такая растеряша... - добавила она.

- Как Лекса, прям. - усмехнулся Ремиз. - Она сразу по десять телефонов покупает, потому что вечно их теряет.

- Да я первый раз телефон теряю... Даже странно. - она попыталась вспомнить. - Может он здесь в доме, в комнате. - она вспомнила вчерашний день и неприятный поступок Алекса. - Вывалился...

- Вывалился? - не понял Ремиз. - Не знаю, тебе виднее.

- Пошли, сварю тебе кофе, хочешь? - предложила Самира, видя что брат замолчал и погрузился в себя.


- Ну, и как у вас дела с Алексой? - послышался голос Самиры из-за двери холодильника. Она искала что-нибудь вкусненькое.

- Отлично все, сестричка. - улыбнулся Ремиз. - А что там у вас с пари?

- Это хорошо. Я за вас рада! - улыбнулась она, захлопнув дверцу холодильника.

Она поставила перед Ремизом горячую чашку с кофе и пирожное.

- А с пари уже покончено. - она присела рядом с ним. - Я его выиграла.

- Спасибо! - он отхлебнул кофе! - Да ну? И как же? - ухмыльнулся Ремиз.

- Ну, как- как? - Самира даже и не знала как сказать, тем более взрывному Ремизу. - Первый на меня полез... Вот и продул...

- Да уж. - Ремиз недовольно нахмурился. - Рога бы ему пооткручивать за такое.

- Не нужно никому ничего откручивать, ладно? - Самира тоже сделала глоток кофе и замолчала.

- Почему это? И вообще, почему ты все еще здесь? - спросил Ремиз.

- Ремиз, я здесь, рядом с ним по той же причине, что и ты с Алексой. Понятно? - ответила она и снова замолчала. Она знала, что сейчас Ремиз взорвется и выскажет все, что он об этом думает.

- Не понял? - Ремиз стал чернее тучи. - Ты что, втюрилась в этого уголовника? - он сверлил сестру недовольным взглядом. - Я уже понял, что попав сюда не по своей воле, ты всеми правдами и неправдами, придумав пари, на которые так падок этот болван, сделала свое вынужденное пребывание здесь мало-мальски сносным. Это был хороший ход, сестричка. - одобрил Ремиз. - Но дальше-то что... Может это просто стокгольмский синдром? Я могу посоветовать отличного специалиста по психиатрии, он тебя быстро избавит от этих дурацких мыслей!!! Не сходи с ума, чем он так тебя привязал? Еще какой-то очередной шантаж, о котором я не знаю? Говори все! Я быстро сейчас со всем разберусь!! - он зло сверкал глазами.
Такие разговоры сестры ему очень не нравились...

- О Боже! - Самира схватилась за голову от такого выпада. - Нет никакого шантажа, я здесь по своей воле, разве не видишь? Да, я не хочу от него уходить... Не знаю, втюрилась - не втюрилась. Но мне с ним хорошо и интересно! Он не похож на других, тех что вьются вокруг меня толпами. А самое главное Я ему нужна, понимаешь? Не моя звездность, не мое тело на один раз, а Я! - она снова резко замолчала и отпила кофе. Она не знала как переубедить Ремиза, да и не собиралась. - И еще, я не маленькая, сама решу с кем мне быть.

- Вот значит как! Ясно! - Ремиз внимательно посмотрел на сестру. - Хорошо, дело твое! Поступай как знаешь. - он тоже замолчал и уткнулся в чашку.

Самира не выдержала этого долгого молчания. Напряженная пауза затянулась. Она придвинулась поближе к брату, обняла за руку и положила голову ему на плечо.
- Не обижайся на меня, прошу. Я знаю, ты переживаешь и хочешь сделать как лучше... Но мы никогда не знаем, с кем будем счастливы по настоящему. Вот ты думал когда-нибудь, что тебе хоть кто-то Джулитту сможет заменить? И ты снова влюбишься? - она внимательно посмотрела на брата.

- Нет, не думал. Да и не собирался я ни в кого больше влюбляться. После ухода Джу я решил вообще завязать с серьезными отношениями... - он помолчал, прижимая сестру к себе. - Но Лекса ворвалась в мою жизнь и поставила все с ног на голову. Я постараюсь принять твой выбор! Прости, если был слишком резок, я не хотел тебя обидеть или расстроить, Сами. Возможно, ты и правда будешь с ним счастлива. Стоит рискнуть. Может, тебе даже удастся перевоспитать его. - он хитро улыбнулся.

- Ты меня тоже прости, братик. - ответила Самира. - Да, я решила рискнуть. А вдруг перевоспитаю. Пока он очень даже поддается этому. - она улыбнулась.

- Ахха! Надо же! Отлично! Я в тебя верю. И знаю твои методы воспитания, ты даже нас с Ханом вечно умудрялась угомонить и на место поставить. - он ухмыльнулся.


- Ахха! - она звонко рассмеялась в ответ. - Надеюсь, я и здесь справлюсь! - улыбнулась она.

- Слушай! Что-то подозрительно тихо! А ведь Алекса у меня и пестик просила, да я не дал. Да и мебель вроде не летает. Надеюсь, не убили друг друга наши Макфлаи. Пошли, посмотрим. - предложил он сестре.

Ремиз с сестрой в обнимку тихонечко открыли дверь в спальню Алексы. Двое весело балдели на кровати, о чем-то мило болтая. Алекса явно наслаждалась вниманием и хорошим настроением брата. Она что-то с увлечением рассказывала ему, отчаянно жестикулируя при этом.

Ни Самира, ни Ремиз не торопились нарушать эту идиллию. Вот Алекса сказала что-то смешное, Алекс засмеялся и погладил сестру по голове, отчего та довольно замурлыкала как кошка.

Самира с Ремизом уже хотели уйти и оставить этих двоих, но вот Алекс поднял голову и заметил их.

- Что? Опять подглядываешь? - кинул он Ремизу и улыбнулся. - Заходите, не стесняйтесь.

Ремиз с Сами тоже плюхнулись на кровать. Алекса переползла от брата к Ремизу под бок.

- Мы думали, тут уже всех поубивали, - подмигнул Ремиз Лексе.

- Пока нет! Я решила сегодня быть доброй! - пошутила Лекса.


- Кстати, ребята, предлагаю отобедать с нами! - Алекс глянул на часы.

- Да! Я только за! - вскинулась Лекса. - Есть уже охота до чертиков. Тем более еще дела в Мистике есть.

Вся четверка отправилась в столовую. Алекс отдал приказ слуге и еще два столовых прибора тут же появились на столе.

Ремиз недовольно заметил, что Алекса перемигивается с поваром, который периодически заходил в столовую.

- Ребята, - обратился Алекс к Ремизу и Лексе. - А где вы теперь жить будете?

- Мы тут задержимся на некоторое время. Мне нужен Реми. А вообще мы в Лондоне в моей квартире живем сейчас. Квартира Ремиза меня бесит.

-  Отлично! Я сейчас отдам приказ, чтобы вам подготовили самую лучшую и просторную комнату! Милая, только Реми тебе для чего? - Алекс удивленно глянул на сестру.

Самира тоже удивленно смотрела на Алексу, не понимая что к чему.

Ремиз просто молча сверлил девушку глазами, ожидая ее ответа насчет его брата.

- А! А что? - Алекса удивленно посмотрела на остальных. - Что за странное беспокойство? Спасибо! Не надо никаких спален, Алекс! Нас моя комната устроит. 

- Как скажешь. - кивнул Алекс. - А что на счет...

- ЧТО на счет Реми? - зло спросил ревнивый Ремиз, перебив Алекса.

- Коллекция не полная. - продолжала Алекса нагло, видя, что ее слова про Реми именно так и восприняли.

- ЧТО?! - Ремиз кипел от злости, пар валил из ушей.

- Ремиз! - окликнула его Самира. - Она шутит, что не видишь?

- Вот значит, как ты хорошо про меня думаешь, Ремиз. - надулась Лекса, видя ревность и злость парня.

- Я такие шутки не понимаю... - пробубнил Ремиз себе под нос.

- Алекса, не дуйся. - улыбнулась Самира. - Ремиз такой всегда. Если любит, то ревнует не по детски. Ничего не попишешь. Привыкай.

- Да нужен он мне, сигнализацию в квартире в Лондоне хочу поменять. Идиот! - прошипела Алекса. - Сразу прям все так забеспокоились... - она зло глянула на брата и Ремиза. - Извините, мне нужно обсудить меню на ужин. Хочу внести кое-какие изменения. - бросила она последнюю гранату в их сторону и выскочила из комнаты.

- Извините, мне тоже надо обсудить... - Ремиз подскочил из-за стола и пошел следом за девушкой.

- Надеюсь без жертв пройдет обсуждение? - бросил Алекс в след уходящему парню. - Мне повар еще нужен...

Но Ремиз уже не слышал.

- Черт! И чего он такой импульсивный?

- А что? Не понимаю, что там с поваром не так? - спросила удивленная Самира. - Мне нравится, как он готовит. Особенно вот эти котлетки так пожарены, ммм...

- Да заставал я ее частенько с поваром на кухне. - спокойно ответил Алекс. - Вместо котлеток вот этих чудесных, сестру он мою жарил на столе. - хохотнул он.

- О боже! А что, Ремиз в курсе? Он так резво побежал... - Самира была немного шокирована.

- Ты не заметила, как Алекса ему весь обед глазками подмигивала? Ремиз же не слепой. Заметил, видимо... Ох, Алекса-Алекса. - осуждающе покачал головой Алекс. - Любит она игры, этого не отнять у нас.

- Заметила... - протянула она, вспомнив, что этот факт ее удивил, но она понадеялась, что ей показалось. - Боже! Мой брат его точно убьет, нашего повара. - пробормотала она.

- Эх, жалко повара... - картинно вздохнул Алекс.

- Что, ты не пойдешь его спасать? - рассмеялась Самира.

- Неа! - хохотнул Алекс. - Заслужил, значит. А то отвлекался на мою сестренку и частенько пересаливал блюда... И поделом ему!

- Понятно! Боюсь, теперь ему нечем будет отвлекаться. Ремиз ему быстренько все лишнее отстрелит. - заметила Самира, продолжая уплетать котлетки.

Лекса и правда направлялась в сторону кухни, когда нагнавший Ремиз схватил ее за руку и резко развернул на себя.

- Куда собралась??? - глаза застелила пелена ревности. - К этому хмырю смазливому?

- Да! А тебе то что? - зло бросила Лекса.


- Сучка! - выругался Ремиз. - Мне что? Она еще спрашивает! - он зло рассмеялся.

- Сам дурак! Привязались с Алексом на пару к этому Реми. Тоже мне... - она сердито пожала плечами. - И я же сказала, меню обсудить иду, чего непонятного?

- Ты сама напомнила про коллекционирование! Хотя прекрасно знала, какой я ревнивый!!! - Ремиз не успокаивался. - Меню обсудить??? Не заливай мне тут! Я видел, как ты ему глазки без конца строила, а он не стесняясь облизывал губы. У вас с ним тоже что-то было! Я уверен! Я его сейчас придушу!!! - Ремиз отпустил Алексу и сам направился в сторону кухни.

- Да хватит тебе! Совсем уже от ревности крышу сносит! Знаешь, как сложно найти хорошего повара сейчас? - Лекса перегородила ему дорогу. - Ты такими темпами всех работников Алекса передушишь что ли?

- Если понадобится, положу весь персонал Алекса. - зло пробурчал Ремиз и отодвинул от себя девушку.

- Прекрати сейчас же! А впрочем, пожалуйста! Можешь класть, кого хочешь...

- Алекс! - Лекса ворвалась в столовую и упала на свой стул. - Ремиз пошел мочить повара, такой ревнивый, ууу. А мне не дал меню обсудить.

- А нечего было глазками стрелять! - спокойно ответил Алекс. - Что за привычка?

- Ну знаешь! Я просто по привычке немного перемигнулась, это еще не преступление.- пожала плечами Лекса. - Из-за этого так ревновать...

- Нет, но ты не знаешь Ремиза... - вздохнула Самира. - Надеюсь, всё обойдется.

- Да уж... - Лекса надулась. - Ладно! Пойду разберусь, или что? Пожертвуешь поваром, Алекс?

- Решай сама. - улыбнулся Алекс. - Для любимой сестры ничего не жалко!

Ремиз тем временем пару раз дал в щи повару, пригрозил и отправился на террасу проветриться.

- Извините. - Самира не выдержала и вышла из столовой узнать, что там с Ремизом.

- Ремиз! - окликнула его сестра после долгих поисков. - Что случилось? - спросила она, подойдя ближе. - Идем за стол.

- Не хочу! Я не голоден. - буркнул парень. - Ничего не случилось. Разобрался с поваром... Жаль, сразу второго на месте он было. Провел бы оптом разъяснительную беседу.

- Ну, Ремик, не ревнуй ты так. - стала успокаивать его сестра. - Она так шутит неудачно. Теперь ей нужен только ты и это видно. Просто они с братом другие, не такие как мы... Я сначала Алекса тоже совсем не понимала, где маска, а где нет.

- Шутит неудачно? Да она тут со всеми похоже переспала, кроме брата, - зло сказал Ремиз. - И продолжает меня доводить.

- Ну, даже если и так! Какое это сейчас имеет значение? А ты со сколькими переспал? Пол Лондона как минимум. И что? Ей тоже ко всем ревновать и устраивать истерики? - Самира уже не выбирала выражения. - Сам кабель еще тот!

- Ну я с ними не перемигиваюсь и не бегу общаться при каждом удобном случае. - рыкнул Ремиз, понимая, что сестра права.

- Да что ты?! Ну-ну! - Самира не верила. - Или просто ты с ними по пьяни переспишь, а потом никого не помнишь! Кому подмигнул, а кому нет! Заканчивай этот бред, Ремиз!

- Самира! - Ремиз не выдержал и расхохотался.

- Пошли, Отелло! - хохотнул Самира и взяв брата за руку, потянула обратно в столовую.

Алекса даже не посмотрела в сторону Ремиза. - Как повар поживает? Ужин кто будет готовить, ты?

- Сходи посмотри, раз так волнуешься! Я без проблем приготовлю! В нашей семье все отменно готовят, поняла? - Ремиз подначивал.

- Да мне плевать. Никуда я не пойду. Только труп сам иди в сад закапывай. - поддела Лекса. - Ну и готовь. Сам напросился.

- Надеюсь, никто не отравится от твоей стряпни. - добавила Лекса.

- Ну и приготовлю! - принял вызов Ремиз.

- Велком! - хмыкнула Алекса.

- Заказывай, детка! - ответил Ремиз.

- Я думала, ты нас удивишь! На твой выбор. - пожала плечами Алекса.

- Да без проблем! - усмехнулся Ремиз.

- Ну-ну! - подначивала Лекса. - Лишь потом никому плохо не стало.

- Как раз пока ты будешь болтаться на кухне, я до Ремика прогуляюсь. - сказала Лекса.

Ремиз хотел что-то возразить, но его перебила Самира.

- Мы вместе прогуляемся! Ты же не против, Алекса? - хитро улыбнулась девушка.

- Да, с удовольствием, Самира. - улыбнулась Алекса и зло зыркнула на Ремиза.

- Тогда не будем терять времени, - Самира встала из-за стола. - Собираемся и едем!

- Конечно. - Алекса тоже встала. И они вместе с Самирой вышли из комнаты.

- Ну что ж, Ремиз. Тебя никто за язык не тянул. - улыбнулся Алекс. - Кухня в твоем распоряжении.

- Спасибо, Алекс. - ответил Ремиз. - Я совсем не против приготовить ужин.






← назад  60. Мистик Хилл. Семейные ценности  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017