61. Мистик Хилл. Недобиток

61. Мистик Хилл. Недобиток


By Olikdj, Andromede

Девочки разбежались по своим комнатам и через десять минут уже сидели в машине Лексы. Лекса завела мотор и отъехала от дома Алекса.

- Самира, я рада, что ты сейчас с моим братом! Я вижу, он изменился в лучшую сторону. Можешь спрашивать у меня про него любую инфу. Я тебе все сдам с потрохами.

- Спасибо, я старалась! - улыбнулась Сами. - А я рада, что ты с моим! Бывшая жена была ему совсем не парой... Сдашь с потрохами любимого и единственного брата? - Самира задумалась. - Я тоже сдам тебе Ремиза.

- Круто!!! А я всегда мечтала иметь сестру или подругу хотя бы, поболтать о парнях... Жаль, у меня никогда не было!!! - улыбнулась Алекса. - Ремиза говоришь сдашь, клева!! А что за жена такая ужасная у него была? Ну ее досье у меня есть, но там ничего про характер конечно нет.

- Со мной можешь болтать о чем захочешь! И о парнях в том числе! Я на любые темы могу свободно говорить. - хихикнула Сами в ответ. - А у меня вот есть две сестры, но братья мне всегда как то ближе были, с ними и тусила, с оболтусами этими... А жена. Ну, характер тот еще... Холодная леди. Даже не знаю, как объяснить. С Ремизом ничего общего. Он такой взрывной и горячий, а она его вечно приструнивала, упрекала его характером и работой. Не давала быть собой... - вздохнула Самира. - Может это, конечно, и не плохо, но только не для моего брата...

- Понятно, ну сердцу не прикажешь... - проговорила Лекса. - А Ремиз горячий, я уже заметила, мне это очень нравится. Я и сама такая же.

- С тобой он счастлив, хоть вы и доводите друг друга, но сразу видно, что парочка!- хохотнула Самира.  - Если что не так, Ремиз за словом в карман не полезет... За пистолетом только, если. А вот Алекс твой для меня до сих пор загадка. Ведет себя порой просто непредсказуемо.

- Алекс он всегда такой, я его иногда побаиваюсь. А когда в хорошем настроении, так вообще душка. Из него веревки тогда можно вить. Но тоже может быть жестоким. Уже наслышана про наши игры, поди. Колли-то теперь меня ненавидит люто. - сказала Лекса.


- Хм, про Алекса хорошая инфа! - улыбнулась Самира. - Спасибо! Теперь буду знать. Веревки вить я люблю... А что про Колли, расскажи-ка? - брюнетка сделала вид, что ничего не знает. Просто хотелось послушать рассказ Лексы.
- Алекс ее выбрал очередной игрушкой. Шантажировал, с Ханом разлучил. Ну а я решила с Ханом поиграть, заодно и пари выиграла. Вот мы тогда с Алексом круто развлеклись. - она замолчала, подумав, что, скорее всего, Самире это не покажется крутым. - Черт, в пробке стоим уже полчаса. Пешком бы быстрее дошли.
- Игры у вас жестокие были... - вздохнула Самира. - Хан так страдал без Колли. Больно смотреть было на его мучения. Сама не ожидала, что он так влюбится... - девушка замолчала, видя, что Алексе даже стыдно за некоторые свои поступки. - Ладно, это в прошлом. Все мы не святые и когда-то в жизни оступались... Да, надо идти пешком. Тем более здесь не так уж далеко.
- Пошли, только пушку захватим, а то Алекс мне тебя доверил, надо охранять. - улыбнулась она Самире и достала ствол из бардачка.

Девушки вышли и направились через парк по дорожке.

- Ну, с такой вооруженной охраной мне ничего не страшно! - усмехнулась Самира и взяла Лексу под руку.

- Черт, я бы не была так уверена. - напряглась Алекса, когда в конце дорожки показались какие-то люди, которых Лекса сразу узнала. - Вот и за жмура вчерашнего уже явно хотят мне показать, где раки зимуют. Слушай, Самира, может ты тихонечко домой пойдешь, пока они до нас не дошли. а?  Не хочу потом от Алекса и Ремиза за тебя получить по шее.
- Я тебя не оставлю! Даже и не думай. - шепнула ей Самира на ухо и руку не отцепила. - Нужно позвонить парням. - девушка нырнула в карман за мобильным.
- Ну позвони, да только пока они через все пробки до нас доберутся. Скажи, что вчерашний жмур передает привет, они поймут. - Лекса утянула Самиру в кусты и достала пестик из сумочки.
Самира быстро набрала смс с просьбой о помощи и отправила Алексу и Ремизу.

Лекса тащила Самиру через кусты подальше от сына жмура и его людей. Но подозревала, что скорее всего, им не уйти. Однако через некоторое время девушкам пришлось кинуться в разные стороны, так как неожиданно впереди них появились похитители. Они явно были в ловушке.

- Урод! - завизжала Лекса и пнула нападающего по ноге, приставив пистолет к виску и выстрелила. Она бросилась в ту сторону, куда побежала Самира, но никого там не обнаружила.
Только ее сумочка валялась на траве. - Гады! Убью всех лично, - прошипела Лекса.

- Алекса! - Ремиз окликнул девушку, подбегая к ней вместе с Алексом. - Что случилось? А Самира где?

- Они ее забрали. - Алекса просто кипела от злости. - Алекс, прости, я не смогла... Это все жмур виноват, вернее его сын. - взвыла она.

- Черт, моя Самира! Моя девочка... Черт! Черт! - глаза налились ненавистью. - Всех уложу!

- Да! Я тоже хочу! - поддержала Алекса. - Дайте мне тоже кого-нибудь грохнуть.


- Поехали, - Алекс схватил сестру за руку и потащил в сторону машины.

Несколько джипов припарковалось около дома сына жмура и Алекс вылез из машины. - Сиди здесь, поняла? - он сурово посмотрел на сестру. Из остальных джипов вывались охрана Алекса, вооруженная до зубов. Совсем некстати Алекса подумала, как бы Ремиз стал валить всю эту толпу, если бы узнал... Она переключилась на другое. - Что? Я тоже пойду!!! Я не уберегла Сами.
- Алекса, останься! - сказал сурово Ремиз. - Слушайся старших и веди себя хорошо!

***
Ремиз не отставал от Алекса и его людей. Алекс уверенно шел вперед. Его люди просто убирали всех и вся на своем пути. Он пинком открыл дверь в одну из комнат. Это оказалось спальня сына жмура. На кровати в наручниках валялась полуголая Самира. Тоже полуголый сын жмура уже нависал над ней явно не с предложением выпить чаю.

- Ты его сделаешь или мне? - обманчиво спокойно спросил Алекс у Ремиза.

Сын жмура вскочил с кровати и вытащив откуда-то ствол, направил на Алекса.

- Вы убили моего отца, уроды! - проорал он.

- Недобиток, бросай ствол! - Ремиз навел ствол на полуголого парня и завел курок.

- Вернее, твоя шлюха сестра. - добавил сын жмура на повышенной громкости, обращаясь к Алексу и игнорируя Ремиза.

- Тебе предложили бросить пушку по-хорошему. - заметил Алекс, махнув рукой в сторону Ремиза.

Недобиток переводил ствол с одного на другого. Он не знал, в кого лучше пальнуть.

- Бросай ствол и я подарю тебе жизнь! - еще раз повторил Ремиз.

- Да заткнись ты, гад! Я видел тебя на камере слежения, ты грохнул моего отца. Новый охранник что ли? Сестра этого ублюдка остальных уже до полусмерти уездила. - он заржал дебильным смехом. - А это что, новая подстилка, Алекс? - он кивнул в сторону Самиры. - Сестричка так себе в кровати, скучная оказалась. Мы с папиком ее хорошо оприходовали, да еще и статуэтку получили. - он хохотнул, продолжая целиться в Ремиза.

Алекс молчал. Его душила ярость. Но внешне это отразилось только в его холодном взгляде.

Ремиз взбесился от последних слов. Он резко опустил пушку на уровень трусов недобитка и спустил курок, при этом оттолкнув Алекса в сторону. Пуля недобитка просвистела мимо уха Ремиза, а сам он взвыл от боли и схватился за отстреленное место.

- Добьешь? - спросил Алекс, кивая на воющего сына жмура. - Или так пусть живет? Пару часиков.

Он подошел к кровати и расстегнул наручники на запястьях Самиры. Та явно была под какими-то наркотиками и ничего не понимала.
Алекс завернул ее в покрывало и подхватил на руки.

- Ну что ублюдок, теперь поймал кайф? - злостно рыкнул Ремиз, наступив одной ногой на пока еще живого недобитка.
Недобиток уже ничего не соображал от боли, громко завывая.

- Разберись с ним. - кивнул Алекс Ремизу и вышел из комнаты, аккуратно обойдя недобитка.

Ремиз молча навел курок и направил пушку прямо в лицо недобитому ублюдку.

- Это тебе за мою девочку и сестру. - прошипел он и спустил курок.

Тем-временем Алекс со своей ношей забрался в машину, где Алекса уже подскакивала от нетерпения.
- Ну что? Как Самира?

- В порядке, только под кайфом. - заметил Алекс. - Скоро очухается.


Ремиз сел в машину. - Как она? Чем он ее накачал?


- Нормально. Не знаю, чем накачал. Но скоро очнется. - ответил Алекс.

В скором времени машина припарковалась у дома и Лекса, первая выскочив из нее, забежала в дом и скрылась за дверями своей комнаты, оставив молодых людей возиться с Самирой.

- Алекс, может врача вызовем? - спросил Ремиз. - Мне не нравится ее состояние...

- Думаю, не стоит. Та же ерунда, что и у Лексы была. Само пройдет через пару часов. Пусть поспит лучше. - ответил Алекс.

- Хорошо. - кивнул Ремиз. - Пойду к Лексе, а то она тоже не в себе из-за случившегося...

Ремиз попытался зайти в спальню Лексы, но дверь была заперта. - Лекса, открой! - он подергал ручку. - С тобой там все в порядке?

Лекса и не думала открывать или что-то отвечать.
 
- Лекса, детка, ну открой же! - просил Ремиз. - Я переживаю. Что с тобой?

Лекса наконец встала с кровати и подойдя к двери, распахнула ее. - Я думала, ты как Алекс сделаешь... - она снова плюхнулась на кровать.

- Сделаю что? - не понял Ремиз, входя в комнату и закрывая за собой дверь.


- Откроешь дверь запасным ключом или отмычками. Алекс всегда так делает...

- Я не Алекс, детка. Мой вариант - через окно!

- А что не залез?

- Не успел! - улыбнулся он.

- Идиот!

- Что за психи, Алекса? - Ремиз лег рядом и обнял девушку. - Что с тобой?

- Ничего! Настроение плохое. Так глупо сегодня позволила похитить твою сестру прямо из под своего носа, дура. - вздохнула Лекса.
- Хватит, перестань! Ты не виновата. Даже и не думай об этом. - Ремиз погладил ее по спине.

- Виновата! Меня же не схватили...

- Давай не будем думать об этом, ладно? Он мертв и ничего никому уже не сделает. Ни тебе, ни ей. - ответил Ремиз, он даже думать об этом не хотел. - Достаточно того, что эти ублюдки надругались над тобой и никто не смог помочь тебе. Больше я такого не допущу.

- Ладно... - протянула Лекса. - Что там с ужином? Классный повод отмазаться и не готовить.

- Я все приготовил. - тихо ответил Ремиз и зевнул.

- Да? Приготовил? - она удивленно воззрилась на Ремиза. - Это когда ж ты успел?

- Угу. Вы свалили, я сразу и пошел. Че время терять? - Ремиз закрыл глаза.

- Ясно! Ну спи! Спокойной ночи! А я схожу, чего-нибудь перехвачу. Не могу спать на голодный желудок. - заметила Лекса шепотом.


По дороге на кухню Лекса столкнулась с братом. - Ага! Тоже ночной обжора, - улыбнулась она. - Как Сами?

- Спит. Все хорошо. Да, привычка ужинать. - пожал плечами Алекс.


На кухне Лекса по привычке залезла с ногами на барную стойку, позволив брату подать еду.

Алексу ужасно хотелось сделать ей замечание, его бесило это сидение на столе, но он сдержался.  - Сейчас попробуем, что твой парень наготовил.






← назад  61. Мистик Хилл. Недобиток  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017