69. Лондон. Часть сделки

69. Лондон. Часть сделки


By Olikdj, Andromede

Джек сидел в кабинете, еще раз изучая документы Дейдры. У него уже были идеи как все поправить. Завтра же с утра он отправит нужных людей в убыточные отели, чтобы в максимально короткие сроки вернуть их к «жизни». А так же оплатить долг за затонувшую яхту и прочее.

Молодой человек откинулся на спинку кресла, закурив сигару. В руке бокал вина. Теперь его мысли переключились на нее. Как долго она будет сопротивляться и не слушаться, такого он не любил.

Дейдра поняла, что уснуть она не сможет. Да и есть внезапно захотелось. Она вскочила с кровати, завернувшись в простыню на голое тело, и отправилась на поиски кухни. В этот полуночный час там никого не было. Простыня мешала и сползала, но натягивать платье не хотелось. Девушка медленно спустилась вниз по лестнице, прошла на кухню и залезла в холодильник.

Джек покинул кабинет и направился в свою комнату, как услышал шорохи на кухне. Он незамедлительно пошел на этот звук.

На кухне его взору предстала чудесная картина. Из-за дверцы холодильника торчала аппетитная женская попка. Простынь практически не прикрывала ее, но девушка так была увлечена поеданием чего-то, что не замечала этого.

Джек тихо подкрался, иначе и не скажешь, и пристроился сзади, щупая ладонями ее ягодицы.

- Ммм, какая аппетитная. - протянул он в наглую.

- Джек! - взвизгнула она, роняя что-то на пол и резко оборачиваясь. - Ты меня напугал.

- Да ты меня тоже! - хохотнул он. - Представляешь, иду в комнату спать, а тут громко чавкающая попка! Но очень сексуальная, - добавил он, пожирая девушку глазами. Простынь продолжала сползать, оголяя упругую грудь.

- Я проголодалась... Мне не спалось. - протянула она, не замечая предательства простыни. - Джек, я насчет завтра... Мы не закончили этот разговор.

- Я же предлагал нормально поужинать, а ты все носом крутишь. И зачем? Или ты именно по ночам поесть любишь? Не знал, не знал... - он приобнял ее за талию и усадил за стол. - Все давно спят. Поэтому, так уж и быть, королеве я разогрею поесть сам. - улыбнулся Джек, явно пребывая в игривом настроении. В другой ситуации он палец о палец бы не ударил.  Что-то выудил из холодильника и сунул в духовку. Девушке оставалось лишь удивленно хлопать глазами. - Не думай, я не умею готовить, но кнопки нужные нажать могу.

Ответ на вторую ее просьбу он незаметно замял.

- Спасибо. Да, по ночам... - пробормотала она, наблюдая за ним. Черт, явно не отпустит ее домой. Что же делать? Ладно, разберется с утра, были бы деньги... Придется взять у Хью... Просить что либо у Джека она не хотела...

- Выпьешь чего? - он уже успел залезть в бар и достал два бокала с бутылкой вина. Сел напротив девушки и улыбнулся. - Не будь букой, тебе не идет! Лучше, улыбнись.

Она взяла бокал с вином и выпила залпом. Дейдра молчала. Не знала, что сказать.

Джек усмехнулся и подлил ей еще вина в бокал. Свой он потягивал не спеша, любуясь девушкой.

Быстро поев, она выпила еще бокал вина и встала, придерживая простыню. - Спасибо, спокойной ночи, Джек Дэниелс.

- Спокойной ночи, малышка. - Джек встал следом. - Провожать не нужно, сама дойдешь?

- Сама. - буркнула она, путаясь в простыне и спотыкаясь.

- Да вижу-вижу, самостоятельная ты моя. - расхохотался он, но все же не дал ей упасть, подхватив на руки.

Она обняла его за шею, уткнувшись носом в плечо и вздохнула. Как там ее Бася, наверное, сидит у порога и ждет.

- Вот такая ты мне очень нравишься, киса. - довольно мурлыкнул Джек и понес девушку в ее комнату. - Ну, не вздыхай так тяжело, я же не изверг...

- А я думаю, что изверг, - тихо пробормотала она. - Отпусти меня в Париж на денек, мне очень нужно...

- Так что там в Париже? - снова спросил он.

- Дела! Мне нужно продать квартиру, собрать вещи, забрать свою собаку... - сказала она. Все треволнения последних дней снова нахлынули на нее, и она заплакала, хотя, очень не хотела показывать перед ним своих чувств.

- Хорошо, - согласился он, укладывая ее в постель. - Нашла из-за чего реветь, - буркнул Джек, направляясь к выходу.

Она ничего не ответила... И совсем не из-за этого она ревела ... Но ему не понять. Девушка чуть ли не с головой накрылась простыней, рыдания все еще сотрясали ее тело.

Но Джек уже не видел этого. Он вышел за дверь и направился в свою комнату.

Дейдра наконец успокоилась, умылась и вышла на террасу, опоясывающую весь второй этаж. Она долго смотрела вдаль, на огни ночного города. Мысли метались в ее голове со скоростью света. Все шло кувырком... И Джек прав, она не выполняет свою часть сделки... И расклеилась, как последняя идиотка. Да она не плакала уже много лет, а тут.. самой противно, нужно взять себя в руки.

Она решительно направилась в соседнюю спальню, дверь на террасу была открыта и девушка скользнула в темноту комнаты. Силуэт спящего мужчины выделялся на кровати в свете луны. Дейдра скинула простынь и нырнула к нему под одеяло, прижавшись всем телом.

- О, киса, это ты? - он в миг проснулся и сильные мужские руки сжали хрупкое стройное тело в своих объятиях. - Хорошо, что пришла. - он был полностью нагим и девушка тут же ощутила его упругое достоинство, упирающееся ей в бедро.

Дейдра нашла его губы своими и поцеловала. Ее ручки обвились вокруг его шеи, прижимая к себе.

Джек довольно захрипел, подмял девушку под себя, отвечая на ее поцелуй. Он вообще не думал, что она придет к нему сама, тем более в первую же ночь.

Дейдра застонала ему в губы, полностью растворившись в своих ощущениях. Девушка полностью отдалась ему, забыв с кем она, и кто они друг другу... И что этого человека она встретила лишь несколько часов назад и уже стала его собственностью.

Джек был доволен. Он не ошибся в выборе, в постели она была огонь, его сладкая девочка. И совершенно не смущало, каким путем он ее добился. Главное получил, что хотел и кого хотел. И этой ночью он не отпустит ее до утра.

Уже наступило утро, когда она в изнеможении уснула на его груди, вокруг валялись скомканные простыни, одеяла, подушки...

***

- Киса, вставай. В самолете поспишь, - в ее сон ворвался его голос. А потом девушка почувствовала, как он легко ущипнул ее губами за мочку уха и поцеловал в губы.

- Мм... - промычала она, не открывая глаз и отвечая на поцелуй.

Джек довольно зарычал, подминая девушку под себя. Потом был совместный душ, в котором снова все повторилось, легкий завтрак и вот они уже в его частном самолете на Париж.

В самолете Дейдру жутко клонило в сон, и она, свернувшись калачиком на кресле, уснула. Джек закрыл глаза, о чем-то думая, но тоже уснул. Все же оба не спали всю ночь, да и утром тоже.

В лимузине всю дорогу до дома, Дейдра молчала... И вот, нужный дом. Они зашли в квартиру и на девушку, громко лая, кинулась маленькая собачка, виляя хвостом подпрыгивая. Дейдра подхватила ее на руки и засмеялась. - Бася, все-все, больше одну не оставлю... - она не обращая внимания на Джека, прошла в комнату и включила автоответчик.

"Малыш, где ты там, завтра начинается экспедиция, перезвони". - раздался громкий мужской голос.

- Черт, я совсем забыла. Иран... - она глянула Джека из под ресниц.

Вся комната была завалена какими-то журналами, картами, снаряжением, фототехникой, одна стена была полностью заклеена фотографиями, разные страны, люди, дикие животные, Африка, Европа. Азия, львы, тигры, какие-то племена африканцев... Чего там только не было...

Джек отрицательно покачал головой. - Даже и не думай... - Он уже успел окинуть взглядом ее комнату и подошел ближе к стене с фотографиями. - Интересно, - протянул он. - Это хобби или работа?

- Это жизнь. Но тебе этого не понять. - вскинулась Дейдра.

- Конечно, куда мне до тебя. - разозлился он и отошел от стены с фото. - Бери, что хотела и поехали! - выпалил он, выходя из комнаты.

- Подожди.. - она нагнала его и сунула ему в руки Басю. - Погуляй пока, мне нужно освободить квартиру, а вещей, сам видишь, немало.

- Не нужно ничего освобождать, - ответил серьезно Джек, беря собаку в руки. - Считай, что я ее у тебя уже купил.

- Хорошо, пойду соберу свои вещи. - она скрылась в спальне. Вытащила все вещи из шкафа, все эти дорогие тряпки от известных модельеров, куча ювелирных украшений... Быстро покидала в сумку несколько простых вещей, не обращая внимания на груду барахла на полу... переоделась, собрала фототехнику в сумку и вышла на улицу. - Джек. Все вещи, которые остались в квартире - тоже можешь забирать... они мне не нужны... - Дея с вызовом смотрела на Джека, уверенная, что тот ее никуда не отпустит, попросись она. Но сама идея отпрашиваться жутко бесила девушку.

- Как скажешь, - кивнул он. Наклонился и подцепил, бегающую псину с травы. - Раз готова и больше тебя здесь ничего не держит, поехали.

На самом деле дом и вещи он и не собирался трогать и продавать, оставив это все Дейдре. Но, похоже, ей и самой все это было не нужно. Он скрыл удивление и направился к машине, предусмотрительно открыв перед девушкой дверцу.

- В аэропорт, - кинул он водителю и машина тронулась в путь.

Всю дорогу до аэропорта они молчали. Дейдра все думала, что ж ей предпринять... В самолете она плюхнулась прямо к нему на колени, отпустив собачку на пол, и посмотрела в глаза. - Джек...

- Ну? - он уже сообразил, что ей что-то нужно. - Я тебя слушаю.

- Я бы хотела завтра поехать в экспедицию. - протянула она.

- В Иран. - добавил он.

- Угу! Ты же не против?

- Ты с ума сошла? Там же опасно! Нет, я против. - он серьезно глянул на нее.

- Джек... Ну не будь таким занудой. - она закатила глаза. - Поехали вместе, будешь меня охранять. И ничего там не опасно! Я даже своего брата с его девушкой позову. Ему надо развеяться... А и позвонить ему тоже надо, - вспомнила она. - Ну это позже... Раз не звонит сам, наверное, балдеет с подружкой. И кстати, я ему не буду говорить условия нашей неприличной сделки! Навру чего-нибудь, хорошо? А ты поддакивай!

- Не нужно ему ничего врать. - Джек покачал головой. - Скажешь, что ты моя невеста. А на счет завтрашней поездки... я подумаю. Идет? - он обнял ее за талию и провел ладонью по спинке.

- Хорошо. - она кивнула, положив голову ему на плечо. - Только ты думай скорей! Времени мало совсем, а мне нужно предупредить, что со мной еще три человека поедут... И еще, все мои счета заморожены, и наличка закончилась... Дай денег немного взаймы...

- Ладно, я согласен. Посмотрим, что у тебя там за жизнь то такая. - наконец-то согласился Джек. Теперь его рука спустилась ниже и поглаживала ее за попку. - Денег взаймы я тебе не дам. Не придумывай. По прилету домой, заедем в банк. Думаю, твоя кредитка уже готова.

- Спасибо! - она крепко обняла его за шею и поцеловала. - Тогда, как прилетим, я срочно звоню всем и договариваюсь... Тебе понравится, я уверена! Я рада, что ты поедешь со мной. Потащишь мои камеры. - она рассмеялась.

- Да, не сомневаюсь. Главное, тебе нравится. Я так понял, побрякушки и шмотка тебя мало волнует... - усмехнулся он. - Понятно зачем я тебе там нужен. А кто еще едет, кроме нас четверых?

- Я шучу, ты там мне нужен совсем не для этого, - лукаво улыбнулась она, проводя пальчиком по его губам. - Еще мои друзья, это вообще типа научной экспедиции, еще четверо человек, просто у них везде связи, всюду пролезть и попасть могут. Ну и я к ним обычно пристраиваюсь. Да и вообще, вся экспедиция за мой счет... - протянула она. - Шмотки? Да ну их... Это скучно!






← назад  69. Лондон. Часть сделки  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2017