65. Лондон. Опять за старое

65. Лондон. Опять за старое


By Olikdj, Andromede

В Лондоне все распрощались друг с другом и разъехались по домам, договорившись встретиться.

Корнелиус с Катариной уехали домой, в свой особняк за городом. Хлоя вернулась в квартиру Ремиза. Орнелла погрузилась с головой в работу, однако, ожидая звонка от Корнелиуса.

Хан и Колли вернулись домой в Мистик. Приглашение Ремиза пожить у него они отклонили. Колли не горела желанием встречаться с Алексой.

Тадэус тоже вернулся к своим делам... Пока он отсутствовал, его дело оказалось на грани банкротства. Кто-то поджег его магазин и гаражи, пострадало много ценных и дорогих машин.

Ремиз чаще всего проводил время у Алексы, а Хлоя отчаянно скучала дома одна. Репетиции и съемки еще не начались... Хью тоже не звонил...

Ее мысли прервал телефонный звонок Алексы.

- Привет, - Хлоя быстро ответила на вызов подруги.

- Хлоя, привет. У тебя нет никаких срочных дел? Хотела пригласить тебя на одну вечеринку, скорее даже прием... Пойдешь? Сегодня, вот буквально через несколько часов. Я бы за тобой заехала. Только Ремизу не говори... Он не одобряет мои развлечения. - на одном дыхании затараторила Лекса.

- Конечно, я пойду! - взбодрилась Хлоя. - Еще спрашиваешь! Я тут от скуки подыхаю...

К назначенному времени она уже была у Хлои. И вскоре девушки мчались по дороге куда-то за город.

- Хлоя, если что, ты просто моя подруга, ладно? - давала наставления девушка.

Через какое-то время они подъехали к огромному особняку. Куча охраны и огороженное здание.

Хлоя смотрела по сторонам. - Что за прием? В честь чего или кого?

- День рождения хозяина. У меня тут просто кое-какие дела... Ты, главное, от меня далеко не отходи. План такой: заходим, тусим, потом я даю тебе знак, ты отвлекаешь хозяина, а я схожу ненадолго наверх. Потом я подхожу к тебе и мы уходим. Ясно?

- Лекса, ты снова за старое? Ладно, ясно. Помогу... Хозяина только покажи, - хихикнула Хлоя.

- Ремизу ни слова. А ты должна меня понимать, твоя родная сестра мутит с моим братом. Вот хозяин. - Алекса ткнула пальчиком в одного из парней, пьющих коктейли.

Взяв и им по коктейлю, Лекса протащила их по залу, лавируя между гостями. Затем дала знак Хлое, а сама пошла якобы искать туалет. Но, вскоре свернула в другой коридор и рванула в комнату хозяина. А вот и сейф. Хорошо, что код она уже знает. Вытащив оттуда какую-то вещь, девушка с ужасом услышала шаги и рванула к окну.

Карниз достаточно широкий, придется лезть. Скинув шпильки и подхватив их в руку, Алекса ступила на карниз и медленно пошла по направлению к другому окну, надеясь, что помещение окажется пустым. Так оно и было, но из спальни уже доносились крики. Пропажа была обнаружена.

- Черт! - она заскочила в комнату и бросилась вниз, прячась от охраны, нужно добраться до Хлои и уходить. Но появляться в зале уже нельзя.

Лекса тихо набрала номер Хлои, спрятавшись в какую-то каморку.

В это время Хлоя танцевала медленный танец с виновником торжества, но, услышав звонок мобильного, вежливо откланялась, извинилась и рванула к выходу на улицу. - Але?

- Нужно срочно убираться. Но парадный вход не вариант. Нашу машину не пропустят. Так что, встречаемся позади дома в саду, у забора. Надеюсь, ты умеешь хорошо бегать и прыгать. - прошелестела Лекса в трубку и завершила вызов.

- Полный писец, - тихо выругалась Хлоя и уверенно пошла вдоль дома, на ходу увлеченно болтая по телефону для вида. Зайдя за угол, она ускорила шаг, адреналин уже начал приливать в крови.

- Туда нельзя. - внезапно на ее пути возникла фигура амбала. Он явно вооружен.

- Ой, да? - Хлоя включила "блондинку", сочиняя на ходу причину. - Но мне очень нужно. Понимаете, моя Зая убежала вон в те кустики пописать и я ищу ее... - девушка скорчила жалобную мордашку и молящими глазами, хлопая пышными ресничками, смотрела снизу вверх на амбала. - Ну, пожалуйста. Я быстро-быстро!

- Провожу. - только и буркнул громила, и пошел следом за Хлоей.

- Черт, Хлоя и чего ты так долго? - послышался голос Лексы и появилась она сама. Но резко замолчала, увидев сопровождающего девушки.

- И чем это вы тут занимаетесь, девочки? - нахмурился охранник.

- А что, малыш, девочкам уже нельзя уединиться в саду для своих развлечений? - мурлыкнула Лекса, незаметно давая знак Хлое идти в оговоренное заранее место встречи.

Сама же она полностью завладела вниманием дуболома, строя ему глазки и по всякому обхаживая его.

Одной рукой незаметно набирала Хлое сообщение, прося ту выйти через заднюю калитку в саду. Если калитка будет закрыта, придется Хлое лезть через забор, но в том месте он был низким, и Лекса надеялась, что девушка справится. "Хлоя, я постараюсь улизнуть, а ты иди к соседней вилле, до нее полчаса хода. И жди меня там в саду в беседке. В случае чего, скажешь, что ты от меня, хозяев я беру на себя."

Хлоя подмигнула Лексе и скрылась из виду. Быстро нашла ту самую калитку, но, как назло, закрыта. Девушка не растерялась и, задрав платье по самое не хочу, полезла через забор. Позади, где-то вдалеке, послышались шаги, она замерла. Когда все стихло, Хлоя ловко перелезла и дала деру к соседней вилле. Чуть не споткнулась на первой кочке, поэтому сняла туфли и побежала дальше, держа их в руке.

А вот и нужная вилла, обрадовалась Хлоя, очень надеясь, что все пройдет удачно и они с Лексой не вляпаются в очередные приключения.

Девушка проникла в сад, перемахнув через забор. Нашла беседку и присела на лавку, тяжело дыша. Черт, платье было порвано и уже больше походило на кусок тряпки, немного прикрывающей тело девушки.

Хлоя достала мобильный и принялась писать Алексе смс. "Я на месте" - быстро набрала она и кинула туфли на лавку, мешающие нормально держать мобильный.

- Привет, может в дом зайдешь? - произнес голос Хью над ухом Хлои.

Хлоя резко подняла глаза на парня, совсем не ожидая его здесь увидеть. - Ааа... Привет. Ты тут живешь?

- Да, а ты не знала? Я, конечно, понимаю, что я красавчик и все дела, ты на меня запала, и так далее, но еще ни одна девчонка не приходила ко мне в гости таким способом. - Хью внимательно разглядывал наряд Хлои, вернее, что от него осталось. А еще, он явно был навеселе. Банкротство Тадэуса, в предприятие которого были вложены и деньги Хью, а также уничтожение дорогой яхты сильно пошатнуло финансовые дела и ему пришлось с головой уйти в работу.

- Чего? Я запала? - вскинулась Хлоя, от таких заявлений парня она в миг разозлилась. Вскочила на ноги и с вызовом глянула на Хью. - Я не знала, что ты тут живешь, понятия не имела! И в гости я не к тебе приходила, а к хозяину соседней виллы, понял?

- Да? И что ты забыла у этого бандюгана, хотелось бы мне знать, детка? - Хью тоже рассердился.

- Ничего. Не твое дело. Не важно! - бормотала Хлоя, не глядя на него. Она снова села на лавку и стала надевать туфли, еще больше сверкая своими вырезами.

- Мне показалось, на яхте ты была ко мне более, чем благосклонна! - Хью рывком поднял ее на ноги, дернув за руку. Платье Хлои уже почти сползло к их ногам от такого рывка.

- Ай, больно! Что ты делаешь, Хью? - воскликнула девушка, свободной рукой подтягивая платье обратно. - Ты там тоже был другой...

- Да? Тебе нравятся обходительные вежливые лошки?

- Пошел ты, знаешь, куда? - Хлоя злилась на него и не понимала, почему. Хотя нет, понимала... С последнего дня их встречи, он даже не позвонил.

- А тебе, похотливые сучки, которые будут бегать за тобою и заглядывать в рот, в ожидании, что красавчик Хью обратит на них свое королевское внимание?

- Как ты угадала? - он крепко держал ее за руку. - Я думал, ты как раз такая!

Тут у Хлои брякнул мобильник с входящим смс от Алексы. "Задерживаюсь, возникли проблемы. Жди!"

- Размечтался! Отпустил быстро! - рыкнула Хлоя, выкручивая руку, и умудряясь прочитать смс от подруги.

- Не слишком ли ты о себе возомнила? - воскликнул он, отпуская руку, но продолжая стоять вплотную.

- Нет. Чаем-то хоть угостишь? - девушка быстро поправила платье и прическу. - Ну? Идем? Ты же приглашал! - нагло добавила Хлоя.

Хью кивнул и повел девушку в дом, усадил на диван в гостиной, и принес чаю со сладостями.

- Ладно, Хлоя, откуда ты такая ободранная пришла, рассказывай.

- Да это я через забор перелазила... - она сделала глоток чая, глянув на Хью. - Там вечеринка, день рождения. Ну, мы с Лексой и пошли оттянуться. Вот от туда и пришла, точнее прибежала. Лекса сказала, что у нее там дела и велела ждать здесь. Ясно теперь, почему. Вот она как раз и знала, что ты здесь живешь. А если бы я знала, чья это вилла, я бы не пришла. Вот!

- Да, она точно знала, что я здесь живу. Дела? Черт, и почему до сих пор она не здесь? Что там произошло? Почему через забор, Хлоя? - Хью был в курсе занятий Лексы, и рассказ Хлои его не обрадовал.

- Я не знаю, Хью. Я отвлекала хозяина, а Лекса... Видимо, что-то искала в его комнате. - предположила Хлоя. - Везде охрана, поэтому через забор, что не ясно то? Погоди, - девушка быстро набрала Лексе смс - «Ты скоро? Что там у тебя?»

"Все плохо. Меня заловили, постараюсь выбраться поскорее, но ничего не обещаю. Развлекись пока с Хью. Он хорош в постели)))))"

- Вот черт! - Хлоя подорвалась с места и побежала к выходу. - Мне пора. Пока!

- Ты куда? - Хью и не думал ее отпускать. Он шел за ней следом. - Обратно собралась? Нет уж, я тебя не пущу.

- Лексу поймали. Надо ее вытащить и побыстрее. Если Ремиз узнает, нам крышка.

- Ах, вот оно что! Ну и как ты собираешься ее вытаскивать? - Хью шел за девушкой.

- Хью, иди домой и не мешай, ладно? Не знаю как, на месте придумаю... - шуршала Хлоя. Она снова скинула туфли и ускорила шаг.

- Хлоя, так дело не пойдет. Или мы вместе решаем эту проблему или я звоню твоему брату. - начал Хью, подхватывая девушку на руки. Правда и сам он держался на ногах не очень уверенно, все же выпил он перед этим немало.

- Что за шантаж? - вскинулась девушка. - И вообще, ты пьян. Чем ты сможешь помочь в таком состоянии?

- Подожди. Мы поедем на машине, только тебе нужно переодеться, ты выглядишь как ободранка. - не слушая ее возражений, повернул назад и пошел в дом. - Ну выпил чутка за ужином, тебя так это беспокоит? Не бойся, на моих подвигах в постели это никак не отразится, сегодня ночью можешь убедиться.

- Вы что, сговорились с Лексой? О твоих подвигах от нее я наслышана выше крыши! Пусть какая-нибудь другая в них убеждается! Понял? И поставь меня на ноги! - Хлоя заерзала у него на руках, пытаясь слезть самостоятельно.

- Правда? Лекса меня хвалила? - расплылся в дебильной улыбке Хью. - Ну она знает толк в этом деле. Твоему брату с ней повезло... А ты не ревнуй! - пустился он в воспоминания, но был вырван из них самым неприятным образом, запнувшись о порог комнаты и падая вместе с девушкой на ковер. Платье Хлои не выдержало такого натиска и треснуло окончательно.

- Черт, Хью! - Хлоя оказалась сверху и рассмеялась. - Ты идиот! Да еще и пьяный в придачу. Я не ревную, вот еще. С чего вдруг?

- Мне кажется, ты втюрилась в меня по самое ни хочу! - произнес Хью, довольно улыбаясь. Кажется, он уже забыл, зачем они здесь. Ему было хорошо лежать на пушистом мягком ковре с полураздетой Хлоей в предвкушении интересного вечера.

- Чего??! С ума, что ли, сошел? - Хлоя попыталась слезть с него, но парень держал ее крепко. - Не воображай там себе невесть что! Я просто играла твою девушку на яхте, не более того.

- Да? А больше мою девушку ты не хочешь играть? - он резко перевернул ее на спину и оказался сверху, прижав ее всем телом к ковру. - Этот ковер так гармонирует с твоими глазами.

- Играть точно нет, - Хлоя во все глаза смотрела на парня. - Я знаю, что тебе не нужна. Так что не придуривайся. А баб на один раз у тебя полно, так что не нужно тут заливать про глаза и прочее...

- Хлоя, ты не можешь ничего знать, малышка. - мурлыкнул он. - Я очень занят был последнее время, и не мог тебе позвонить... Но поверь, я думал о тебе каждый день. - Хью провел пальцем по ее щеке.

- Я тебе не верю. Еще скажи, что влюбился! А хотел бы, позвонил. - девушка надулась и отвернула от него свое личико.

- А ты ждала моего звонка? - спросил он, трогая ее пухлые надутые губки.

- Нет, - соврала Хлоя. - И вообще, мы Алексу шли вытаскивать! - вдруг у девушки заиграл мобильный со знакомой мелодией. - Черт! Это Ремиз!

- Скажи, что вы у меня. - ответил Хью.

- А если он попросит ее к телефону?

- Скажешь, она в туалете или еще где... - хмыкнул Хью, понимая, что нужно реально что-то предпринимать. Ведь Алекса там и неизвестно, что происходит сейчас с девушкой.

- Он не поверит... Ладно, - Хлоя ответила на вызов, все так же лежа под парнем. - Да? Привет, Ремиз! Ага!... Да, а мы тут гостим у Хьюго... Да-да, он все же позвонил... Нет, Ремиз... А? Лекса не отвечает? Так она вышла в уборную, а сумочка ее здесь. Ага... Хорошо, я ей передам. Пока. И я тебя целую!

- Все, идем за ней! - сказал Хью, когда Хлоя отключилась.

- Платье-то хоть дай и погнали! - быстро ответила Хлоя.

- Естественно, - Хью встал на ноги, поднял Хлою и вытащил ей из гардероба одежду. Подал и вышел из комнаты. - Жду внизу, у машины.

Хлоя принялась в спешке натягивать новое платье, нервно поглядывая на мобильный. После звонка брата на душе было не спокойно из-за вранья...

Она быстро отогнала от себя ненужные мысли и выбежала на улицу, запрыгнула в машину. Но они даже выехать из ворот не успели, как дорогу им перегородил черный джип, ярко слепя фарами.






← назад  65. Лондон. Опять за старое  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018