68. Лондон. Верное решение

68. Лондон. Верное решение


By Olikdj, Andromede

Дейдра присела на скамейку, а ночь опустилась на город. Лишь редкие прохожие проходили мимо, спеша домой. Она уже начала замерзать, сжимая в руке телефон и перебирая номера телефонов. В городе она почти никого не знала, да и беспокоить в столь поздний час не хотелось. А звонить Хью, он все равно не сможет вести машину. А эта девочка, не поедет же она посреди ночи за непутевой сестрой своего парня, которая даже последние деньги умудрилась потерять...

На глаза навернулись слезы, когда девушка набирала смс этому чертовому Джеку Дэниелсу. "Я согласна. Пришли за мной машину" и адрес... Черт, какой здесь вообще адрес? Наконец, разглядев название улицы и номер дома, она с тяжелым сердцем негнущимися пальчиками вбила адрес и нажала кнопку отправить.

Слезы не замедлили брызнуть из глаз. Это было тяжелое решение в ее жизни, и похоже, обратного пути нет.

Не прошло и пяти минут, как черный джип остановился на обочине, мигнув фарами. Водительская дверца распахнулась и показалась высокая темная фигура.

Дейдра даже с места не сдвинулась.

Мужская фигура неспешно направилась к девушке. Джек, а это был именно он.

- Ты приняла верное решение. - мягкий голос прошуршал над ухом девушки. - Поехали. - Джек подал ей руку.

Дейдра молча глянула на него и, проигнорировав его руку, встала со скамейки и направилась к машине.

- Брыкаешься, - хмыкнул он себе под нос и закурил сигарету. Не спеша пошел за девушкой следом.

Она резко развернулась, оказавшись прямо к нему лицом и, выдернув из его пальцев сигарету, затянулась. Глаза из под челки сердито сверлили его взглядом.

Джек лишь хмыкнул на такую дерзость и достал еще сигарету. - Злая Дейдра, хм... Покорность это явно не про вас. - протянул он, разглядывая ее лицо, глаза, губы. И снова не мог про себя не отметить, что девушка полностью в его вкусе.

- Это явно не про меня. А вот наглость - это про вас! - она выкинула сигарету и снова выдернула у него из рук. - Я не люблю, когда курят в моем присутствии, постарайтесь это запомнить.

- Наглость это не порок, а наоборот. Дейдра, вы полностью в моем вкусе. - он в который раз окинул ее изучающим взглядом с ног до головы. Остановился глазами на ее груди, потом фигуре. Его руки легли ей на талию. - И характер такой, ух! Мне все подходит. Осталось выяснить, какая вы в постели, - нагло мурлыкнул он, предвкушая.

- Вы прям как коня выбираете! - она рассмеялась и уперлась ему ладошками в грудь. - Вы только об этом и думаете, да? - снова хмурый взгляд. - Думаете, купили себе рабыню... И можете делать со мной, что захотите... Вы всегда так поступаете?

- Нет, не всегда. Я просто привык получать все, что пожелаю любым путем. В этот раз я пожелал вас. Но вы не конь, какие грубые сравнения. - усмехнулся он, властно прижимая девушку к себе. - И не рабыня...

- А если бы я не согласилась на ваше возмутительное предложение? - девушка подняла голову и встретилась с ним взглядом.

- Я был уверен, что согласитесь. - его глаза победоносно сверкнули. - У вас нет другого выхода и вы это знаете. А я смогу поднять ваши дела с колен, как говорится. Все можно исправить. И плата не так уж и велика, если учесть, что вы будете рядом со мною жить, как королева. Ни в чем не нуждаясь. Нет, мне не нужна просто любовница или рабыня, как вы думали, Дейдра. Мне нужно больше, понимаете о чем я?

- Не совсем... - протянула она, сбитая с толку.

- Ты будешь жить со мной. - Джек резко перешел на ты. - Ездить и летать на деловые встречи, мероприятия, тусовки и прочее. Будешь участвовать в моей жизни. И, - он сделал паузу, немного помолчав. - если все будет хорошо, станешь частью моей жизни.

- Слишком далеко идущие планы и слишком самоуверенны. - она вывернулась из его объятий и сама села в машину.

Нужно бы позвонить Хьюго, пронеслось у девушки в голове. Но сейчас ей совсем не до этого... Джек уже начинал ее злить... Распланировал все... и ее вписал в свои планы...

- Я всегда все планирую, Дейдра. Привыкай, - он сел за руль и завел мотор. Джип рванул с места и полетел по дороге ночного города.

***

- Хью, - Хлоя оторвалась от губ парня. - Сколько время? Где твоя сестра? Позвони ей...

- Черт, ты права... - Хью набрал номер сестры. - Дейдра, ты где? Ночь на дворе... Что значит, не приедешь домой? Где? В какой еще гостинице? Завтра летишь в Париж?... А что этот Дэниелс? Еще не все решили... Хорошо, не буду ничего предпринимать до твоего приказа... - Хью оборвал связь и повернулся к Хлое. - Ты все слышала... Мы все еще в подвешенном состоянии...

- Да, слышала. - Вздохнула Хлоя. - Только не поняла, зачем она летит в Париж и почему не приедет домой?

- Не знаю, видимо, хочет продать там все свое имущество... А домой... поздно уже... Может, хочешь поужинать, или ляжем спать? - спросил Хью.

- Давай спать, - она притянула его лицо поближе и снова поцеловала.

- Спать? - его рука скользнула ей под юбку и поползла выше.

- Хью, - прошептала Хлоя. - Ты же болен. У тебя рука болит...

- Да, ты права... - он отстранился от девушки. - Давай спать.

- Угу, давай. - неуверенно согласилась Хлоя. Щечки горели от его прикосновений и девушка была не уверена, сможет ли теперь уснуть рядом с ним.

- Точно?

- Неа, - хихикнула она и смутилась, поглядывая из под ресниц на парня.

- Хлоя, хватит морочить мне голову. - фыркнул Хьюго, который бы точно не уснул сейчас. Эта девушка сводила его с ума, и какая-то там боль в руке была меньшей из его проблем. Он снова притянул Хлою к себе и властно завладел ее сладкими губками. Руки во всю раздевали ее, медленно снимая с нее платье, нижнее белье, его ласки сопровождались поцелуями.

- Хью, - только и стонала девушка, закрыв глазки. Его прикосновения обжигали кожу и будоражили ее все больше и больше распаляющееся желание.

Он уже и сам еле сдерживался. Он быстро разделся и сам и накрыл их обоих одеялом. Его руки и губы бродили по всему ее телу, даря ей ласки и наслаждение. Его губы прочертили дорожку из поцелуев по ее груди, животу, спустились вниз, и раздвинув ее ножки, Хью нежно прикоснулся языком к ее самому интимному месту.

Девушка выгнулась всем телом ему на встречу и сладостный стон вырвался из ее уст. Это было что-то невероятное! Хлоя никогда не испытывала такого. Ей безумно хотелось его. Сейчас, немедленно! В порыве страсти она запустила свои длинные пальчики в его волосы, а потом крепко сжала их, возможно делая Хью больно.

Но Хью и не думал прекращать своего занятия, доводя ее до вершины блаженства.

Он и сам больше не мог терпеть, медленно и нежно овладел ее телом.

От переполнявших ее чувств и эмоций, Хлоя даже не почувствовала боли. Лишь новые неизведанные ощущения снова наполняли ее тело.

***

- Мне завтра хотелось бы слетать в Париж... - заметила Дейдра, мельком глянув на Джека.

- Зачем? - он уверенно гнал машину по дороге.

- У меня там дела! Или мне нужно спрашивать теперь разрешения? Я просто ставлю тебя в известность и прошу взаймы денег на билет.

- Просто ответь, зачем, разве это так трудно? - Джек немного разозлился, но не показал этого.

- Да какая разница? Отчитываться обо всем? Нет уж! Я и так согласилась на многое!

- Значит так, - он резко съехал на обочину, резко затормозив машину. - Может я не доходчиво объяснил условия нашей сделки?

- Видимо так! - она развернулась к нему. - Отчитываться о каждом своем шаге я не собираюсь, ясно? Иначе, иди к черту, а я ухожу!

- Поздно, милая! Ты уже дала свое согласие и теперь будь добра играть по моим правилам! - Джек зло сверкнул глазами и вдавил педаль газа. Джип рванул с места, визжа шинами по асфальту.

Она ни слова больше не произнесла, лишь отвернулась к окну и замолчала...

Но Джек был в бешенстве. Как же легко она его завела. Теперь он хотел выпустить пар привычным способом. Свернул на ближайшем перекрестке, заехав в темный лесок. Совсем немного они не доехали до его особняка. Заглушил мотор и заблокировал двери в машине. Властно развернул девушку к себе, отстегнув ремни безопасности. У него легко получилось пересадить Дейдру к себе на колени. Его сильные руки не давали ей ни единого шанса вырваться.

- Отпусти! - Дейдра отталкивала его руками. В тесном пространстве машины это было сделать не так то просто.

Джек не обращал внимания. Он закрыл ее рот поцелуем, а сильная мужская ладонь скользнула по бедру под платье.

Она пыталась увернуться, или убрать его руку с бедра, но он явно был сильнее. Поэтому, Дейдра больно укусила его за губу и умудрилась залепить пощечину.

Он резко отпустил ее. - Успокойся! - прогремел Джек. - Зачем этот цирк? Ты же умная девочка и должна понимать, что все равно будешь моей.

- Отпусти... Я не хочу так... Я тебя совсем не знаю. - Дейдра поняла, что ее сердце колотится от страха.

- А как ты хочешь? - Джек немного остыл, заметив ее испуг.

- Не здесь и не сейчас... - голос звучал совсем тихо.

- Хорошо, - согласился Джек, но девушку не отпустил. - Тогда, где и когда?

- Потом, когда-нибудь. - буркнула она.

- Нет, давай точнее. Когда ты будешь готова? Через день, два, неделю? - не успокаивался Джек.

- Не дави на меня! - возмутилась она. - Я вообще не понимаю, почему у тебя нет девушки?

- По той же причине, по которой у тебя нет парня. - заметил он, отпуская ее. - И долго ждать твоего согласия я не намерен.

- Попрошу без намеков и оскорблений. И вообще, я устала и хочу спать! - она снова оказалась на своем сиденье.

- Ты слабачка. - подытожил Джек, заводя мотор и трогаясь с места. - Видимо, я ошибся на твой счет.

- Что? Да как ты смеешь? - взорвалась она.

Теперь он молчал, зло сжав губы. И смотрел вперед, на дорогу.

Дейдра тоже сникла, обидевшись на его слова и этот игнор. Видимо, придется нелегко... Хотя, заставить его есть с рук можно в два счета, но это пока не входило в ее планы.

Через пару минут они въехали на территорию особняка Дэниелса. Быстро остановив машину, Джек помог девушке выйти из нее и завел в дом. Показал Дейдре ее комнату и предложил все же поужинать, раз в ресторане она ни к чему не притронулась.

- Нет, спасибо, я пожалуй, лягу спать. - отказалась девушка и скрылась в своей комнате. Она приняла душ и плюхнулась в кровать. Но сон не шел к ней, ей всегда плохо спалось на новом месте.






← назад  68. Лондон. Верное решение  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2018