66. Лондон. Огнестрельное

66. Лондон. Огнестрельное


By Olikdj, Andromede

- Черт, это Ремиз! - воскликнула Хлоя, готовая сквозь землю провалится.

- Быстро. - присвистнул Хью и вышел из машины.

Ремиз вышел ему на встречу. - Привет, Хью. Что там Хлоя не выходит, - он недовольно глянул на сидящую в машине девушку, та даже в кресло вжалась. Таким злым она брата еще не видела.

- Привет! Она у меня останется, я ее пригласил на ужин. - сказал Хью. - Надеюсь, ты не против?

- О, Лекса, привет, - кивнул он девушке, выпрыгнувшей следом за Ремизом из машины. Лекса кивнула Хью и направилась к Хлое.

- Вообще-то, против. Хм... - Ремиз был явно зол, а сестра явно хотела избежать его гнева.

Хлоя все же вышла из машины тоже. - Лекса, как ты? - тихо зашептала она. - Я ему ничего не говорила. Не понимаю, откуда он все узнал?

- Он тебя прослушивает все время. - прошептала Лекса прямо на ухо Хлое.

- Может, Хлоя сама решит, хочет она остаться или поедет домой? - громко сказал Хью.

- Я хочу остаться с Хьюго! - громко ответила Хлоя, подходя к парням.

- А мне кажется, тебе лучше поехать домой, сестренка! Пока еще куда-нибудь не вляпалась. - заметил Ремиз.

- Я сама решу, куда и с кем мне ехать! И куда вляпываться! Слава Богу, уже не маленькая. Спасибо тебе за заботу, но хватит за мной следить! Где жучок, здесь? - она сняла с руки свой браслет и сунула брату в руку.

- Хлоя...

- Что Хлоя? - взбрыкнула девушка и прижалась к Хьюго. - Я остаюсь, сказала же!

Ремиз крепко сжал браслет в кулак и глянул на Алексу. - Поехали.

Лекса лишь что-то прошептала на ухо Хлое, попросив ее выкопать то самое, ради чего они попали в эту засаду, и села в машину. Ее ждал еще долгий разговор с Ремизом и бурные наказания от него же.

***

- Я думал, ты не захочешь остаться. - протянул Хью, когда пара на джипе уехала, - значит, все же запала... - протянул он и улыбнулся. - Или же захотела сама проверить мои подвиги в постели.

- Черт! Ты точно идиот. - вздохнула Хлоя. - Весь этот цирк лишь для моего брата. Я же актриса, не забывай.

- Тогда зачем? - Хьюго и не думал расстраиваться. Он улыбнулся еще шире.

Повисла пауза. Хлоя и сама не знала, зачем. - Чай не допили, - нашлась она. - И не хочется мне выслушивать нотации Ремиза. Да и ночью я выспаться хочу, а не слушать их бурные наказания и примирения. У тебя же найдется комната для меня?

- Да, детка! В моей кровати места хватит нам двоим. - Хью довольно утянул девушку в дом.

- Хорошо. Иди стели кроватку, а я в... эээ... в ванну. - Хлоя вспомнила, что нужно еще откопать то, хрен знает что, но из-за чего они так рисковали сегодня.

- Уже иду! - Хью скрылся в комнате. - Ах, да. Постарайся не выходить из дома до утра, я уже поставил сигнализацию.

- Черт! Ладно, Хью. - сдалась девушка. - Мне нужно кое куда съездить... Прямо сейчас. - крикнула ему в след.

- Куда? Презерв... ээ.. у меня есть! Но если есть какие-то особые предпочтения, то поехали. - Хью снова появился на пороге.

- Хью, успокойся, ладно? Я с тобою спать не собираюсь. Обсудили же. - она взяла его за руку и потянула к выходу.

Хью молчал, просто спросил, куда ехать. Поездка оказалась веселой, они ехали по дороге, виляя, и периодически выезжая на встречную полосу.

- Фух, - выдохнула Хлоя, когда они затормозили на обочине. - Все, жди здесь! Но на обратном пути я поведу сама. - заявила Хлоя и выскочила из машины.

Вот и калитка, вот здесь что-то явно зарыли. Она присела на корточки и стала рыть...

- И что мы здесь ищем? - раздался над ней голос того самого амбала, что задержал их с Лексой.

- Ой! - Хлоя сжала в кулачок, что откопала и расплылась в глупой улыбке. - Да я тут кольцо потеряла... обручальное. Если не найду, муж меня убьет. Понимаете? - она снова скорчила жалобную мордашку и даже слезу пустила. - Он такой ревнивый... И не говорите, пожалуйста, что я у вас здесь была...

- Ты та самая, что была... - начал амбал, но тут откуда-то возник Хью. - Малыш, а это кто? Ты тут свидание что ли устроить решила?

- Он ко мне пристает! - завизжала Хлоя, пнула со всей дури амбала в пах и дала деру. По пути дергая Хью за руку. - В машину, быстрее! - сама она уже плюхнулась за руль и завела мотор.

Хью рванул за ней, но амбал хоть и взвыл, скорчившись в три погибели, однако достал пистолет и выстрелил им вслед. Как на зло Хью замешкался от неожиданности и пуля попала ему прямо в руку. - Черт, Хлоя! Ты еще хуже Лексы, - взвыл он, плюхаясь на сидение рядом.

К машине уже подбегало еще несколько человек с оружием. Но ее уже и след простыл, подняв за собою столб пыли с обочины.

- Прости, Хью. Ты ранен? Что же делать? Нужно в больницу!

- Не хочу никаких больниц, да и как ты это объяснишь врачам? С огнестрельным... Нет. Давай домой. - прошипел он, скорчившись от боли.

- Я придумаю, выкрутимся. Скажи куда ехать, Хью. Я здесь ничего не знаю. - Хлоя стала судорожно щелкать навигатор.

- Домой, откуда приехали, Хлоя! - сказал Хью, уже мало что соображая.

На навигаторе она уже проложила путь до ближайшего мед пункта. - Черт! - и резко вдарила по тормозам. - Я совсем идиотка, - выругалась Хлоя, понимая, что делает все не так. Она нашла аптечку и перелезла к Хью на заднее сиденье. - Где рана? - не дожидаясь ответа стала стягивать с него рубашку.

- Пуля прошла навылет. Жить буду. - Кровь уже пропитала всю рубашку молодого человека.

Девушка стянула с него рубашку и отбросила в сторону. Обработала рану и наложила повязку. - Прости меня, я что-то совсем не думаю, что делаю... я не хотела, что бы так все получилось... - вдруг Хлоя ощутила волну страха от потери этого парня. А если бы пуля попала не в руку, он мог погибнуть. И все из-за нее. Она обняла его за шею и прижилась щекой к щеке.

- Все хорошо. Поехали домой. - он обнял ее в ответ здоровой рукой.

- Угу, - прошуршала Хлоя и перелезла обратно на водительское сиденье. Тихо завела мотор и вскоре они были дома у Хьюго.

Кое как добравшись с помощью Хлои до кровати, он без сил рухнул в нее. - Черт, это надо же так неудачно все случилось. Через неделю мне лететь в командировку...

- Прости, - Хлоя опустила глазки, присев рядом с ним на краешек кровати. - Я во всем виновата. Что я могу для тебя сделать?

- Хлоя, ты уже ничего не можешь сделать. Моя жизнь летит к чертовой матери, но ты в этом никак не виновата. Если бы ты знала всю правду, ты пожалела, что не дома с братом и его девушкой. - проговорил Хью.

- Расскажи, - серьезно попросила она, глянув на парня.

- На самом деле все, что ты видишь вокруг себя, принадлежит не мне, а моей сводной сестре Дейдре. Я что-то типа управляющего и ее правой руки. А она теневая фигура, которая стоит за всем этим. Я должен ей чертовски много денег. Наши дела терпят крах. Отели приносят убытки, сделка с Корнелиусом сорвалась. Он позвонил сегодня утром и отказался.

Тадэус банкрот, ты, возможно, слышала... В ходе расследования выплыли некоторые факты его дел. Все эти машины, консервные банки давно уже стали хорошим прикрытием для его нелегальных дел. Он много лет сотрудничал с Макфлаем, братом твоей подруги. Ну а я, втайне от сестры, вкладывал туда деньги... Тадэус уже скрылся из страны. На него завели дело.

А эта чертова яхта, я не успел заплатить за нее, и застраховать, а значит, должен выплатить ее полную стоимость.

И Дейдра завтра утром будет здесь и ждет от меня полный отчет наших дел. Что я ей скажу? "- Извини, скоро и мы окажемся за решеткой, так как не можем погасить долги, а нашими делами заинтересуется полиция." - он вздохнул.

- Хью, мне так жаль... - после небольшой паузы заговорила Хлоя, подсела ближе и просто обняла его. - Неужели совсем ничего нельзя сделать?

- Не знаю... Я уже перебрал все варианты, заложил все свое имущество, вывел все свои активы, но не покрыл и половины долга. Сестра меня убьет. - Хью схватился за голову. - Нужно срочно искать источники дохода. Но честным путем быстрые деньги заработать сложно. Придется обратится к Алексу. Хлоя, если твой брат узнает обо всем этом, он точно запретит тебе со мной общаться.

- Он не узнает, - тихо ответила девушка. Она очень хотела помочь Хьюго, но не знала, как... Хлоя задумалась. - А сколько ты должен?

- Хлоя, таких денег у тебя явно нет... Давай спать, завтра утром прилетит Дейдра. Мне очень приятно, что ты не отвернулась от меня после этих новостей, это много для меня значит. - Хью притянул девушку к себе.

- А вдруг найду клад или выиграю в лотерею? - улыбнулась Хлоя. - Надо рискнуть.

- Это было бы неплохо. - сонно ответил Хьюго. Несмотря на боль в руке, воздействие алкоголя и все эти волнения, выбившие его из колеи, способствовали сейчас его сну, в который он незамедлительно погрузился.

Хлоя еще долго о чем-то думала, пока ее тоже не сморил сон.






← назад  66. Лондон. Огнестрельное  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018